Овощной_суп_со_сливочным_маслом

Овощной суп с брынзой и сливочным маслом

Овощной суп с брынзой и сливочным маслом

В кастрюлю налить 1/2 ст. воды и добавить сливочное масло, растительное масло, сладкий перец, тертую морковку и репчатый лук.

Через 10 минут добавить картофель и перемешать, еще примерно через 10 минут добавить 1, 5 л горячей воды и снова перемешать.

Когда вода закипит, добавить лапшу. Через 5-10 минут добавить черный перец и снять с огня.

В конце, овощной суп посыпать петрушкой и по желанию подавать с измельченной брынзой внутри.

Овощной суп с брынзой и сливочным маслом готов.

Рекомендовано по теме

Булочки со сливочным маслом и брынзой

Булочки со сливочным маслом и брынзой

Хлебушек со сливочным маслом и брынзой

Хлебушек со сливочным маслом и брынзой

Мамалыга с брынзой, сливочным маслом и пестрой солью

Мамалыга с брынзой, сливочным маслом и пестрой солью

Скрученный тутманик со сливочным маслом и брынзой

Скрученный тутманик со сливочным маслом и брынзой

Мамины булочки со сливочным маслом и брынзой

Мамины булочки со сливочным маслом и брынзой

Скрученный хлеб со сливочным маслом и брынзой

Скрученный хлеб со сливочным маслом и брынзой

Воздушный каравай со сливочным маслом и брынзой

Воздушный каравай со сливочным маслом и брынзой

Слоеный хлеб погача со сливочным маслом и брынзой

Слоеный хлеб погача со сливочным маслом и брынзой

Традиционный болгарский тутманик со сливочным маслом и брынзой

Традиционный болгарский тутманик со сливочным маслом и брынзой

Источник

Супы с Сливочным маслом

— Супы с Сливочным маслом как приготовить в домашних условиях;
— 627 рецептов, рейтинг и удобный поиск;
— Супы с Сливочным маслом пошаговые рецепты с фото.

Чихиртма по‑старогрузински

Суп с сырными клёцками

Дал: вегетарианская похлёбка на зиму

Овощной суп с сырными шариками

Суп из сушеных грибов

Кислые щи с ветчиной и грибами

Тыквенный суп с вялеными помидорами

Крем-суп из моркови с грибной пеной

Сырно-картофельный суп с лисичками

Молочный суп ‑ Затирка (Зацiрка)

Горячий томатный суп

Тыквенный крем-суп с имбирём и беконом

Грибной суп от Сивожелезова Евгения

Грибной суп с курицей и тыквой

Куриный суп-крем с овощами по‑чешски

Крем-суп из нута с утиной грудкой от шеф-повара Mercedes bar Артема Сергеева

Острый мясной суп с томатом в микроволновой печи

Томатный суп c жареным сыром

Борщ на говяжей грудинке

Крем-суп из зеленого горошка

Индийский пряный суп «Дал»

Луковый суп на говяжьем бульоне с травами

Луковый суп из разных сортов лука

Мясная чорба

Источник

Сливочно-овощной крем-суп

Легкий сливочно-овощной крем-суп с льняной мукой, придающей приятную бархатистую текстуру, с греночками, подсушенными на медленном огне на сковороде, с добавлением свежего тимьяна и чеснока, все это сливается в великолепный ансамбль! Такой крем-суп будет по душе даже тем, кто супы не уважает.

Читайте также:  Какие_овощи_можно_собаке_лабрадор

Пищевая ценность порции

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

кабачки

Цукини или кабачки лучше всего есть все-таки летом, когда они вскормлены солнцем и все еще помнят тепло земли, на которой они лежали.

сладкий лук

Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.

горошек зеленый

Зеленый горошек принадлежит к семейству бобовых, и также, как фасоль и бобы, растет в стручках на невысоких вьющихся кустиках, по нескольку горошин в стручке.

