Глюкозно-фруктозный сироп MFx42.1 («Каргилл»)
Массовая доля сухих веществ 70-71,5 %, массовая доля редуцирующих веществ 97-98 %, фруктоза 40-44 %, глюкоза 50-54 %, мальтоза 2-3 %, другие сахара не более 10 в сумме.
Глюкозно-фруктозный сироп MFx42.1 имеет уникальный состав сочетания фруктозы , глюкозы, высших сахаров, мальтодекстринов. Что делает его основным компонентом в приготовлении напитков, табаков и кальянных смесей.
По уровню сладости и вкусовому профилю сироп сравним с сахаром, а с точки зрения биологической ценности превосходят его, обладая более оптимальным углеводным составом.
Основное свойство глюкозно-фруктозного сиропа MF x 42.1 производства ООО КАргилл – оттенять и усиливать аромат смеси, делает его незаменимым при изготовлении кальянных смесей, придания товарного вида курительным смесям, улучшению и приданию торгового вида табаку .
Этот ГФС прост в использовании, по плотности он практически равен плотности воды, поэтому его применение не требует каких либо особых инструментов и оборудования. Есть один нюанс- глюкозно- фруктозный сироп не терпит охлаждения ниже 20 градусов по шкале Цельсия, иначе происходит выкристаллизация глюкозы . В этом случае , для восстановления прежнего внешнего состояния, нужно нагреть ГФС до температуры 40 градусов и кристалл глюкозы растворится. Данный процесс не портит свойства глюкозно- фруктозного сиропа и его органолептические характеристики остаются неизменными.
Глюкозно- фруктозный сироп MF x 42 так же незаменим при производстве безалкогольных сладких напитков в качестве заменителя сахара и подсластителей. Причиной использования ГФС являются следующие свойства глюкозно- фруктозного сиропа: усиление аромат, абсолютная натуральность и природная естественная сладость, усиление яркости и чистоты цвета, консервирующие свойства.
В кондитерском производстве глюкозно-фруктозный сироп по функциональным свойствам сравнивают с инвертным сахаром. У нас в продаже постоянное наличие патоки и глюкозно- фруктозных сиропов производства ООО Каргилл.
Замена 100 % сахара глюкозно-фруктозным сиропом не изменяет сладость, аромат и структуру продукта.
Глюкозно-фруктозным сиропом можно заменить до 20—50 % сахарозы в тортах, до 20 % — при выработке белой глазури, 25—75 % — в глазури для зефира и полностью заменить сахарозу в желейных начинках.
Купить сироп для курительных смесей, для добавления к табаку в процессе ферметизации, для создания кальянных смесей можно у нас по адресу: Московская область, город Реутов, улица Транспортная, строение 20.
Источник
Патока сироп глюкозно фруктозный сироп
МЫ ТОРГУЕМ ПАТОКОЙ КРАХМАЛЬНОЙ КАРАМЕЛЬНОЙ И ГЛЮКОЗНО-ФРУКТОЗНЫМИ СИРОПАМИ ПРОИЗВОДСТВА
ООО « КАРГИЛЛ»
ООО «Горпищеснаб»
На основании данных Государственной службы статистики по итогам 2020 года предприятие ООО «Горпищеснаб» среди компаний Центрального федерального округа признано лучшим и награждено знаком отличия.
Наш склад расположен очень удачно- от МКАД по шоссе Энтузиастов на область, 5 км.
Со склада оптом и в розницу продаем патоку крахмальную карамельную, высоко- и низко-осахаренную, все виды глюкозно-фруктозных сиропов. Налив производим в тару Покупателя. Для удобства, можем предложить тару, которую мы приобрели для наших Покупателей.
Нам дорога экология нашей родной земли, поэтому тара у нас только многоразового использования. Что экономичнее по расходам и экологичнее по использованию.
ПРОИЗВОДИТЕЛИ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ, БУЛОЧЕК, КОНФЕТ.
ВЫ — особая каста ПРОФЕССИОНАЛОВ. Для вас очень важен состав и качество, используемых в производстве ингредиентов, потому что вы -авторы ваших творений! Предъявление высоких требований к ингредиентам есть обязательная норма, от соблюдения которой зависит потребительский спрос на вашу продукцию.
Мы предлагаем вам сотрудничество!
Предлагаем вам постоянное наличие, стабильное выполнение контрактов, доставку по Московской области, удобное расположение склада и работу в команде профессионалов.
