- Рецепт Салат овощной с маслом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Салат овощной с маслом».
- Рецепт Салат овощной с маслом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Салат овощной с маслом».
- Салат овощной с маслом
- Компоненты и калорийность рецепта «Салат овощной с маслом»
- Калорийность Салат овощной с маслом . Химический состав и пищевая ценность.
Рецепт Салат овощной с маслом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат овощной с маслом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 45.6 кКал | 1684 кКал | 2.7% | 5.9% | 3693 г |
Белки | 0.9 г | 76 г | 1.2% | 2.6% | 8444 г |
Жиры | 3.3 г | 56 г | 5.9% | 12.9% | 1697 г |
Углеводы | 3.4 г | 219 г | 1.6% | 3.5% | 6441 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 8.8% | 2500 г |
Вода | 90.8 г | 2273 г | 4% | 8.8% | 2503 г |
Зола | 0.593 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 137.8 мкг | 900 мкг | 15.3% | 33.6% | 653 г |
Ретинол | 0.004 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.87 мг | 5 мг | 17.4% | 38.2% | 575 г |
Лютеин + Зеаксантин | 46.853 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.046 мг | 1.5 мг | 3.1% | 6.8% | 3261 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.042 мг | 1.8 мг | 2.3% | 5% | 4286 г |
Витамин В4, холин | 2.69 мг | 500 мг | 0.5% | 1.1% | 18587 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.125 мг | 5 мг | 2.5% | 5.5% | 4000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.106 мг | 2 мг | 5.3% | 11.6% | 1887 г |
Витамин В9, фолаты | 5.713 мкг | 400 мкг | 1.4% | 3.1% | 7002 г |
Витамин C, аскорбиновая | 56.22 мг | 90 мг | 62.5% | 137.1% | 160 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.436 мг | 15 мг | 9.6% | 21.1% | 1045 г |
Витамин Н, биотин | 0.212 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.9% | 23585 г |
Витамин К, филлохинон | 16.4 мкг | 120 мкг | 13.7% | 30% | 732 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5688 мг | 20 мг | 2.8% | 6.1% | 3516 г |
Ниацин | 0.481 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 200.28 мг | 2500 мг | 8% | 17.5% | 1248 г |
Кальций, Ca | 21.27 мг | 1000 мг | 2.1% | 4.6% | 4701 г |
Кремний, Si | 18.768 мг | 30 мг | 62.6% | 137.3% | 160 г |
Магний, Mg | 9.75 мг | 400 мг | 2.4% | 5.3% | 4103 г |
Натрий, Na | 10.06 мг | 1300 мг | 0.8% | 1.8% | 12922 г |
Сера, S | 7.82 мг | 1000 мг | 0.8% | 1.8% | 12788 г |
Фосфор, P | 29.4 мг | 800 мг | 3.7% | 8.1% | 2721 г |
Хлор, Cl | 30.59 мг | 2300 мг | 1.3% | 2.9% | 7519 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 150.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 45.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.19 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.505 мг | 18 мг | 2.8% | 6.1% | 3564 г |
Йод, I | 1.32 мкг | 150 мкг | 0.9% | 2% | 11364 г |
Кобальт, Co | 3.02 мкг | 10 мкг | 30.2% | 66.2% | 331 г |
Литий, Li | 26.823 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1084 мг | 2 мг | 5.4% | 11.8% | 1845 г |
Медь, Cu | 70.7 мкг | 1000 мкг | 7.1% | 15.6% | 1414 г |
Молибден, Mo | 3.761 мкг | 70 мкг | 5.4% | 11.8% | 1861 г |
Никель, Ni | 5.76 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 56.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.265 мкг | 55 мкг | 0.5% | 1.1% | 20755 г |
Фтор, F | 9.04 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.4% | 44248 г |
Хром, Cr | 3.37 мкг | 50 мкг | 6.7% | 14.7% | 1484 г |
Цинк, Zn | 0.2135 мг | 12 мг | 1.8% | 3.9% | 5621 г |
Цирконий, Zr | 1.79 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.092 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.9 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.477 г | ~ | |||
Сахароза | 0.138 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.558 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.06 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.004 г | ~ | |||
Валин | 0.009 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.003 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.008 г | ~ | |||
Лейцин | 0.01 г | ~ | |||
Лизин | 0.013 г | ~ | |||
