Овощи во фритюре / Овощи фри / Овощи в кляре / Овощи в панировке / Овощи жареные / Жареные овощи
Овощи во фритюре https://youtu.be/9tybeNPktSg Ингредиенты: сухари панировочные – 1 пачка яйцо – 2 шт шампиньоны – 3 шт кабачок – 2 кусочка перец сладкий – 2 кусочка картошка в мундирах – 3 шт соус соль перец подсолнечное масло – 300 гр Пошаговое описание рецепта: — яйца взбиваем с солью и перцем — картошку нарезаем на 4 части, обваливаем в яйце, сухарях, снова в яйце, сухарях и кладем в разогретое подсолнечное масло — также панируем грибы, кабачок, перец и обжариваем во фритюре — готовые овощи выкладываем на салфетку — при подаче украшаем зеленью Приятного аппетита! Подписывайся на наш канал: https://www.youtube.com/channel/UCLOp-bKQRwsZYw8QgVTyylA?sub_confirmation=1 Брускетта https://www.youtube.com/watch?v=Agw1kWxScxg Творожные шарики на томатах https://www.youtube.com/watch?v=B6XWNXf7wwk Сэндвичи с балыком и бужениной https://www.youtube.com/watch?v=FTHKFqvxOwA Бутерброд https://www.youtube.com/watch?v=4sAoki7B1OY Гамбургер https://www.youtube.com/watch?v=Vw6ZaX4YOnQ Печеночный паштет https://www.youtube.com/watch?v=oHevVRiJNtE Жареный сыр с соусом Тартар https://www.youtube.com/watch?v=6pUpNruS_dw Куриные наггетсы https://www.youtube.com/watch?v=1UgwHtN_eCg Брускетта с соусом Песто https://www.youtube.com/watch?v=pEYhKnvoyG8 Вертута https://www.youtube.com/watch?v=PBKDawsE-SI Расстегай с творогом и с зеленым луком https://www.youtube.com/watch?v=oV9-FiDwTBQ Гренки с сыром и грушей https://www.youtube.com/watch?v=GdUiQ1eFbL0 Сосиски в кляре https://www.youtube.com/watch?v=s2eHDyj1S8Q Хот-дог https://www.youtube.com/watch?v=KS9Yyx0AXM8 Школьный завтрак https://www.youtube.com/watch?v=uMQAgYfU7G4 Закуска к пиву https://www.youtube.com/watch?v=9AHH2nMjR7M Тосты с начинкой https://www.youtube.com/watch?v=Ev_MKLkKStk Сырные лепешки https://www.youtube.com/watch?v=syFqsibkgVA Рулетики из хлеба с сыром https://www.youtube.com/watch?v=VMHIaxOHBPk Закуска к пиву из мяса https://www.youtube.com/watch?v=GI58oDlzQv8 Быстрые тосты https://www.youtube.com/watch?v=iqLtJ2-u9Y0 Закуска из лаваша https://www.youtube.com/watch?v=6iJZ77ROSsQ Вкусные домашние рецепты — канал, который поможет Вам научиться готовить простые и сложные блюда. У нас вы найдете не только классические рецепты от мастеров кулинарного дела, но и домашние рецепты, по которым с легкостью сможет готовить каждый. Блюда, приготовленные по нашим пошаговым рецептам, украсят любой праздничный или юбилейный стол. ================================================ Присоединяйтесь, будем рады! Мы в FB https://www.facebook.com/groups/581942458670993 Мы в VK https://vk.com/club135953629 Мы в G+ https://plus.google.com/u/0/114180490982619818864 Мы в Twitter https://twitter.com/kokos24318985 Мы в Blog https://www.blogger.com/blogger.g?blogID=8748249942411918074#allposts/src=sideb Подписывайся на наш канал: https://www.youtube.com/channel/UCLOp-bKQRwsZYw8QgVTyylA?sub_confirmation=1
Источник
Блюда во фритюрнице
Отличной альтернативой чипсам может стать хрустящая картофельная соломка, приготовленная во фритюре. Вам потребуется минимум времени и усилий для приготовления этого блюда, поэтому попробуйте!
Пельмени, как правило, необходимо варить, но сегодня я расскажу, как приготовить пельмешки фри, очень вкусное и хрустящее блюдо, которое приятно удивит ваших родных и гостей своей оригинальностью.
Существует множество блюд с начинкой, но в этом рецепте вы узнаете, как приготовить пиццу-шарики во фритюре, очень оригинальные и невероятно вкусные. Эти шарики станут достойной заменой пиццы!
Если вы еще не знаете, как приготовить английскую уличную еду «Fish&chips», обязательно посмотрите этот рецепт. Уверяю вас, такая традиционная английская закуска станет вашим любимым фастфудом.
