- LiveInternetLiveInternet
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Интересы
- —Друзья
- —Постоянные читатели
- —Сообщества
- —Трансляции
- —Статистика
- Тёртое печенье с малиной
- Тертое печенье с малинкой
- Тёртое печенье с малиной
- Печенье малиновое с тёртой крошкой
- Нам понадобится минимум ингредиентов:
- Приготовление:
- Печенье Тертое с малиной
- Рекомендуем:
LiveInternetLiveInternet
Не пирог, а золото. Научил арабский повар: аппетитный и простой в приготовлении Мало гово.
Сливовый пирог с карамелью — oбещаю, это что-то невообразимо вкусное! Это не пирог, это чу.
Кроссовки летние| Бесплатный мастер-класс | Учимся вязать обувь крючком Кроссы летние на по.
Пеку его пока есть свежая ягода: насыпной ягодный пирог (самый простой, оказался самым любимым) .
Печенье на раз-два-три: всего из 3-х ингредиентов, без соды и разрыхлителя Сегодня хочу подели.
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Интересы
—Друзья
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Трансляции
—Статистика
Тёртое печенье с малиной
Тёртое печенье с малиной
Тёртое печенье с малиной Ингридиенты: 3 яйца
200 г сахара
200 грамм сливочного масла
1 ч.л. ванильного сахара или ванилин на кончике ножа
1/2 ч.л. соды
400 г муки (может потребоваться чуть больше)
400-500 г малинового варенья (или джема, или перемолотых в блендере лимонов, вываренных с сахаром до мягкости) Приготовление: Яйца взбить с сахаром до пышности, влить растопленное сливочное масло, добавить соду и ванилин, всё тщательно перемешать. Муку сыпать до тех пор, пока тесто не примет консистенцию мягкого пластилина и не перестанет отлипать от рук. Разделить его на две части, примерно 2 к 1. Меньшую часть отправить в морозилку, большую — в холодильник где-то на час. Затем большую часть раскатать и выложить на смазанный маслом противень, выложить сверху равномерно начинку. Можно присыпать корицей, если джем яблочный. Сверху натереть меньшую част теста на крупной терке. Выпекать при 180 градусах до румяной корочки. Дать остыть и нарезать на порционное печенье. Приятного аппетита! 🙂
- Запись понравилась
- 0 Процитировали
- 0 Сохранили
- 0Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
Источник
Тертое печенье с малинкой
Тёртое печенье с малиной
Ингридиенты: 3 яйца
200 г сахара
200 грамм сливочного масла
1 ч.л. ванильного сахара или ванилин на кончике ножа
1/2 ч.л. соды
400 г муки (может потребоваться чуть больше)
400-500 г малинового варенья (или джема, или перемолотых в блендере лимонов, вываренных с сахаром до мягкости) Приготовление: Яйца взбить с сахаром до пышности, влить растопленное сливочное масло, добавить соду и ванилин, всё тщательно перемешать. Муку сыпать до тех пор, пока тесто не примет консистенцию мягкого пластилина и не перестанет отлипать от рук. Разделить его на две части, примерно 2 к 1. Меньшую часть отправить в морозилку, большую — в холодильник где-то на час. Затем большую часть раскатать и выложить на смазанный маслом противень, выложить сверху равномерно начинку. Можно присыпать корицей, если джем яблочный. Сверху натереть меньшую част теста на крупной терке. Выпекать при 180 градусах до румяной корочки. Дать остыть и нарезать на порционное печенье.Приятного аппетита! 🙂
- Запись понравилась
- 0 Процитировали
- 0 Сохранили
- 0Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
Источник
Тёртое печенье с малиной
Тёртое печенье с малиной
Ингридиенты: 3 яйца
200 г сахара
200 грамм сливочного масла
1 ч.л. ванильного сахара или ванилин на кончике ножа
1/2 ч.л. соды
400 г муки (может потребоваться чуть больше)
400-500 г малинового варенья (или джема, или перемолотых в блендере лимонов, вываренных с сахаром до мягкости) Приготовление: Яйца взбить с сахаром до пышности, влить растопленное сливочное масло, добавить соду и ванилин, всё тщательно перемешать. Муку сыпать до тех пор, пока тесто не примет консистенцию мягкого пластилина и не перестанет отлипать от рук. Разделить его на две части, примерно 2 к 1. Меньшую часть отправить в морозилку, большую — в холодильник где-то на час. Затем большую часть раскатать и выложить на смазанный маслом противень, выложить сверху равномерно начинку. Можно присыпать корицей, если джем яблочный. Сверху натереть меньшую част теста на крупной терке. Выпекать при 180 градусах до румяной корочки. Дать остыть и нарезать на порционное печенье.Приятного аппетита! 🙂
- Запись понравилась
- 0 Процитировали
- 0 Сохранили
- 0Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
Источник
Печенье малиновое с тёртой крошкой
Здравствуйте!
