- Рецепт Суп овощной с капустой . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Суп овощной с капустой».
- Рецепт Овощной суп с капустой и картофелем . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Овощной суп с капустой и картофелем».
- Рецепт Суп с капустой . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Суп с капустой».
Рецепт Суп овощной с капустой . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Суп овощной с капустой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 16.5 кКал | 1684 кКал | 1% | 6.1% | 10206 г |
Белки | 0.9 г | 76 г | 1.2% | 7.3% | 8444 г |
Жиры | 0.3 г | 56 г | 0.5% | 3% | 18667 г |
Углеводы | 2.4 г | 219 г | 1.1% | 6.7% | 9125 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 21.2% | 2857 г |
Вода | 95.3 г | 2273 г | 4.2% | 25.5% | 2385 г |
Зола | 0.8372 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 95 мкг | 900 мкг | 10.6% | 64.2% | 947 г |
Ретинол | 0.006 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.536 мг | 5 мг | 10.7% | 64.8% | 933 г |
Витамин В1, тиамин | 0.028 мг | 1.5 мг | 1.9% | 11.5% | 5357 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.025 мг | 1.8 мг | 1.4% | 8.5% | 7200 г |
Витамин В4, холин | 7.84 мг | 500 мг | 1.6% | 9.7% | 6378 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.191 мг | 5 мг | 3.8% | 23% | 2618 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.067 мг | 2 мг | 3.4% | 20.6% | 2985 г |
Витамин В9, фолаты | 5.562 мкг | 400 мкг | 1.4% | 8.5% | 7192 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.006 мкг | 3 мкг | 0.2% | 1.2% | 50000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 5.73 мг | 90 мг | 6.4% | 38.8% | 1571 г |
Витамин D, кальциферол | 0.002 мкг | 10 мкг | 500000 г | ||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.139 мг | 15 мг | 0.9% | 5.5% | 10791 г |
Витамин Н, биотин | 0.503 мкг | 50 мкг | 1% | 6.1% | 9940 г |
Витамин К, филлохинон | 3.6 мкг | 120 мкг | 3% | 18.2% | 3333 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4845 мг | 20 мг | 2.4% | 14.5% | 4128 г |
Ниацин | 0.279 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 114.22 мг | 2500 мг | 4.6% | 27.9% | 2189 г |
Кальций, Ca | 15.57 мг | 1000 мг | 1.6% | 9.7% | 6423 г |
Магний, Mg | 9.25 мг | 400 мг | 2.3% | 13.9% | 4324 г |
Натрий, Na | 230.92 мг | 1300 мг | 17.8% | 107.9% | 563 г |
Сера, S | 8 мг | 1000 мг | 0.8% | 4.8% | 12500 г |
Фосфор, P | 19.1 мг | 800 мг | 2.4% | 14.5% | 4188 г |
Хлор, Cl | 360.25 мг | 2300 мг | 15.7% | 95.2% | 638 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 80.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 25.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 10.49 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.441 мг | 18 мг | 2.5% | 15.2% | 4082 г |
Йод, I | 0.72 мкг | 150 мкг | 0.5% | 3% | 20833 г |
Кобальт, Co | 1.369 мкг | 10 мкг | 13.7% | 83% | 730 г |
Литий, Li | 5.626 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0558 мг | 2 мг | 2.8% | 17% | 3584 г |
Медь, Cu | 36.68 мкг | 1000 мкг | 3.7% | 22.4% | 2726 г |
Молибден, Mo | 2.035 мкг | 70 мкг | 2.9% | 17.6% | 3440 г |
Никель, Ni | 1.93 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 62.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.153 мкг | 55 мкг | 0.3% | 1.8% | 35948 г |
Фтор, F | 6.58 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 1.2% | 60790 г |
Хром, Cr | 1.42 мкг | 50 мкг | 2.8% | 17% | 3521 г |
Цинк, Zn | 0.1289 мг | 12 мг | 1.1% | 6.7% | 9310 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.094 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.4 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.3511 г | ~ | |||
Сахароза | 0.3861 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.2092 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.09 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.0144 г | ~ | |||
Валин | 0.0135 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0048 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0112 г | ~ | |||
Лейцин | 0.0158 г | ~ | |||
Лизин | 0.0168 г | ~ | |||
Метионин | 0.0032 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0058 г | ~ | |||
