Овощные_галеты_королевские_рецепт

Овощные галеты По-Французски

Овощные галеты По-Французски отзывы

Отзыв о Овощные галеты По-Французски

Не смогла пройти мимо таких изысканных названий, как Галеты по-французски и по-королевски. Тем более давно хотела попробовать такие овощные котлеты.

В упаковке «4 сезона» 4 галеты. У «Бондюэль» в 2 раза больше.

Овощные галеты По-Французски фото1

Овощные галеты По-Французски фото2

Состав с одной стороны простой и незамысловатый, но ведь все самое вкусное и гениальное на самом деле просто))В королевских галетах два вида капусты и морковь. Такие вот капустные галеты.

У «4 сезонов» состав изумительный: свекла, сладкий перчик, брокколи, картофель и капуста. Должно быть очень вкусно. Не говоря уж о том, как полезно. Тем более, что состав натуральный, без консервантов, красителей и разного рода химических примесей.

Овощные галеты По-Французски фото3

А чтобы галеты стали ещё полезнее, я использовала способ приготовления в духовке. 10 минут понадобилось, чтобы они приготовились.

Овощные галеты По-Французски фото4

Сначала попробовала французские галеты. Очень понравился необычное и оригинальное сочетание овощей. Кусочки были мелко порезаны, жевать было удобно. Такой рецепт пришелся по вкусу. Ничего лишнего, никакого неприятного послевкусия. Изумительное блюдо!

Овощные галеты По-Французски фото5

А вот королевские галеты разочаровали. И внешним видом, и вкусом. И, кстати, консистенцией. Она у них похожа на пюре. Когда кусаешь, ощущаешь только кусочки моркови на зубах и это мне не очень понравилось. Так же очень странный вкус у этих галет. Хоть и написано, что они овощные, но четко ощущаешь странное, куриное послевкусие. Как будто в них бросили куриный кубик. И только когда начинаешь внимательно читать состав, понимаешь: в галетах содержится куриный бульон. Вот так. Никакие они не овощные и не постные. И не вегетарианские. Странные, конечно, галеты, на мой взгляд. Желания приготовить их ещё не возникло, поэтому оставшиеся 6 штук я убрала в морозилку. На черный день

Видео обзор

Вкуснейшие овощные галеты Топ 9 Польской Кухни: суп Журек, Серник, Гуляш, Голубцы | Еда в Польше Овощные галеты Овощные галеты с томатной сальсой Овощные галеты по-итальянски

Источник

Что такое овощные галеты и варианты их приготовления

Что такое овощные галеты и варианты их приготовления

Все мы знаем, что овощи должны составлять значительную часть нашего рациона. Диетологи советуют есть не менее 400 грамм ежедневно, а лучше больше. И вот тут у многих начинаются проблемы. Кто-то недолюбливает овощи в принципе, кому-то кажется, что готовить их сложно, кому-то не хватает времени. Как обычно, причин можно найти много. Докажем, что эти причины не повод бежать в фастфуд, чтобы упростить себе жизнь. Есть намного более интересные решения. Например, вы можете добавить в меню овощные галеты, которые позволят питаться вкусно, разнообразно, легко ввести в рацион овощную составляющую и при этом не стоять у плиты часами.

Овощные галеты – современное и инновационное решение

Необычная форма подачи овощей – это всегда способ получить больше удовольствия от еды. По сути галеты все те же овощи, зато исполнение сулит новый гастрономический опыт.

Читайте также:  Сколько_зарабатывает_овощная_лавка

Используя галеты как самостоятельное блюдо, или как гарнир, или как основу блюда для завтрака или для ужина, вы получаете отличный витаминный и минеральный комплекс, гарантирующий прилив энергии и активизирующий обмен веществ, а также антиоксиданты, растительный белок и клетчатку. А ведь самочувствие, состояние кожи и волоc, фигура напрямую зависят от того, что мы едим. То есть вы будете уверены, что питаетесь правильно и сбалансировано. И кстати, что немаловажно – разнообразно. Вы можете выбрать рецепты с галетами как для ежедневного меню, так и для праздничного стола. В принципе ничто не ограничивает и вашу кулинарную фантазию: вы можете включать галеты в самые разные сочетания продуктов в блюде, ведь овощи гармонируют и с мясом, и с рыбой, и с бобовыми, и с пастой, и с крупами.

Поскольку галеты уже готовый продукт, вы качественно сократите время, которое потребуется провести на кухне. Даже если вы очень устали после рабочего дня, достать из морозилки пачку галет и поджарить их на сковороде или на гриле не составит ни малейшего труда. Через десять минут вы можете садиться за стол и наслаждаться вкусным и полезным ужином.

Заморозка не только удобна: вы можете запастись галетами на будущее, но еще и лучше, чем использование свежих овощей в не сезон. Ученые доказали, что в замороженных овощах, если, конечно, они от проверенного производителя, который соблюдает все нюансы технологии шоковой заморозки, сохраняются практически все витамины. Небольшие потери происходят, но их нельзя сравнить с теми, которые «испытывают» импортные овощи на нелегком и длинном пути от грядки до нашего стола. В отличие от овощей, предназначенных для последующего замораживания, а потому собранных на пике зрелости и содержащих максимум витаминов, их собрали недозрелыми и обработали химикатами, чтобы продлить срок хранения.