Сегодня мы готовим печенье с малиновым джемом «Махеевъ».Джемы «Махеевъ» на вкус, как дома шнее, сваренное бабулей варенье, а все потому, что ингредиенты натуральные, никаких ароматизаторов, идеально подходят для печенья и пирогов!
Печенье с джемом «Махеевъ»
Нам понадобится минимум ингредиентов:
- мука — 2,5 стакана
- маргарин — 100 г
- сахар — 125 г
- джем «Махеевъ» малиновый
- сок яблочный — 100 г
Печенье с джемом «Махеев»
Приготовление:
Рецепт очень простой.
Все ингредиенты соединяем в миске.
Процесс
Выме шиваем тесто (не очень крутое), делим его на 2 части, одна часть должна быть боль ше примерно на четверть.
Тесто
Ту часть, которая боль ше, кладем в холодильник на час, вторую в морозилку.Достаем тесто, ту часть, которая была в холодильнике, выкладываем на противень, разминаем, придавая нужную форму, по краям делаем неболь шие бортики.
Печенье с джемом «Махеев»
Сверху выкладываем малиновый джем «Махеев».
Печенье с джемом «Махеев»
Далее на терке натираем тесто из морозилки, луч ше это делать сразу на на ше будущее печенье.
Печенье с джемом «Махеев»
Запекаем печенье в духовке при температуре 180 градусов 20-30 минут (зависит от того, какой толщины печенье).Печенье с джемом «Махеевъ»
Пока печенье горячее, режем его ножом, желательно остужаем (если дома шние не ску шают его сразу))) )Печенье с джемом «Махеевъ»
Когда печенье было готово, дочка побежала лично всех угощать, печенье оказалось невероятно ароматным, запах малины был слы шен по всему дому! Нет ничего приятнее, чем тихим зимним вечером в кругу семьи пить чай с вкусной выпечкой.
Готовьте с удовольствием!
Источник
Печенье Тертое с малиной
Рецепт Тертого печенья с малиной прост, вкусен и несколько необычен. Название исходит из способа приготовления — верхний слой печенья выкладывается с помощью терки. Начинка может быть различной.
- Для приготовления теста необходимо растереть размягченный маргарин, сахар и яйца, постепенно добавляя муку — сколько возьмет в себя тесто, но не увлекаясь, тесто должно быть эластичным. Не забываем добавить соду, гашеную уксусом или разрыхлитель и ванилин;
- Далее тесто делим на две половины, оборачиваем пищевой пленкой и кладем в холодильник минимум на полчаса. Можно оставить и на ночь;
- В качестве начинки используем малину,протертую с сахаром. С начинкой можно пофантазировать: подойдет любое варенье, яблоки, творог- ком что нравится;
- Собираем печенье на промазанном маслом противне или выстеленном бумагой для выпечки: трем на крупной терке половину теста, отправляем в духовку немного подсушиться. Потом выкладываем начинку и натираем сверху вторую половину теста.
- Отправляем печенье в разогретую до 180 градусов духовку минут на 30. По истечении времени необходимо еще горячим разрезать печенье на квадраты. Приятного аппетита!
Рекомендуем:
Источник