- Обалденный овощной суп, который можно есть хоть каждый день. Вкусный и ароматный
- Овощной суп со сметаной: насыщенное первое блюдо
- Сметана и история её появления:
- Овощной суп со сметаной: ингредиенты
- Овощной суп со сметаной: рецепт
- Овощной суп со сметаной: готов!
- О Дзене
- Где увидят ваш канал
- Зарабатывайте на своём творчестве
- Уже в Дзене
- Галина Юзефович
- Соня Гельд
- Кирилл Колесников
- Лия в силе
- Славный Друже Oblomoff
- Ирина Мягкова
- Матвей Алексеевич
- ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
- БО.big
- Детство с Олей
- МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
- Тамара Эйдельман
- Москва глазами инженера
- Дима Ермузевич
- Илья Варламов
- Дзен — это просто
- Ответы на вопросы о Дзене
- Как мне набрать подписчиков?
- Как работает монетизация?
- Как зарабатывать на нативной рекламе?
- Сколько каналов я могу завести?
- Могу ли я вести канал в соавторстве?
- Как публиковать контент в Дзене?
- Рецепт: Суп Овощной — Со сметаной
- Сметанный суп с рисом и овощами
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оценить рецепт
- Процесс приготовления
- Полезные подборки и рецепты .
- Фотоотзывы по рецепту
- Полезные инструменты
Обалденный овощной суп, который можно есть хоть каждый день. Вкусный и ароматный
Приготовьте вкусный овощной супчик со сметанной заливкой — и никакого мяса не надо! Получается лёгкий, вкусный суп, который можно есть хоть каждый день, и он совсем не надоедает.
Ингредиенты:
- 2 моркови;
- 1 лук;
- 2-3 болгарских перца;
- 1 стебель лука-порея;
- 1 кг картофеля;
- 50 гр. вермишели для супа («паутинка»);
- 2 л воды;
- растительное масло для жарки;
- чёрный перец, соль по вкусу;
- веточки свежей мяты и петрушки;
- 2 яйца + 100 гр. жирной сметаны для заливки.
В глубокой кастрюле обжарьте натёртую морковь, лук. Затем добавьте некрупно порезанный болгарский перец, стебель лука-порея.
Нарежьте картофель, отправьте к овощам. Залейте водой, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите до мягкости картофеля.
В конце добавьте паутинку (можно предварительно обжарить на сухой сковороде до коричневого цвета, для более яркого вкуса), посолите, поперчите.
Мелко порежьте свежую зелень, также отправьте в готовый суп.
Вливайте по одному половнику бульона в заливку, чтобы яйца и сметана не свернулись, и температура была примерно одинаковой. Влейте примерно 3-4 половника. Затем вылейте заливку в готовый суп, перемешайте.
Сливочный, нежный, сытный овощной супчик идеально впишется в ежедневное меню!
Источник
Овощной суп со сметаной: насыщенное первое блюдо
Овощной суп со сметаной! Рекомендуем приготовить овощной суп с рисом и сметаной. Суп получается очень вкусным и насыщенным.
Сметана и история её появления:
Сметана появилась на территории Киевской Руси. Из сметаны готовили драники, кексики, различные завтраки. Сметану добавляли к вкусному борщу. Однако почему же её назвали сметаной? Оказалось, что слово сметана происходит от слова сметать. Сливки «сметались» с поверхности свежего молока. Затем продукт оставляли закисать и готовили сметану.
В 19-ом веке один немецкий инженер спроектировать сепаратор. И с этих пор сметану стали производить в индустриальных количествах.
Врачи рекомендуют заменять сливочное масло на сметану, чтобы предотвратить появление высокого количества холестерина в крови.
Овощной суп со сметаной: ингредиенты
- Триста миллилитров тридцатитрёхпроцентной сметаны
- Сто тридцать граммов риса
- Сто семьдесят граммов помидоров
- Одна-две моркови
- Головка репчатого лука
- Сто пятьдесят граммов картофеля
- Литр воды
- Чайная ложка соли
- Четверть чайной ложки приправы асафетида
- Пять граммов укропа
- Чёрный молотый перец
Овощной суп со сметаной: рецепт
- Начнём с того, что выберем кастрюлю для сметанного супа. Заливаем в кастрюлю литр только что закипевшей воды. Ставим на средний огонь.
