Паста соус курица помидоры

Паста с курицей и помидорами в сливочном соусе

Паста с курицей и помидорами в сливочном соусе

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

  • Вода 10.1% 253.7 мл
  • Пищевые волокна 15.6% 4.682 г
  • Общие сахара 12.87 г
  • Кальций, Ca 15.3% 153.3 мг
  • Железо, Fe 28.1% 3.933 мг
  • Магний, Mg 24.8% 99.22 мг
  • Фосфор, P 63.4% 507.3 мг
  • Калий, K 24.6% 862.1 мг
  • Натрий, Na 58.6% 1407 мг
  • Цинк, Zn 17.4% 2.603 мг
  • Витамин C (аскорбиновая кислота) 20.2% 12.1 мг
  • Витамин В1 (тиамин) 74.8% 1.047 мг
  • Витамин В2 (рибофлавин) 48.9% 0.783 мг
  • Витамин РР (ниацин) 90.8% 16.35 мг
  • Витамин В6 (пиридоксин) 50.7% 1.013 мг
  • Фолиевая кислота (фолаты) 209.6% 419.2 мкг
  • Витамин В12 (цианокобаламин) 42.2% 0.422 мкг
  • Витамин А, RAE 37.7% 301.9 мкг
  • Витамин A, IU 56.9% 1519 МЕ
  • Витамин E (альфа-токоферол) 17.8% 1.784 мг
  • Витамин D 1.5% 2.9 МЕ
  • Витамин K (филохинон) 8.159
  • Насыщенные жирные кислоты 82.3% 20.57 г
  • Мононенасыщенные жирные кислоты 9.991
  • Полиненасыщенные жирные кислоты 20.9% 2.297 г
  • Трансжирные кислоты 15.6% 0.469
  • Холестерин 51.5% 154.5 мг

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Совет по приготовлению

Вы хотите съесть что-то вкусное и сытное, но у вас мало времени? Рецепт пасты с курицей и помидорами очень просто и займет не более получаса. В приготовлении поможет приправа от MAGGI®: она придаст яркий и выраженный вкус, и это блюдо покорит всю вашу семью. А когда будет больше времени, можно приготовить пасту с курицей и грибами .

Читайте также:  На плодах помидор трещины

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Источник

Паста с куриными грудками и помидорами черри

Порадуйте близких вкусным рецептом!Невероятно простой рецепт. Всего 4 шага для вкусного ужина! Паста с курицей- легко, быстро и вкусно! Обед и ужин на скорую руку! Порадуйте близких вкусным рецептом! Невероятно простой рецепт итальянской кухни за 30 минут!

Паста с куриными грудками и помидорами черри

Состав / ингредиенты

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 1.

1. Ставим воду и отвариваем макароны примерно 8-10 минут .

Шаг 2:

Шаг 2.

2. Промываем и сушим куриную грудку, далее нарезаем ее на кусочки примерно 7-8 см и обжариваем по 2 минуты с каждой стороны.

Шаг 3:

Шаг 3.

3.Добавляем тимьян, мелко порубленный чеснок и кедровый орех .Далее помидоры черри режим пополам и также добавляем к курице, солим, перчим, заливаем все сливками и тушим 2 минуты.

Шаг 4:

Шаг 4.

4.Готовое блюдо выкладываем на тарелку и посыпаем миндальными слайсами. Приятного аппетита! Источник Старина Сэм https://www.youtube.com/watch?v=VPzx_na1FHQ

Паста- самое известное гастрономическое явление Италии! Она по праву занимает место визитной карточки итальянской кухни!
Какой бы вид макаронных изделий не предпочитали ваши близкие, с любым можно приготовить превосходное вкусное, питательное блюдо. Вместе с мясом курицы и сливочным соусом привычных всем ракушек, бантиков, рожек превращает эти мучные изделия из пресного ужина в приятный и вкусный вечер! . Прекрасное итальянское блюдо станет вашим любимым, стоит лишь один раз приготовить его по одному из многочисленных рецептов и угостить своих домашних.
Не многие знают, что паста — это основное блюдо, а не гарнир. Гарниром является заправка. Только после того, как паста будет съедена, подают основное рыбное или мясное блюдо. Жители Италии едят все виды спагетти вилкой. Но в глубинках пользуются более простым способом — вилкой и ложкой. Хотя это считается некрасивым жестом. В разных регионах этой страны свои правила.
Так как это блюдо, довольно калорийное, итальянцы стараются употреблять его в обеденное время. Ужин у сицилийцев “холодный”. Овощные салаты, просто овощи и легкие закуски.
ИНТЕРЕСНО: Правильное приготовление макаронных изделий не подразумевает их промывание после варки.

