Овощной суп на мясном бульоне
Овощной суп на мясном бульоне всегда отличается разнообразным и неповторимым вкусом. Чем больше овощей в супчике, тем более замечательным он получается. Овощи можно взять и свежие, и замороженные. А экспериментируя с составом овощей, каждый раз будете получать новый интересный вкус. Это блюдо не только насытит, но и подарит хорошее настроение даже в самый ненастный день.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Через 1,5-2 часа мясо достать из кастрюли и нарезать на небольшие кусочки.
Приготовленный мясной бульон процедить. Вернуть мясо в бульон, затем добавить белокочанную капусту, нарезанную небольшими кусочками.
Морковь нарезать кружочками и тоже добавить в бульон.
Цветную капусту, брокколи и фасоль можно взять замороженные.
Лук репчатый и помидоры слегка обжарить.
С консервированной кукурузы слить жидкость.
Белокочанную капусту с морковью варить в мясном бульоне 15 минут, затем добавить цветную капусту, брокколи и стручковую фасоль, варить еще 10 минут. Затем добавить обжаренный лук с помидорами, кукурузу. Посолить, поперчить. По желанию можно добавить в овощной суп лавровый лист. Через 5 минут выключить огонь. В этом супе важно не ПЕРЕВАРИТЬ овощи, а стараться, чтобы они остались с легкой хрустинкой. Вкуснейший овощной суп на мясном бульоне готов, побыстрее садитесь за стол и угощайтесь!
Источник
Суп из сборных овощей на мясном бульоне
Все овощи промыть и очистить. Морковь, корень петрушки и картофель нарезать ломтиками. Лук – мелкими кубиками, а капусту – шашечками. Горошек открыть и слить жидкость.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Мясной бульон можно приготовить из любого мяса: говядины, телятины, баранины. Из свинины бульон .
Овощной суп – прекрасная еда для любого времени года. Наверное, в мире нет страны, в которой не .
Как приготовить суп на мясном, курином или рыбном бульоне. Разнообразные рецепты и способы .
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и .
Источник
ОВОЩНОЙ ЛЕТНИЙ СУП НА МЯСНОМ БУЛЬОНЕ
ОВОЩНОЙ ЛЕТНИЙ СУП НА МЯСНОМ БУЛЬОНЕ Летом, когда полно самых разнообразных овощей и зелени,готовить суп одно сплошное удовольствие. Сегодня предлагаю вашему вниманию суп, состоящий из молодого зеленого горошка и цветной капусты, картошки. Наваристый, вкусный, полезный супчик наверняка прийдется по вкусу вашей семье и отнимет у вас минимум времени на приготовление. Ингредиенты: Свинина-0,5 кг Картошка-3-4 шт Молодой зелёный горошек-200 гр Цветная капуста-200 гр Морковь-2-3 шт Репчатый лук-2-3 шт Помидор-1 небольшой Зелень петрушки, укропа, зелёный лук( по вкусу) Чеснок-2-3 зубчика Специи, соль, сахар(по вкусу) Растительное масло Способ приготовления: 1. Варим мясной бульон по всем правилам, но можно обойтись и без него( тогда в конце под крышку положите немного сливочного масла для улучшения вкуса). 2. Опускаем картофель в бульон и варим до закипания. Затем нарезанную колечками морковь. 3. По истечении 7-10 минут закладываем цветную капусту. После закипания добавляем зелёный горошек. 4. На растительном масле обжариваем лук, затем натертую на крупной тёрке морковь. Добавляем спассерованные овощи к супу. 5. Разминаем часть овощей и молодой картофель для придания супу особого вкуса. 6. Добавляем нарезанный дольками помидор, зелёный лук, петрушку, укроп. 7. Подавать со сметаной и гренками, натертыми молодым чесноком. Приятного аппетита! Теги: супы рецепт, суп овощной, овощной летний суп, суп овощной на бульоне, овощной суп с мясом, суп овощной со свининой, суп с цветной капустой, овощной суп с молодым горошком, суп с цветной капустой и горошком
Источник
Мясной бульон, Овощной суп — рецепты приготовления
Для приготовления этого интересного блюда необходимы такие продукты: картофель – 5 штук, лук – 2 штуки, морковь – 2 штуки, бульон мясной – 4.5 литра, соль по личному вкусу. Чтобы приготовить домашнюю лапшу понадобятся следующие продукты: мука – 550 грамм, бульон – 125 грамм, яйца – 1 штука, соль –.
Для приготовления мясного бульона промываем свиные ребрышки, перекладываем их в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь для варки. Когда над поверхностью образуется пенная шапка, обязательно ее снимаем. Варим свиные ребрышки до готовности, сам бульон приправляем солью и продолжаем готовить суп, опираясь на наш рецепт.
Сразу хочу заметить, что набор овощей может быть любым – на ваш вкус. В зависимости от того, что есть в холодильнике или от того, какие овощи вы уже ввели в рацион – вы можете что-то убрать или добавить. Так же суп можно сделать полностью овощным, исключив мясо и сварив бульон.
Хозяйки часто сталкиваются с вопросом, какой бы еще интересный супчик приготовить, удивить и порадовать семью. В качестве основы для первого блюда, я выбрала бульон из говядины. Это мясо относится к диетическим. Его рекомендуют людям, которые занимаются спортом. Говядина – это один из основных поставщиков белков. Также это мясо богато железом.
Новые рецепты:
Отварной картофель со сметанным соусом
Куриный суп с вермишелью и картофелем
Компот из замороженных яблок в мультиварке
Жареная курица Тапака с чесноком
Диетический чесночный соус из йогурта
Капуста с тушенкой и рисом в казане
Запеченная цветная капуста (стейк)
Лимонные спагетти со шпинатом
Быстрый салат с помидорами и сухариками
Постный соус из сыра тофу
2023 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru — реклама на сайте, любые другие вопросы.
Источник