- Рис пересыпаем в сито. Промываем рис. Затем пересыпаем рис в кастрюлю и варим около пяти минут.
- Пока берём картофель. Для начала моем картофель. Затем очищаем. Картофель режем на две половинки, затем нарезаем картофель небольшими кубиками.
- Нарезаем очищенный репчатый лук мелкими кубиками.
- Очищаем морковь и нарезаем её четвертинками кружочков.
- Перекладываем овощи в кастрюлю. Варим ещё около пятнадцати минут.
- Обдаём помидоры кипятком. Затем очищаем помидоры. Нарезаем помидоры маленькими неравномерными кусочками.
- Приправляем суп солью и приправой асафетида. Добавляем перец. Перекладываем в суп помидоры. Варим до полной готовности картофеля.
- Самое время добавлять сметану. Подождём пока суп вскипит.
- Вот теперь суп можно снимать с огня.
- Мелко нарезаем укроп. Украшаем укропом сметанный суп.
Овощной суп со сметаной: готов!
А теперь я желаю всем-всем приятного аппетита!
Источник
О Дзене
Дзен — платформа для просмотра и создания контента . Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Где увидят ваш канал
Ваш канал покажут на главной странице и в приложении Дзена
Зарабатывайте на своём творчестве
Если у вас оригинальный контент и активная аудитория, вы cможете зарабатывать в Дзене. А с ростом популярности рекламодатели начнут обращаться к вам напрямую
Уже в Дзене
Галина Юзефович
Соня Гельд
Кирилл Колесников
Лия в силе
Славный Друже Oblomoff
Ирина Мягкова
Матвей Алексеевич
ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
БО.big
Детство с Олей
МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
Тамара Эйдельман
Москва глазами инженера
Дима Ермузевич
Илья Варламов
Дзен — это просто
Убедитесь в этом сами, посмотрев наглядные видеоинструкции от кураторов Дзена. Если останутся вопросы, пишите — и наша служба поддержки поможет во всём разобраться
Ответы на вопросы о Дзене
Как мне набрать подписчиков?
Качественно и регулярно ведите свой канал: делайте репосты, отмечайте других авторов и активно общайтесь с подписчиками в комментариях — это залог успеха.
Также не забывайте рассказывать о вашем канале в Дзене в других социальных сетях.
Тут мы подготовили удобные материалы для этого.
Как работает монетизация?
Авторы Дзена будут получать выплаты за время, которое пользователи проводят за просмотром или чтением их контента. Когда у вашего канала наберется 30 часов просмотра контента от подписчиков за последние 30 дней, вы сможете подключить монетизацию. Чем дольше пользователи будут смотреть видео и читать статьи автора, тем больше он заработает. Подробнее о монетизации в Дзене тут.
Как зарабатывать на нативной рекламе?
Обычно рекламодатели приходят к авторам с активными подписчиками и качественным контентом. Работайте над этим, и вы обязательно получите свой первый гонорар.
Подробнее про нативную рекламу читайте в нашем гайде.
Сколько каналов я могу завести?
Сколько угодно. Единственное, что придется сделать — завести новый аккаунт в Яндексе или VK ID, чтобы создать новый канал.
Могу ли я вести канал в соавторстве?
Канал в Дзене можно вести совместно с другими пользователями — для этого владелец канала должен предоставить им доступ. Как это сделать, можно прочитать по ссылке.
Как публиковать контент в Дзене?
Дзен — это мультиформатная платформа. Статьи, посты, длинные видео и короткие ролики до 2-х минут можно публиковать с компьютера или смартфона. Подробнее о том, как работать с каждым форматом, можно почитать по ссылке.
Источник
Рецепт: Суп Овощной — Со сметаной
Ингредиенты:
картофель — 3 шт. ;
морковь — 1 шт. ;
тыква очень сладкая — по вкусу ;
лук репчатый — 2 шт. ;
масло подсолнечное — по вкусу ;
зелень петрушки и укропа — 1 пучок ;
сметана 10-15% — 2-3 ст.ложки ;
соль — по вкусу
Приветик, всем! Сегодня овощной, вкусный, лёгкий, полезный супчик. Приготовим все овощи. А именно, это будет картофель, морковь, лук. Все моем и чистим. Нарезаем на брусочки.
