Салат «Нежность»
Предлагаю приготовить сытный и питательный салат с ветчиной и огурцами, им хорошо подкрепиться в холодное время года или подать на праздник.
Ингредиенты
Ветчина – 300 г Сыр твердый – 100 г Яйцо вареное – 2 шт. Огурец свежий – 1 шт. Майонез – 2-3 ст.л. Соль – по вкусу Зелень – для украшения
Этот слоёный салат может стать украшением девичника или любого праздничного застолья. Салат выкладывается в порционные креманки.
Ингредиенты
Куриное филе — 1 шт. Ананасы консервированные — 200 г Сыр твёрдый — 100 г Яйца — 4 шт. Соль, перец — по вкусу Майонез — по вкусу
Вкусных, пикантных и оригинальных рецептов салатов с курицей — большое количество, как говорится, выбирай на свой вкус. Предлагаю приготовить красивый и сытный салат «Нежность». Гармоничное сочетание нежного мяса курицы, маслянистых.
Ингредиенты
Мясо курицы (у меня филе) — 260 г Чернослив (без косточки) — 100 г Грецкие орехи — 50 г Яйцо — 3 шт. Огурец свежий — 150 г Майонез — по вкусу Зелень — для украшения
Калорийный, очень вкусный салат для праздничного стола и на каждый день — собирайте слоями, порционно или заправляйте обычным способом.
Ингредиенты
Печень трески в масле — 240 г Яйцо куриное — 2 шт. Морковь — 1 шт. Картофель — 1 шт. Лук — 1 шт. Майонез — 3-4 ст.л. Соль, черный перец — по вкусу Зелень — для подачи
Готовим слоеный нежный рыбный салат из консервированного тунца в собственном соку, томатов, сладкого перца, сыра и куриных яиц.
Ингредиенты
Тунец в собственном соку — 1 банка Помидор — 1 шт. Перец сладкий — 0.5 шт. Сыр твёрдый — 80 г Яйца куриные — 3 шт. Укроп — 1 пучок Майонез — по вкусу.
Свеклу и яйца отваривают, натирают вместе с плавленым сырком, заправляют чесноком, майонезом и солью с перцем. Очень нежный и вкусный салат.
Ингредиенты
Свекла — 500 г Сыр плавленый — 1 шт. Яйцо куриное — 2 шт. Чеснок — 1 зубчик Соль и перец — по вкусу Майонез — 30 г
Вариант праздничного/ежедневного салата повышенной сытности (заправляется майонезом). Очень важно подготовить или правильно выбирать лук.
Ингредиенты
Кукуруза консервированная — 200 г Крабовые палочки — 200 г Яйца — 3 шт. Зеленый лук — 40 г Майонез — 2 ст.л. Соль, перец — по вкусу
Вкусный, быстрый в приготовлении салат из яиц, сыра и яблок отлично подойдет даже для праздничного стола.
Ингредиенты
Сыр — 100 г Яйцо куриное — 2 шт. Яблоко — 1 шт. Лук репчатый — 1/2 шт. Майонез — 2 ст.л. Соль — по вкусу
Кальмаров заливают несколько раз кипятком или варят, нарезают соломкой вместе со всеми компонентами, приправляют специями и майонезом.
Ингредиенты
Кальмары — 400 г Яйцо куриное — 3 шт. Лук стерлинг или ялтинский — 20 г Шампиньоны маринованные — 50 г Майонез — 1 ст.л. Соль и перец — по вкусу
Все компоненты салата натираются на терке, выкладываются слоями в креманку, приправляются майонезом. Получается пушистый, воздушный салат.
Ингредиенты
На одну порцию: Яйцо куриное — 1 шт. Крабовые палочки — 2-3 шт. Яблоко — 0,5 шт. Плавленый сырок — 50 г Майонез — 15 г
Картофель и яйца отваривают, все компоненты натирают на самой мелкой терке, складывают слоями, не прижимая их ложкой, сдабривая майонезом.
Ингредиенты
Картофель — 2 шт. Яйцо куриное — 2 шт. Лук стерлинг — 20 г Сайра в соку — 240 г Сырок плавленый — 100 г Майонез — 2 ст.л.
Варим или запекаем куриное филе, обжариваем грибы с луком, варим яйца. Режем/натираем и всё соединяем. Перед подачей настаиваем 1-2 часа.
Ингредиенты
Куриное филе вареное — 220 г Яйца куриные — 3 шт. Майонез — 70 мл Маринованные шампиньоны — 100 г Лук репчатый — 1 шт. Сыр твердый — 70 г Масло для жарки — 15 мл Соль — 1 щепотка Свежая зелень — 3-4 веточки
Простой, из доступных продуктов, сытный и вкусный салат, можно подавать также в тарталетках или на бутербродах в качестве намазки.
