- Паста с курицей и помидорами в сливочном соусе
- Совет по приготовлению
- Паста с куриными грудками и помидорами черри
- Состав / ингредиенты
- Пошаговое приготовление
- Шаг 1:
- Шаг 2:
- Шаг 3:
- Шаг 4:
- Паста с курицей в томатном соусе
- Шаг 2:
- Шаг 3:
- Шаг 4:
- Шаг 5:
- Шаг 6:
- Шаг 7:
- Шаг 8:
- Шаг 9:
- Паста с куриным филе
- Похожие рецепты
- Паста с базиликом и помидорами
- Паста с помидорами
- Паста с курицей
- Ингредиенты для пасты с куриным филе
- Пошаговый рецепт пасты с куриным филе
Паста с курицей и помидорами в сливочном соусе
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
- Вода 10.1% 253.7 мл
- Пищевые волокна 15.6% 4.682 г
- Общие сахара 12.87 г
- Кальций, Ca 15.3% 153.3 мг
- Железо, Fe 28.1% 3.933 мг
- Магний, Mg 24.8% 99.22 мг
- Фосфор, P 63.4% 507.3 мг
- Калий, K 24.6% 862.1 мг
- Натрий, Na 58.6% 1407 мг
- Цинк, Zn 17.4% 2.603 мг
- Витамин C (аскорбиновая кислота) 20.2% 12.1 мг
- Витамин В1 (тиамин) 74.8% 1.047 мг
- Витамин В2 (рибофлавин) 48.9% 0.783 мг
- Витамин РР (ниацин) 90.8% 16.35 мг
- Витамин В6 (пиридоксин) 50.7% 1.013 мг
- Фолиевая кислота (фолаты) 209.6% 419.2 мкг
- Витамин В12 (цианокобаламин) 42.2% 0.422 мкг
- Витамин А, RAE 37.7% 301.9 мкг
- Витамин A, IU 56.9% 1519 МЕ
- Витамин E (альфа-токоферол) 17.8% 1.784 мг
- Витамин D 1.5% 2.9 МЕ
- Витамин K (филохинон) 8.159
- Насыщенные жирные кислоты 82.3% 20.57 г
- Мононенасыщенные жирные кислоты 9.991
- Полиненасыщенные жирные кислоты 20.9% 2.297 г
- Трансжирные кислоты 15.6% 0.469
- Холестерин 51.5% 154.5 мг
Поделитесь своим впечатлением о блюде
Совет по приготовлению
Вы хотите съесть что-то вкусное и сытное, но у вас мало времени? Рецепт пасты с курицей и помидорами очень просто и займет не более получаса. В приготовлении поможет приправа от MAGGI®: она придаст яркий и выраженный вкус, и это блюдо покорит всю вашу семью. А когда будет больше времени, можно приготовить пасту с курицей и грибами .
MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами
Источник
Паста с куриными грудками и помидорами черри
Порадуйте близких вкусным рецептом!Невероятно простой рецепт. Всего 4 шага для вкусного ужина! Паста с курицей- легко, быстро и вкусно! Обед и ужин на скорую руку! Порадуйте близких вкусным рецептом! Невероятно простой рецепт итальянской кухни за 30 минут!
Состав / ингредиенты
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
1. Ставим воду и отвариваем макароны примерно 8-10 минут .
Шаг 2:
2. Промываем и сушим куриную грудку, далее нарезаем ее на кусочки примерно 7-8 см и обжариваем по 2 минуты с каждой стороны.
Шаг 3:
3.Добавляем тимьян, мелко порубленный чеснок и кедровый орех .Далее помидоры черри режим пополам и также добавляем к курице, солим, перчим, заливаем все сливками и тушим 2 минуты.
Шаг 4:
4.Готовое блюдо выкладываем на тарелку и посыпаем миндальными слайсами. Приятного аппетита! Источник Старина Сэм https://www.youtube.com/watch?v=VPzx_na1FHQ
Паста- самое известное гастрономическое явление Италии! Она по праву занимает место визитной карточки итальянской кухни!