Метионин | 0.002 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
Треонин | 0.008 г | ~ | |||
Триптофан | 0.002 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.009 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.015 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Тирозин | 0.006 г | ~ | |||
Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 2.02 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 5.461 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
10:0 Каприновая | 0.001 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.174 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.113 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.008 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.019 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.652 г | min 16.8 г | 3.9% | 8.6% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.649 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.002 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.781 г | от 11.2 до 20.6 г | 15.9% | 34.9% | |
18:2 Линолевая | 1.637 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.004 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.002 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.002 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 1.7 г | от 4.7 до 16.8 г | 36.2% | 79.4% |
Энергетическая ценность Салат овощной с маслом составляет 45,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат овощной с маслом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат овощной с маслом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 52.2 кКал | 1684 кКал | 3.1% | 5.9% | 3226 г |
Белки | 1 г | 76 г | 1.3% | 2.5% | 7600 г |
Жиры | 3.7 г | 56 г | 6.6% | 12.6% | 1514 г |
Углеводы | 3.6 г | 219 г | 1.6% | 3.1% | 6083 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 11.5% | 1667 г |
Вода | 89.6 г | 2273 г | 3.9% | 7.5% | 2537 г |
Зола | 0.694 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 22.4 мкг | 900 мкг | 2.5% | 4.8% | 4018 г |
альфа Каротин | 0.268 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.177 мг | 5 мг | 3.5% | 6.7% | 2825 г |
Лютеин + Зеаксантин | 73.768 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.032 мг | 1.5 мг | 2.1% | 4% | 4688 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.035 мг | 1.8 мг | 1.9% | 3.6% | 5143 г |
Витамин В4, холин | 5.02 мг | 500 мг | 1% | 1.9% | 9960 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.116 мг | 5 мг | 2.3% | 4.4% | 4310 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.099 мг | 2 мг | 5% | 9.6% | 2020 г |
Витамин В9, фолаты | 27.018 мкг | 400 мкг | 6.8% | 13% | 1480 г |
Витамин C, аскорбиновая | 18.24 мг | 90 мг | 20.3% | 38.9% | 493 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.683 мг | 15 мг | 11.2% | 21.5% | 891 г |
Витамин Н, биотин | 0.225 мкг | 50 мкг | 0.5% | 1% | 22222 г |
Витамин К, филлохинон | 27.4 мкг | 120 мкг | 22.8% | 43.7% | 438 г |
Витамин РР, НЭ | 0.3674 мг | 20 мг | 1.8% | 3.4% | 5444 г |
Ниацин | 0.157 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.08 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 218.96 мг | 2500 мг | 8.8% | 16.9% | 1142 г |
Кальций, Ca | 39.09 мг | 1000 мг | 3.9% | 7.5% | 2558 г |
Кремний, Si | 17.857 мг | 30 мг | 59.5% | 114% | 168 г |
Магний, Mg | 10.8 мг | 400 мг | 2.7% | 5.2% | 3704 г |
Натрий, Na | 10.09 мг | 1300 мг | 0.8% | 1.5% | 12884 г |
Сера, S | 13.53 мг | 1000 мг | 1.4% | 2.7% | 7391 г |
Фосфор, P | 34.1 мг | 800 мг | 4.3% | 8.2% | 2346 г |
Хлор, Cl | 24.29 мг | 2300 мг | 1.1% | 2.1% | 9469 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 230.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 52.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 33.13 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.602 мг | 18 мг | 3.3% | 6.3% | 2990 г |
Йод, I | 2.02 мкг | 150 мкг | 1.3% | 2.5% | 7426 г |
Кобальт, Co | 2.143 мкг | 10 мкг | 21.4% | 41% | 467 г |
Литий, Li | 9.286 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1465 мг | 2 мг | 7.3% | 14% | 1365 г |
Медь, Cu | 74.84 мкг | 1000 мкг | 7.5% | 14.4% | 1336 г |
