- Куриная печень с грибами в сметане
- Описание приготовления:
- Состав / Ингредиенты:
- Как приготовить «Куриная печень с грибами в сметане»
- О Дзене
- Где увидят ваш канал
- Зарабатывайте на своём творчестве
- Уже в Дзене
- Галина Юзефович
- Соня Гельд
- Кирилл Колесников
- Лия в силе
- Славный Друже Oblomoff
- Ирина Мягкова
- Матвей Алексеевич
- ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
- БО.big
- Детство с Олей
- МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
- Тамара Эйдельман
- Москва глазами инженера
- Дима Ермузевич
- Илья Варламов
- Дзен — это просто
- Ответы на вопросы о Дзене
- Как мне набрать подписчиков?
- Как работает монетизация?
- Как зарабатывать на нативной рекламе?
- Сколько каналов я могу завести?
- Могу ли я вести канал в соавторстве?
- Как публиковать контент в Дзене?
- Куриная печень с грибами в сметане
- Фото готового блюда
- Оценить рецепт
- Процесс приготовления
- Куриная печень тушеная с грибами
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Куриная печень в сметане с луком и грибами на сковороде
Куриная печень с грибами в сметане
Очень рекомендую попробовать куриную печень с грибами по этому рецепту. Она получается нежной, ароматной и очень вкусной, а грибы и сметана ещё больше усиливают и без того превосходный вкус блюда.
Описание приготовления:
Куриная печень с грибами в сметанном соусе — идеальное блюдо для тех, кто хочет легко и сытно перекусить. Вместе с гречкой, например, и свежими овощами такая куриная печень с грибами в сметане сочетается великолепно. Попробуйте приготовить печень именно по этому рецепту. Это быстро и очень вкусно!
Состав / Ингредиенты:
- Куриная печень 600 Грамм
- Шампиньоны 300 Грамм
- Лук 1 Штук
- Чеснок 2 Зубчика
- Сметана 200 Грамм
- Соль и специи По вкусу
- Укроп 1 Пучок (или другая зелень по вкусу)
Как приготовить «Куриная печень с грибами в сметане»
1. Мои родные очень любят печень в любом виде, но когда я приготовила ее по этому рецепту, она стала традиционным блюдом в нашей семье.
6. Когда печень и грибы поджарятся, в самом конце добавляем сметану и воду, чтобы подлива покрыла продукты. Добавляем чеснок и укроп, доводим по соли до нужного вкуса. Тушим около 15 минут на слабом огне.
7. Пока жарится и тушится печень, можно приготовить любой гарнир. Лучше всего с таким блюдом сочетается простой гарнир, например — гречка.
Пожалуйста, введите символы с картинки
Алексей 29.04.2017 16:11
И где же в ингридиентах укроп? Откуда он взялся? То есть мне теперь надо всё бросить, переодеться, ехать на рынок (не факт, что успею), ехать обратно, а через полтора часа жена будет дома. Замечательно, спасибо, оставили без ужина.
Юлия Мальченко АВТОР 05.05.2017 13:19
Неужели вы начинаете готовить, а лишь потом читаете весь рецепт? Я, конечно, прошу прощения за эту неточность, но наверняка ваша фраза о том, что вы остались без ужина, мягко говоря, слегка утрирована. Укроп здесь является далеко не самым важным ингредиентом, можно обойтись и без него или же заменить другой зеленью.
Источник
О Дзене
Дзен — платформа для просмотра и создания контента . Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Где увидят ваш канал
Ваш канал покажут на главной странице и в приложении Дзена
Зарабатывайте на своём творчестве
Если у вас оригинальный контент и активная аудитория, вы cможете зарабатывать в Дзене. А с ростом популярности рекламодатели начнут обращаться к вам напрямую
Уже в Дзене
Галина Юзефович
Соня Гельд
Кирилл Колесников
Лия в силе
Славный Друже Oblomoff
Ирина Мягкова
Матвей Алексеевич
ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
БО.big
Детство с Олей
МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
Тамара Эйдельман
Москва глазами инженера
Дима Ермузевич
Илья Варламов
Дзен — это просто
Убедитесь в этом сами, посмотрев наглядные видеоинструкции от кураторов Дзена. Если останутся вопросы, пишите — и наша служба поддержки поможет во всём разобраться
Ответы на вопросы о Дзене
Как мне набрать подписчиков?
Качественно и регулярно ведите свой канал: делайте репосты, отмечайте других авторов и активно общайтесь с подписчиками в комментариях — это залог успеха.
Также не забывайте рассказывать о вашем канале в Дзене в других социальных сетях.
Тут мы подготовили удобные материалы для этого.
Как работает монетизация?