Какой бы вид макаронных изделий не предпочитали ваши близкие, с любым можно приготовить превосходное вкусное, питательное блюдо. Вместе с мясом курицы и сливочным соусом привычных всем ракушек, бантиков, рожек превращает эти мучные изделия из пресного ужина в приятный и вкусный вечер! . Прекрасное итальянское блюдо станет вашим любимым, стоит лишь один раз приготовить его по одному из многочисленных рецептов и угостить своих домашних.
Не многие знают, что паста — это основное блюдо, а не гарнир. Гарниром является заправка. Только после того, как паста будет съедена, подают основное рыбное или мясное блюдо. Жители Италии едят все виды спагетти вилкой. Но в глубинках пользуются более простым способом — вилкой и ложкой. Хотя это считается некрасивым жестом. В разных регионах этой страны свои правила.
Так как это блюдо, довольно калорийное, итальянцы стараются употреблять его в обеденное время. Ужин у сицилийцев “холодный”. Овощные салаты, просто овощи и легкие закуски.
ИНТЕРЕСНО: Правильное приготовление макаронных изделий не подразумевает их промывание после варки.
Блюдо для тех , кого мало времени , но хочется побаловать себя и родных вкусным и сытным ужином, не прикладывая при этом много усилий. Приятного аппетита! Наслаждайтесь насыщенным вкусом итальянского блюда!
Для чего нужен этот код?
Источник
Паста с курицей в томатном соусе
Шаг 2:
С куриных бедер снимаем кожу и вырезаем кость. Мякоть нарезаем небольшими кубиками.
Шаг 3:
Лук, морковь и болгарский перец нарезаем средним кубиком.
Шаг 4:
На сковороде разогреваем 2 ст. л. растительного масла и обжариваем курицу в течение 3-4 минут, кусочки курицы должны посветлеть. Добавляем лук и морковь, обжариваем несколько минут.
Шаг 5:
Грибы нарезаем тоненькими ломтиками.
Шаг 6:
На сковороду добавляем перец и грибы, перемешиваем и вливаем томатный сок. Тушим на меленном огне 20-25 минут.
Шаг 7:
Зелень и чеснок мелко рубим добавляем в сковороду к курице и овощам, перемешиваем, приправляем солью и перцем и снимаем с огня.
Шаг 8:
Макароны (любого вида) отвариваем в большом количестве подсоленной воды до готовности.
Шаг 9:
На тарелку выкладываем порцию макарон, сверху выкладываем курицу в соусе и подаем. Приятного аппетита!
Для чего нужен этот код?
Источник
Паста с куриным филе
Как приготовить пасту с куриным филе? Паста с куриным филе в томатном соусе готовится из короткой и фигурной пасты, которая удерживает жидкий соус.
Автор более 1100 рецептов. Буду рад если вы поделитесь рецептом.
Похожие рецепты
Паста с базиликом и помидорами
Паста с помидорами
Паста с курицей
Паста с куриным филе — вкусный и быстрый завтрак, практически универсальное блюдо, не требующее особых усилий в готовке.
Паста — самое известное, что есть в итальянской кухни. Вместе с пиццей и ризотто, она ее неизменный символ. Среди неимоверного разнообразия видов пасты, существует огромное количество фигурных, часто вычурных форм кусочков теста, определяющих название самой пасты. Иными словами, итальянская паста меняет свое название в зависимости от формы, длины, размера.
Например, спиральки в виде «архимедового винта» называются fusilli, а косо срезанные небольшие трубочки пасты называются penne. Длинные и тонкие макароны, называют spaghetti. Распространенное заблуждение, что запомнить классификацию пасты невозможно. Всю и в тонкостях — да. Но общие принципы легко запоминаются.
Ингредиенты для пасты с куриным филе
- Паста penne 250 г
- Куриное филе 1 шт
- Лук 1 шт
- Помидор 2 шт
- Петрушка 4-5 веточек
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Соль, перец черный, мускатный орех, средиземноморские травы Специи
Пошаговый рецепт пасты с куриным филе
- Паста с куриным филе — превосходный завтрак, особенно если совсем нет времени на его приготовление. Готовится за полчаса без особых усилий.
Паста с куриным филе в томатном соусом
Огромное спасибо всем, кто делится моими рецептами!
Источник