- Пельмени в томатно-сметанном соусе на сковороде
- Ингредиенты
- Процесс приготовления
- Тушеные на сковороде с помидорами домашние пельмени, невероятно вкусное блюдо!
- Пельмени в томатно-сметанном соусе
- Ингредиенты
- Приготовление
- Жареные пельмени со сметаной и сыром
- Пельмени в сметане
- Жареные пельмени с помидорами и сыром и сметаной. Сытное домашнее блюдо: пельмени с помидорами и сыром на сковороде
- Пельмени в духовке пожарить. Пельмени жареные в духовке
- Как пожарить в духовке пельмени. Пельмени «Кубань» с потрибкой, в горшочках
- Пельмени в томатно-сметанном соусе. Ленивые пельмени в томатно-сметанной подливке на сковороде
- Жареные пельмени в соусе. Жареные пельмени в сметанном соусе
- Как пожарить пельмени по простым и понятным.. Жареные пельмени на сковороде рецепт с фото
- Пельмени с помидорами и яйцами. Жареные пельмени – 10 пошаговых рецептов на сковороде
- Пельмени под сырным соусом. Запеченные пельмени в яично-сливочном соусе
- Пельмени жареные на сковороде. Жареные пельмени с сыром и зеленью
- Пельмени в томатно-сметанном соусе на сковороде
- Пельмени жареные с луком и томатной пастой. Как пожарить пельмени на сковороде — быстрые и вкусные рецепты
- Замороженные пельмени на сковороде жареные.. Жарим пельмени: 5 ошибок при приготовлении
Пельмени в томатно-сметанном соусе на сковороде
Готовые замороженные пельмени — «палочка-выручалочка» для тех, кто желает быстро и сытно перекусить. Как правило, мы просто отвариваем пельмени в кастрюле и подаём со сметаной, майонезом, кетчупом. Но есть более «интересные» варианты приготовления пельменей. Предлагаю потушить пельмени в томатно-сметанном соусе на сковороде и подать к столу с нарезкой из свежей зелени. Пельмешки получаются сочными, аппетитными и очень вкусными, попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Пельмени для этого рецепта можно взять и домашние, и покупные. Они могут быть любой формы. Ингредиенты рассчитаны на одну порцию, я готовила на маленькой сковороде. Итак, очищенный репчатый лук нарезаем достаточно мелко. Наливаем в сковороду растительное масло, хорошо прогреваем его на среднем огне и выкладываем нарезанный лук. Периодически перемешивая, обжариваем лук до мягкости и золотистого цвета (примерно, 3-4 минуты).
На сковороду с обжаренным луком выкладываем замороженные пельмени.
Полностью заливаем пельмени очень горячей кипячёной водой, сразу перемешиваем и доводим воду до кипения.
Как только вода в сковороде с пельменями и луком закипит, добавляем к ним сметану и томатный соус, по вкусу солим и перчим.
Сковороду накрываем крышкой и, уменьшив до минимума огонь, тушим пельмени в томатно-сметанном соусе 15 минут. Готовое блюдо посыпаем рубленной зеленью (у меня укроп и зелёный лук).
Сразу подаём вкусные, сочные, аппетитные пельмени, приготовленные в томатно-сметанном соусе, к столу. Это блюдо отлично насытит и внесёт приятное разнообразие в повседневное меню.
Источник
Тушеные на сковороде с помидорами домашние пельмени, невероятно вкусное блюдо!
Замороженные пельмени — 500 г.
Помидоры — 400г.
Лук — 1 головка.
Сметана — 6 столовых ложек.
Соль — по вкусу.
Молотый душистый черный перец — по вкусу.
Способ приготовления:
1. Обжарить на большой сковороде мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
2. Добавить мелко нарезанные помидоры, сметану. Посолить и поперчить по вкусу.
3. Довести соус до кипения и положить в него пельмени.
4. Тушить на среднем огне до готовности пельменей (около 10–12 минут).
Ну что только не придумают
А я делаю с грибами. можно в глубокой сковородке на плите, а можно в лотке в духовке. очень вкусно. для разнообразия.
Пельмени, если самим наляпать, они и в Африке, пельмени, и так хороши, че мужрить то, поставь сметану, кому, уксус,, хреновмну уйдут за милую душу.
Очень вкусно и красиво,если выложить на блюдо и посыпать кинзой.
Источник
Пельмени в томатно-сметанном соусе
Если вы любите пельмени и вам нравятся кулинарные эксперименты на кухне, то этот рецепт вам точно пригодится. Я предлагаю готовые пельмени потушить в томатно-сметанном соусе вместе с луком. Блюдо получается вкусным, сытным и очень аппетитным. Потребуются уже готовые замороженные пельмени. Они могут быть и домашними, и покупными. Сочные пельмени в томатно-сметанном соусе подойдут для сытного перекуса в обед. Готовьте с удовольствием!
Ингредиенты
- Пельмени: 500 г
- Лук репчатый: 1 шт.
