- Макароны с мексиканской смесью
- Рецепты и полезные советы на все случаи жизни
- Макароны с курицей и мексиканской смесью макароны 200 гр.
- ПОДЕЛИСЬ РЕЦЕПТОМ
- Запеканка с макаронами 500 г – макарон 200 г – мексиканской смеси(стручковая фасоль, горох, кукуруза.
- Сборник рецептов
- Макароны с мексиканской смесью Макароны — 150 г Замороженная «Мексиканская смесь» — 200 г .
- Кулинария ☚(ړײ)✌
- Макароны «Пенне» с курицей по-мексикански .
- . вкусностей. Хочешь из него котлеты делай или макароны по-флотски, а хочешь — пирог запекай. . 400 гр замороженной овощной смеси по-мексикански (можно собрать самим из кукурузы.
- Готовить легко.»Рецепты как у Мамы»
- МАКАРОННАЯ ЗАПЕКАНКА «ЛЕНИВАЯ».
- Паста с овощами
- Ингредиенты
- Паста с овощами
Макароны с мексиканской смесью
Макароны с мексиканской смесью рецепты — Подборка лучших подробных и пошаговых рецептов. Как быстро и вкусно приготовить в домашних условиях!
Рецепты и полезные советы на все случаи жизни
Макароны с курицей и мексиканской смесью макароны 200 гр.
замороженная мексиканская смесь — 170 гр. Макароны отварить до готовности. . лук и жарить 1 минуту, добавить Мексиканскую смесь и жарить до готовности еще 7 минут. Соединить готовые макароны с курино-овощной смесью.
ПОДЕЛИСЬ РЕЦЕПТОМ
Запеканка с макаронами 500 г – макарон 200 г – мексиканской смеси(стручковая фасоль, горох, кукуруза.
Сборник рецептов
Макароны с мексиканской смесью Макароны — 150 г Замороженная «Мексиканская смесь» — 200 г .
Кулинария ☚(ړײ)✌
Макароны «Пенне» с курицей по-мексикански .
а рецепт, как приготовить макароны «Пенне» с курицей по-мексикански, смотрите дальше. Теперь выложите в соус готовые макароны и перемешайте. По желанию макароны можно немного прогреть в соусе, а можно.
. вкусностей. Хочешь из него котлеты делай или макароны по-флотски, а хочешь — пирог запекай. . 400 гр замороженной овощной смеси по-мексикански (можно собрать самим из кукурузы.
Готовить легко.»Рецепты как у Мамы»
МАКАРОННАЯ ЗАПЕКАНКА «ЛЕНИВАЯ».
. 200 г Макароны . смазать растительным маслом. Выложить макароны Порезать карбонад (ветчину, колбасу) и выложить на макароны. Поперчить, добавить специи по вкусу. . придерживаемся соотношения макароны-жидкость, имеет огромное значение в.
Источник
Паста с овощами
Повседневный рацион разнообразим вкусным, красочным и сытным блюдом — пастой с овощами. Ничего сложного: она насыщает самостоятельно, без сыра подходит для постных дней, а также сочетается с мясом или птицей в качестве гарнира.
Ингредиенты
Для приготовления пасты с овощами возьмите ваши любимые макаронные изделия и овощное ассорти. Смешивайте свежие сезонные овощи с замороженными. Также можно добавить вяленые томаты, маринованные заготовки.
Кроме спагетти, как в этом рецепте, подходят лапша, ракушки, рожки, бабочки и прочие макароны на ваш выбор.
Чтобы ускорить процесс, особенно когда проголодавшиеся едоки за спиной, варите пасту и одновременно пассеруйте овощной набор на сковороде — работайте на две конфорки параллельно.
Масло подходит оливковое, кукурузное, подсолнечное или смешанное рафинированное. Хотите посытнее, горячее блюдо посыпайте тертым или раскрошенным сыром.
Следуем инструкции конкретного производителя — точное время варки пасты обычно указано на упаковке. Опускаем спагетти в подсоленную и бурно кипящую воду, перемешиваем. Полностью погружаем и отвариваем до готовности или той степени, которая предпочтительна (например, аль денте/на зубок). Потом пасту отбрасываем на дуршлаг.
Рядом разогреваем в сковороде оливковое или другое постное масло. Первыми обжариваем нашинкованный лук и чеснок.
Через пару минут загружаем кубики сладкой моркови. Перемешиваем и пропитываем маслом 2-3 минуты.
Дальше бросаем замороженные (или свежие) овощи: кабачки, цукини, баклажаны. Замороженную нарезку не оттаиваем, все заледенелые кусочки при высоком огне быстро пропариваются и размягчаются.
Обжариваем еще минуты 3, вливаем 4-5 ложек кипятка от пасты и даем протушиться овощам примерно 10 минут. Приправляем солью и черным молотым перцем, другими специями в самом конце.
К ассорти из овощей переносим отваренные ранее спагетти, прибавляем немного молодого зеленого горошка и нарезанный кубиками свежий помидор. Мешаем и тут же снимаем с огня.
Украсив какой-нибудь зеленью, подаем вкусную пасту с овощами к столу.
Источник
Паста с овощами
Я очень люблю разного рода овощные смеси. Мне кажется, они украшают любое блюдо. А еще в них мало калорий. У нас в городе есть кафе, где овощную смесь готовят на пару и продают лишь присаливая. И должна сказать, блюдо пользуется большой популярностью.
Муж мой не оценит такой обед, поэтому для него мне приходится придумывать более сложные вариации приготовления овощей. Один из них – паста с овощами. И хоть я стараюсь не есть мучное, но когда готовлю эту пасту мужу, устоять не получается. Очень вкусно пахнет. Да и выглядит очень аппетитно.
Главная приятная особенность этого блюда заключается в том, что все ингредиенты всегда есть у меня дома. А еще оно внесезонное, вкусное и простое. Раз, два и готово! Кстати, иногда я добавляю к овощам мелко порезанное мясо. Тоже получается очень вкусно.
Сложность приготовления: просто
Время приготовления: 30 минут
Для того чтоб сделать пасту с овощами мне понадобились:
Обычно я начинаю все с подготовки всех ингредиентов.
Я промываю замороженную смесь. Уже как-то рассказывала о том, что работала на хладокомбинате и видела как обращаются с замороженными продуктами. После этого стараюсь все хорошо перемывать под проточной водой.
Мелко режу лук.
Натираю на самой мелкой терке чеснок.
На сковороде в растительном масле слегка обжариваю чеснок. Буквально 20 секунд, не больше. Главное не передержать, иначе он быстро сгорает и придает блюду не только горелый аромат, а и горьковатый привкус.
Затем добавляю остальные овощи.
Обжариваю их до полной готовности. Присаливаю и перчу.
В это время в подсоленной воде я отвариваю пасту.
Вот и все. Готова паста и овощи. Красиво размещаю все на тарелочке, украшаю зеленью и подаю к столу.
Приятного аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Источник