Мусс из трех видов овощей
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы. Спасибо.
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Мне очень понравился рецепт — забираю с удовольствием, хотя мои любят мусс из манки.
Очень вкусно и всегда к столу
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото мусса из трех видов овощей очень аппетитно выглядит.
Большое спасибо так вкусно
Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала мусс из трех видов овощей.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим мусс из трех видов овощей на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))
Asofaly, спасибо.
Вчера попробовала мусс из трех видов овощей сделать.
Все получилось.
Не перестаю удивляться! Класс!
Большое спасибо за рецептик.
Ваш рецепт мусса из трех видов овощей мой любимый.
Asofaly, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Спасибо за отличные рецепты.
Офигенно вкусно получается мусс из трех видов овощей и с первого раза!
спасибо большое. )
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Asofaly, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении мусса из трех видов овощей.
Нежно и оригинально!
спасибо, asofaly!
Попробую это блюдо. Спасибо!
Источник
Трехцветный овощной мусс
Очень нежный, сливочный и потрясающе вкусный овощной мусс)) нам он очень понравился)) лучше всего его подавать теплым в качестве гарнира к птице, мясу или рыбе)) из данного количества продуктов получается 5-6 небольших порций) источник — «Школа гастронома») Попробуйте))
фотоотчеты к рецепту 0
Пошаговый рецепт с фото
# шаг 1/7
# шаг 2/7
Морковь и сельдерей помещаем в одну корзину пароварки (нужно постараться их особо не смешивать), а в другую — кабачок и шпинат. Готовим минут 25. Конечно, можно овощи и просто отварить, главное по отдельности.
# шаг 3/7
# шаг 4/7
К моркови добавляем куркуму, а к сельдерею — мускатный орех. Солим, перчим по вкусу. В каждую миску добавляем по 80 мл сливок, перемешиваем.
# шаг 5/7
Белки взбиваем в крепкую пену и раскладываем по трем мискам. Аккуратно перемешиваем их с овощной массой.
# шаг 6/7
Небольшое формочки или чашечки застилаем пищевой пленкой. Выкладяем в них мусс слоями — морковный, сельдереевый и кабачковый. Я сельдереевый и кабачковый поменяла местами. Накрываем мусс сверху пленкой и ставим в пароварку минут на 40.
# шаг 7/7
Достаем формочки из пароварки, открываем пленку и аккуратно переворачиваем мусс на тарелки. Убираем формочки. Подаем мусс теплым как гарнир к птице, мясу или рыбе. Приятного аппетита))
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
Приветик! Девочки, я к Вам за советом. Только-только приобрела пароварку без каких-либо доп. приспособлений для сырничков, муссов, суфле и т.д. В комплекте нет. Я вижу на фото были использованы чашечки. Подскажите, это какие-то специальные для пароварки и их надо купить? Или какие? Не хочется ограничиваться одним простым тушением овощей, каш и мяса. Буду всем благодарна за любой ответ😊
Источник
Овощные муссы простые рецепты
Пошаговый рецепт приготовления
Все овощи порезать на кубики и приготовить в пароварке(не смешивая)около 30мин.
После того как овощи остынут по отдельности измельчите их до получения однородной массы.
Разложите по трем разным мискам,в каждую из них добавьте соответствующие ингредиенты и взбитый в полную пену белок.
Слоями разложите муссы(я начала с оранжевого и закончила зеленым)по разным формочкам(я использовала чашки).
Обязательно дождитесь пока формочки остынут,иначе мусс просто не будет держать форму.Приятного аппетита.
Источник