Читайте также:  Огурцы помидоры хмели сунели

Блюдо для тех , кого мало времени , но хочется побаловать себя и родных вкусным и сытным ужином, не прикладывая при этом много усилий. Приятного аппетита! Наслаждайтесь насыщенным вкусом итальянского блюда!

Код с адресом данной страницы

Для чего нужен этот код?

Источник

Паста с курицей в томатном соусе

Паста с курицей в томатном соусе

Шаг 2:

Шаг 2.

С куриных бедер снимаем кожу и вырезаем кость. Мякоть нарезаем небольшими кубиками.

Шаг 3:

Шаг 3.

Лук, морковь и болгарский перец нарезаем средним кубиком.

Шаг 4:

Шаг 4.

На сковороде разогреваем 2 ст. л. растительного масла и обжариваем курицу в течение 3-4 минут, кусочки курицы должны посветлеть. Добавляем лук и морковь, обжариваем несколько минут.

Шаг 5:

Шаг 5.

Грибы нарезаем тоненькими ломтиками.

Шаг 6:

Шаг 6.

На сковороду добавляем перец и грибы, перемешиваем и вливаем томатный сок. Тушим на меленном огне 20-25 минут.

Шаг 7:

Шаг 7.

Зелень и чеснок мелко рубим добавляем в сковороду к курице и овощам, перемешиваем, приправляем солью и перцем и снимаем с огня.

Шаг 8:

Шаг 8.

Макароны (любого вида) отвариваем в большом количестве подсоленной воды до готовности.

Шаг 9:

Шаг 9.

На тарелку выкладываем порцию макарон, сверху выкладываем курицу в соусе и подаем. Приятного аппетита!

Код с адресом данной страницы

Для чего нужен этот код?

Источник

Паста с куриным филе

Как приготовить пасту с куриным филе? Паста с куриным филе в томатном соусе готовится из короткой и фигурной пасты, которая удерживает жидкий соус.

Фото автора

Автор более 1100 рецептов. Буду рад если вы поделитесь рецептом.

Похожие рецепты

Паста с базиликом и помидорами

Паста с базиликом и помидорами

Паста с помидорами

Паста с помидорами

Паста с курицей

Паста с курицей

Паста с куриным филе — вкусный и быстрый завтрак, практически универсальное блюдо, не требующее особых усилий в готовке.

Паста — самое известное, что есть в итальянской кухни. Вместе с пиццей и ризотто, она ее неизменный символ. Среди неимоверного разнообразия видов пасты, существует огромное количество фигурных, часто вычурных форм кусочков теста, определяющих название самой пасты. Иными словами, итальянская паста меняет свое название в зависимости от формы, длины, размера.

Читайте также:  Паста со шпинатом помидорами и сливками

Например, спиральки в виде «архимедового винта» называются fusilli, а косо срезанные небольшие трубочки пасты называются penne. Длинные и тонкие макароны, называют spaghetti. Распространенное заблуждение, что запомнить классификацию пасты невозможно. Всю и в тонкостях — да. Но общие принципы легко запоминаются.

Ингредиенты для пасты с куриным филе

  • Паста penne 250 г
  • Куриное филе 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Помидор 2 шт
  • Петрушка 4-5 веточек
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Соль, перец черный, мускатный орех, средиземноморские травы Специи

Пошаговый рецепт пасты с куриным филе

  1. Паста с куриным филе — превосходный завтрак, особенно если совсем нет времени на его приготовление. Готовится за полчаса без особых усилий.

Куриное филе и овощи.

Пенне.

Отбить куриное филе.

Обжарить куриное филе.

Обжарить лук.

Готовое филе нарезать на крупные кусочки.

Добавить томатное пюре.

 Соус должен быть достаточно густым.

Смешать пасту и соус .

Выложить пасту на тарелки.

Паста с куриным филе

Паста с куриным филе в томатном соусом

Фото автора

Огромное спасибо всем, кто делится моими рецептами!

Источник

Оцените статью