- Рецепт Овсяноблин с творожным сыром, сыром и помидорами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты Овсяноблин с творожным сыром, сыром и помидорами
- Пищевая ценность и химический состав «Овсяноблин с творожным сыром, сыром и помидорами».
- Рецепт Овсяноблин с творожным сыром и помидорами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты Овсяноблин с творожным сыром и помидорами
- Пищевая ценность и химический состав «Овсяноблин с творожным сыром и помидорами».
- Овсяноблин с творожным сыром и помидором
- Фото блюда
- О рецепте
- Ингредиенты рецепта
- Как приготовить
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
Рецепт Овсяноблин с творожным сыром, сыром и помидорами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты Овсяноблин с творожным сыром, сыром и помидорами
Овсяные хлопья «геркулес» | 150 г |
Яйцо куриное | 50 г |
Молоко 2,5% жирности, стерилизованное | 50 г |
Сыр российский, м.д.ж. 50% в сух. в-ве | 30 г |
Помидор (томат), грунтовый | 30 г |
Яйцо куриное вареное вкрутую | 80 г |
Кофе на молоке | 200 г |
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Овсяноблин с творожным сыром, сыром и помидорами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 168.3 кКал | 1684 кКал | 10% | 5.9% | 1001 г |
Белки | 7.7 г | 76 г | 10.1% | 6% | 987 г |
Жиры | 6.2 г | 56 г | 11.1% | 6.6% | 903 г |
Углеводы | 20.3 г | 219 г | 9.3% | 5.5% | 1079 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.6 г | 20 г | 8% | 4.8% | 1250 г |
Вода | 62.9 г | 2273 г | 2.8% | 1.7% | 3614 г |
Зола | 1.035 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 79.9 мкг | 900 мкг | 8.9% | 5.3% | 1126 г |
Ретинол | 0.07 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.063 мг | 5 мг | 1.3% | 0.8% | 7937 г |
Витамин В1, тиамин | 0.14 мг | 1.5 мг | 9.3% | 5.5% | 1071 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.165 мг | 1.8 мг | 9.2% | 5.5% | 1091 г |
Витамин В4, холин | 68.38 мг | 500 мг | 13.7% | 8.1% | 731 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.618 мг | 5 мг | 12.4% | 7.4% | 809 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.104 мг | 2 мг | 5.2% | 3.1% | 1923 г |
Витамин В9, фолаты | 9.408 мкг | 400 мкг | 2.4% | 1.4% | 4252 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.208 мкг | 3 мкг | 6.9% | 4.1% | 1442 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.43 мг | 90 мг | 1.6% | 1% | 6294 г |
Витамин D, кальциферол | 0.539 мкг | 10 мкг | 5.4% | 3.2% | 1855 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.601 мг | 15 мг | 4% | 2.4% | 2496 г |
Витамин Н, биотин | 10.012 мкг | 50 мкг | 20% | 11.9% | 499 г |
Витамин К, филлохинон | 1.1 мкг | 120 мкг | 0.9% | 0.5% | 10909 г |
Витамин РР, НЭ | 2.4741 мг | 20 мг | 12.4% | 7.4% | 808 г |
Ниацин | 0.51 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 163.82 мг | 2500 мг | 6.6% | 3.9% | 1526 г |
Кальций, Ca | 86.8 мг | 1000 мг | 8.7% | 5.2% | 1152 г |
Кремний, Si | 0.305 мг | 30 мг | 1% | 0.6% | 9836 г |
Магний, Mg | 39.44 мг | 400 мг | 9.9% | 5.9% | 1014 г |
Натрий, Na | 80.37 мг | 1300 мг | 6.2% | 3.7% | 1618 г |
Сера, S | 76.26 мг | 1000 мг | 7.6% | 4.5% | 1311 г |
Фосфор, P | 168.8 мг | 800 мг | 21.1% | 12.5% | 474 г |
Хлор, Cl | 128.03 мг | 2300 мг | 5.6% | 3.3% | 1796 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 11.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 5.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.03 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.575 мг | 18 мг | 8.8% | 5.2% | 1143 г |
Йод, I | 6.82 мкг | 150 мкг | 4.5% | 2.7% | 2199 г |
Кобальт, Co | 3.87 мкг | 10 мкг | 38.7% | 23% | 258 г |
Литий, Li | 1.475 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.9902 мг | 2 мг | 49.5% | 29.4% | 202 г |
Медь, Cu | 141.96 мкг | 1000 мкг | 14.2% | 8.4% | 704 г |
Молибден, Mo | 2.11 мкг | 70 мкг | 3% | 1.8% | 3318 г |
Никель, Ni | 0.661 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.27 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 7.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 15.133 мкг | 55 мкг | 27.5% | 16.3% | 363 г |
Стронций, Sr | 1.44 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 26.35 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 0.4% | 15180 г |
Хром, Cr | 1.31 мкг | 50 мкг | 2.6% | 1.5% | 3817 г |
Цинк, Zn | 1.2563 мг | 12 мг | 10.5% | 6.2% | 955 г |
Цирконий, Zr | 0.24 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 15.295 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.8 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.081 г | ~ | |||
Сахароза | 0.036 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.061 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.445 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.313 г | ~ | |||
Валин | 0.313 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.174 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.216 г | ~ | |||
Лейцин | 0.372 г | ~ | |||
Лизин | 0.276 г | ~ | |||
Метионин | 0.099 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.214 г | ~ | |||
Треонин | 0.209 г | ~ | |||
Триптофан | 0.107 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.271 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.506 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.765 г | ~ | |||