Треонин | 0.0122 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0036 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0118 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0224 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.2129 г | ~ | |||
Аланин | 0.0129 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.0402 г | ~ | |||
Глицин | 0.0113 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.0917 г | ~ | |||
Пролин | 0.0104 г | ~ | |||
Серин | 0.0138 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0105 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0029 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 0.43 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 0.2722 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
14:0 Миристиновая | 0.0001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.005 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.0116 г | min 16.8 г | 0.1% | 0.6% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0003 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.0112 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.0057 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.1% | 0.6% | |
18:2 Линолевая | 0.0056 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0057 г | ~ |
Энергетическая ценность Суп овощной с капустой составляет 16,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Овощной суп с капустой и картофелем . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Понадобится: 1кг капусты белокочанной, по 5-6 ст.л. растительного масла и зубчиков чеснока, 4-5 клубней картофеля, 3 моркови, 2 луковицы, 1,5 ч.л. соли, укроп, зеленый лук. 1. Нарезать капусту шашками (квадратиками), выложить в кастрюлю, влить 2,5л воды, подсолить, довести до кипения, убавить огонь до среднего, полчаса проварить. 2. положить нарезанный брусочками картофель, усилить огонь и 10мин проварить. 3. Мелко нарезать лук, чеснок и морковь, пассеровать на масле: сначала 1-2мин чеснок, затем добавить лук и морковь и готовить еще 10-15мин, помешивая. 4. Добавить овощную зажар.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Овощной суп с капустой и картофелем».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 19.1 кКал | 1684 кКал | 1.1% | 5.8% | 8817 г |
Белки | 0.7 г | 76 г | 0.9% | 4.7% | 10857 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 2.1% | 28000 г |
Углеводы | 3.5 г | 219 г | 1.6% | 8.4% | 6257 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 15.7% | 3333 г |
Вода | 94 г | 2273 г | 4.1% | 21.5% | 2418 г |
Зола | 0.387 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 26.6 мкг | 900 мкг | 3% | 15.7% | 3383 г |
Ретинол | 0.001 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.166 мг | 5 мг | 3.3% | 17.3% | 3012 г |
Витамин В1, тиамин | 0.028 мг | 1.5 мг | 1.9% | 9.9% | 5357 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.022 мг | 1.8 мг | 1.2% | 6.3% | 8182 г |
Витамин В4, холин | 3.93 мг | 500 мг | 0.8% | 4.2% | 12723 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.051 мг | 5 мг | 1% | 5.2% | 9804 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.068 мг | 2 мг | 3.4% | 17.8% | 2941 г |
Витамин В9, фолаты | 4.302 мкг | 400 мкг | 1.1% | 5.8% | 9298 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.003 мкг | 3 мкг | 0.1% | 0.5% | 100000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 5.35 мг | 90 мг | 5.9% | 30.9% | 1682 г |
Витамин D, кальциферол | 0.001 мкг | 10 мкг | 1000000 г | ||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.08 мг | 15 мг | 0.5% | 2.6% | 18750 г |
Витамин Н, биотин | 0.128 мкг | 50 мкг | 0.3% | 1.6% | 39063 г |
Витамин К, филлохинон | 13.1 мкг | 120 мкг | 10.9% | 57.1% | 916 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4175 мг | 20 мг | 2.1% | 11% | 4790 г |
Ниацин | 0.278 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 148.82 мг | 2500 мг | 6% | 31.4% | 1680 г |
Кальций, Ca | 18.21 мг | 1000 мг | 1.8% | 9.4% | 5491 г |
Кремний, Si | 10.104 мг | 30 мг | 33.7% | 176.4% | 297 г |
Магний, Mg | 7.53 мг | 400 мг | 1.9% | 9.9% | 5312 г |
Натрий, Na | 68.56 мг | 1300 мг | 5.3% | 27.7% | 1896 г |
Сера, S | 12.93 мг | 1000 мг | 1.3% | 6.8% | 7734 г |
Фосфор, P | 17.4 мг | 800 мг | 2.2% | 11.5% | 4598 г |