Снэки очень удобно брать с собой на работу, но хочется каждый день пробовать новый вариант перекуса. Поэтому расскажу вам, как приготовить огурчики во фритюре, очень оригинальное и вкусное блюдо.
Свежий и вкусный, вот такой предлагаю сделать сегодня блюдо! Если вы хотите узнать, как приготовить спринг ролл, то внимательно следуйте рецепту, и все у вас получится. Будет вкусно!
В переводе с итальянского языка канноли — это маленькая трубочка. Заполняют ее творогом или сыром, также добавляют в начинку сиропы из фруктов или ягод. В Сицилии этот десерт наиболее популярен.
Развеселить своих деток и побаловать себя вкусной выпечкой можно, приготовив творожные колобки. А чтобы счастье было полным, детки даже могут помогать вам их готовить, это будет им интересно.
Уверена, что мало кто пробовал ребрышки во фритюре. Это очень необычная аппетитная мясная закуска. Подавать ее можно с любыми соусами. Смотрите, как приготовить жареные свиные ребрышки.
Крокеты из баклажанов — это блюдо, которое обязательно следует подавать горячим. Оно обжаривается во фритюре. Поэтому сверху у крокетов получается аппетитная хрустящая корочка, которая вам понравится.
Я люблю картофель, особенно жареный. Делюсь с вами вариантом, как приготовить хрустящую жареную картошку во фритюре с медом и специями. Будет необычно и очень вкусно, обещаю. Идеальный гарнир!
Прекрасный вид закуски под пиво, либо же дополнение к мясу или рыбе. Рецепт исконно американский, готовится и съедается очень быстро, потому сразу готовьте большую порцию для каждого.
Если вы не любите использовать дрожжи в сдобной выпечке, предлагаю вам узнать, как приготовить пончики на закваске: воздушные, вкусные и ничем не хуже тех, которые готовят традиционным способом.
Пончики из творога получаются нежными и вкусными. К тому же творог полезен для организма, ведь в нем содержится кальций и много витаминов. Такие пончики придутся по душе каждому!
В детстве очень любил пончики, а сейчас люблю еще больше. С глазурью или сахарной пудрой, с начинкой или без, с дыркой в центре или цельный. Расскажу простой рецепт пончиков без дрожжей.
Кто сможет устоять перед такими мягкими, ароматными и воздушными пончиками? Расскажу секрет идеальной выпечки, как приготовить пончики из дрожжевого теста. Замес делаю с помощью хлебопечки.
Этот рецепт особенно понравится тем, кто хоть раз побывал в США. Именно там это блюдо популярно более всего. Сегодня хочу рассказать вам, как приготовить донаты, сладкие пончики в глазури 🙂
Я люблю зажаренную рыбку. В кляре она получается хрустящей и аппетитной. Расскажу вам, как приготовить кляр без яиц для рыбы. Основой для него послужит светлое пиво. Ну что, готовим?
Отличная закуска для фуршета, праздника, любого торжества или дружественных посиделок большой компанией. Расскажу вам о том, как приготовить эби темпура. Чаще всего их подают с разными соусами.
Хочу поделиться с вами рецептом приготовления рыбы во фритюре, которая ни по вкусу, ни по внешнему виду не отличится от той рыбки во фритюре, что продают в фастфудах. Попробуйте!
Во время завтрака можно позволить себе что-то вкусное и сладкое, но времени на приготовление выпечки часто не хватает. Поэтому расскажу, как приготовить пончики к завтраку на скорую руку.
Кальмары относятся к морепродуктам, в которых очень много полезных веществ, белка и йода. Из них можно приготовить отличную закуску, если обжарить их во фритюре, предварительно обваляв их в панировке.
Если вы любите блюда во фритюре, то этот рецепт вам отлично подойдет! Сегодня я хочу рассказать, как приготовить куриные ножки и бедра во фритюре — отличный вариант закуски к пиву 🙂
Знаменитые котлетки по-киевски любят в разных частях мира, их часто готовят в ресторанах. Но домашнее блюдо может быть гораздо вкуснее, только необходимо подобрать проверенный временем рецепт.
Сыр «Камамбер» нежный, покрытый белоснежной плесенью, с ярко выраженным вкусом деликатес. Такой сыр очень вкусный сам по себе, но сегодня я поделюсь рецептом, как пожарить его в хлебной крошке.
Если вам наскучили пироги и булочки, посмотрите, как приготовить пончики заварные по-французски — легкий рецепт на скорую руку. По вкусу пончики получаются даже лучше классических, попробуйте!
Очень быстрые горячие закуски к пиву или просто для вечеринки. Оригинальный рецепт, который порадует вкусом ваших гостей. Приготовить подобную закуску можно как в домашних условиях, так и на природе.
Хотите попробовать по-настоящему вкусные, нежные и аппетитные пончики без дрожжей? Тогда спешите запомнить и повторить этот рецепт в домашних условиях. Вы точно справитесь, имея подробную инструкцию!
