Овощной_суп_кабачки_картошка_перец

Супы с кабачками — 50 лучших рецептов супов с кабачками

рецепты

Подборка лучших рецептов супов из кабачков. Необычные и очень вкусные супы — отличное первое блюдо для повседневного обеда. Изюминкой этого блюда является кабачок, который придает супу своеобразный вкус и аромат.

Фото к рецепту: Куриный суп с кабачком и вермишелью

Необычный и очень вкусный суп с курицей, кабачком, картофелем и вермишелью — отличное первое блюдо для повседневного обеда. Изюминкой этого блюда является кабачок, который придает супу своеобразный вкус и аромат.

куриные ножки, картофель, кабачки, вермишель, лук репчатый, морковь, масло подсолнечное, зелень петрушки, чеснок, соль, перец чёрный молотый, вода

Фото к рецепту: Суп картофельный с кабачками

Вкусный летний суп из овощей — представитель украинской кухни, но приготовить такой картофельный суп можно везде, где растут или продаются кабачки.)

бульон мясной, бульон куриный, бульон овощной, картофель, кабачок, помидоры, лук, морковь, зелень петрушки, зелень укропа, соль, перец, жир, сметана

Фото к рецепту: Суп-пюре из кабачка с чесноком

Нежный суп-пюре из кабачка с чесноком. Блюдо получается очень легким, а чеснок придает блюду пикантную остринку.

кабачки, чеснок, лук репчатый, масло сливочное, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, орех мускатный, зелень укропа

Фото к рецепту: Сырный суп с курицей и кабачками

Сырный суп с курицей и кабачками обладает бархатистой консистенцией, нежным ароматом и приятным вкусом.

мясо куриное, кабачки, сыр плавленый, картофель, лук репчатый, морковь, масло растительное, соль, перец молотый, зелень петрушки, вода

Фото к рецепту: Суп-пюре из кабачков и картофеля

Нежный и лёгкий суп-пюре из кабачков и картофеля варится на овощном бульоне. Чтобы суп получился вкуснее, овощи предварительно обжариваются с луком и чесноком. При подаче кабачково-картофельный суп-пюре дополняется обжаренными кружочками кабачка, благодаря чему выглядит очень аппетитно.

лук репчатый, морковь, корень петрушки, лавровый лист, перец чёрный горошком, вода, кабачки, картофель, лук репчатый, чеснок, масло растительное, зелень петрушки.

Фото к рецепту: Овощной летний суп

Варить летом суп – одно удовольствие. Овощей много, можно взять любую комбинацию и приготовить наваристый, полезный и вкусный суп. И не надо никакого мяса, суп и так будет вкусным. Такой овощной суп варится всего за полчаса.

картофель, цуккини, горошек зелёный, помидоры, лук репчатый, капуста белокочанная, морковь, масло сливочное, соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки, лук зелёный.

Фото к рецепту: Томатный суп с кабачками и болгарским перцем

Этот аппетитный легкий овощной суп с кабачками, помидорами сладким перцем готовится достаточно просто и легко! Суп получается густым, с приятным вкусом!

кабачки, помидоры, перец сладкий, лук зелёный, лук репчатый, томат-паста, масло растительное, чеснок, соль, перец чёрный молотый, сахар, вода

Фото к рецепту: Суп рисовый с кабачками

картофель, вода, бульон, рис, кабачок, цуккини, лук зелёный, морковь, перец чёрный горошком, лавровый лист, зелень укропа, соль, масло растительное

Фото к рецепту: Суп из кабачков с молоком и сметаной

Для любителей легких, но сытных супов предлагаю приготовить вкусный и питательный овощной суп с рисом, без мяса, с добавлением молока и сметаны. Суп из кабачков получается с мягким сливочным вкусом и нежным ароматом.

Читайте также:  Желтые_овощи_фрукты_ягоды

кабачки, морковь, лук репчатый, сметана, молоко, мука, рис, чеснок, яйца, зелень укропа, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, лук репчатый, морковь.

Фото к рецепту: Суп с куриными фрикадельками и кабачковой

Если не знаете, что приготовить на обед, но хотите чего-то легкого, то суп с фрикадельками и кабачковой «лапшой» как раз для вас!

фарш куриный, картофель, кабачки, морковь, лук репчатый, масло растительное, травы пряные, хмели-сунели, зелень петрушки, соль, перец чёрный молотый, вода

Фото к рецепту: Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром

Несложный в приготовлении суп-пюре из кабачков с плавленым сыром прекрасно разнообразит ваше меню. Вкус молодых кабачков хорошо сочетается со вкусом сливочного плавленого сыра, суп получается очень нежным и ароматным.

кабачки, сыр плавленый, бульон куриный, лук репчатый, чеснок, масло сливочное, масло оливковое, паприка молотая, соль, перец чёрный молотый, петрушка

Фото к рецепту: Кабачковый крем-суп

Фото к рецепту: Суп с куриной грудкой, свежими огурцами, кабачками и вермишелью

Для разнообразия вашего повседневного меню приготовьте этот летний, простой и вкусный супчик с куриной грудкой, свежими огурцами, кабачками и вермишелью.