Аланин | 0.229 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.439 г | ~ | |||
Глицин | 0.346 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.964 г | ~ | |||
Пролин | 0.336 г | ~ | |||
Серин | 0.286 г | ~ | |||
Тирозин | 0.238 г | ~ | |||
Цистеин | 0.117 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 132.12 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.1 г | max 18.7 г | |||
6:0 Капроновая | 0.005 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.02 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.064 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.059 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.132 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.016 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.822 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.012 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.262 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.012 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.974 г | min 16.8 г | 11.8% | 7% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.02 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.057 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.235 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.003 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.931 г | от 11.2 до 20.6 г | 8.3% | 4.9% | |
18:2 Линолевая | 0.707 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.018 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.008 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 1 г | от 4.7 до 16.8 г | 21.3% | 12.7% |
Энергетическая ценность Овсяноблин с творожным сыром, сыром и помидорами составляет 168,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Овсяноблин с творожным сыром и помидорами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты Овсяноблин с творожным сыром и помидорами
Яйцо куриное (Жарка) | 2 г |
Овсяная крупа | 2 г |
Томаты Свежие [Выборжец] | 50 г |
Творожный Сыр Сливочный [Almette] | 50 г |
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Овсяноблин с творожным сыром и помидорами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 189.8 кКал | 1684 кКал | 11.3% | 6% | 887 г |
Белки | 9 г | 76 г | 11.8% | 6.2% | 844 г |
Жиры | 12 г | 56 г | 21.4% | 11.3% | 467 г |
Углеводы | 12.1 г | 219 г | 5.5% | 2.9% | 1810 г |
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 3.4% | 1538 г |
Вода | 64.3 г | 2273 г | 2.8% | 1.5% | 3535 г |
Зола | 0.778 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 100.9 мкг | 900 мкг | 11.2% | 5.9% | 892 г |
Ретинол | 0.108 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.023 мг | 5 мг | 0.5% | 0.3% | 21739 г |
Витамин В1, тиамин | 0.111 мг | 1.5 мг | 7.4% | 3.9% | 1351 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.208 мг | 1.8 мг | 11.6% | 6.1% | 865 г |
Витамин В4, холин | 118.36 мг | 500 мг | 23.7% | 12.5% | 422 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.709 мг | 5 мг | 14.2% | 7.5% | 705 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.105 мг | 2 мг | 5.3% | 2.8% | 1905 г |
Витамин В9, фолаты | 7.807 мкг | 400 мкг | 2% | 1.1% | 5124 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.224 мкг | 3 мкг | 7.5% | 4% | 1339 г |
Витамин D, кальциферол | 0.901 мкг | 10 мкг | 9% | 4.7% | 1110 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.527 мг | 15 мг | 3.5% | 1.8% | 2846 г |
Витамин Н, биотин | 12.013 мкг | 50 мкг | 24% | 12.6% | 416 г |
Витамин К, филлохинон | 0.5 мкг | 120 мкг | 0.4% | 0.2% | 24000 г |
Витамин РР, НЭ | 2.2624 мг | 20 мг | 11.3% | 6% | 884 г |
Ниацин | 0.264 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 120.15 мг | 2500 мг | 4.8% | 2.5% | 2081 г |
Кальций, Ca | 34.28 мг | 1000 мг | 3.4% | 1.8% | 2917 г |
Кремний, Si | 7.101 мг | 30 мг | 23.7% | 12.5% | 422 г |
Магний, Mg | 24.33 мг | 400 мг | 6.1% | 3.2% | 1644 г |
Натрий, Na | 63.56 мг | 1300 мг | 4.9% | 2.6% | 2045 г |
Сера, S | 89.27 мг | 1000 мг | 8.9% | 4.7% | 1120 г |
Фосфор, P | 140.4 мг | 800 мг | 17.6% | 9.3% | 570 г |
Хлор, Cl | 78.83 мг | 2300 мг | 3.4% | 1.8% | 2918 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 115.6 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.722 мг | 18 мг | 9.6% | 5.1% | 1045 г |
Йод, I | 8.11 мкг | 150 мкг | 5.4% | 2.8% | 1850 г |
Кобальт, Co | 5.418 мкг | 10 мкг | 54.2% | 28.6% | 185 г |
Марганец, Mn | 0.8465 мг | 2 мг | 42.3% | 22.3% | 236 г |
Медь, Cu | 118.36 мкг | 1000 мкг | 11.8% | 6.2% | 845 г |
Молибден, Mo | 8.978 мкг | 70 мкг | 12.8% | 6.7% | 780 г |
Никель, Ni | 7.976 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 17.217 мкг | 55 мкг | 31.3% | 16.5% | 319 г |
Фтор, F | 37.59 мкг | 4000 мкг | 0.9% | 0.5% | 10641 г |
Хром, Cr | 1.72 мкг | 50 мкг | 3.4% | 1.8% | 2907 г |
Цинк, Zn | 0.9212 мг | 12 мг | 7.7% | 4.1% | 1303 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 9.611 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.5 г | ~ | |||
Галактоза | 0.013 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.015 г | ~ | |||
Лактоза | 0.008 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.023 г | ~ | |||
Сахароза | 0.066 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.01 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.46 г | ~ | |||