Хлор, Cl | 110.85 мг | 2300 мг | 4.8% | 25.1% | 2075 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 126.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 27 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 14.41 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.299 мг | 18 мг | 1.7% | 8.9% | 6020 г |
Йод, I | 0.86 мкг | 150 мкг | 0.6% | 3.1% | 17442 г |
Кобальт, Co | 1.321 мкг | 10 мкг | 13.2% | 69.1% | 757 г |
Литий, Li | 7.328 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0487 мг | 2 мг | 2.4% | 12.6% | 4107 г |
Медь, Cu | 39.38 мкг | 1000 мкг | 3.9% | 20.4% | 2539 г |
Молибден, Mo | 2.799 мкг | 70 мкг | 4% | 20.9% | 2501 г |
Никель, Ni | 1.671 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.08 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 47.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.103 мкг | 55 мкг | 0.2% | 1% | 53398 г |
Стронций, Sr | 1.31 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 67.56 мкг | 4000 мкг | 1.7% | 8.9% | 5921 г |
Хром, Cr | 1.37 мкг | 50 мкг | 2.7% | 14.1% | 3650 г |
Цинк, Zn | 0.1148 мг | 12 мг | 1% | 5.2% | 10453 г |
Цирконий, Zr | 0.29 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2.292 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.4 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.424 г | ~ | |||
Сахароза | 0.146 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.218 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.16 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.027 г | ~ | |||
Валин | 0.027 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.008 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.02 г | ~ | |||
Лейцин | 0.028 г | ~ | |||
Лизин | 0.029 г | ~ | |||
Метионин | 0.007 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.013 г | ~ | |||
Треонин | 0.021 г | ~ | |||
Триптофан | 0.006 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.023 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.044 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.295 г | ~ | |||
Аланин | 0.024 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.061 г | ~ | |||
Глицин | 0.022 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.076 г | ~ | |||
Пролин | 0.022 г | ~ | |||
Серин | 0.028 г | ~ | |||
Тирозин | 0.021 г | ~ | |||
Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 0.55 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 0.253 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.011 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.064 г | min 16.8 г | 0.4% | 2.1% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.025 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.019 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.2% | 1% | |
18:2 Линолевая | 0.013 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.013 г | ~ |
Энергетическая ценность Овощной суп с капустой и картофелем составляет 19,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Суп с капустой . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Суп с капустой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 23.8 кКал | 1684 кКал | 1.4% | 5.9% | 7076 г |
Белки | 1.9 г | 76 г | 2.5% | 10.5% | 4000 г |
Жиры | 1.2 г | 56 г | 2.1% | 8.8% | 4667 г |
Углеводы | 1.3 г | 219 г | 0.6% | 2.5% | 16846 г |
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 6.3% | 6667 г |
Вода | 95.1 г | 2273 г | 4.2% | 17.6% | 2390 г |
Зола | 0.126 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 44.2 мкг | 900 мкг | 4.9% | 20.6% | 2036 г |
бета Каротин | 0.284 мг | 5 мг | 5.7% | 23.9% | 1761 г |
Витамин В1, тиамин | 0.011 мг | 1.5 мг | 0.7% | 2.9% | 13636 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.019 мг | 1.8 мг | 1.1% | 4.6% | 9474 г |
Витамин В4, холин | 6.8 мг | 500 мг | 1.4% | 5.9% | 7353 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.047 мг | 5 мг | 0.9% | 3.8% | 10638 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.039 мг | 2 мг | 2% | 8.4% | 5128 г |
Витамин В9, фолаты | 1.811 мкг | 400 мкг | 0.5% | 2.1% | 22087 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.228 мкг | 3 мкг | 7.6% | 31.9% | 1316 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.6 мг | 90 мг | 2.9% | 12.2% | 3462 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.052 мг | 15 мг | 0.3% | 1.3% | 28846 г |
