Печенье_ягодный_звон_рецепт

Содержание
  1. Печенье ягодный звон рецепт
  2. Печенье «Ягодный звон»
  3. Печенье «Ягодный звон»
  4. Облепиха с сахаром на зиму без варки
  5. Японская закуска из баклажанов «Агебиташи» может стать вашим фаворитом среди рецептов из баклажанов.
  6. Пирог «Божественный»
  7. РАССОЛЬНИК «НАСТОЯЩИЙ»
  8. Рагу из свиных рёбер с капустой
  9. Тёртый пирог с творогом и яблоками
  10. Курники
  11. Классные булочки в сметанно-сахарной заливке.
  12. Горячие бутерброды с копчёной колбасой в духовке
  13. Овощи, запечённые в маринаде, невероятно вкусно и необычно!
  14. Пирожки в духовке из не черствеющего творожного теста без дрожжей
  15. ДОМАШНИЕ ШОКОЛАДНЫЕ ПРЯНИКИ
  16. Необыкновенно нежный пирог с фруктами
  17. Маринуем помидоры по-еврейски на зиму.
  18. Мясо в духовке легко пересушить и сделать его слишком пресным.
  19. Этот простой рецепт вкусного, сытного и полезного блюда наверняка придется по вкусу даже опытным гурманам.
  20. Печенье Ягодный звон! Всего то нужно немного варенья, муки и готово!

Печенье ягодный звон рецепт

Печенье «Ягодный звон». Ох и любим же мы эти печеньки! Уж больно они вкусные получаются. Можно брать любое варенье, какое есть дома или свежие ягоды. Способ приготовления очень простой и получится у всех точно.

Варенье 200гр;
Сливочное масло 200гр;
Мука 350гр;
Сахарная пудра 130гр;
Яйцо 1 шт;
Соль 1/4ч.л.

Для глазури:
Сахарная пудра – 300гр.
Вода кипяток -2-4ст.л.
Лимонная кислота – по вкусу

1. Для начала замесим тесто. В миску просеем 350 грамм и натрем на крупной терке 200 грамм сливочного масла, только, что их холодильника.
2. Перемешаем с мукой. Теперь добавляем 130 грамм сахарной пудры. Можно взять уже готовую, я делаю сама измельчаю сахарный песок блендером.
3. Разбиваем 1 яйцо и добавляем немного соли. Замешиваем тесто, должно получится пластичное тесто, к рукам не липнет. Разрыхлитель и соду в этом рецепте я не добавляю.
4. Убираем в холодильник на 20-30 минут. Теперь достаем разделим на 2 равные части. Сразу на бумаге для выпечки или коврике раскатаем тесто в прямоугольник, при помощи скалки, подправляем руками. Размер примерный 30 см на 25 см.
5. Ставим в разогретую духовку и запекаем при 180 градусах 10-12 минут. До легкого золотистого оттенка. Теперь раскатываем второй такой же прямоугольник и выпекаем в духовке.
6. Теперь берем любое варенье какое есть дома, я люблю варенье с кислинкой. У меня сегодня ежевика без сахара. Смазываем первый корж вареньем, накрываем вторым коржом.
7.Теперь приготовим глазурь. В миску кладем 300 грамм сахарной пудры добавляем постепенно кипящую воду 3-4 ст.л. Я добавляю еще к сахарной пудре немного лимонной кислоты, Можно добавить сок лимона, тогда глазурь будет с кислинкой.
8. И перемешиваем, чтобы глазурь была не слишком густой, но и не жидкой. Выливаем на печенье и разравниваем. Даем глазури полностью застыть, я оставляю на часа 2, чтобы коржи пропитались вареньем. Теперь разрезаю на квадратики и можно подавать к чаю.

Читайте также:  Первая_синяя_ягода_кустарник

Очень вкусно и просто готовится. Рекомендую!