Что можно приготовить с овощными галетами?

Мы подобрали рецепты на разные случаи, чтобы блюда было легко, быстро и просто готовить. Добавим красивую подачу – и получим идеальный результат!

Зеленые овощные галеты с картофельным пюре и креветками в чесночном соусе

Букеты бывают не только из цветов, мы представляем овощную вариацию. Галеты «Овощной букет» из фасоли, шпината и брокколи – гимн зеленым овощам и гарантия вашего здоровья. Хлорофилл дарит овощам изумрудную окраску, а также наделяет их мощными антиоксидантными свойствами, чтобы замедлить процессы старения и продлить молодость. Также в зеленых овощах много фолиевой кислоты, или витамина В9 – одного из самых важных витаминов, железа для хорошего состава крови, калия для бесперебойной работы сердечно-сосудистой системы, кальция для костей и зубов, витаминов А и С.

рецепт 1. 1.06 png

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Овощные галеты «Зеленый букет» из зеленой фасоли, шпината и брокколи Bonduelle 1 упаковка (300 г); картофель 1 кг; креветки тигровые 16 шт.; чеснок 6 зубчиков; каперсы 20 г; петрушка несколько веточек; масло оливковое 3 ст. л.; масло сливочное 50 г; соль и перец по вкусу

РЕЦЕПТ:
1. Чеснок порежьте кружочками. Обжарьте его в оливковом масле.
2. Почистите и отварите картофель. Когда картофель будет готов, оставьте немного жидкости, в которой он варился, и разомните в пюре. Добавьте сливочное масло. Перемешайте картофель с мелко нарезанными каперсами. Приправьте солью и перцем по вкусу.
3. Почистите креветки. Зубочисткой проткните туловище креветки, соединив с хвостиком. Обжарьте их на оливковом масле с двух сторон.
4. Галеты также обжарьте на оливковом масле с двух сторон — на другой сковороде.
5. Подавайте пикантный картофель с овощными галетами, креветкой, полив чесночным соусом. При подаче украсьте листиками петрушки.

Читайте также:  Оптовый_рынок_овощи_краснодарского_края

Овощные галеты с беконом и перепелиным яйцом

С галетами можно вкусно начать утро. Например, это блюдо очень подойдет для неспешного, уютного и очень красивого завтрака в выходной день. Оно сытное, но при этом не оставляет чувство тяжести, даст заряд энергии на долгое время – вы сможете отправиться на фитнес или на прогулку в парк и не испытывать чувство голода до обеда.

рецепт 2.01/06 png

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Овощные галеты «Кантри» из зеленой фасоли, картофеля и моркови Bonduelle 1 упаковка (300 г); бекон (полоски) 8 шт.; яйцо перепелиное 4 шт.; масло растительное 2 ст. л.; перец черный по вкусу; свежая зелень 4 небольшие веточки

РЕЦЕПТ:
1. Застелите противень бумагой для выпечки, выложите галеты, бекон. Поместите противень в заранее разогретую до 220 ˚C духовку, запекайте в течение 12 минут.
2. Разогрейте на сковороде растительное масло, поджарьте 4 яйца.
3. Выложите на тарелку 4 галеты, сверху положите бекон, снова галеты и затем яйцо.
4. Приправьте черным свежемолотым перцем, посыпьте мелко нарубленной зеленью.

Сэндвич с тыквенными галетами

А вот если вы привыкли завтракать классическим бутербродом с колбасой и сыром, советуем вам немного изменить привычки. Сэндвич можно сделать значительно вкуснее и полезнее. Соединим яйцо-пашот и нежные, сочные и приятно-сладковатые тыквенные галеты. Поместим всю эту красоту между двумя половинками поджаренной булочки из цельнозерновой муки или со злаками и получим полностью сбалансированный завтрак.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Овощные галеты «Ореховая тыква с мускатом» Bonduelle 1 упаковка (300 г); яйцо куриное 4 шт.; авокадо 2 шт.; булочки 4 шт.; лук красный 1 шт.; масло оливковое 4 ст. л.; салатные листья мангольд 50 г; уксус столовый 1 ч. л.; соль по вкусу

РЕЦЕПТ:
1. Красный лук почистите, порежьте мелкими кубиками.
2. Авокадо почистите и порежьте вдоль на дольки.
3. На оливковом масле обжарьте булочку.
4. Галеты обжарьте на сковороде на медленном огне до золотистой корочки — с каждой стороны в течение 5 минут.
5. Вскипятите небольшое количество воды, убавьте огонь до минимума. Добавьте 1 ч. л. уксуса. Веничком или ложкой закрутите воду по часовой стрелке и аккуратно введите яйцо, дайте ему схватиться и аккуратно вынимайте.
6. На булочку положите яйцо, ломтики авокадо, листики салата, тыквенную галету. Посолите по вкусу. Подавайте, присыпав луком.

