Быстрый овощной суп с вермишелью
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
- Вода 12.7% 316.7 мл
- Пищевые волокна 6.1% 1.836 г
- Общие сахара 2.588 г
- Кальций, Ca 4.4% 43.98 мг
- Железо, Fe 15.1% 2.11 мг
- Магний, Mg 4.7% 18.8 мг
- Фосфор, P 3.5% 28.14 мг
- Калий, K 7.3% 255.3 мг
- Натрий, Na 45.8% 1099 мг
- Цинк, Zn 1.6% 0.247 мг
- Витамин C (аскорбиновая кислота) 22.6% 13.56 мг
- Витамин В1 (тиамин) 14.5% 0.203 мг
- Витамин В2 (рибофлавин) 6.6% 0.106 мг
- Витамин РР (ниацин) 7.6% 1.366 мг
- Витамин В6 (пиридоксин) 6.1% 0.122 мг
- Фолиевая кислота (фолаты) 9.6% 19.18 мкг
- Витамин В12 (цианокобаламин) 0.3% 0.003 мкг
- Витамин А, RAE 16.4% 130.8 мкг
- Витамин A, IU 91.1% 2431 МЕ
- Витамин E (альфа-токоферол) 1.9% 0.194 мг
- Витамин K (филохинон) 44.7
- Насыщенные жирные кислоты 4.8% 1.195 г
- Мононенасыщенные жирные кислоты 0.404
- Полиненасыщенные жирные кислоты 1% 0.114 г
- Холестерин 1.2% 3.583 мг
Поделитесь своим впечатлением о блюде
Совет по приготовлению
Варится блюдо очень быстро, к тому же суп содержит ингредиенты, которые обычно есть в любом доме: масло, вермишель, овощи. По желанию в овощной суп с вермишелью можно добавить зелёный горошек или кукурузу. Если вам понравился этот рецепт, оцените также ароматный овощной суп по-итальянски.
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
Источник
Суп с вермишелью — 52 домашних вкусных рецепта приготовления
Какой выбрать суп, чтобы он получился вкусным, лёгким и простым в приготовлении? Идеальным кандидатом на эту роль станет вермишелевый бульон. Многие считают данное блюдо весьма примитивным и однообразным, однако они серьёзно заблуждаются! Читай дальше.
Суп с вермишелью
На самом деле, приготовить его можно как угодно: существуют сотни совершенно различных способов. Чтобы запастись свежими идеями достаточно внимательно просмотреть рецепты супов с вермишелью и выбрать наиболее понравившейся. Действительно, чем проще еда, тем больше способов её готовить: первые блюда с вермишелью поражают своим многообразием и подчас удивляют. Так, любителям классического варианта можно посоветовать простой супчик с куриным мясом.
Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах:
Продукт | Калорий ккал в 100г | Белки г в 100г | Жиры г в 100г | Углеводы г в 100г |
---|---|---|---|---|
Вермишель | 371 | 12.8 | 1.6 | 74.7 |
Морковь | 33 | 1.3 | 0.1 | 6.9 |
Картошка | 80 | 2 | 0.4 | 18.1 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0 | 10.4 |
Укроп | 38 | 2.5 | 0.5 | 6.3 |
Если человек любит более наваристый супчик – пусть заменит курицу свининой. Опытные повара добавляют самые удивительные ингредиенты: сыр, грибы, яйца, томаты и капусту, кальмар и другие морепродукты. На Востоке кулинарные мастера зашли ещё дальше, заменяя бульон молоком и подслащивая чудо-суп. Вся неповторимость еды обуславливается исключительно желанием повара и наличием свободного времени. Готовое творение будет очень вкусным и питательным. Кроме того, такую еду можно варить хоть каждый день, получая новые вкусовые оттенки и море удовольствия.
Источник