Источник

Печенье «Ягодный звон»

Легко готовить! Всего то нужно немного варенья, муки и . Печенье готово!
Уж больно оно вкусное получается. Можно брать любое варенье какое есть дома, или свежие ягоды. Способ приготовления очень простой и получится у всех точно.
Рецепт:
Варенье -200 гр
Сливочное масло -200 гр.
Мука -350 гр.
Сахарная пудра -130 гр.
Яйцо -1 шт.
Соль -1/4 ч.л.
Для глазури:
Сахарная пудра – 300 гр.
Вода кипяток -2-4 ст.л.
Лимонная кислота – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для начала замесим тесто. В миску просеем 350 грамм и натрем на крупной терке 200 грамм сливочного масла, только, что их холодильника.
Перемешаем с мукой. Теперь добавляем 130 грамм сахарной пудры. Можно взять уже готовую, я делаю сама измельчаю сахарный песок блендером.
Разбиваем 1 яйцо и добавляем немного соли. Замешиваем тесто, должно получится пластичное тесто, к рукам не липнет. Разрыхлитель и соду в этом рецепте я не добавляю.
Убираем в холодильник на 20-30 минут. Теперь достаем разделим на 2 равные части. Сразу на бумаге для выпечки или коврике раскатаем тесто в прямоугольник, при помощи скалки, подправляем руками. Размер примерный 30 см на 25 см.
Ставим в разогретую духовку и запекаем при 180 градусах 10-12 минут. До легкого золотистого оттенка. Теперь раскатываем второй такой же прямоугольник и выпекаем в духовке.
Теперь берем любое варенье какое есть дома, я люблю варенье с кислинкой. У меня сегодня ежевика без сахара. Смазываем первый корж вареньем, накрываем вторым коржом.
Теперь приготовим глазурь. В миску кладем 300 грамм сахарной пудры добавляем постепенно кипящую воду 3-4 ст.л. Я добавляю еще к сахарной пудре немного лимонной кислоты, Можно добавить сок лимона, тогда глазурь будет с кислинкой.
И перемешиваем, чтобы глазурь была не слишком густой, но и не жидкой. Выливаем на печенье и разравниваем. Даем глазури полностью застыть, я оставляю на часа 2, чтобы коржи пропитались вареньем. Теперь разрезаю на квадратики и можно подавать к чаю.
Очень вкусно и просто готовится. Рекомендую.

Читайте также:  Можно_ли_есть_малиновое_варенье_при_давлении

Источник

Печенье «Ягодный звон»

Легко готовить! Всего то нужно немного варенья, муки и . Печенье готово!
Уж больно оно вкусное получается. Можно брать любое варенье какое есть дома, или свежие ягоды. Способ приготовления очень простой и получится у всех точно.
Рецепт:
Варенье -200 гр
Сливочное масло -200 гр.
Мука -350 гр.
Сахарная пудра -130 гр.
Яйцо -1 шт.
Соль -1/4 ч.л.
Для глазури:
Сахарная пудра – 300 гр.
Вода кипяток -2-4 ст.л.
Лимонная кислота – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для начала замесим тесто. В миску просеем 350 грамм и натрем на крупной терке 200 грамм сливочного масла, только, что их холодильника.
Перемешаем с мукой. Теперь добавляем 130 грамм сахарной пудры. Можно взять уже готовую, я делаю сама измельчаю сахарный песок блендером.
Разбиваем 1 яйцо и добавляем немного соли. Замешиваем тесто, должно получится пластичное тесто, к рукам не липнет. Разрыхлитель и соду в этом рецепте я не добавляю.
Убираем в холодильник на 20-30 минут. Теперь достаем разделим на 2 равные части. Сразу на бумаге для выпечки или коврике раскатаем тесто в прямоугольник, при помощи скалки, подправляем руками. Размер примерный 30 см на 25 см.
Ставим в разогретую духовку и запекаем при 180 градусах 10-12 минут. До легкого золотистого оттенка. Теперь раскатываем второй такой же прямоугольник и выпекаем в духовке.
Теперь берем любое варенье какое есть дома, я люблю варенье с кислинкой. У меня сегодня ежевика без сахара. Смазываем первый корж вареньем, накрываем вторым коржом.
Теперь приготовим глазурь. В миску кладем 300 грамм сахарной пудры добавляем постепенно кипящую воду 3-4 ст.л. Я добавляю еще к сахарной пудре немного лимонной кислоты, Можно добавить сок лимона, тогда глазурь будет с кислинкой.
И перемешиваем, чтобы глазурь была не слишком густой, но и не жидкой. Выливаем на печенье и разравниваем. Даем глазури полностью застыть, я оставляю на часа 2, чтобы коржи пропитались вареньем. Теперь разрезаю на квадратики и можно подавать к чаю.
Очень вкусно и просто готовится. Рекомендую.