Отличная овощная закуска – это цветная капуста во фритюре. Можно добавить любые специи, сделать классический кляр или пикантный. Попробуйте рецепт, как приготовить вкусную цветную капусту во фритюре.
Пончики — любимый десерт из детства — калорийный, но такой вкусный. Сегодня предлагаю необычный рецепт традиционного лакомства — пончики со смородиной. Очень вкусно, сытно и просто!
Фрителле — это национальная итальянская выпечка, которую готовят на карнавал в Венеции в феврале-марте. Они похожи на круглые пончики, иногда с начинками. Лакомство понравится детям. Будем пробовать!
Предлагаю попробовать грибные наггетсы из вешенок. Получаются сочные грибочки в хрустящей панировке, обжаренной в масле.
Банановые шарики во фритюре отлично подойдут для десерта или на полдник.
Сырные шарики во фритюре с чесноком — моя любимая закуска, которую я просто обожаю как холодной, так и горячей. Готовлю я такие шарики к праздничному столу или просто порадовать родных.
В этом рецепте я расскажу, как приготовить хрустящий лук. Обычно его используют в качестве добавки для хот-догов или бургеров. Хотя и в качестве самостоятельной закуски жареный лук тоже неплох.
Готовим веганские пончики без яиц и молочных продуктов. Они получаются пышными, воздушными и очень вкусными! Нисколько не уступают классической версии.
Сочные и хрустящие отбивные из свинины – это прекрасное дополнение к гарниру из макарон, отварных или сырых овощей, к салату. Расскажу о рецепте, как приготовить отбивные из свинины в панировке.
Жареные кусочки курицы – это вкусная закуска или перекус. Лучше подавать их с соусом: томатным, сливочным, чесночным. Рассказываю о рецепте, как приготовить куриные бедра во фритюре.
Тыквенно-рисовые пончики — модный безглютеновый десерт. Вместо пшеничной муки используется рисовая, пончики получаются очень воздушными и нежными. Тыква придает сладость и красивый золотистый цвет.
Чем удивить своих гостей за праздничным столом? Приготовьте хрустящие креветки — отличная закуска для любого повода! Все очень просто и очень вкусно!
Источник
Овощи во фритюре по-индийски
Процесс приготовления блюда «Овощи во фритюре по-индийски», который относится к Индийской кухне, не отличается большой сложностью и не требует от Вас экстраординарных навыков повара. Его реально приготовить дома чтобы порадовать себя и своих друзей. Для этого Вам понадобится всего 17 ингредиентов, оптимальное время готовки блюда «Овощи во фритюре по-индийски» составит 30 минут, сам рецепт рассчитан на 6 порций.
Если у Вас получилось приготовить это блюдо, предлагаем оценить этот рецепт в комментариях. Присоединяйтесь к нашему сообществу Foodmag.me и делитесь собственными рецептами кулинарных шедевров!
Ура!
У вас есть все ингредиенты, давайте приступим к приготовлению!
Ингредиенты
0 / 17 ингредиенты
- баклажан – 1 шт.
- веточки мяты – 4-5 шт.
- горох нут – 150 г
- зира и чили – по 0,5 ч. л.
- йогурт – 400 мл
- капуста цветная – 0,5 кочана
- картофель – 2 шт.
- куркума – 1 ч. л.
- лимон (сок) – 2 ч. л.
- лук репчатый – 2 шт.
- масло сливочное – 2 ст. л.
- разрыхлитель – 2 щепотки
- растительное масло для фритюра
- рис – 50 г>Для дипа:
- соль – 1 ст. л.
- соус чили – 4 ст. л.,
- щепотка зиры
Foodmag.me Нет оценки 30 мин 30 мин 0
Отлично!
Наслаждайтесь едой, надеюсь, вам было интересно с нами!
Этапы приготовления
Приготовить тесто. Перемолоть в кофемолке нут и рис до состояния муки. Смешать с разрыхлителем, тмином, чили и куркумой. Добавить 300 мл воды и размягченное сливочное масло. Тщательно перемешать. Накрыть и дать постоять при комнатной температуре 15 мин.
Приготовить дип. Смешать йогурт с соусом чили, лимонным соком, зирой и солью. Мяту промыть, измельчить, добавить в дип. Поставить в холодильник.
Цветную капусту вымыть, разделить на небольшие соцветия и отварить в кипящей подсоленной воде, 5 мин. Отбросить на дуршлаг.
Баклажан вымыть и нарезать кружками шириной 1 см. Кружки большого диаметра можно разрезать пополам. Лук и картофель очистить, лук нарезать толстыми дольками, картофель – ломтиками.
В высокой кастрюле разогреть растительное масло. Овощи обмакивать в тесто, давать ему слегка стечь. Затем обжаривать во фритюре до золотистого цвета.
Источник