- Сметана: 3 ст. ложки
- Соус томатный: 2 ст. ложки
- Масло растительное: 2 ст. ложки
- Масло сливочное: 1 ст. ложка
- Соль: по вкусу
- Специи молотые: по вкусу
- Вода кипячёная: сколько потребуется
- Любая зелень: для подачи
Приготовление
Подготовим ингредиенты по списку. Очищаем репчатый лук. Промываем веточки свежей зелени (подойдёт укроп, петрушка, лук).
На сковороде соединяем растительное и сливочное масло. Когда сливочное масло растопится, отправляем на сковороду лук, нашинкованный мелкими кусочками. Пассеруем луковую нарезку до мягкости.
Пельмени периодически перемешиваем. Ждём, чтобы пельмени закипели. Затем выкладываем к пельменям сметану и томатный соус.
Сковороду с пельменями накрываем крышкой и сбавляем нагрев плиты. Тушим пельмени в томатно-сметанном соусе примерно 10-15 минут.
Источник
Жареные пельмени со сметаной и сыром
В сковороде разогреть топленое масло, добавить пельмени (не размораживая). Обжарить 2-3 мин. до золотистой корочки.
Добавить помидоры и чеснок. Потушить еще 2-3 мин.
Вылить соус. Убавить огонь и томить 2-3 минуты под закрытой крышкой.
Снять с плиты, посыпать сыром и зеленью.
© 2000-2019 РЕМИТ
—>
Политика конфиденциальности
- Колбасы
- Деликатесы
- Сосиски и сардельки
- Полуфабрикаты
- Кулинария
- Снеки
- Натуральный состав
- HoReCa Line
- Контакты
- Вакансии
- Новости
- Производство
- Управление качеством
- ЭКОРЕМИТ
- Блог директора по качеству
- Партнеры
- Юридическая информация
- Рецепты
- О программе
- Личный кабинет
- Онлайн
- Розничный ритейл
- Дистрибьюторы HoReCa
- Карта магазинов
- shop.remit.ru
- Франшиза —https://franchising.remit.ru
- Kabanos —https://kabanos.remit.ru/
- HoReCa —https://horeca.remit.ru/
- Теплая полка —https://nofridge.remit.ru/
Данный сайт использует cookie-файлы, а также собирает данные об IP-адресе и местоположении с целью предоставления наиболее корректной информации по Вашему запросу. Продолжая использовать данный ресурс, Вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.
Источник
Пельмени в сметане
Жареные пельмени с помидорами и сыром и сметаной. Сытное домашнее блюдо: пельмени с помидорами и сыром на сковороде
Просто — не значит невкусно. От таких ароматных пельменей, приготовленных в ярком соусе из томатов и сыра, вся семья будет в восторге. Рецепт настолько бюджетный, что если у вас дома есть пачка пельменей, немного сыра и несколько помидорок, то вкусный ужин или обед вам гарантирован.
Пельмени на сковороде в соусе из томатов и сыра
Необычно, сочно и очень ароматно. Не заменяйте свежие томаты на пасту, от этого блюдо приобретёт неприятный кислый вкус.
Пельмени в духовке пожарить. Пельмени жареные в духовке
Приготовьте по этому рецепту жареные в духовке пельмени – получается интересное и очень вкусное блюдо, такой необычный подход к готовке пельменей стоит взять на заметку!
О том, что пельмени можно не только варить, но и жарить, знают многие. Но, как правило, в случае, когда речь идет о жарке пельменей, мы сразу, так сказать, хватаемся за сковородку. И это, конечно, отнюдь не плохо. Просто есть и другие варианты. Например, пожарить пельмени можно в духовке!
Вкусные жареные в духовке пельмени по этому рецепту сможет легко приготовить каждый от мала до велика. Суть готовки проста, блюдо делается очень быстро. Попробуйте!
Как пожарить в духовке пельмени. Пельмени «Кубань» с потрибкой, в горшочках
Пельмени в духовке . Пельмени в духовке – можно ли приготовить их в таком варианте? Вполне возможно. К тому же такое блюдо можно преподнести и для гостей, не только приготовить его для повседневного семейного стола.
Готовить пельмени в духовке можно из замороженных покупных пельменей. Лучший вариант – слепить пельмени самостоятельно и приготовить их в духовке.
Пельмени, приготовленные в духовом шкафу, не обязательно должны содержать исключительно привычную нам классическую мясную начинку. Она может быть овощной, грибной, из мяса птицы, соевой.
Пельмени в томатно-сметанном соусе. Ленивые пельмени в томатно-сметанной подливке на сковороде
Пошаговый рецепт ленивых пельменей в томатно-сметанной подливке, особенности приготовления блюда на сковороде.
Ленивые пельмени — это подарок хозяйкам, которые не хотят кормить покупными полуфабрикатами семью, но и проводить полжизни у плиты тоже не планируют. Приготовьте по нашему рецепту с фото ленивые пельмени в томатно-сметанной подливке — и вы сбережёте свои силы и время.
