Печи барбекю для ресторанов

Главная

Студия «Free-meN» производит:

всевозможные барбекю-комплексы и одиночные барбекю-печи, камины для беседок, профессиональные мангалы для ресторанов и кафе , быстросборные навесы и беседки, специальную мебель для летней кухни, а также различные аксессуары для основной продукции.

Мы работаем на рынке уже более 18 лет и обладаем большим опытом в производстве сложных печных комплексов и профессиональных мангалов. На фирме используются особые технологии, которые обеспечивают высокую прочность конструкций, значительно облегчают их вес и сокращают время монтажа. Наши мангалы, барбекю и камины надежны и пожаробезопасны. Для них предусмотрены различные комплектующие (вертела, шампура, решетки-гриль, зольники и т.п.) Наши беседки и навесы практичны и прочны. На всю продукцию дается гарантия.

Изделия изготавливаются в цехах профессионалами высокого класса, а затем привозятся и монтируются за несколько часов. Барбекю-комплексы и камины могут отделываться практически любыми материалами (в частности: клинкерная плитка под кирпич, декоративные штукатурки, керамогранит, природный камень или заменители).

Зона оперативного обслуживания клиентов- Московская область и соседние с ней. Мы также выполняем заказы для клиентов из других регионов. Наши изделия установлены в различных областях России. Для отдаленных регионов мы также поставляем комплексы без отделки, которые можно самостоятельно смонтировать и отделать по своему вкусу. Инструкции по монтажу предоставляются.

Ниже кратко представлены основные виды нашей продукции. Более подробную информацию вы можете получить в соответствующих разделах сайта.

Барбекю-комплексы

Комплекс может иметь угловую или линейную конфигурацию и включать любые из элементов: мангал, печь для казана, коптильню-духовку, модуль с тандыром, аналог русской печи, шкафы с мойкой .

По желанию клиента в шкафы встраивается кухонная техника (посудомойка, холодильник, электроплита).

Для комплексов мы поставляем различные комплектующие: механический или электро-вертел, шампура с подставкой, решетки-гриль, зольник, казан, встраиваемая коптильня и т.п.

Много примеров комплексов и информацию о них вы найдете в разделах: «Барбекю-комплексы» и «Фотогалерея (барбекю-комплексы)».

Одиночные барбекю-печи

Одиночные барбекю-печи имеют различную конструкцию. Верхняя часть мангала (главный зонт) может быть отдельным и висеть на цепях или опираться на столбы.

В стандартной комплектации мангал снабжается: держателем-подставкой для шампуров (с возможностью перестановки по высоте), сэндвич-трубой в базовой отделке и малым зонтом на трубу.

При желании, барбекю комплектуется также: зольником, вертелом (механическим или электро), щибером для регулировки тяги, щитом на жаровню или съемными дверями (с жаропрочным стеклом или без), решетками-гриль, встраиваемой коптильней.

Много примеров мангалов-барбекю и информация о них представлено в разделах сайта: «Одиночные барбекю» и «Фотогалерея (одиночные барбекю)».

Камины для беседок

Камины могут быть самостоятельными или входить в состав барбекю-комплексов.

Читайте также:  Фундаменты под барбекю своими руками

Специальная конструкция каминов облегчает их вес, делает их очень прочными и позволяет отделывать разнообразными материалами по вкусу заказчика. При эксплуатации используется древесный уголь или дрова.

Топочная часть выложена шамотным кирпичом или в нее монтируется чугунная топка. В первом случае камин можно использовать также в качестве мангала для приготовления барбекю-блюд. Наши изделия пожаробезопасны и их можно ставить вплотную к стене. Оне не нуждаются в тяжелых фундаментах.

Фотографии каминов и другую информацию вы найдете в разделе сайта: «Камины в беседку» .

Профессиональные мангалы для ресторанов

К профессиональным мангалам предъявляются повышенные требования, поскольку они работают практически в непрерывном режиме. Наша технология мангалов и барбекю-печей рассчитана на такие нагрузки.

Некоторые мангалы снаружи отделываются под ковку или покрываются современными отделочными материалами.

Для мангалов предлагается множество опций: фильтры дыма, решетки для жарки, шампура и вертелы, элекроприводы, вентилятор и т.д.

