Овощные_консервы_закусочные_состав

Калорийность Консервы овощные закусочные Лечо первый сорт . Химический состав и пищевая ценность.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 30 кКал 1684 кКал 1.8% 6% 5613 г
Углеводы 8 г 219 г 3.7% 12.3% 2738 г
Органические кислоты 0.4 г ~
Пищевые волокна 1.5 г 20 г 7.5% 25% 1333 г
Вода 84.1 г 2273 г 3.7% 12.3% 2703 г
Зола 3.099 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 268.3 мкг 900 мкг 29.8% 99.3% 335 г
альфа Каротин 0.014 мкг ~
бета Каротин 1.61 мг 5 мг 32.2% 107.3% 311 г
бета Криптоксантин 0.025 мкг ~
Ликопин 0.001 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 0.312 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.058 мг 1.5 мг 3.9% 13% 2586 г
Витамин В2, рибофлавин 0.047 мг 1.8 мг 2.6% 8.7% 3830 г
Витамин В4, холин 3.87 мг 500 мг 0.8% 2.7% 12920 г
Витамин В5, пантотеновая 0.169 мг 5 мг 3.4% 11.3% 2959 г
Витамин В6, пиридоксин 0.212 мг 2 мг 10.6% 35.3% 943 г
Витамин В9, фолаты 12.807 мкг 400 мкг 3.2% 10.7% 3123 г
Витамин C, аскорбиновая 33.41 мг 90 мг 37.1% 123.7% 269 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.62 мг 15 мг 4.1% 13.7% 2419 г
гамма Токоферол 0.001 мг ~
Витамин Н, биотин 0.778 мкг 50 мкг 1.6% 5.3% 6427 г
Витамин К, филлохинон 5.4 мкг 120 мкг 4.5% 15% 2222 г
Витамин РР, НЭ 0.8615 мг 20 мг 4.3% 14.3% 2322 г
Ниацин 0.566 мг ~
Бетаин 0.002 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 243.56 мг 2500 мг 9.7% 32.3% 1026 г
Кальций, Ca 23.77 мг 1000 мг 2.4% 8% 4207 г
Магний, Mg 16.5 мг 400 мг 4.1% 13.7% 2424 г
Натрий, Na 1045.96 мг 1300 мг 80.5% 268.3% 124 г
Сера, S 13.29 мг 1000 мг 1.3% 4.3% 7524 г
Фосфор, P 25.1 мг 800 мг 3.1% 10.3% 3187 г
Хлор, Cl 1645.64 мг 2300 мг 71.5% 238.3% 140 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 27.9 мкг ~
Бор, B 71 мкг ~
Железо, Fe 0.833 мг 18 мг 4.6% 15.3% 2161 г
Йод, I 2.03 мкг 150 мкг 1.4% 4.7% 7389 г
Кобальт, Co 4.788 мкг 10 мкг 47.9% 159.7% 209 г
Литий, Li 0.346 мкг ~
Марганец, Mn 0.1402 мг 2 мг 7% 23.3% 1427 г
Медь, Cu 100.2 мкг 1000 мкг 10% 33.3% 998 г
Молибден, Mo 7 мкг 70 мкг 10% 33.3% 1000 г
Никель, Ni 7.569 мкг ~
Рубидий, Rb 99.3 мкг ~
Селен, Se 0.238 мкг 55 мкг 0.4% 1.3% 23109 г
Фтор, F 16.07 мкг 4000 мкг 0.4% 1.3% 24891 г
Хром, Cr 4.55 мкг 50 мкг 9.1% 30.3% 1099 г
Цинк, Zn 0.2714 мг 12 мг 2.3% 7.7% 4422 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.203 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 8 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.663 г ~
Сахароза 0.944 г ~
Фруктоза 1.424 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.221 г ~
Аргинин* 0.026 г ~
Валин 0.03 г ~
Гистидин* 0.014 г ~
Изолейцин 0.03 г ~
Лейцин 0.039 г ~
Лизин 0.046 г ~
Метионин 0.007 г ~
Метионин + Цистеин 0.013 г ~
Треонин 0.032 г ~
Триптофан 0.008 г ~
Фенилаланин 0.03 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.055 г ~
Заменимые аминокислоты 0.519 г ~
Аланин 0.02 г ~
Аспарагиновая кислота 0.089 г ~
Глицин 0.014 г ~
Глутаминовая кислота 0.315 г ~
Пролин 0.013 г ~
Серин 0.018 г ~
Тирозин 0.024 г ~
Цистеин 0.006 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 0.018 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.001 г min 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.001 г от 11.2 до 20.6 г
18:2 Линолевая 0.001 г ~
Читайте также:  Билли_шоуэлл_фрукты_овощи

Энергетическая ценность Консервы овощные закусочные Лечо первый сорт составляет 30 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью