Печень куриная макароны помидоры

Паста с соусом из куриной печени и помидоров

selenigi

Простой рецепт итальянской кухни. Время приготовления рецепта 35 мин. Количество порций, примерно, три порции. Готовое блюдо содержит около 516 ккал.

Рецепт пасты с соусом из куриной печени и помидоров

Рецепт Пасты с грибами, томатами черри и соусом со сливками и песто

Паста с грибами, томатами черри и соусом со сливками и песто

паста — по вкусу; чеснок — 2 стак.; сливки — 240 мл; соус песто — 2 ст.л.; пармезан — 2; оливковое масло.

Рецепт Пасты с креветками, сливочно-томатным соусом и вермутом

Паста с креветками, сливочно-томатным соусом и вермутом

Оливковое масло 3 столовые ложки; Очищенные креветки 450 г; Орегано 1/4 столовой ложки; Чеснок 3 зубчика;.

Ингредиенты

  • макароны в гнездах — 250 г
  • куриная печень — 500 г
  • очищенные томаты в собственном соку — 200 г
  • морковь — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • сельдерей стебли — 1 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • портвейн — 75 мл
  • масло оливковое — 2 ст.л.
  • перец черный молотый — ¼ ч.л.
  • соль морская — ⅔ ч.л.

Как приготовить

Рецепт пасты с соусом из куриной печени и помидоров

Морковь, лук и чеснок почистить и очень мелко порубить.

Рецепт пасты с соусом из куриной печени и помидоров

Разогреть в сковороде оливковое масло и обжаривать овощи до прозрачности.

Рецепт пасты с соусом из куриной печени и помидоров

Выложить к овощам печень, посолить, поперчить и обжаривать ее со всех сторон минут 5 (не пережарить!).

Рецепт пасты с соусом из куриной печени и помидоров

Влить портвейн и увеличить огонь, чтобы алкоголь выпарился.

Рецепт пасты с соусом из куриной печени и помидоров

Томаты измельчить и добавить к печенке с овощами, посолить, поперчить и перемешать. Уменьшить огонь и тушить до готовности печени.

Рецепт пасты с соусом из куриной печени и помидоров

Макароны отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.

Рецепт пасты с соусом из куриной печени и помидоров

Подавать макароны с соусом из печени.

Рецепт Пасты с купатами под соусом из чечевицы

Паста с купатами под соусом из чечевицы

чечевица красная — 100 г; масло растительное — 2 ст.л.; бекон — 4 шт.; чеснок — 1 стак.; орегано — 200.

Читайте также:  Как пересаживать рассаду помидоров

Рецепт Пасты с соусом из малосольного лосося

Паста с соусом из малосольного лосося

Спагетти 500 г; Слабосоленый лосось 300 г; Сливки 20%-ные 200 г; Лук репчатый 3 головки; Оливковое масло.

Источник

Паста с куриной печенью и помидорами

Что может быть вкуснее домашней пасты, приготовленной своими руками и поданной с томатами и сыром пармезан?
Меньше говорим, быстрее готовим и радуем родных итальянским блюдом!

Пищевая ценность порции

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

мука

Мука — это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.

оливковое масло

Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье.

вода

Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.

томатная паста

Томатную пасту получают путем термической обработки помидоров. Спелые плоды очищают от кожуры и семян и уваривают до плотной консистенции, концентрата из помидоров.

помидоры

Лучшие помидоры бывают летом, начиная с мая, когда на рынках можно купить узбекские и азербайджанские помидоры, и по октябрь-ноябрь, когда уже наши московские помидоры поспевают и тоже становятся сладкими и мясистыми.

куриная печень

В сыром виде на фото куриная печень выглядит не очень аппетитно, а приготовление блюд из этого субпродукта требует знания некоторых особенностей.

лук белый

Головка белого лука отличается плотной кожурой белого цвета и аккуратной формой. Это двухлетнее растение имеет богатую историю, ведь его употребляли в пищу еще несколько тысячелетий назад.

зелень рубленая

фотоотчеты к рецепту 0

Пошаговый рецепт с фото

# шаг 1/15

Куриную печень промыть, нарезать на кусочки и начать обжаривать в масле под крышкой.

# шаг 2/15

В это время приготовим тесто. В глубокой миске смешать муку и оливковое масло. Добавляю яйца и соль. Самый трудный этап — вымешивание теста, месим не менее 20 минут. Готовому тесту даю 30 минут отдохнуть и на 15 минут в холодильник убираю.