рецепт 3. 01/6 png

Бургер без булки с соусом из зеленого горошка

Если вы любите бургеры, не стоит себе отказывать в удовольствии его съесть. Единственный совет – не отправляться за бургером в заведение фастфуда, а приготовить его самостоятельно, чтобы точно знать, что он полезный. Времени это займет немного – всего 20 минут. Сочности и овощной составляющей блюду добавят «Королевские» галеты. Названы они так не случайно: в их составе вся сила двух капуст – брокколи и цветной, ярких представителей семейства крестоцветных.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Оливки без косточки Bonduelle 1/6 банки (50 г); зеленый горошек «Нежный» Bonduelle 1 упаковка (400 г); овощные галеты «Королевские» из цветной капусты, брокколи и моркови Bonduelle 1 упаковка (300 г); фарш говяжий 600 г; томаты черри 8 шт.; сливки 30% 200 мл; соус BBQ с ароматом дыма 2 ч. л.; зелень кинзы для украшения 1 пучок; масло растительное 3 ст. л.; мускатный орех 1 ч. л.; соль и черный перец из мельницы по вкусу

Читайте также:  Овощеводство_тараканов_мухин_читать

РЕЦЕПТ:
1. В говяжий фарш добавьте соль, соус BBQ, свежесмолотый черный перец. Перемешайте, сформируйте котлеты весом около по 70-80 г, поставьте в холод.
2. Размороженный зеленый горошек пробейте блендером, протрите через мелкое сито, положите в сотейник, смешайте со сливками и, помешивая на среднем огне, доведите до кипения. Добавьте соль, мускатный орех.
3. Сковороду смажьте растительным маслом, обжарьте котлеты с двух сторон, выложите в миску, накройте.
4. Так же на сковороде с минимальным количеством растительного масла обжарьте галеты, по минуте с каждой стороны.
5. На тарелку выложите соус из горошка, сверху на середину положите котлету, галету, на шпажку наколите оливку, черри и воткните в бургер. Украсьте горошком, зеленью.

рецепт 4. 01/06 png

Мини–бургер с сицилийскими галетами

И еще одна вариация бургеров, которая шикарно украсит вечеринку с друзьями. Формат мини идеально подходит для фуршетного стола.
320 ккал/ 100 г

Источник

Королевские овощные галеты с соусом из шампиньонов и бекона

Для жарки бекона можете использовать гриль-сковороду — бекон будет более хрустящим.

Королевские овощные галеты с соусом из шампиньонов и бекона

Способ приготовления

  1. Обжарить галеты на оливковом масле до золотистого цвета.
  2. Бекон нарезать толстыми полосками и обжарить на раскаленной сковороде до хруста.
  3. К бекону добавить грибы, сливки, лимонную цедру и специи по вкусу. Готовить на среднем огне, помешивая, до загустения.
  4. Подавать галеты с горячим соусом, посыпав измельченным луком.
  • Овощные галеты

Шампиньоны резаные

Сообщение отправлено!

Салат Мексиканский с грибами и курицей

Штрудель с чечевицей и грибами

Рис с грибами в розмариновом сиропе

Каннеллони с лососем и грибами

Грибной суп с нутом

Филе морского языка под грибным соусом

Курочка, фаршированная грибами, в соусе бешамель

Равиоли с ветчиной и грибами

Террин с грибами

Источник

Овощная галета

Овощная галета рецепт

Как сделать овощную галету рецепт. Я наверное ни раз говорила, что это моя любимая выпечка!😊И это действительно так, люблю ее и сладкую, и мясную и овощную! Песочное тесто и много начинки, очень вкусное сочетание!👌Особенно мне в это раз понравилось тесто, зелень🌿 и чеснок🧄, прижали ему особый шарм! Если вы ещё не пробовали такую выпечку, обязательно попробуйте!😉У меня много разновидностей галет, выбирайте любую, все они безумно вкусные! .

Для теста:
200 гр. муки
100 гр. сливочного масла
0,5 ч.л. соли
Небольшой пучок зелени
2-3 зубчика чеснока
4 ст.л. воды

Для начинки:
1 кабачок
1 баклажан
2 помидорки
1 болгарский перец
1 луковица
100 гр. творожного сыра
Соль/перец/базилик по вкусу
2 ч.л. оливкового масла
Желток для смазывания

Как приготовить Овощная галета рецепт пошагово

1. В миске смешиваем муку, сливочное масло порубленное на кусочки, соль, порубленную зелень и чеснок пропущенный через чеснокодавку, перетираем руками до состояния мелкой крошки.
Добавляем воду и замешиваем тесто. Тесто оборачиваем пищевой плёнкой и убираем в холодильник на 30-40 минут.
Тем временем подготавливаем овощи, режем их кольцами и очищаем от семян.

2. На пергаменте раскатываем тесто в круг, смазываем его творожным сыром.
По кругу выкладываем овощи, чередуя и оставляя небольшое расстояние по краю теста.
После того как выложили овощи, солим, перчим и сбрызгиваем оливковым маслом.

3. Подгибаем края галеты и смазываем желтком.
Выпекаем при температуре 180 градусов около 40-45 минут.
Приятного аппетита!

Источник

Оцените статью