Авторы Дзена будут получать выплаты за время, которое пользователи проводят за просмотром или чтением их контента. Когда у вашего канала наберется 30 часов просмотра контента от подписчиков за последние 30 дней, вы сможете подключить монетизацию. Чем дольше пользователи будут смотреть видео и читать статьи автора, тем больше он заработает. Подробнее о монетизации в Дзене тут.
Как зарабатывать на нативной рекламе?
Обычно рекламодатели приходят к авторам с активными подписчиками и качественным контентом. Работайте над этим, и вы обязательно получите свой первый гонорар.
Подробнее про нативную рекламу читайте в нашем гайде.
Сколько каналов я могу завести?
Сколько угодно. Единственное, что придется сделать — завести новый аккаунт в Яндексе или VK ID, чтобы создать новый канал.
Могу ли я вести канал в соавторстве?
Канал в Дзене можно вести совместно с другими пользователями — для этого владелец канала должен предоставить им доступ. Как это сделать, можно прочитать по ссылке.
Как публиковать контент в Дзене?
Дзен — это мультиформатная платформа. Статьи, посты, длинные видео и короткие ролики до 2-х минут можно публиковать с компьютера или смартфона. Подробнее о том, как работать с каждым форматом, можно почитать по ссылке.
Источник
Куриная печень с грибами в сметане
Печень куриная — 500 грамм; Шампиньоны — 200 грамм; Лук-порей — 50 грамм; Сметана — 100 грамм; Подсолнечное масло — 30 миллилитров; Мука — 1 столовая ложка; Соль — по вкусу; Перец черный молотый — по вкусу.
Фото готового блюда
Оценить рецепт
Процесс приготовления
Куриная печень с грибами в сметане очень нежное, полезное, простое и вкусное блюдо. Готовится быстро, не требуя от хозяйки особых кулинарных навыков.
Потребуются следующие продукты: печень куриная, шампиньоны, лук-порей(репчатый), масло подсолнечное, мука, сметана, соль и перец.
Куриную печень моем, удаляем протоки и жир. Разрезаем на две части если печень очень крупная. На горячую сковороду наливаем подсолнечное масло. Печень обваливаем в муке и выкладываем на сковородку.
Обжариваем печень на небольшом огне под крышкой. Она скорее тушится, чем жарится. Готовность определяйте так: если при накалывании на кусочек печени не появится кровь, то продукт готов.
Лук-порей моем и нарезаем кольцами. Кладем на сковороду с растительным маслом и начинаем обжаривать на небольшом огне.
Затем к луку добавляем нарезанные шампиньоны.
Тушим до выпаривания жидкости минут 10.
Соединяем тушеную куриную печень с грибами и луком-пореем.
Добавляем к печени с луком и грибами сметану.
Наливаем немного воды, солим и перчим по вкусу, перемешиваем. Накрываем крышкой и тушим еще 10 минут.
Подаем блюдо на обед или ужин с любым гарниром.
Вкусно, просто, быстро и недорого.
Источник
Куриная печень тушеная с грибами
Куриная печень с грибами в красном вине — блюдо французской кухни. Чтобы убедиться насколько это вкусно нужно его приготовить. Это не просто вкусно, а очень вкусно. А ещё очень просто .
Ингредиенты
Куриная печень — 400 грамм; Шампиньоны — 200 грамм; Лук репчатый — 1 штука; Масло сливочное — 50 грамм; Масло растительное — 30 миллилитров; Мука — 2 столовые ложки; Вино красное столовое — 125 миллилитров; Помидор — 1 штука; Томатная паста — 1 столовая ложка; Соль — по вкусу; Сахар — 1 чайная ложка. Чеснок — 2 зубчика; Петрушка — 10 грамм.
Жаркое – блюдо как повседневное, так и праздничное, и готовить его можно не только с мясом. Предлагаю свой вариант, в котором вместо мяса использую куриную печень и шампиньоны. А также .
Ингредиенты
Картофель – 1,5 кг Лук – 150 г Морковь – 150 г Шампиньоны – 200 г Куриная печень – 600 г Соль – 1 ст.л. Приправа – 1 ч.л. Подсолнечное масло – 5 ст.л. Лавровый лист – 2 шт. Вода – 500 мл Зелень – 1 пучок
Ингредиенты для приготовления куриной печени с грибами и кабачками в сковороде — перед вами. Головку лука очистите, нарежьте кубиком. Сковороду нагрейте, влейте 1 ст.л. масла, закиньте нарезку лука. Пассеруйте лук .
Ингредиенты
Печень куриная – 300 г Шампиньоны – 250 г Кабачок – 1 шт. Лук – 1 шт. Растительное масло – 2 ст.л. Паприка молотая – щепотка Соль, перец – по вкусу
Куриная печень с грибами в сметане очень нежное, полезное, простое и вкусное блюдо. Готовится быстро, не требуя от хозяйки особых кулинарных навыков. Потребуются следующие продукты: печень куриная, шампиньоны, лук-порей(репчатый), масло подсолнечное, .