В это время приготовим тесто. В глубокой миске смешать муку и оливковое масло. Добавляю яйца и соль. Самый трудный этап — вымешивание теста, месим не менее 20 минут. Готовому тесту даю 30 минут отдохнуть и на 15 минут в холодильник убираю.

# шаг 3/15

Затем тесто посыпаю мукой, складываю в 2–4 слоя и снова раскатываю, толщина теста должна составлять не более 2 мм. На фото видно, что рисунок на коврике просвечивает сквозь тесто.

Затем тесто посыпаю мукой, складываю в 2–4 слоя и снова раскатываю, толщина теста должна составлять не более 2 мм. На фото видно, что рисунок на коврике просвечивает сквозь тесто.

# шаг 4/15

Сворачиваю пласты рулетиками и нарезаю полосками шириной не более 7 мм, поскольку в процессе варки полоски увеличиваются в 2 раза. Но паста может быть разной формы и ширины, учитываем, что нужно нам на данный момент.

Сворачиваю пласты рулетиками и нарезаю полосками шириной не более 7 мм, поскольку в процессе варки полоски увеличиваются в 2 раза. Но паста может быть разной формы и ширины, учитываем, что нужно нам на данный момент.

Читайте также:  Помидоры и бархатцы в теплице

# шаг 5/15

Готовую пасту разворачиваю и пересыпаю мукой. Ее можно сварить немедленно или просушить в течние суток на противне или в духовке (так быстрее). Хранится домашняя паста 1 месяц.

Готовую пасту разворачиваю и пересыпаю мукой. Ее можно сварить немедленно или просушить в течние суток на противне или в духовке (так быстрее). Хранится домашняя паста 1 месяц.

# шаг 6/15

Паста любит пространство. Варить ее следует во вместительной и высокой кастрюле. Солить воду перед самым закипанием.

Паста любит пространство. Варить ее следует во вместительной и высокой кастрюле. Солить воду перед самым закипанием.

# шаг 7/15

Домашняя лапша готовится очень быстро — буквально 2–3 минуты.

# шаг 8/15

Сливаем пасту в дуршлаг. Масло не добавляем, чтобы впоследствии хорошо впитался соус.

# шаг 9/15

Есть маленький секрет: если паста немного полежала, дожидаясь соуса, и слиплась, то прямо в дуршлаге ополаскиваем ее кипятком — она примет первоначальный вид и будет готова к подаче на тарелку.

Есть маленький секрет: если паста немного полежала, дожидаясь соуса, и слиплась, то прямо в дуршлаге ополаскиваем ее кипятком — она примет первоначальный вид и будет готова к подаче на тарелку.

# шаг 10/15

Тем временем в куриную печень добавляем мелконарезанный кубиком лук, морковь, натертую на крупной терке, соль, специи, томатную пасту ТМ «Помидорка», тушим 15 минут. Затем добавляем томаты в собственном соку и зелень, тушим еще 10 минут. Получается очень насыщенный цвет и вкус благодаря продукции ТМ «Помидорка».

Тем временем в куриную печень добавляем мелконарезанный кубиком лук, морковь, натертую на крупной терке, соль, специи, томатную пасту ТМ «Помидорка», тушим 15 минут. Затем добавляем томаты в собственном соку и зелень, тушим еще 10 минут. Получается очень насыщенный цвет и вкус благодаря продукции ТМ «Помидорка».

Источник

Паста с соусом из куриной печени и помидоров

Отличный обед или ужин для ценителей куриной печени. Я заменила портвейн на виски. Уменьшив количество с 75 мл до 50 мл. Просто портвейна не оказалось в наличии. Я давно заметила, что виски придает особую нежность выпечке и мясу. Пасту использовала папарделле. Очень нежная яичная паста. Печень получается очень вкусной, нежной. Готовится легко и просто. Надо ли готовить? Обязательно приготовьте!

Пищевая ценность порции

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

куриная печень

В сыром виде на фото куриная печень выглядит не очень аппетитно, а приготовление блюд из этого субпродукта требует знания некоторых особенностей.

лук репчатый

Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.

чеснок

морковь

Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая. Знаменита высоким содержанием каротина, невероятно полезного для зрения.

соль

виски

макароны

Макароны, лапша и вермишель — продукты без которых не обходится ни одно семейное меню. История макарон уходит корнями вглубь веков.