куриное филе, кабачки, огурцы свежие, вермишель, лук репчатый, морковь, перец болгарский красный, соль, перец чёрный молотый, зелень укропа, зелень петрушки.

Фото к рецепту: Шурпа из говядины с кабачком, помидором и сладким перцем

Приготовьте наваристую и вкусную шурпу из говядины с кабачком и помидором. Это блюдо получается густым за счет разнообразия овощей — молодого картофеля, моркови, лука, кабачков, спелых томатов, сладкого перца и чеснока. Ароматная петрушка и пряности — хмели-сунели и красный молотый острый перец — удачно дополняют это первое блюдо.

говядина, кабачки, картофель молодой, помидоры, перец сладкий, морковь, лук репчатый, зелень петрушки, лавровый лист, хмели-сунели, чеснок, соль.

Фото к рецепту: Сырный суп с кабачком и гречкой

Вкусный и сытный сырный суп с гречневой крупой. Вместо картофеля в суп добавляется кабачок, но также можно готовить с зеленым горошком, брюссельской капустой или брокколи.

крупа гречневая, кабачки, сыр плавленый, морковь, лук репчатый, чеснок, зелень петрушки, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, мясо, вода

Фото к рецепту: Суп-пюре из кабачков с рисом

Из кабачков можно приготовить много разнообразных блюд. Предлагаем простой рецепт супа-пюре с кабачком и рисом.

кабачки, помидоры, картофель, лук репчатый, бульон овощной, кубик бульонный, рис, масло оливковое, соль, сливки

Фото к рецепту: Крем-суп из кабачков, зелёного горошка и стручковой фасоли

Нежная кремовая консистенция овощного супа-пюре, приготовленного на курином бульоне, со сливками, понравится всем без исключения. Рецепт этого супа с кабачками, стручковой фасолью и горошком однозначно заслуживает внимания. При подаче суп-пюре из овощей удачно дополняется куриным мясом.

Куриные бедрышки, кабачки, фасоль стручковая, горошек зелёный, картофель, сливки, лук репчатый, морковь, чеснок, соль, масло растительное, зелень укропа

Фото к рецепту: Сырный суп с куриными фрикадельками и кабачками

Суп с куриными фрикадельками, кабачками и плавленым сыром получается с довольно нежной консистенцией и сливочным привкусом. Для приготовления используем молодые сезонные овощи, которые отлично сочетаются с фрикадельками из куриного филе. Свежая зелень добавляет блюду яркий цвет.

куриное филе, кабачки, сыр плавленый, яйца, картофель молодой, морковь, лук репчатый, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки, вода

Фото к рецепту: Суп с кабачками, куриным филе, помидорами и вермишелью

Суп с кабачками, курицей, помидорами и вермишелью — это аппетитный и сытный вариант горячего на каждый день. Суп получается очень вкусным благодаря свежим сезонным овощам. Добавление куриного филе делает суп с овощами и вермишелью сытнее. Обязательно берите рецепт на заметку, он понравится многим своей простотой.

Читайте также:  Овощная_солянка_первое_блюдо

кабачки, вермишель, куриное филе, перец болгарский, помидоры, лук репчатый, чеснок, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, майоран, вода

Фото к рецепту: Чечевичный суп с кабачками и помидорами

Легкий чечевичный суп с кабачками и помидорами — это вкусное и сытное блюдо для уютного обеда! Готовится этот суп из чечевицы с овощами достаточно быстро и без особых хлопот!

чечевица красная, кабачки, цуккини, помидоры, морковь, лук репчатый, чеснок, масло растительное, зелень петрушки, соль, перец чёрный молотый, вода

Фото к рецепту: Суп-пюре из молодого кабачка и шпината

Невероятно нежный суп-пюре из молодого кабачка и шпината с добавлением творожного сыра Hochland для кулинарии становится вкусней и сытней, не теряя изумительной нежности. Весной не придумать более полезного, вкусного и интересного супа.

сыр творожный, кабачки, лук репчатый, чеснок, картофель, шпинат, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, сухарики

Фото к рецепту: Японский овощной суп

Японские первые блюда – это не только даси и мисо-суп с разными экзотическими (для нас) составляющими, вроде абурагэ или грибов намэко. Есть в японской кухне и вполне приемлемые для нас и, поверьте, достаточно вкусные блюда. Овощной суп – прекрасное тому доказательство. Он похож на супы, которые варят в Италии, Франции и у нас, но отличие его в том, что этот рецепт овощного супа взят из книги «Готовим по-японски».

бульон, чеснок, лук, кабачок, цуккини, перец болгарский, помидоры, бекон, фасоль, соль, перец чёрный, лавровый лист, спагетти, сыр твёрдый, масло растительное

Фото к рецепту: Сырный суп с гречкой и овощами

Вкусный и быстрый в приготовлении сырный суп с гречкой и овощами. Его можно есть как на обед, так и на ужин.

