- Феттучини с курицей, помидорами и болгарским перцем
- Как приготовить «Феттучини с курицей, помидорами и болгарским перцем»
- Феттучине в томатно-сливочном соусе
- Пищевая ценность порции
- фотоотчеты к рецепту 2
- Пошаговый рецепт с фото
- # шаг 1/7
- # шаг 2/7
- # шаг 3/7
- # шаг 4/7
- # шаг 5/7
- # шаг 6/7
- # шаг 7/7
- РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
- Популярные рецепты
- Супы
- Вторые блюда
- Закуски
- Салаты
- Каши
- Выпечка
- Десерты
- Домашние заготовки
- Соусы
- Напитки
- Паста феттучини с запеченным томатами, луком и сыром
- Как приготовить Паста феттучини с запеченным томатами, луком и сыром рецепт пошагово
- Фетучини с помидорами
- Ингредиенты фетучини с помидорами
- Как приготовить фетучини с помидорами
- Похожие записи:
- Видеоролики по теме
- Паста с курицей и грибами.
Феттучини с курицей, помидорами и болгарским перцем
Как приготовить «Феттучини с курицей, помидорами и болгарским перцем»
1. Куриные грудки нарезать кубиками. Болгарский перец очистить от семян и нарезать. Нарезать лук. Измельчить чеснок. Нарезать помидоры кубиками. Отварить пасту в соответствии с инструкцией на упаковке. Слить воду. Посыпать 1 1/2 чайной ложкой смеси специй кусочки курицы, перемешать.
2. Нагреть 1 столовую ложку оливкового масла и 1 столовую ложку сливочного масла в большой сковороде на сильном огне. Добавить половину курицы в один слой. Обжарить до коричневого цвета с одной стороны, примерно 1 минуту. Перевернуть на другую сторону и обжаривать еще минуту. Вынуть шумовкой и положить на тарелку. Повторить с оставшейся курицей. Выложить на тарелку.
3. Увеличить огонь до сильного. Добавить оставшееся оливковое масло и сливочное масло. Когда масло нагреется, добавить перец, лук и чеснок. Добавить смесь специй соль (если необходимо). Жарить на очень сильном огне в течение 1 минуты, аккуратно помешивая.
6. Уменьшить огонь до среднего и влить сливки, помешивая венчиком. Варить соус на среднем огне несколько минут, пока он не начнет густеть. Добавить молотый черный перец, кайенский перец и соль по вкусу. Соус должен быть острым.
Источник
Феттучине в томатно-сливочном соусе
Вы наверно уже заметили, что я очень люблю пасту. Для меня это отличный вариант быстрого и простого обеда или ужина. P.S. Рецепт Р. Драммонд.
Пищевая ценность порции
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Этот прессованный зернистый ароматный сыр, приготовленный из полужирного непастеризованного коровьего молока, производится только в одном регионе Италии — в окрестностях Пармы. На его коричневой оболочке ставится штамп «Parmigiano Reggiano».
Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье.
Красный лук отличается от более светлых сортов не только цветом и сладковатым вкусом, но и целым рядом полезных свойств.
фотоотчеты к рецепту 2
Пошаговый рецепт с фото
# шаг 1/7
# шаг 2/7
Лук и чеснок потушить, добавить помидоры, сахар, соль, черный перец, базилик, перемешать, накрыть крышкой и тушить 20 минут.
# шаг 3/7
# шаг 4/7
# шаг 5/7
# шаг 6/7
# шаг 7/7
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
Inna Step, Благодарю за отзыв и фото-отчет 😇
П.с скорее всего помидоры были с кислинкой, можно увеличить количество сахара 😉
Норочка! 💗 Твой рецептик в очередной раз меня выручил! Срочно нужен был ужин за 30 минут и он удался! Очень-очень вкусно! Ну, муж еще дополнил его колбаской Чоризо 😊😉, а для меня паста — блюдо просто самодостаточное! 🍝💯
Яся, Дорогая,спасибо тебе огромное за доверие к моим рецептам. 💞Очень рада,что паста понравилась😇Ммммм а от Чоризо я бы тоже не отказалась😜😘
Популярные рецепты
Супы
Вторые блюда
Закуски
Салаты
- Салаты из мяса
- Салаты из курицы
- Салаты с говядиной
- Салаты с грибами
- Салаты из рыбы
- Салаты из овощей
- Оливье
- Винегрет
- Греческий салат
- Крабовый салат
- Салат под шубой
- Мимоза
- Цезарь
Каши
Выпечка
Десерты
Домашние заготовки
Соусы
Напитки
Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,станете автором собственной Кулинарной книги, встретите друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всемна свете!
Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,
станете автором собственной Кулинарной книги, встретите
друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всем
на свете!
Источник
Паста феттучини с запеченным томатами, луком и сыром
Готовим с Просто Кухня Паста феттучини с запеченным томатами, луком и сыром в домашних условиях рецепт Александра Бельковича с СТС.ру. .
Стоимость 2 порций: 286 рублей
Стоимость 1 порции: 143 рублей
Паста фетучини 200 г — 28 рублей («Ашан», 500 г = 70 р.)