Ингредиенты
Яйца — 3 шт. Колбаса — 200 г Сыр плавленый — 180 г Огурцы маринованные — 100-120 г Майонез — 30 г Сметана — 30 г Соль, острый перец, зелень — по вкусу
Салат для повседневного рациона и праздничного стола, вечеринок. Готовится быстро, заправляется перед самой подачей, годится для тарталеток.
Ингредиенты
Крабовые палочки — 180 г Сыр — 100 г Яйца — 2-3 шт. Маринованные огурцы — 50-100 г Лук — 50 г Майонез — 50 г Соль, черный перец, зелень — по вкусу
Подготовьте ингредиенты для салата «Нежность» с пекинской капустой и курицей. Если у вас сырая курица, то отварите её до готовности в слегка подсоленной воде и остудите. Отварное куриное мясо.
Ингредиенты
Филе куриное отварное — 250 г Капуста пекинская — 150 г Ананас консервированный — 150 г Сыр твердый — 100 г Яйцо куриное — 2 шт. Чеснок — 1 зубчик Майонез — 3 ст.л. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу
Соберите продукты для салата «Нежность» с колбасой, горошком и плавленым сыром. С консервированного зеленого горошка слейте жидкость. Замороженный горошек отварите.
Ингредиенты
Колбаса молочная — 100 г Огурец свежий — 100 г Яйца — 2 шт. Сырок плавленный — 100 г Горошек зеленый замороженный — 100 г Сметана — 2-3 ст.л. Соль, перец черный молотый — по вкусу
Полезные подборки
Полезные советы
Свежие рецепты
АЙМКУК © 2007-2023 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Салат Нежность
Лучшие рецепты салата «Нежность» с фото и пошаговыми понятными инструкциями — в этой кулинарной подборке. Вкусный салат «Нежность» уже давно стал постоянным гостем на новогоднем столе. Данное блюдо славится своей простотой и одновременно превосходным вкусом и сытностью. Идеально подобранные ингредиенты делают блюдо желанным угощением не только для праздничного стола, но и для обычного дня.
Название салата, говорит самое за себя! Нежный, тающий салат с нотками пряной кислинки чернослива и сладости орехов, покорит своими вкусом и сытностью не только слабых женщин, но и сильных мужчин.
Хочу поделиться рецептом любимого салата, он невесомый просто, нежный-нежный! Не смотря на жареный лук в салате, он не делает его тяжелым для желудка, а только подчеркивает вкус!
Рецепт супервкусного салата, нежного и очень сладкого. Яблоки, морковь и сыр делают его действительно нежным и очень вкусным, обязательно попробуйте! Подавать его можно как в будни, так и в праздники.
Это блюдо уже давно стало классическим на праздничном столе, заняв свое место рядом с «Оливье». Я хочу предложить вам на заметку свой вариант, как приготовить салат «Нежность» с крабовыми палочками.
Недавно наткнулся на способ сделать салат «Нежность» еще более полезным. Поэтому ниже выкладываю рецепт приготовления салата «Нежность» с черносливом, который мне самому очень понравился.
Если хотите порадовать себя и свою семью быстрым и вкусным салатом, тогда я расскажу вам, как приготовить салат «Нежность» с ветчиной и огурцами. Этот салат не потребует от вас много времени и сил.
Рецепт приготовления салата Нежность. Удивительный вкус салату придают яичные блинчики. В приготовлении нежного салата используется куриное филе (можно использовать копченое филе или отваренное).
Этот салат получил своё название «Нежный» не случайно. Он состоит из гармонично подобранных ингредиентов, что создает нежный и мягкий вкус салата.
Такой легкий и вкусный салат “Нежный” с ветчиной в домашних условиях и делается просто, и съедается быстро! Отличное дополнение к любому гарниру за ужином или же на праздничный стол, советую!
Сочный, нежный и достаточно сытный салатик. А если еще украсить соответственно — то вы получите, кроме наслаждения вкусом, еще и эстетическое наслаждение.
Расскажу, как приготовить салат «Нежность» с креветками в домашних условиях. Салат и впрямь получается нежным, диетическим и полезным, ведь тут есть креветки и экотические овощи! Вкус неимоверный!
Спешу поделиться с вами удивительным рецептом. Вкусный, аппетитный и несложный в приготовлении, он отлично дополнит даже праздничный стол. Побалуйте себя оригинальным и изысканным блюдом.
Поскольку в рецепт салата не входят мясо или рыба, то понравится он больше девушкам (хотя не берусь утверждать). У него тонкий вкус и нежная текстура. Расскажу, как приготовить салат «Сама нежность».
Если «Оливье» уже явно приелся и хочется чего-то новенького, давайте расскажу, как приготовить салат «Незабываемая нежность». Ингредиенты похожие, но по вкусу совершенно другое блюдо. Попробуйте!
Салаты с майонезной заправкой вошли в повседневную кухню многих стран. Большинство из них готовятся просто. А ингредиенты можно выбрать на ваш вкус. Главное, чтобы они хорошо сочетались.