крупа гречневая, сыр плавленый, кабачки, капуста брокколи, горошек зеленый мороженый, морковь, лук репчатый, чеснок, орех мускатный, зелень петрушки, соль.

Фото к рецепту: Суп из индейки с кабачками

Суп из индейки с кабачками – отличное первое блюдо. Суп получается очень нежным и ароматным. Попробуйте приготовить.

мясо индейки, картофель, кабачки, сельдерей, лук репчатый, морковь, масло растительное, лавровый лист, соль

Легкий овощной суп из кабачков с тыквой, капустой и рисом. «Кабачковый» суп подойдет для детского и диетического питания.

вода, кабачок, тыква, морковь, капуста белокочанная, рис, масло сливочное, зелень петрушки, зелень укропа, соль

Фото к рецепту: Куриный суп-пюре с грибами, кабачком и плавленым сыром

Легкий и нежный куриный суп-пюре с грибами, кабачком, морковью и плавленым сыром – вкусное и незатейливое в приготовлении блюдо. Плавленый сыр придает супу сливочный вкус, а дополняет блюдо разнообразие овощей.

куриные окорочка, картофель, шампиньоны, кабачки, морковь, лук репчатый, сыр плавленый, зелень петрушки, соль, перец чёрный молотый

Источник

Суп с кабачком и курицей

Куриные крылышки — 240 г Кабачок — 300 г Картофель — 1 шт. Морковь — 40 г Лук репчатый — 30 г Помидоры — 100 г Масло подсолнечное — 50 мл Соль — по вкусу Укроп — 5 г Лавровый лист — 2 шт.

Читайте также:  Электросушилка_овощей_фруктов_зелмер

Фото готового блюда

Оценить рецепт

Процесс приготовления

Готовили ли вы когда-нибудь суп с кабачками? Оказывается, это распространенный рецепт, например, во французской кухне. Кабачком с успехом заменяют не очень полезный для здоровья картофель. Или используют с ним вместе. Я предлагаю рецепт для тех, кто совсем без картошки в супе обойтись не может — положите одну небольшую картофелину, причем ее можно даже сварить целиком, а потом растолочь и опустить в суп, получится своего рода дополнительная картофельная заправка.

Кабачок в процессе приготовления приобретет прозрачность, уменьшится в объеме, поэтому кладите его, учитывая этот фактор, чтобы суп в результате не получился слишком жидким.

Овощная заправка придает супу с кабачком и курицей яркую, насыщенную нотку, можно при желании добавить в нее сладкий перец или сельдерей — как вам нравится, вкус от этого только приобретет новые грани.

Фото супа с кабачком и курицей

Подготовьте продукты для куриного супа с кабачками по списку.

Ингредиенты для супа с кабачком и курицей

Крылышки разрежьте по фалангам и опустите в воду, доведите до кипения, я обычно сливаю эту воду, все промываю и готовлю в новой. К тому же в этом случае не нужно караулить пену.

Положить курицу в кастрюлю с водой

Кабачок очистите от кожицы и семенной камеры.

Порезать кабачки

Нарежьте очищенные овощи: картофель и кабачок — кубиком, морковь — соломкой, лук и помидоры — мелким кубиком.

Порезать овощи

В кипящий бульон добавьте картофель и щепотку лука (для более полного вкуса). Варите минут 5-7.

Положить картофель и лук

Положить кабачки

На подсолнечном масле приготовьте обычную суповую заправку: обжарьте лук, морковь, добавьте помидоры и припустите с добавлением пары ложек бульона из супа.

Обжарить овощи

Когда овощи будут готовы, введите в суп заправку, лавровый лист и зелень укропа.

Положить заправку в суп

Готовый суп с кабачком и курицей подавайте в горячем виде со свежей зеленью, можно добавить сметану.

Источник

Овощной суп с кабачками и капустой

Овощной суп с кабачками и капустой

Осень — время года удивительной красоты. Природа радует разнообразием красок и солнечными тёплыми деньками. Давайте позаимствуем у осени несколько ярких цветов, приготовив овощной суп с кабачками и капустой, поражающий аппетитным вкусом и яркой палитрой.

Ингредиенты

Процесс приготовления

В сваренный кипящий куриный бульон кладём порезанный картофель.

Кладем картофель

Затем добавляем порезанный кубиками кабачок.

Добавляем в суп кабачок

Капусту режем и добавляем в наш овощной суп.

Добавляем в суп капусту

Морковку натираем на крупной тёрке и добавляем в наше блюдо.

Теперь морковь

Помидор режем кубиками и кладём в суп.

Помидор

Следующим добавляем очищенный от зёрен и мелко порезанный болгарский перец.

И болгарский перец

Все овощи (картофель, кабачок, капусту, морковь, помидор, болгарский перец) добавляем в наш практически одновременно.

Когда картофель будет готов, кладём мелко порезанную зелень, добавляем соль, чёрный перец. После того как овощной суп закипит, выключаем и даём настояться несколько минут.

Овощной суп закипел

Разливаем наш овощной суп по тапелкам.

Источник

Оцените статью