ДЕЛАЙТЕ ВЫБОР В ПОЛЬЗУ СТАБИЛЬНОСТИ И КАЧЕСТВА, ГИБКИХ ЦЕН, БОНУСНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ, ПОСТОЯННОГО НАЛИЧИЯ И КОНСУЛЬТАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ НАШИХ СПЕЦИАЛИСТОВ!!
ПОКУПАЙТЕ У НАС ПАТОКУ И ГЛЮКОЗНО-ФРУКТОЗНЫЙ СИРОП ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМ-МЁДА; ДЛЯ ПРИКОРМА ПЧЁЛ,РЫБЫ; ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА НАПИТКОВ И СОКОВ; ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА; ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПОВИДЛА И ДЖЕМОВ; ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ШУГАРИНГА В КОСМЕТИЧЕСКИХ САЛОНАХ; ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ЛЕДЕНЦОВ И ЗЕФИРА, ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ МЕДОВУХИ И ПИВА!
Источник
Глюкозно-фруктозный сироп LFx10 G 60 (низкофруктозный |»Каргилл»)
Данный вид глюкозно-фруктозного сиропа имеет ряд особенностей:
— по составу : соотношение фруктозы, глюкозы и высших сахаров , максимально близок по составу к натуральному меду;
— имеет ярко выраженный сладкий вкус;
— при нагреве быстро меняет цвет на карамельно-коричневый;
— повышает аромат , цвет и бактериальную стабильность готовой продукции;
— имеет антикристаллизационные свойства;
— отсутствие инфицирования, стабильность углеводного состава и цветности;
— не подвергается действию инвертазы и его состав остается постоянным во время обработки и хранения джемов, желе или консервов.
— разбавитель мёда для увеличения объёма;
— заменитель мёда при изготовлении кондитерских изделий;
— улучшитель мякиша хлеба и булочек ;
— глюкозно-фруктозным сиропом можно заменить до 20—50 % сахарозы в тортах, до 20 % — при выработке белой глазури, 25—75 % — в глазури для зефира и полностью заменить сахарозу в желейных начинках;
— при приготовлении маринадов, компотов и других консервированных продуктов высокое осмотическое давление глюкозно-фруктозных сиропов способствует более быстрому проникновению сахаров в ткань консервируемых продуктов.
— в молочной промышленности глюкозно-фруктозные сиропы. используют для производства молочных десертов, йогуртов, мороженого;
— в кондитерском производстве глюкозно-фруктозный сироп по функциональным свойствам сравнивают с инвертным сахаром.
Замена 100 % сахара глюкозно-фруктозным сиропом не изменяет сладость, аромат и структуру продукта, но значительно улучшает органолептические характеристики произведенной продукции .
Массовая доля сухих веществ 77-80 %, массовая доля редуцирующих веществ 65-70 %, фруктоза 9-12, глюкоза 36-42 %, мальтоза 18-25 %, другие сахара 14-22 %
Данный вид глюкозно-фруктозного сиропа имеет ряд особенностей:
— по составу : соотношение фруктозы, глюкозы и высших сахаров , максимально близок по составу к натуральному меду;
— имеет ярко выраженный сладкий вкус;
— при нагреве быстро меняет цвет на карамельно-коричневый;
— повышает аромат , цвет и бактериальную стабильность готовой продукции;
— имеет антикристаллизационные свойства;
— отсутствие инфицирования, стабильность углеводного состава и цветности;
— не подвергается действию инвертазы и его состав остается постоянным во время обработки и хранения джемов, желе или консервов.
— разбавитель мёда для увеличения объёма;
— заменитель мёда при изготовлении кондитерских изделий;
— улучшитель мякиша хлеба и булочек ;
— глюкозно-фруктозным сиропом можно заменить до 20—50 % сахарозы в тортах, до 20 % — при выработке белой глазури, 25—75 % — в глазури для зефира и полностью заменить сахарозу в желейных начинках;
— при приготовлении маринадов, компотов и других консервированных продуктов высокое осмотическое давление глюкозно-фруктозных сиропов способствует более быстрому проникновению сахаров в ткань консервируемых продуктов.
— в молочной промышленности глюкозно-фруктозные сиропы. используют для производства молочных десертов, йогуртов, мороженого;
— в кондитерском производстве глюкозно-фруктозный сироп по функциональным свойствам сравнивают с инвертным сахаром.
Источник