Фото и подробную информацию по профессиональным мангалам вы найдете в разделе «Мангалы для ресторанов».

Наши беседки надежны, практичны и устанавливаются в течение одного дня. Их каркас сделан из металла. Столбы сечением 100х100 мм и фермовые конструкции из профилей обеспечивают высокую прочность.

По периметру кровли располагается орнамент из кованых деталей. В основании столбов находятся более широкие колонны, отделанные керамогранитом. Между колоннами могут крепиться кованые решетки или щиты с отделкой клинкером или деревом.

Для кровли используются различные материалы: металлочерепица или листовое грунтованное железо, мягкая кровля, поликарбонат.

Беседка/навес снабжается снегозадержателями и отливами. Размеры беседок варьируются. При необходимости, конструкция изготавливается с учетом размещения в ней барбекю-комплекса.

Фото беседок / навесов и другая информация по ним представлена в разделе «Беседки и навесы».

В том же разделе представлены беседки наших партнеров:

Источник статьи: http://free-men.ru/

Печи барбекю для ресторанов

—> —>
VESTA 25

Рекомендуется для заведений на
70 посадочных мест. Угольная печь — мангал.
Профессиональный мангал для
ресторана и кафе.
Относится к закрытым мангалам — угольным грилям.

Вес печи – мангала – 150 кг.
Вес печи – мангала в максимальной
комплектации – 220 кг.
Размеры решетки – 545 х 480 мм (ш/г).
Часовая производительность – в среднем 60 кг.
Потребление угля (в день) – 10 – 12 кг.
Вытяжка — 2800 м3/час
Время розжига – около 30 мин.
Температура в печи – до 300 С.

Рекомендации по комплектации
При комплектации печи-мангала (по СНИП и нормам Пожарной безопасности) рекомендуется приобритать к печи — подставку с тепловым экраном и искрогаситель (гидроискрогаситель либо сухой искрогаситель)

Печь можно укомплектовать дополнительными аксессуарами Решеткой для жарки шашлыков, Стартером для розжига углей.

Читайте также:  Как отделать печь барбекю

VESTA 45

Рекомендуется для заведений на
100 посадочных мест. Угольная печь — мангал.
Профессиональный мангал для
ресторана и кафе.
Относится к закрытым мангалам — угольным грилям.

Вес печи – мангала – 190 кг.
Вес печи – мангала в максимальной
комплектации – 260 кг.
Размеры решетки – 840х480 мм.(ш/г).
Часовая производительность – в среднем 90 кг.
Потребление угля (в день) – 12 – 16 кг.
Вытяжка — 3200 м3/час
Время розжига – около 35 мин.
Температура в печи – до 300 С.

Рекомендации по комплектации
При комплектации печи-мангала (по СНИП и нормам Пожарной безопасности) рекомендуется приобритать к печи — подставку с тепловым экраном и искрогаситель (гидроискрогаситель либо сухой искрогаситель)

Печь можно укомплектовать дополнительными аксессуарами Решеткой для жарки шашлыков, Стартером для розжига углей.

VESTA 50

Рекомендуется для заведений на
150 посадочных мест. Угольная печь — мангал.
Профессиональный мангал для
ресторана и кафе.
Относится к закрытым мангалам — угольным грилям.

Вес печи – мангала – 262 кг.
Вес печи – мангала в максимальной
комплектации – 343 кг.
Размеры решетки – 840х740 мм.(ш/г).
Часовая производительность – в среднем 110 кг.
Потребление угля (в день) – 16 – 20 кг.
Вытяжка — 3200 м3/час
Время розжига – около 40 мин.
Температура в печи – до 300 С.

Рекомендации по комплектации
При комплектации печи-мангала (по СНИП и нормам Пожарной безопасности) рекомендуется приобритать к печи — подставку с тепловым экраном и искрогаситель (гидроискрогаситель либо сухой искрогаситель)

Печь можно укомплектовать дополнительными аксессуарами Решеткой для жарки шашлыков, Стартером для розжига углей.

VESTA 38

Рекомендуется для заведений на
40 посадочных мест. Угольная печь — мангал.
Профессиональный мангал для
ресторана и кафе.
Относится к закрытым мангалам — угольным грилям.