даНа плиту ставим два литра воды, кипятим. Добавляем в закипевшую воду зелень. Что есть. Веточки укропа, петрушки.,
Все очень красиво. Зелень варим пять минут, вытаскиваем ее вилочкой, и добавляем овощи. Это будет картофель, морковь, тыква.
Лук нарезаем мелко кубиком и отправляем в сковороду с разогретым подсолнечным маслом.
Жарим до румяности. И пересыпаем весь лук с маслом в кастрюлю. Не забудем все посолим!
Отлично! Осталось совсем немного! Варим до готовности овощей. Теперь нужно добавить сметану. У меня 15% жирности, самая обычная .
Теперь, давайте поварим все минут 17 до готовности.
Внимание ! Теперь моем, осушиваем, и мелко нарезаем зелень. У меня сегодня зелень петрушки и укропа.
Отправляем всю зелень к нашему супу.
Варим все это удовольствие минут пять до готовности и подаём. Приятного!) Пробуем на соль, можно добавить немного перчика. Я не добавляла. Нам нравится так. Учитывая стоимость моркови, лука, и картофеля, а также зелени и сметаны, то суп — Золотой, . ! Все вкусно и очень!
Суп готов! Можно подавать! Лучше всего подавать с сухариками из белого хлеба. Однако, можно и самостоятельно, кто хочет пропустить «хлеб»!
Источник
Сметанный суп с рисом и овощами
Любите сливочный вкус? Тогда вам будет по душе этот сметанный-сметанный суп! Очень нежно и очень сливочно!
Ингредиенты
Сметана (30%) — 300 г Рис круглый — 130 г Помидор — 170 г Морковь — 90 г Лук репчатый — 40 г Картофель — 150 г Вода — 1 л Соль — 1 ч.л. Асафетида (100%) — 0,25 ч.л. Укроп — 5 г Черный молотый перец — на кончике ножа
Фото готового блюда
Оценить рецепт
Процесс приготовления
Для меня это очень неоднозначное блюдо! С одной стороны сметанный суп с рисом и овощами, безусловно, очень и очень вкусный. Подумалось, что вот он идеальный суп, где много-много сметаны, поскольку все время как-только есть возможность подать первое со сметаной, кладу ее достаточно много. Я уменьшила количество сметаны по сравнению с оригинальным рецептом вдвое, 300 г мне показалось вполне достаточно. Сметана превосходная: жирная, густая, не базарная.
А с другой стороны, суп очень густой, как молочная каша. И обилие сметаны не дает возможность готовить его на 2-3 дня. Очевидно, что такой суп следует приготовить «на один раз». Что возводит его в ранг здоровой, где рекомендуется кушать только свежеприготовленную пищу.
Однозначное попадание в мои вкусы. Буду готовить еще. Но вот репчатый лук уберу, мне достаточно асафетиды. В данном случае решила усугубить и дать двойной луковый акцент.
Картофель берите рассыпчатых сортов. Сметану — проверенного производителя, натуральную, свежую, хорошего качества.
Доведите воду до кипения, всыпьте промытый рис. Перемешайте и проварите 5 минут.
Добавьте нарезанные мелкими кубиками очищенные репчатый лук, картофель и морковь. Проварите еще 15 минут.
Добавьте мелко нарезанный помидор, соль и пряности. Проварите до полной готовности риса и картофеля.
Добавьте сметану. Разогрейте почти до кипения, но не кипятите. Снимите с огня.
Добавьте измельченный укроп.
Перемешайте и подавайте сметанный суп с рисом и овощами к столу.
Полезные подборки и рецепты .
Фотоотзывы по рецепту
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Есть вопросы — задавайте! Хотите дать дельный совет — обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют — МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!
Полезные инструменты
- Добавить в книгу рецептов
- Распечатать рецепт
- Скачать в PDF с фото
- Скачать в PDF без фото
- Нашли ошибку в рецепте?
Источник