Смотрите также, как приготовить пельмени с грибами в горшочках .
Жареные пельмени в соусе. Жареные пельмени в сметанном соусе
Жареные пельмени в сметанном соусе
Как пожарить пельмени по простым и понятным.. Жареные пельмени на сковороде рецепт с фото
Пельмени, понятно, могут быть любыми – домашними или покупными. Технология абсолютно одинаковая. У меня были очень вкусные домашние . Количество штук будет ограничено размерами сковороды, так как выкладывать их нужно в один слой и так, чтобы лежали довольно свободно В списке ингредиентов ниже я даю количество исходя из диаметра сковородки равного 22-24 сантиметрам.
Пельмени с помидорами и яйцами. Жареные пельмени – 10 пошаговых рецептов на сковороде
Вкусное и сытное блюдо, которое приготовить проще простого. Замороженные пельмени найдутся в каждой морозилке. А как сделать из этого полуфабриката вкуснейшее блюдо, мы расскажем в собранных в этой статье 10 рецептах.
Перед приготовлением пельмени можно не размораживать.
Скороду поставьте на огонь, влейте растительное масло и выложите пельмени. Жарьте пельмени под крышкой 2-3 минуты.
Пельмени под сырным соусом. Запеченные пельмени в яично-сливочном соусе
Если у вас хранятся в морозилке замороженные пельмени, предлагаю поэкспериментировать и приготовить их в оригинальном аппетитном виде. Пошаговый рецепт с фото запеченных пельменей в яично-сливочном соусе. Содержание рецепта:
Пельмени жареные на сковороде. Жареные пельмени с сыром и зеленью
Жареные пельмени . Жареные пельмени, казалось бы, блюдо простое. Но чтобы оно было вкусным, пельмени не были пережаренными сверху и сырыми внутри, не были слишком влажными и рыхлыми после приготовления, следует знать несколько секретов приготовления такого блюда.
Большой толк в жарке пельменей и разновидности мантов знают в Корее. В корейской кухне такой принцип термического приготовления мясной начинки в тесте хорошо известен.
Жарить пельмени можно как замороженные, так и свежеприготовленные или размороженные (слегка) магазинные. Однако, у начинающих хозяек приготовление жареных пельменей из замороженного продукта не всегда получается, потому следует все же пельмени хотя бы немного перед жаркой подержать на кухонном столе.
Пельмени в томатно-сметанном соусе на сковороде
Готовые замороженные пельмени — «палочка-выручалочка» для тех, кто желает быстро и сытно перекусить. Как правило, мы просто отвариваем пельмени в кастрюле и подаём со сметаной, майонезом, кетчупом. Но есть более «интересные» варианты приготовления пельменей. Предлагаю потушить пельмени в томатно-сметанном соусе на сковороде и подать к столу с нарезкой из свежей зелени. Пельмешки получаются сочными, аппетитными и очень вкусными, попробуйте!
Для приготовления пельменей в томатно-сметанном соусе на сковороде вам потребуется:
пельмени готовые замороженные — 200 г;
лук — 0,5 шт.;
растительное масло — 3 ст. л.;
томатный соус — 1 ст. л.;
сметана любой жирности — 2 ст. л.;
соль, перец чёрный молотый — по вкусу;
зелень свежая (у меня укроп и зелёный лук) — по вкусу.
Пельмени жареные с луком и томатной пастой. Как пожарить пельмени на сковороде — быстрые и вкусные рецепты
Вкусно готовить пельмени можно в кастрюле, духовке, мультиварке, но лучше всего их пожарить на сковороде. Достоинств у блюда масса. Это быстро, что нравится занятым хозяйкам. Можно использовать остатки сваренных накануне, но не доеденных пельмешек. В ход пойдут покупные замороженные, только что слепленные домашние сырые. Чтобы правильно пожарить пельмени, нет необходимости оканчивать кулинарный техникум или зависать в интернете. Все готовится быстро и легко, на раз-два-три. Интересно, что первыми готовить пельмешки на сковороде стали японцы, у них кушанье называется «гёдза».
Замороженные пельмени на сковороде жареные.. Жарим пельмени: 5 ошибок при приготовлении
Пельмени чаще всего варят, но истинные поклонники теста с начинкой часто их еще и жарят. Именно жареные пельмени считаются лучшим блюдом для холостяцкой вечеринки. Это и просто, и сытно, и закуска под водку отменная. Да и любят жареные пельмени практически все.
Жарить можно пельмени замороженные, обычные сырые (если вы их только слепили, например), а также отваренные. При жарке можно к пельменям добавлять… да что угодно: сыр, грибы, зелень, яйца, лук, сало или же шкварки. Только в последнем случае имейте в виду, что калорийность получившегося блюда взлетит до небес.
Жарить пельмени вовсе не сложно, но только бывает, что мы допускаем ошибки при жарке, которые могут довольно сильно испортить это незатейливое блюдо. Рассмотрим самые фатальные.
Источник