Итальянские супы
Считается, что в Италии супы не популярны, а самый известный итальянский суп только один — минестроне. Но если выйти за рамки туристических представлений об итальянской кухне, можно открыть для себя много новых интересных блюд, в числе которых будут .
Суп с пастой и креветками в итальянском стиле готовить сплошное удовольствие. Мы предлагаем .
Zuppa alla канавезе — итальянский овощной суп на основе белого бульона с томатной пассатой .
Сытный, благодаря омлету с сыром, и при этом легкий зеленый суп, который можно есть хоть каждый день .
Минестроне — суп итальянских долгожителей, как его называют в самой Италии. В зависимости от региона .
Итальянский суп с грибами и шпинатом — вкусный, сытный и в тоже время достаточно легкий. Грибы могут .
Этот итальянский суп очень напоминает наши пельмени в бульоне. Очень маленькие пельмени в очень .
Этот знаменитый итальянский суп замечателен, в частности, тем, что рецептов его приготовления .
Нежный и немного пряный суп, часть продуктов из этого супа измельчаются блендером, а часть остается .
Минестроне — известное блюдо итальянской кухни, суп из множества сезонных овощей с добавлением пасты .
Если вы не готовили еще суп с кальмарами, у вас есть возможность исправить ситуацию, приготовив .
Минестроне – не что иное, как сытный овощной суп, в который добавляют пасту, рис или перловку. .
Минестроне можно приготовить из любых имеющихся под рукой овощей, в зависимости от сезона. В .
Это, кажется, самый известный итальянский суп. Единственно верного рецепта не существует – в .
Рецептов минестроне в Италии не меньше, чем рецептов борща на Украине. Так что ни один из них не .
Сварив большую кастрюлю такого прекрасного овощного супа, вы освободите себя от .
Паппа аль помодоро или в переводе с итальянского «каша из помидоров» — густой хлебный суп родом из .
Рецептов минестроне ничуть не меньше, чем рецептов борща или, скажем, плова. Но одно общее есть во .
Многим знаком суп минестроне – особенно любителям итальянской кухни. Готовят его обычно из свежих .
Густой минестроне – такая же классика итальянской кухни, как спагетти или лазанья. Этот суп .
Анконское бродетто — итальянское рыбное рагу, приготовленное в горшочке и напоминающее похлебку. По .
Фрикадельки для этого супа можно также приготовить из белого мяса индейки или нежирной телятины. В .
Считается, что в Италии супы не популярны, а самый известный итальянский суп только один — минестроне. Но если выйти за рамки туристических представлений об итальянской кухне, можно открыть для себя много новых интересных блюд, в числе которых будут и итальянские супы.
В итальянской кухне представлено около двух десятков супов из разных регионов. Среди самых известных итальянских супов — суп Страчателла, названный по имени главного ингредиента — итальянского сыра страчателла; традиционная для провинции Мареммы Аквакотта; генуэзский Банюн с рыбой; Буридда с морепродуктами, которую готовят в Лигурии; популярный на Сардинии суп Галлура с очень интересной технологией приготовления ( его запекают); сытный Гармуджа, который готовят в глинянной посуде; тосканский суп Гинестрата и традиционный для области Эмилия-Романья суп Зуппа империале..
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и .
Итальянцы – большие гурманы и в еде признают только самое лучшее. Италия – это более двух тысяч .
Минестроне – классический итальянский густой суп из свежих овощей: .
Источник