Лук репчатый 3 шт. — 15 рублей («Ашан», 1 кг = 50 р.)
Томаты черри на ветке 150 г — 53 рубля («Глобус», 450 г = 160 р.)
Пармезан 90 г — 88 рублей («Перекрёсток», 1 кг = 980 р.)
Масло сливочное 30 г — 27 рублей («Перекрёсток», 180 г = 160 р.)
Масло оливковое 20 мл — 11 рублей («Ашан», 500 мл = 274 р.)
Тимьян свежий 15 г — 43 рубля («Глобус», 30 г = 86 р.)
Чеснок 2 зубчика — 1 рубль («Глобус», 1 кг = 152 р.)
Розовый перец ½ ч. ложки — 20 рублей («Ашан», 30 г = 199 р.)
Соль
Цены актуальны на октябрь 2022 года
Как приготовить Паста феттучини с запеченным томатами, луком и сыром рецепт пошагово
1. Лук нарезать тонкой соломкой и обжарить на оливковом масле (10 мл). Помидоры черри положить в форму для выпекания. Раздавить туда чеснок, добавить тимьян (10 г) и сбрызнуть оливковым маслом (10 мл).
2. Отправить на 7 минут в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Отварить фетучини в подсоленной воде. Добавить тимьян (5 г) к луку и продолжить обжаривать. Натереть пармезан (80 г) на мелкой тёрке. Когда лук приготовится, вынуть из сковородки тимьян и положить туда сливочное масло — оно должно растаять.
3. Отправить готовые фетучини на сковородку к луку и маслу. Влить воду из-под макарон, перемешать и посолить. Добавить пармезан. Сервировка: К порции фетучини добавить запечённые томаты черри.
4. Полить пасту чесночным маслом из формы. Сверху украсить тонкими слайсами пармезана (10 г) и розовым перцем.
Источник
Фетучини с помидорами
Фетучини с помидорами – это вкусное, сытное и быстрое в приготовлении блюдо. Чтобы его приготовить, нужна всего лишь паста, сметана и немного овощей. Всего 10-15 минут, и целая сковорода вкусной еды для всей семьи готова.
Ингредиенты фетучини с помидорами
- Паста фетучини – 200 г
- Помидоры – 2 шт
- Болгарский перец – 1-2 шт
- Лук – 1 шт
- Масло растительное – 3 ст.л
- Сметана (жирная) – 2 ст.л
- Чеснок – 2-3 зубка
- Зелень – немного
- Перцы, паприка, соль
Как приготовить фетучини с помидорами
1. Пока в кастрюле отваривается паста, приготовим овощи.
2. Разогреваем сковороду, наливаем немного растительного масла и слегка обжариваем нарезанный перьями лук.
3. Режем болгарский перец. Обжариваем его вместе с луком до небольшой мягкости.
4. Режем помидоры кубиками, обжариваем до мягкости.
5. Затем рубим не очень большими кубиками помидорки и бросаем в сковороду.
6. Обжариваем, пока они не станут мягонькими.
7. Выкладываем жирную домашнюю сметану и жём, пока она распустится.
8. После этого добавляем специи по вкусу. Перечень специй в ингредиентах не окончательный: можете либо убрать из списка специй те, которые не нравятся вам, и добавить те, что вам по вкусу.
9. Мельчим чеснок режем зелень, добавляем всё это к овощам.
10. В этому моменту паста должна уже отвариться (10-15 мин.), достаём её, сливаем лишнюю воду и добавляем в сковороду к уже готовым овощам и зелени. Несколько раз перемешиваем, чтобы паста впитала соус.
Фетучини с помидорами готово.
Приятного аппетита!
Похожие записи:
Салат из авокадо с помидорами
В разделе: Салаты
Аппетитный салат со спелыми томатами и авокадо – это вкусная, полезная, богатая витаминами закуска, которую легко приготовить всего за 15-20 минут. В такое блюдо можно добавить креветки, кусо.
Как быстро приготовить мягкую и сочную свинину в духовке
В разделе: Закуски
Нежное и сочное мясо можно запечь в духовке к празднику, торжеству, да и ко вторым блюдам оно тоже пригодится. Готовится само мясо недолго. Но вот если вы хотите получить мягкое и сочное мясо одним.
Отбивные из свинины в духовке с помидорами
В разделе: Вторые блюда
Отбивные из свинины запекают в духовке с добавлением помидор, чтобы придать блюду сочность и лёгкую кислинку. Пластинки свиного мяса отбиваются кулинарным молоточком, натираются специями и со.
Соус Песто — рецепт
В разделе: Разное
Сицилийский соус песто свежий и ароматный, характерный для итальянской Сицилии. Рецепт песто — этого привлекательного красного песто, сделанного с помидорами, сыром, кедровыми орехами, чесноком и а.
Видеоролики по теме
Паста с курицей и грибами.
Больше крутых рецептов: Что приготовить на ужин? Итальянская паста – прекрасный выбор! Смотри, как мы готовили самое опасное блюдо в истории канала – пасту из фильма «Крестный отец» А сегодня мы приготовим блюдо менее загадочное, но не уступающее по вкусу! Лови аппетитный рецепт, как.
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Источник