Ингредиенты
Печень куриная — 500 грамм; Шампиньоны — 200 грамм; Лук-порей — 50 грамм; Сметана — 100 грамм; Подсолнечное масло — 30 миллилитров; Мука — 1 столовая ложка; Соль — по вкусу; Перец черный молотый — по вкусу.
Куриная печень обжаривается с луком и грибами, а затем тушится в сливках на сковороде. Простой и доступный рецепт вкусного мясного блюда.
Ингредиенты
Печень куриная – 300 г Вешенки – 300 г Лук – 1 шт. Сливки – 200 мл Растительное масло – 2 ст.л. Соль, перец – по вкусу
Источник
Куриная печень в сметане с луком и грибами на сковороде
В нежном сметанном соусе можно приготовить куриную печень с грибами и луком. Яркая кулинарная идея порадует быстрым процессом приготовления и сочным вкусом. Подавайте к семейному столу вместе с гарниром.
Татьяна Коваль (139 рец.)
Куриная печень 300 гр. Грибы 200 гр. Лук репчатый 1 головка Сметана 60 гр. Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Масло сливочное для жарки Зелень по вкусу
Чтобы приготовить куриную печень в сметане с луком и грибами на сковороде, измельчаем головку лука. Обжариваем продукт до прозрачности на сливочном масле.
Промываем куриную печень, разделываем ее на куски среднего размера и выкладываем к содержимому. Жарим 5-7 минут.
Посыпаем блюдо солью и черным молотым перцем. Выкладываем сметану и хорошенько перемешиваем. Готовим под крышкой на слабом огне около 10 минут.
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 36692.4 мкг | 900 мкг | 525.4 | 1019.2 |
Витамин В1 | 1.7 мг | 1.5 мг | 14.2 | 27.5 |
Витамин В2 | 7 мг | 1.8 мг | 49.9 | 96.8 |
Витамин В4 | 665.1 мг | 500 мг | 17.1 | 33.3 |
Витамин В5 | 19 мг | 5 мг | 49.1 | 95.2 |
Витамин В6 | 2.9 мг | 2 мг | 18.7 | 36.3 |
Витамин В9 | 15 мкг | 400 мкг | 0.5 | 0.9 |
Витамин В12 | 50 мкг | 3 мкг | 214.6 | 416.4 |
Витамин С | 119.4 мкг | 90 мкг | 17.1 | 33.2 |
Витамин D | 1.1 мкг | 10 мкг | 1.4 | 2.8 |
Витамин E | 3.7 мг | 15 мг | 3.1 | 6.1 |
Биотин | 3.1 мг | 50 мг | 0.8 | 1.5 |
Витамин К | 98.9 мкг | 120 мкг | 10.6 | 20.6 |
Витамин РР | 41.8 мг | 20 мг | 26.9 | 52.3 |
Калий | 1278 мг | 2500 мг | 6.6 | 12.8 |
Кальций | 223.4 мг | 1000 мг | 2.9 | 5.6 |
Кремний | 5 мг | 30 мг | 2.1 | 4.2 |
Магний | 111.4 мг | 400 мг | 3.6 | 7 |
Натрий | 2635.6 мг | 1300 мг | 26.1 | 50.7 |
Сера | 710.4 мг | 500 мг | 18.3 | 35.5 |
Фосфор | 947.1 мг | 800 мг | 15.3 | 29.6 |
Хлор | 3609.3 мг | 2300 мг | 20.2 | 39.2 |
Алюминий | 422.8 мкг | 30 мкг | 181.6 | 352.3 |
Железо | 54.5 мг | 18 мг | 39 | 75.7 |
Йод | 3 мкг | 150 мкг | 0.3 | 0.5 |
Кобальт | 51.3 мкг | 10 мкг | 66 | 128.1 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1.9 мкг | 2 мкг | 12.4 | 24 |
Медь | 1349.8 мкг | 1000 мкг | 17.4 | 33.7 |
Никель | 3 мкг | 200 мкг | 0.2 | 0.4 |
Рубидий | 476 мкг | 200 мкг | 30.7 | 59.5 |
Селен | 164.6 мкг | 55 мкг | 38.6 | 74.8 |
Фтор | 32.8 мкг | 4000 мкг | 0.1 | 0.2 |
Хром | 29.2 мкг | 50 мкг | 7.5 | 14.6 |
Цинк | 21 мг | 12 мг | 22.5 | 43.7 |
Бор | 200 мкг | 1200 мкг | 2.1 | 4.2 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 181.6 мкг | 70 мкг | 33.4 | 64.9 |
Источник