Лёгкий салат из овощей никогда не будет лишним на столе. Тем более из свежих плодов, которые полезны и полны витаминов. А ещё лучше, когда блюдо готовится просто на раз, два, три. Смотрите сами!
Есть много рецептов салата «Нежность», главным отличием которого является тающий вкус, а достичь его можно пропиткой слоев майонезом и незначительной выдержкой в холодильнике перед подачей на стол.
Все любят простые в приготовлении и вкусные салатики. Вот рецепт, как приготовить салат «Нежность» с курицей. Он точно стоит в одном ряду с рецептами из разряда «быстро и вкусно». Оцените сами!
Сегодня я расскажу вам, как приготовить салат «Нежность». Под таким названием наверняка подразумевается великое множество салатов. Но этот рецепт наверняка вас удивит своими простотой и вкусом.
Всем привет! Друзья, сегодня хочется рассказать вам рецепт салата «Нежность» с курицей. Салат в действительности получается безумно нежным, вкусным. Он точно попадет в список ваших фаворитов.
Салаты с куриным филе всегда получаются нежными и сытными, поэтому они так нравятся многим людям. С этим ингредиентом сочетается множество других продуктов. Так что ещё один вариант вам пригодится.
Рецепт, в котором описано, как приготовить салат «Нежность» слоями полностью оправдывает своё название. Все ингредиенты в нём мягкие и дополняют друг друга вкусом. Проверьте это сами!
Салат «Нежность» с крабовыми палочками полностью отвечает своему названию, поскольку все ингредиенты создают действительно нежный, неповторимый вкус, а сыр с зелёным луком — лёгкую пикантную нотку.
Салат очень вкусный, семга замечательно сочетается с авокадо и яйцом. Нежный сметанный соус дополняет ингредиенты своим вкусом. Семга предварительно отварена, поэтому мягкая и подходит для салата.
Нежный, весенний и легкий салат к ужину или даже вместо ужина. Несмотря на свою легкость — довольно сытный. Готовится быстро и просто! Порадуйте своих родных. Отличный выбор и для праздничного стола.
Очень вкусный и нежный салат, который выручит в любой ситуации. Готовится легко и весь процесс не отнимет много времени. Берите на заметку рецепт!
Источник
Овощной слоёный салатик
В этом рецепте нет колбасы, курицы, мяса. Это, можно сказать овощная шуба, при чем очень эффектно смотрится на столе и довольно вкусный салат! Попробуйте приготовить, не пожалеете!
Салат выполнен в оригинальной манере, где просматривается каждый слой! Понадобится глубокий салатник или чашка и пищевая пленка!
Пошаговый рецепт
Подготавливаем все продукты к сборке салата. Яйца, картофель, морковь, свеклу отвариваем. Грибочки достаем из банки и откидываем на дуршлаг, что бы стекла вся жидкость.
Нужно взять глубокий салатник или чашку и самое сложное устелить его пищевой плёнкой, вот это самая сложная часть в этом салате! Когда вы с правитесь с этой задачей начинаем укладывать слои. Первый слой — свекла, чистим, трём на крупной терке, можно и на мелкой, но я не люблю пюреобразные салаты. И так натёрли свеклу, уложили на дно и из майонеза делаем с верху сеточку!
Следующий слой морковь отварная, почищенная и натертая на той же терке, каждый овощной слой нужно присаливать, что бы не было пресно, опять рисуем сеточку и майонеза.
И так далее по очереди, режем огурчики мелким кубиком, если в них будет много жидкости, то отбрасываем на дуршлаг, а то наш салатик «поплывет», смешиваем огурчики с резанными грибочками и выкладываем следующий слой, сеточка из майонеза. Чистим яйца, можно их натереть на той же тёрке, а можно и мелко порезать, это будет следующий слой.
Теперь очередь сыра, тоже трём и выкладываем следующим слоем, вот его мы майонезом покрывать не будем, а то будет перебор майонеза, сыр и так жирненький.
Теперь подошла очередь картофеля, натёрли, подсолили и выкладываем последним слоем, если нужно, то немного притаптываем лопаточкой или просто рукой, смазываем майонезом и растираем его по картофелю!
Дадим салату немного постоять и пропитаться в холодильнике, после чего приступаем к самому ответственному моменту, накрываем салат тарелкой (желательно нарядной) и осторожно переворачиваем салат, он должен стоять на тарелке, снимаем аккуратно чашку или салатник, за тем снимаем пищевую плёнку. И вуаля! Наш красавец просится в центр праздничного стола! Приятного аппетита!
Совсем забыла про кукурузу, открываем баночку кукурузы и украшаем наш салатик, он становится ещё нарядней! Но это по желанию! Кто не хочет, может этого и не делать. Всё равно салат во вкусе не потеряет!
Источник