Витамин Н, биотин | 0.286 мкг | 50 мкг | 0.6% | 2.5% | 17483 г |
Витамин К, филлохинон | 7.1 мкг | 120 мкг | 5.9% | 24.8% | 1690 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6468 мг | 20 мг | 3.2% | 13.4% | 3092 г |
Ниацин | 0.587 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 72.53 мг | 2500 мг | 2.9% | 12.2% | 3447 г |
Кальций, Ca | 11.88 мг | 1000 мг | 1.2% | 5% | 8418 г |
Кремний, Si | 4.71 мг | 30 мг | 15.7% | 66% | 637 г |
Магний, Mg | 6.17 мг | 400 мг | 1.5% | 6.3% | 6483 г |
Натрий, Na | 5.94 мг | 1300 мг | 0.5% | 2.1% | 21886 г |
Сера, S | 26.43 мг | 1000 мг | 2.6% | 10.9% | 3784 г |
Фосфор, P | 19.2 мг | 800 мг | 2.4% | 10.1% | 4167 г |
Хлор, Cl | 12.09 мг | 2300 мг | 0.5% | 2.1% | 19024 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 61.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 17.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 5.92 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.322 мг | 18 мг | 1.8% | 7.6% | 5590 г |
Йод, I | 0.8 мкг | 150 мкг | 0.5% | 2.1% | 18750 г |
Кобальт, Co | 1.089 мкг | 10 мкг | 10.9% | 45.8% | 918 г |
Литий, Li | 2.398 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0209 мг | 2 мг | 1% | 4.2% | 9569 г |
Медь, Cu | 31.23 мкг | 1000 мкг | 3.1% | 13% | 3202 г |
Молибден, Mo | 3.705 мкг | 70 мкг | 5.3% | 22.3% | 1889 г |
Никель, Ni | 1.436 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 3.46 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 15.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.037 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.4% | 148649 г |
Стронций, Sr | 0.41 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 136.7 мкг | 4000 мкг | 3.4% | 14.3% | 2926 г |
Хром, Cr | 0.99 мкг | 50 мкг | 2% | 8.4% | 5051 г |
Цинк, Zn | 0.3313 мг | 12 мг | 2.8% | 11.8% | 3622 г |
Цирконий, Zr | 0.09 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.726 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.6 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.323 г | ~ | |||
Сахароза | 0.151 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.173 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.076 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.115 г | ~ | |||
Валин | 0.113 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.073 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.086 г | ~ | |||
Лейцин | 0.157 г | ~ | |||
Лизин | 0.168 г | ~ | |||
Метионин | 0.047 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.075 г | ~ | |||
Треонин | 0.088 г | ~ | |||
Триптофан | 0.023 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.089 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.162 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.151 г | ~ | |||
Аланин | 0.119 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.204 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.028 г | ~ | |||
Глицин | 0.101 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.342 г | ~ | |||
Пролин | 0.078 г | ~ | |||
Серин | 0.088 г | ~ | |||
Тирозин | 0.074 г | ~ | |||
Цистеин | 0.029 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 5.84 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 0.179 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.054 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.01 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.411 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.025 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.198 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.55 г | min 16.8 г | 3.3% | 13.9% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.024 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.089 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.618 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.045 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.4% | 1.7% | |
18:2 Линолевая | 0.043 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.018 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.002 г | ~ |
Энергетическая ценность Суп с капустой составляет 23,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник