- Печенье ягодный звон рецепт
- Печенье «Ягодный звон»
- Печенье «Ягодный звон»
- Облепиха с сахаром на зиму без варки
- Японская закуска из баклажанов «Агебиташи» может стать вашим фаворитом среди рецептов из баклажанов.
- Пирог «Божественный»
- РАССОЛЬНИК «НАСТОЯЩИЙ»
- Рагу из свиных рёбер с капустой
- Тёртый пирог с творогом и яблоками
- Курники
- Классные булочки в сметанно-сахарной заливке.
- Горячие бутерброды с копчёной колбасой в духовке
- Овощи, запечённые в маринаде, невероятно вкусно и необычно!
- Пирожки в духовке из не черствеющего творожного теста без дрожжей
- ДОМАШНИЕ ШОКОЛАДНЫЕ ПРЯНИКИ
- Необыкновенно нежный пирог с фруктами
- Маринуем помидоры по-еврейски на зиму.
- Мясо в духовке легко пересушить и сделать его слишком пресным.
- Этот простой рецепт вкусного, сытного и полезного блюда наверняка придется по вкусу даже опытным гурманам.
- Печенье Ягодный звон! Всего то нужно немного варенья, муки и готово!
Печенье ягодный звон рецепт
Печенье «Ягодный звон». Ох и любим же мы эти печеньки! Уж больно они вкусные получаются. Можно брать любое варенье, какое есть дома или свежие ягоды. Способ приготовления очень простой и получится у всех точно.
Варенье 200гр;
Сливочное масло 200гр;
Мука 350гр;
Сахарная пудра 130гр;
Яйцо 1 шт;
Соль 1/4ч.л.
Для глазури:
Сахарная пудра – 300гр.
Вода кипяток -2-4ст.л.
Лимонная кислота – по вкусу
1. Для начала замесим тесто. В миску просеем 350 грамм и натрем на крупной терке 200 грамм сливочного масла, только, что их холодильника.
2. Перемешаем с мукой. Теперь добавляем 130 грамм сахарной пудры. Можно взять уже готовую, я делаю сама измельчаю сахарный песок блендером.
3. Разбиваем 1 яйцо и добавляем немного соли. Замешиваем тесто, должно получится пластичное тесто, к рукам не липнет. Разрыхлитель и соду в этом рецепте я не добавляю.
4. Убираем в холодильник на 20-30 минут. Теперь достаем разделим на 2 равные части. Сразу на бумаге для выпечки или коврике раскатаем тесто в прямоугольник, при помощи скалки, подправляем руками. Размер примерный 30 см на 25 см.
5. Ставим в разогретую духовку и запекаем при 180 градусах 10-12 минут. До легкого золотистого оттенка. Теперь раскатываем второй такой же прямоугольник и выпекаем в духовке.
6. Теперь берем любое варенье какое есть дома, я люблю варенье с кислинкой. У меня сегодня ежевика без сахара. Смазываем первый корж вареньем, накрываем вторым коржом.
7.Теперь приготовим глазурь. В миску кладем 300 грамм сахарной пудры добавляем постепенно кипящую воду 3-4 ст.л. Я добавляю еще к сахарной пудре немного лимонной кислоты, Можно добавить сок лимона, тогда глазурь будет с кислинкой.
8. И перемешиваем, чтобы глазурь была не слишком густой, но и не жидкой. Выливаем на печенье и разравниваем. Даем глазури полностью застыть, я оставляю на часа 2, чтобы коржи пропитались вареньем. Теперь разрезаю на квадратики и можно подавать к чаю.
Очень вкусно и просто готовится. Рекомендую!
Источник
Печенье «Ягодный звон»
Легко готовить! Всего то нужно немного варенья, муки и . Печенье готово!
Уж больно оно вкусное получается. Можно брать любое варенье какое есть дома, или свежие ягоды. Способ приготовления очень простой и получится у всех точно.
Рецепт:
Варенье -200 гр
Сливочное масло -200 гр.
Мука -350 гр.
Сахарная пудра -130 гр.
Яйцо -1 шт.
Соль -1/4 ч.л.
Для глазури:
Сахарная пудра – 300 гр.
Вода кипяток -2-4 ст.л.
Лимонная кислота – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для начала замесим тесто. В миску просеем 350 грамм и натрем на крупной терке 200 грамм сливочного масла, только, что их холодильника.
Перемешаем с мукой. Теперь добавляем 130 грамм сахарной пудры. Можно взять уже готовую, я делаю сама измельчаю сахарный песок блендером.
Разбиваем 1 яйцо и добавляем немного соли. Замешиваем тесто, должно получится пластичное тесто, к рукам не липнет. Разрыхлитель и соду в этом рецепте я не добавляю.
Убираем в холодильник на 20-30 минут. Теперь достаем разделим на 2 равные части. Сразу на бумаге для выпечки или коврике раскатаем тесто в прямоугольник, при помощи скалки, подправляем руками. Размер примерный 30 см на 25 см.
Ставим в разогретую духовку и запекаем при 180 градусах 10-12 минут. До легкого золотистого оттенка. Теперь раскатываем второй такой же прямоугольник и выпекаем в духовке.
Теперь берем любое варенье какое есть дома, я люблю варенье с кислинкой. У меня сегодня ежевика без сахара. Смазываем первый корж вареньем, накрываем вторым коржом.
Теперь приготовим глазурь. В миску кладем 300 грамм сахарной пудры добавляем постепенно кипящую воду 3-4 ст.л. Я добавляю еще к сахарной пудре немного лимонной кислоты, Можно добавить сок лимона, тогда глазурь будет с кислинкой.