Облепиха с сахаром на зиму без варки

Японская закуска из баклажанов «Агебиташи» может стать вашим фаворитом среди рецептов из баклажанов.

Пирог «Божественный»

РАССОЛЬНИК «НАСТОЯЩИЙ»

Рагу из свиных рёбер с капустой

Тёртый пирог с творогом и яблоками

Курники

Классные булочки в сметанно-сахарной заливке.

Горячие бутерброды с копчёной колбасой в духовке

Овощи, запечённые в маринаде, невероятно вкусно и необычно!

Пирожки в духовке из не черствеющего творожного теста без дрожжей

ДОМАШНИЕ ШОКОЛАДНЫЕ ПРЯНИКИ

Необыкновенно нежный пирог с фруктами

Маринуем помидоры по-еврейски на зиму.

Мясо в духовке легко пересушить и сделать его слишком пресным.

Этот простой рецепт вкусного, сытного и полезного блюда наверняка придется по вкусу даже опытным гурманам.

Источник

Читайте также:  Гриб_пеницилл_его_строение

Печенье Ягодный звон! Всего то нужно немного варенья, муки и готово!

Печенье Ягодный звон! Всего то нужно немного варенья, муки и готово!

Печенье Ягодный звон. Ох и любим же мы эти печеньки! Уж больно они вкусные получаются. Можно брать любое варенье какое есть дома или свежие ягоды. Способ приготовления очень простой и получится у всех точно. Рецепт Варенье -200гр Сливочное масло -200гр. Мука -350гр. Сахарная пудра -130гр. Яйцо -1 шт. Соль -1/4ч. л. Для глазури: Сахарная пудра 300гр. Вода кипяток -2-4ст. л. Лимонная кислота по вкусу
Дата: 2020-06-28

Пицца невероятно вкусная без муки и теста

Скоростной Торт всего за 20 минут: еще один быстрый торт Вам в копилочку (без духовки и свч)

Не прошло и двух минут, как умяли всю тарелку! Ну очень вкусное МЯСО под соусом Гурман, а РЕЦЕПТ прост

Жареные пончики с колбасой и сыром! Дети будут в восторге! Рецепт от ильи лазерсона

Суп Рассольник с перловкой на зиму в банках! Такая заправка для супа зимой экономит время!

Самый ВКУСНЫЙ песочный ПИРОГ Плетенка с ВИШНЕЙ

Оля
Наташа добрый вечер, это правда что сахарную пудру делать из песка и больше там ничего добавлять не надо? Хранить в чём и сколько она храниться? Заранее спасибо!
ответить

KG
Наталья, спасибо за ваш канал, ваши видео всё понятно показывают и не отнимают лишнего времени, оставляют в хорошем настроении и желании приготовить
ответить

Gleeeb
Повторил печенье с яблоками, токо тесто поделил пополам и сделал жене с яблоком, себе с грушой. Получилось! Молодец Наталья. Честно!
ответить

Оля
Это самое любимое печенье детства. Я последний раз его покупала его на жд воксале в ачинске, ехпэала проездом и это было лет 9 назад.
ответить

Валентина
Вечер добрый! Наташа это какой-то специальный блендер? У меня Braun и я не смогла в пудру, получается крупновато. Спасибо.
ответить

ludmila
Самое сложное-это раскатать тесто в такой квадрат. Песочное тесто сложно раскатывать в правильные формы. Надо попыхтеть.
ответить

Людмила
Скажите каким блендером или чем вы делаете сахарную пудру, пожалуйста, а лучше покажите, а то у меня не получается (
ответить

Вера
Спасибо за вкусный рецепт. Наташа, пожайлуста расскажите о кофемолке. Очень вместительная штучка. Заранее благодарю
ответить

Лена
Такое печенье в мои школьные годы, продавалось в буфете по10коп, напомнило те года, спасибо. только это было пирожное.
ответить

Источник

Оцените статью