фотоотчеты к рецепту 0

Пошаговый рецепт с фото

# шаг 1/6

Куриную печень предварительно очистить от пленок, желчи. Нарезать кусочками и залить холодной водой на 10 минут. Слить воду с печени. Печень хорошо промыть и дать стечь лишней жидкости. Чеснок, морковь, лук очистить и мелко нашинковать. Сельдерей мелко нарезать. Помидоры в собственном соку очистить от кожуры и нарезать.

Куриную печень предварительно очистить от пленок, желчи. Нарезать кусочками и залить холодной водой на 10 минут. Слить воду с печени. Печень хорошо промыть и дать стечь лишней жидкости. Чеснок, морковь, лук очистить и мелко нашинковать. Сельдерей мелко нарезать. Помидоры в собственном соку очистить от кожуры и нарезать.

Читайте также:  Можно ли при хроническом панкреатите кушать свежие помидоры

# шаг 2/6

В сковороде разогреть оливковое масло. Добавить морковь, чеснок, лук и сельдерей и готовить до прозрачности.

В сковороде разогреть оливковое масло. Добавить морковь, чеснок, лук и сельдерей и готовить до прозрачности.

# шаг 3/6

Добавить печень к овощам и жарить 5 минут. Вливаем виски (портвейн) и готовим, пока алкоголь не выпарится.

Добавить печень к овощам и жарить 5 минут. Вливаем виски (портвейн) и готовим, пока алкоголь не выпарится.

# шаг 4/6

Измельченные томаты добавляем к остальным ингредиентам. Добавляем соль, перец. Уменьшаем огонь и тушим до готовности печени.

Измельченные томаты добавляем к остальным ингредиентам. Добавляем соль, перец. Уменьшаем огонь и тушим до готовности печени.

# шаг 5/6

Пасту отварить, как указано на упаковке производителя. Подаем пасту с соусом из куриной печени с помидорами!

Пасту отварить, как указано на упаковке производителя. Подаем пасту с соусом из куриной печени с помидорами!

Источник

Паста с соусом из куриной печени и помидоров

В сыром виде на фото куриная печень выглядит не очень аппетитно, а приготовление блюд из этого субпродукта требует знания некоторых особенностей.

морковь

Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая. Знаменита высоким содержанием каротина, невероятно полезного для зрения.

лук репчатый

Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.

чеснок

оливковое масло

Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье.

фотоотчеты к рецепту 1

Пошаговый рецепт с фото

# шаг 1/8

Сельдерей мелко порезать.

# шаг 2/8

Морковь, лук и чеснок почистить и очень мелко порубить.

# шаг 3/8

Разогреть в сковороде оливковое масло и обжаривать овощи до прозрачности.

# шаг 4/8

Выложить к овощам печень, посолить, поперчить и обжаривать ее со всех сторон минут 5 (не пережарить!).

Выложить к овощам печень, посолить, поперчить и обжаривать ее со всех сторон минут 5 (не пережарить!).

# шаг 5/8

Влить портвейн и увеличить огонь, чтобы алкоголь выпарился.

# шаг 6/8

Томаты измельчить и добавить к печенке с овощами, посолить, поперчить и перемешать. Уменьшить огонь и тушить до готовности печени.

Томаты измельчить и добавить к печенке с овощами, посолить, поперчить и перемешать. Уменьшить огонь и тушить до готовности печени.

# шаг 7/8

Макароны отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.

# шаг 8/8

Подавать макароны с соусом из печени.

Соте из креветок со шпинатом к пасте

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

С днем рождения, Юлия!

В каких продуктах искать витамины летом

Диетолог перечислила виды капусты, которые можно есть каждый день

Раскрыт секрет самых полезных оладий из 2 ингредиентов

елена

Keира

xenia84

ЛюдМила59

Светлана

Популярные рецепты

Супы

Вторые блюда

Закуски

Салаты

  • Салаты из мяса
  • Салаты из курицы
  • Салаты с говядиной
  • Салаты с грибами
  • Салаты из рыбы
  • Салаты из овощей
  • Оливье
  • Винегрет
  • Греческий салат
  • Крабовый салат
  • Салат под шубой
  • Мимоза
  • Цезарь

Каши

Выпечка

Десерты

Домашние заготовки

Соусы

Напитки

Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,станете автором собственной Кулинарной книги, встретите друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всемна свете!

Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,
станете автором собственной Кулинарной книги, встретите
друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всем
на свете!

Источник

Оцените статью