- Фаршированная паста – итальянские традиции в отечественном исполнении! Продукты все наши, простые и вкус на высоте!
- Ингредиенты
- Рецепт фаршированной пасты
- О Дзене
- Где увидят ваш канал
- Зарабатывайте на своём творчестве
- Уже в Дзене
- Галина Юзефович
- Соня Гельд
- Кирилл Колесников
- Лия в силе
- Славный Друже Oblomoff
- Ирина Мягкова
- Матвей Алексеевич
- ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
- БО.big
- Детство с Олей
- МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
- Тамара Эйдельман
- Москва глазами инженера
- Дима Ермузевич
- Илья Варламов
- Дзен — это просто
- Ответы на вопросы о Дзене
- Как мне набрать подписчиков?
- Как работает монетизация?
- Как зарабатывать на нативной рекламе?
- Сколько каналов я могу завести?
- Могу ли я вести канал в соавторстве?
- Как публиковать контент в Дзене?
- Фаршированные макаронами помидоры
- Продукты для рецепта
- Порции
- Для блюда
- Для подачи
- Пошаговый фоторецепт
- подготовиться
- Шаг 1
- Шаг 2
Фаршированная паста – итальянские традиции в отечественном исполнении! Продукты все наши, простые и вкус на высоте!
Воскресный обед вегетарианца или человека, соблюдающего пост, может стать фантастическим. Фаршированная паста принесет положительные эмоции и чувство сытости. Ведь гороховая начинка прекрасно заменяет мясо. Основу приготовим сами без яиц и молока. Получится просто, но вкусно.
Ингредиенты
Для начинки:
- горох – 0,5 ст.;
- вода – 2 ст.;
- морковь – 1 шт.;
- лук репчатый – 1 шт.;
- соль, специи – по вкусу;
- масло растительное – 1 ст. л.
Рецепт фаршированной пасты
Горох моем несколько раз, намачиваем в холодной воде и оставляем на полчаса.
В кастрюлю наливаем воду, выкладываем измельченные овощи: потертую на терке морковь и порезанный кусочками лук. Добавляем набухший горох. Ставим на огонь, доводим до кипения. Варим после закипания час. Затем остужаем. Лучше сварить горох за день до готовки пасты.
Готовим пасту. В миску высыпаем просеянную пшеничную муку, наливаем половину воды.
Всыпаем куркуму и добавляем оставшуюся воду.
Замешиваем тесто. Если нужно, добавляем еще муки. Ведь ее качество у разных производителей отличается, поэтому может понадобиться больше или меньше. Тесто оставляем на полчаса, накрыв полотенцем, чтобы выделилась клейковина.
Готовое тесто раскатываем в пласт толщиной 2-3 миллиметра. Получаем прямоугольник шириной 15 сантиметров.
Выкладываем начинку, которую предварительно отжали руками или при помощи марли. Выкладывать нужно чайной ложкой на расстоянии 2 сантиметра, как на фото. Следим, чтобы один край оставался без начинки.
Накрываем горох свободным краем теста и прижимаем на местах соединения краев теста.
При помощи ножа для пиццы разрезаем заготовку на квадраты. Концы скрепляем вилкой.
В кастрюлю наливаем пару литров воды, доводим до кипения. Помещаем пасту в кипящую воду и варим после повторного закипания 1-2 минуты.
Готовую фаршированную пасту домашнего приготовления подаем в горячем виде.
Можно добавить любимый соус или сметану, посыпать зеленью. Нежное тесто и сочная начинка – это вкусно.
(2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Источник
О Дзене
Дзен — платформа для просмотра и создания контента . Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Где увидят ваш канал
Ваш канал покажут на главной странице и в приложении Дзена
Зарабатывайте на своём творчестве
Если у вас оригинальный контент и активная аудитория, вы cможете зарабатывать в Дзене. А с ростом популярности рекламодатели начнут обращаться к вам напрямую
Уже в Дзене
Галина Юзефович
Соня Гельд
Кирилл Колесников
Лия в силе
Славный Друже Oblomoff
Ирина Мягкова
Матвей Алексеевич
ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
БО.big
Детство с Олей
МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
Тамара Эйдельман
Москва глазами инженера
Дима Ермузевич
Илья Варламов
Дзен — это просто
Убедитесь в этом сами, посмотрев наглядные видеоинструкции от кураторов Дзена. Если останутся вопросы, пишите — и наша служба поддержки поможет во всём разобраться
Ответы на вопросы о Дзене
Как мне набрать подписчиков?
Качественно и регулярно ведите свой канал: делайте репосты, отмечайте других авторов и активно общайтесь с подписчиками в комментариях — это залог успеха.
Также не забывайте рассказывать о вашем канале в Дзене в других социальных сетях.
Тут мы подготовили удобные материалы для этого.
Как работает монетизация?
Авторы Дзена будут получать выплаты за время, которое пользователи проводят за просмотром или чтением их контента. Когда у вашего канала наберется 30 часов просмотра контента от подписчиков за последние 30 дней, вы сможете подключить монетизацию. Чем дольше пользователи будут смотреть видео и читать статьи автора, тем больше он заработает. Подробнее о монетизации в Дзене тут.
Как зарабатывать на нативной рекламе?
Обычно рекламодатели приходят к авторам с активными подписчиками и качественным контентом. Работайте над этим, и вы обязательно получите свой первый гонорар.
Подробнее про нативную рекламу читайте в нашем гайде.
Сколько каналов я могу завести?
Сколько угодно. Единственное, что придется сделать — завести новый аккаунт в Яндексе или VK ID, чтобы создать новый канал.
Могу ли я вести канал в соавторстве?
Канал в Дзене можно вести совместно с другими пользователями — для этого владелец канала должен предоставить им доступ. Как это сделать, можно прочитать по ссылке.
Как публиковать контент в Дзене?
Дзен — это мультиформатная платформа. Статьи, посты, длинные видео и короткие ролики до 2-х минут можно публиковать с компьютера или смартфона. Подробнее о том, как работать с каждым форматом, можно почитать по ссылке.
Источник
Фаршированные макаронами помидоры
Фаршированные макаронами помидоры — вкусный и быстрый ужин. Фарш из макарон с томатной пастой и сыром делает блюдо очень сытным и оригинальным. Выбирайте мелкие макаронные изделия. Что касается помидоров, они должны быть не крупными и средней твердости. Если под рукой нет томатной пасты, можно использовать томатный соус или кетчуп.
Автор: Евгений Москвин ,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для блюда
Для подачи
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Отварите макароны аль денте. Помойте помидоры, лук, чеснок и базилик. Лук и чеснок очистите от шелухи.
Шаг 1
Приготовьте начинку. С помидоров срежьте верхушки и выньте мякоть с помощью чайной ложки. Лук и чеснок мелко нарежьте. В сковороду влейте столовую ложку масла и жарьте на ней чеснок и лук 3-5 минут. Добавьте томатную пасту и мякоть помидоров. Обжарьте еще 5-7 минут. Смешайте поджарку с макаронами. Сыр нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 2
Сделайте блюдо. Включите духовку на 180 градусов. Вложите в помидоры кусочки сыра, а сверху — поджарку с макаронами. Форму для запекания смажьте оставшимся маслом, выложите помидоры, накрыв их срезанными верхушками, и отправьте в духовку на 30 минут.
Источник