капуста цветная

Есть на свете цветная капуста ярко-фиолетовая, желто-оранжевая и даже нежно-салатовая. По вкусу такие чудеса селекции от белой ничем не отличаются.

льняная мука

Перемолотые семена льна, из которых сначала отжали масло, представляют собой ценную в медицине и кулинарии льняную муку, которая сохраняет в себе все ценные свойства льняного семени и при этом отличается низкой калорийностью.

фотоотчеты к рецепту 0

Пошаговый рецепт с фото

# шаг 1/10

Натереть морковь на крупной терке, нашинковать мелко лук. Всыпать морковь и лук в кастрюлю с толстым дном с разогретым прежде в ней оливковым маслом. Пассеровать до золотистого цвета.

# шаг 2/10

Очистить кабачок, нарезать на кубики, подготовить зеленый горошек.

# шаг 3/10

В кастрюлю с пассерованными овощами влить воду, всыпать стручковую фасоль, соцветия цветной капусты и кабачок, порубленный кубиками. Посолить. Варить 15–20 минут, накрыв крышкой.

В кастрюлю с пассерованными овощами влить воду, всыпать стручковую фасоль, соцветия цветной капусты и кабачок, порубленный кубиками. Посолить. Варить 15–20 минут, накрыв крышкой.

# шаг 4/10

Приготовить 1,5 ст. л. льняной муки.

# шаг 5/10

За 3–5 минут до окончания приготовления овощей всыпать льняную муку. Накрыть крышкой, продолжать варить.

За 3–5 минут до окончания приготовления овощей всыпать льняную муку. Накрыть крышкой, продолжать варить.

# шаг 6/10

Мне вареный горох не очень нравится, я предпочитаю его свежим в любых блюдах. Поэтому по готовности снять кастрюлю с огня, всыпать свежий зеленый горошек, добавить щепотку прованских трав.

Мне вареный горох не очень нравится, я предпочитаю его свежим в любых блюдах. Поэтому по готовности снять кастрюлю с огня, всыпать свежий зеленый горошек, добавить щепотку прованских трав.

# шаг 7/10

Измельчить овощи с помощью погружного блендера.

# шаг 8/10

Разлить по глубоким чашам и в каждую добавить 2 ст. л. жидких сливок.

# шаг 9/10

Добавить натертый сыр полутвердых сортов, щепотку молотого перца.

# шаг 10/10

И конечно же, гренки с веточкой свежего тимьяна! М-м-м, можно подавать к столу! Приятного аппетита! Buon appetito!

И конечно же, гренки с веточкой свежего тимьяна! М-м-м, можно подавать к столу! Приятного аппетита! Buon appetito!

Читайте также:  Вес_овощей_при_жарке

Осетинский суп «Кадур»

Елена &&&

ТатьянаS

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

Врач назвал главные ошибки при переходе на растительную диету

Проверьте этикетку: продукты с каким составом могут привести к сердечно-сосудистым заболеваниям?

В России просроченные продукты будут «снимать» прямо с кассы

Технолог рассказала, как правильно замораживать овощи и фрукты

Алексей Батин

Tatyana Larina

Алексей Батин

Tatyana Larina

ТатьянаS

Tatyana Larina

Елена &&&

Tatyana Larina, Льняную муку кажется видела в продаже. Но у меня есть семя льна, можно ли его смолоть в муку? Я так делаю гречневую, рисовую. Татьяна, ты не пробовала молоть?

Tatyana Larina

Елена &&&, Елена, да, конечно можно смолоть. Я это делала по-разному: 1. С Помощью ступки, и добавляла в йогурт (мы его сами делаем на свежем молоке и закваске); 2. С помощью кофемолки, и добавляла в выпечку, блинное тесто, супы; Льняная мука полезнее всего, только что смолотая ))), поэтому, Лен, смело можно молоть, и добавлять в пищу! Единственное, у нее очень особенный вкус, главное, не переборщить муки, иначе, она будет превалировать над основным вкусом блюда.

Источник

Оцените статью