И перемешиваем, чтобы глазурь была не слишком густой, но и не жидкой. Выливаем на печенье и разравниваем. Даем глазури полностью застыть, я оставляю на часа 2, чтобы коржи пропитались вареньем. Теперь разрезаю на квадратики и можно подавать к чаю.
Очень вкусно и просто готовится. Рекомендую.
Источник
Печенье «Ягодный звон»
Легко готовить! Всего то нужно немного варенья, муки и . Печенье готово!
Уж больно оно вкусное получается. Можно брать любое варенье какое есть дома, или свежие ягоды. Способ приготовления очень простой и получится у всех точно.
Рецепт:
Варенье -200 гр
Сливочное масло -200 гр.
Мука -350 гр.
Сахарная пудра -130 гр.
Яйцо -1 шт.
Соль -1/4 ч.л.
Для глазури:
Сахарная пудра – 300 гр.
Вода кипяток -2-4 ст.л.
Лимонная кислота – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для начала замесим тесто. В миску просеем 350 грамм и натрем на крупной терке 200 грамм сливочного масла, только, что их холодильника.
Перемешаем с мукой. Теперь добавляем 130 грамм сахарной пудры. Можно взять уже готовую, я делаю сама измельчаю сахарный песок блендером.
Разбиваем 1 яйцо и добавляем немного соли. Замешиваем тесто, должно получится пластичное тесто, к рукам не липнет. Разрыхлитель и соду в этом рецепте я не добавляю.
Убираем в холодильник на 20-30 минут. Теперь достаем разделим на 2 равные части. Сразу на бумаге для выпечки или коврике раскатаем тесто в прямоугольник, при помощи скалки, подправляем руками. Размер примерный 30 см на 25 см.
Ставим в разогретую духовку и запекаем при 180 градусах 10-12 минут. До легкого золотистого оттенка. Теперь раскатываем второй такой же прямоугольник и выпекаем в духовке.
Теперь берем любое варенье какое есть дома, я люблю варенье с кислинкой. У меня сегодня ежевика без сахара. Смазываем первый корж вареньем, накрываем вторым коржом.
Теперь приготовим глазурь. В миску кладем 300 грамм сахарной пудры добавляем постепенно кипящую воду 3-4 ст.л. Я добавляю еще к сахарной пудре немного лимонной кислоты, Можно добавить сок лимона, тогда глазурь будет с кислинкой.
И перемешиваем, чтобы глазурь была не слишком густой, но и не жидкой. Выливаем на печенье и разравниваем. Даем глазури полностью застыть, я оставляю на часа 2, чтобы коржи пропитались вареньем. Теперь разрезаю на квадратики и можно подавать к чаю.
Очень вкусно и просто готовится. Рекомендую.
Облепиха с сахаром на зиму без варки
Японская закуска из баклажанов «Агебиташи» может стать вашим фаворитом среди рецептов из баклажанов.
Пирог «Божественный»
РАССОЛЬНИК «НАСТОЯЩИЙ»
Рагу из свиных рёбер с капустой
Тёртый пирог с творогом и яблоками
Курники
Классные булочки в сметанно-сахарной заливке.
Горячие бутерброды с копчёной колбасой в духовке
Овощи, запечённые в маринаде, невероятно вкусно и необычно!
Пирожки в духовке из не черствеющего творожного теста без дрожжей
ДОМАШНИЕ ШОКОЛАДНЫЕ ПРЯНИКИ
Необыкновенно нежный пирог с фруктами
Маринуем помидоры по-еврейски на зиму.
Мясо в духовке легко пересушить и сделать его слишком пресным.
Этот простой рецепт вкусного, сытного и полезного блюда наверняка придется по вкусу даже опытным гурманам.
Источник
Печенье Ягодный звон! Всего то нужно немного варенья, муки и готово!
Печенье Ягодный звон. Ох и любим же мы эти печеньки! Уж больно они вкусные получаются. Можно брать любое варенье какое есть дома или свежие ягоды. Способ приготовления очень простой и получится у всех точно. Рецепт Варенье -200гр Сливочное масло -200гр. Мука -350гр. Сахарная пудра -130гр. Яйцо -1 шт. Соль -1/4ч. л. Для глазури: Сахарная пудра 300гр. Вода кипяток -2-4ст. л. Лимонная кислота по вкусу
Дата: 2020-06-28
Оля
Наташа добрый вечер, это правда что сахарную пудру делать из песка и больше там ничего добавлять не надо? Хранить в чём и сколько она храниться? Заранее спасибо!
ответить
KG
Наталья, спасибо за ваш канал, ваши видео всё понятно показывают и не отнимают лишнего времени, оставляют в хорошем настроении и желании приготовить
ответить
Gleeeb
Повторил печенье с яблоками, токо тесто поделил пополам и сделал жене с яблоком, себе с грушой. Получилось! Молодец Наталья. Честно!
ответить
Оля
Это самое любимое печенье детства. Я последний раз его покупала его на жд воксале в ачинске, ехпэала проездом и это было лет 9 назад.
ответить
Валентина
Вечер добрый! Наташа это какой-то специальный блендер? У меня Braun и я не смогла в пудру, получается крупновато. Спасибо.
ответить
ludmila
Самое сложное-это раскатать тесто в такой квадрат. Песочное тесто сложно раскатывать в правильные формы. Надо попыхтеть.
ответить
Людмила
Скажите каким блендером или чем вы делаете сахарную пудру, пожалуйста, а лучше покажите, а то у меня не получается (
ответить
Вера
Спасибо за вкусный рецепт. Наташа, пожайлуста расскажите о кофемолке. Очень вместительная штучка. Заранее благодарю
ответить
Лена
Такое печенье в мои школьные годы, продавалось в буфете по10коп, напомнило те года, спасибо. только это было пирожное.
ответить
Источник