- Паста с курицей в сливочном соусе с помидорами и луком
- Как приготовить Паста с курицей в сливочном соусе с помидорами и луком просто рецепт пошаговый
- Макароны в сливочном соусе с курицей, помидорами, шпинатом и сыром
- Как приготовить Макароны в сливочном соусе с курицей, помидорами, шпинатом и сыром просто рецепт пошаговый
- Сливочная паста с курицей и сыром
- Как приготовить Сливочная паста с курицей и сыром рецепт пошагово
Паста с курицей в сливочном соусе с помидорами и луком
Как приготовить Паста с курицей в сливочном соусе с помидорами и луком просто рецепт пошаговый
1. Обжариваем на растительном масле курицу, добавляем сливочное масло и нарезанный кольцами лук , еще обжариваем пару мин. Соль и специи по вкусу (я добавила чёрный перец, паприка).
2. Далее очищенные помидоры и вливаем сливки (не берите 10%, берите чем жирнее, тем лучше, иначе не загустеет масса и не будет так вкусно!)
3. Даём массе загустеть под закрытой крышкой на минимальном огне. Обычно это занимаем минут 7-10. Отвариваем любые макароны и подаём 🥰
Макароны в сливочном соусе с курицей, помидорами, шпинатом и сыром
Паста с курицей в сливочном томатном соусе
Паста с курицей в сливочном соусе
Паста с кабачком и курицей в сливочном соусе на сковороде
Паста спагетти из кабачков с курицей и помидорами на сковороде
Паста с морепродуктами в сливочном соусе с помидорами и шпинатом
Паста с красной рыбой в сливочном соусе с помидорами и шпинатом
Курица в сливочно сырном соусе на сковороде с помидорами и шпинатом
Спагетти с курицей, луком и сыром в сливочном соусе
Паста с курицей и грибами в сливочном соусе на сковороде
Паста в сливочно чесночном соусе с курицей и кабачком
Фрикасе из курицы с грибами в сливочном соусе классическое
Источник
Макароны в сливочном соусе с курицей, помидорами, шпинатом и сыром
Как вкусно сделать Макароны в сливочном соусе с курицей, помидорами, шпинатом и сыром простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро.
Макароны 250 грамм
Куриное филе 250 грамм
Растительное масло 2-3 ст л
Черри 150г
Шпинат 60г
Томатная паста 1 ст.лож
Сушеный чеснок 1 ч.лож
Паприка 1/2 ч.лож
Соль с итальянскими травами 1 ч.лож
Сливки 10% 150г
Сыр 50г
Как приготовить Макароны в сливочном соусе с курицей, помидорами, шпинатом и сыром просто рецепт пошаговый
1. Разогреть сковороду с растительным маслом. Обжариваем лук и нарезанное куриное филе 7-10 минут, можно под крышкой. Тем временем отвариваем в подсоленной воде макароны.
2. К мясу добавляем томатную пасту, сухой чеснок, паприку, соль с итальянскими травами, сливки, помидоры Черри, шпинат и томим пару минут на среднем огне.
3. Добавляем тёртый сыр, готовые макароны и аккуратно перемешиваем. Готово! Подавать сразу, пока не остыла.
Паста с курицей в сливочном соусе
Паста с красной рыбой в сливочном соусе с помидорами и шпинатом
Паста с консервированным тунцом в сливочном соусе
Паста макароны с творожным сыром, красной рыбой и шпинатом
Паста с курицей в сливочном соусе с помидорами и луком
Сливочная паста макароны с курицей и грибами
Паста с кабачками, сыром и помидорами в духовке
Паста с креветками в чесночно сливочном соусе
Макароны с курицей в сливочно сырном соусе на сковороде
Макароны с креветками в сливочном соусе с сыром
Паста макароны с креветками и луком в лимонном соусе на сковороде
Макароны в томатно сливочном соусе на сковороде
Источник
Сливочная паста с курицей и сыром
Паста для ужина. Для любимых и себя любимого. Как приготовить очень вкусную сливочную пасту с курицей и сыром с соусом песто и помидорами рецепт. .
Томаты — 2 шт
Паста (у меня тонкая яичная, с ней вкуснее и нежнее)
Куриное филе — 1 шт
Вяленые томаты- 3-5 шт или по вкусу
Чеснок — 2 зубчика
Петрушка
Оливковое масло — то, которое для жарки
Сличное масло — 1 ч ложка
Сливки 15-25% — 3 ст ложки
Песто — 1 ч ложка
Как приготовить Сливочная паста с курицей и сыром рецепт пошагово
1. Томаты — сочные, кубиком, а вяленые томаты слегка нарезать вдоль Чеснок я очистила и придавила боковой частью ножа Мелко нарезала петрушку, поставила воду для пасты и начала все обжаривать.
2. Распускаем чеснок на сливочном масле вместе с растительным и обжариваем тонко — нарезанное куриное филе, на хорошем огне, чтобы оно было таким румяным, как нужно. К готовому филе добавляем петрушку, томаты, отвариваем пасту (у меня варилась 2 минуты, если ваша варится дольше, ставьте раньше).
3. К соусу добавляем сливки, песто, солим и сразу вливаем 1-1,5 половника воды от пасты и перекладываем саму пасту. Сразу выключаем огонь (не кипятим, иначе могут свернуться сливки) и быстро все перемешиваем.
Источник