Валин | 0.42 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.188 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.333 г | ~ | |||
Лейцин | 0.594 г | ~ | |||
Лизин | 0.466 г | ~ | |||
Метионин | 0.208 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.378 г | ~ | |||
Треонин | 0.327 г | ~ | |||
Триптофан | 0.118 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.373 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.656 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.415 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.692 г | ~ | |||
Глицин | 0.285 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.283 г | ~ | |||
Пролин | 0.286 г | ~ | |||
Серин | 0.512 г | ~ | |||
Тирозин | 0.283 г | ~ | |||
Цистеин | 0.168 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 233.49 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.4 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.017 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.004 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.039 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.013 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.384 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.013 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.37 г | min 16.8 г | 14.1% | 7.4% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.171 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.004 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.094 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.017 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.927 г | от 11.2 до 20.6 г | 8.3% | 4.4% | |
18:2 Линолевая | 0.864 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.047 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.043 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 5.8% | |
Омега-6 жирные кислоты | 1.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 23.4% | 12.3% |
Энергетическая ценность Овсяноблин с творожным сыром и помидорами составляет 189,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Овсяноблин с творожным сыром и помидором
10.04.2019 00:53 5 тыс
0
Фото блюда
10 мин
1 порция
О рецепте
Овсяноблин с творожным сыром и помидором легко и быстро можно приготовить на завтрак. Овсяноблин – это настоящая находка для тех, кто просто придерживается правильного питания или худеет. Он очень полезный и не сильно калорийный, а начинка из творожного сыра и подсоленного помидора идеально с ним сочетается.
Ингредиенты рецепта
В список покупок или
Как приготовить
1
2
3
4
5
6
7
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 983 рецепта. Вот один их моих последних: Филе минтая в панировке на электрогриле .
Написать комментарий (0)
Вторые блюда Супы и бульоны Выпечка Салаты Закуски Соусы и заправки Десерты Разное Напитки Заготовки Гарниры
Абхазская Австралийская Австрийская Азербайджанская Азиатская Албанская Алжирская Американская Арабская Африканская Бельгийская Бразильская Бурятская Британская Венгерская Голландская Дагестанская Датская Еврейская Европейская Египетская Израильская Ингушская Индийская Армянская Башкирская Белорусская Индонезийская Ирландская Испанская Итальянская Кавказская Болгарская Восточная Вьетнамская Казахская Карельская Киргизская Китайская Корейская Греческая Грузинская Кубанская Кубинская Латышская Латиноамериканская Ливанская Литовская Малазийская Марокканская Мексиканская Молдавская Монгольская Немецкая Норвежская Перуанская Польская Португальская Прибалтийская Румынская Сербская Скандинавская Средиземноморская Русская Словацкая Таджикская Тайская Татарская Турецкая Туркменская Удмуртская Узбекская Украинская Филиппинская Финская Французская Хорватская Чехословацкая Чешская Чилийская Швейцарская Шведская Эстонская Японская Шотландская Чувашская Чеченская Канадская Сибирская Авторская
На праздничный стол Для детей На ужин На завтрак На обед Диетическое питание Для фуршета На барбекю На десерт На перекус На полдник На пост На природу Вегетарианское питание На стол Правильное питание на 8 марта На Масленицу Для беременных и кормящих На пикник На скорую руку На Свадьбу К чаю и кофе
Бланширование Варение, варка Взбивание Вымачивание Выпекание Вяление Горячее копчение Готовка в медленноварке Готовка на пару Гратинирование Жарение, жарка Желирование Замачивание Замораживание Запекание Засахаривание Измельчение Карбование Квашение Колерование Консервирование Лиирование Маринование Наполнение Обжигание (гриллирование) Отбивание Отцеживание Охлаждение Панировка Пассерование Печение Потрошение Прокаливание Просеивание Процеживание Размораживание Пюрирование Раскатывание Смешивание Распускание Соление Томление Тушение Сушение Фарширование Фламбирование Холодное копчение Замешивание
Аэрогриль Без техники Блендер Йогуртница Мультипекарь Мультирезка Пароварка Скороварка Вафельница Газовая плита Духовка Соковыжималка Сушка для фруктов Сэндвичница Электрический чайник Измельчитель Индукционная плита Капучинатор Электроблинница Электрокексница Электросковорода Электрошашлычница Яйцеварка Коптильня Электровафельница Медленноварка Микроволновая печь Миксер Вакууматор Автоклав Тандыр Мини-печь Мороженица Мультиварка Мясорубка Тостер Фритюрница Хлебопечка Электрическая плита Электрогриль Холодильник
Источник