Вес печи – мангала – 99 кг.
Вес печи – мангала в максимальной
комплектации – 103 кг.
Размеры решетки – 616х370 мм. (ш/г).
Часовая производительность – в среднем 25 кг.
Потребление угля (в день) – 6 – 8 кг.
Вытяжка — 2500 м3/час
Время розжига – около 30 мин.
Температура в печи – до 300 С.

Рекомендации по комплектации
Данная печь комплектуется только сухим искрогасителем. Печь настольная

Печь можно укомплектовать дополнительными аксессуарами Решеткой для жарки шашлыков, Стартером для розжига углей

Источник статьи: http://pechivesta.ru/

Гриль мангал барбекю

Обеспечение бесперебойной работы заведений наших заказчиков.

Выставочные залы, техперсонал, менеджеры в Москве, Самаре, Тольятти, Казани.

Минимальные цены на оборудование для ресторанов и общепита.

Грамотный подбор оборудования для ресторанов и общепита. Знание процесса изнутри.

Грили-мангалы – это уникальное оборудование для ресторанов, которое позволяет насладиться вкусом шашлыка, овощей на гриле или других блюд в черте города. Раньше это было возможно только на природе, в загородном кафе или ресторане. Сейчас профессиональные грили-мангалы есть и в элитных заведениях общепита, на открытых площадках летних кафе в центре города, где можно поесть жареного мяса, рыбы, овощей или блюд приготовленных в казане. На современных грилях-мангалах готовятся блюда, ничем не уступающие пище, приготовленной на углях.

Читайте также:  Bayerhoff набор для барбекю

Типы грилей барбекю

Для заведений общественного питания доступны грили-мангалы барбекю, которые используют в качестве энергоносителя газ или электричество. Выбирая электрический или газовый гриль, стоит отталкиваться от параметров помещения кухни, необходимой производственной мощности гриля-мангала и Ваших финансовых возможностей.

Газовые грили-мангалы барбекю считаются более универсальными, чем электрические, и блюда на них получаются с более естественным вкусом, максимально приближенным к пище на углях. Работают газовые грили-мангалы на природном газе (метане), на сжиженном газе (пропан-бутане) или комбинированно, для чего потребуется дополнительная быстросъемная форсунка. Газовые грили могут быть поставлены с нестандартно большой жарочной поверхностью для организации эффективного горячего цеха в Вашем ресторане. Решетки, используемые в качестве рабочей поверхности в грилях-мангалах, производятся из чугуна или нержавеющей стали. Температура нагрева в газовых мангалах грилях может составлять от 50 до 300 градусов. Грили могут быть изготовлены в напольном или настольном исполнениях, отдельной единицей кухонного оборудования или в составе комплекса. В дополнение к решетке может быть поставлена жарочная поверхность закрытого типа для увеличения функциональных возможностей гриля. Мощность газового гриля регулируется до 28 кВт.

Электрические грили мангалы больше подходят для небольших ресторанов и кафе, а также для точек фаст-фуда на улице благодаря компактности и независимости от газа. Преимущества электрических грилей заключаются в отсутствии копоти, меньшем выделении жара в окружающую среду. Но мангалы грили на электричестве более затратные из-за расходов на электричество.

В компании «Ресторан Комплект» всегда можно приобрести грили мангалы самых популярных и качественных марок в отрасли профессиональной кухонной техники. Все грили, поставляемые нашей компанией, прошли процедуру обязательной сертификации качества и имеют полный комплект разрешительной документации для установки на кухне заведения общепита. У нас всегда предоставляется честная гарантия производителя. Обширная сеть представителей по всей стране позволяет клиентам организации «Ресторан Комплект» по единой цене забрать необходимое устройство, не покидая собственный город.

В компании «Ресторан Комплект» представлен большой выбор грилей мангалов производства известных компаний в отрасли оборудования для предприятий общественного питания:

  • известной во всем мире марки ELECTROLUX;
  • Итальянских TECNOINOX, APACH, ANGELO PO и Zanussi;
  • LINCAT из Англии;
  • Немецкой марки HEIDEBRENNER ее совместной компании HEIDEBRENNER-ВУЛКАН;
  • отечественного производителя ТТМ;
  • GARLAND из Канады;
  • GASTRORAG из Китая;
  • Чешского производителя AZIMUT.

Источник статьи: http://r-komplekt.ru/catalog/grili_mangaly/

Оцените статью