Молибден, Mo | 4.107 мкг | 70 мкг | 5.9% | 11.3% | 1704 г |
Никель, Ni | 5.038 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 61.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.461 мкг | 55 мкг | 0.8% | 1.5% | 11931 г |
Фтор, F | 11.37 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.6% | 35180 г |
Хром, Cr | 3.3 мкг | 50 мкг | 6.6% | 12.6% | 1515 г |
Цинк, Zn | 0.2532 мг | 12 мг | 2.1% | 4% | 4739 г |
Цирконий, Zr | 0.86 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.079 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.363 г | ~ | |||
Сахароза | 0.464 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.349 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.072 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.05 г | ~ | |||
Валин | 0.03 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.012 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.032 г | ~ | |||
Лейцин | 0.037 г | ~ | |||
Лизин | 0.036 г | ~ | |||
Метионин | 0.006 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
Треонин | 0.023 г | ~ | |||
Триптофан | 0.008 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.023 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.016 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.145 г | ~ | |||
Аланин | 0.033 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.05 г | ~ | |||
Глицин | 0.022 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.156 г | ~ | |||
Пролин | 0.02 г | ~ | |||
Серин | 0.021 г | ~ | |||
Тирозин | 0.014 г | ~ | |||
Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 7.143 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.233 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.148 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.011 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.025 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.858 г | min 16.8 г | 5.1% | 9.8% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.854 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.345 г | от 11.2 до 20.6 г | 20.9% | 40% | |
18:2 Линолевая | 2.143 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.015 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 2.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 46.8% | 89.7% |
Энергетическая ценность Салат овощной с маслом составляет 52,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Салат овощной с маслом
Очень простой и полезный салат. Низкокалорийный, но при этом содержит много клетчатки, полезных углеводов и растительный жир, который тоже нужен нашему организму.
Компоненты и калорийность рецепта «Салат овощной с маслом»
(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
томат (помидор) | 200 гр | 200 | 1.2 | 0.4 | 8.4 | 40 |
огурец | 70 гр | 70 | 0.56 | 0.07 | 1.96 | 10.5 |
перец красный сладкий | 80 гр | 80 | 1.04 | 0 | 4.24 | 21.6 |
укроп | 7 гр | 7 | 0.18 | 0.04 | 0.44 | 2.66 |
масло оливковое | 20 гр | 20 | 0 | 19.96 | 0 | 179.6 |
Итого | 377 | 3 | 20.5 | 15 | 254.4 | |
1 порция | 189 | 1.5 | 10.2 | 7.5 | 127.2 | |
100 грамм | 100 | 0.8 | 5.4 | 4 | 67.5 |
Источник
Калорийность Салат овощной с маслом . Химический состав и пищевая ценность.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 74 кКал | 1684 кКал | 4.4% | 5.9% | 2276 г |
Белки | 1.4 г | 76 г | 1.8% | 2.4% | 5429 г |
Жиры | 5 г | 56 г | 8.9% | 12% | 1120 г |
Углеводы | 4.2 г | 219 г | 1.9% | 2.6% | 5214 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 9.5% | 1429 г |
Вода | 90.3 г | 2273 г | 4% | 5.4% | 2517 г |
Зола | 0.7046 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 90.8 мкг | 900 мкг | 10.1% | 13.6% | 991 г |
альфа Каротин | 2.4627 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.57 мг | 5 мг | 11.4% | 15.4% | 877 г |
бета Криптоксантин | 5.8209 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 5.1493 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.047 мг | 1.5 мг | 3.1% | 4.2% | 3191 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.045 мг | 1.8 мг | 2.5% | 3.4% | 4000 г |
Витамин В4, холин | 4.69 мг | 500 мг | 0.9% | 1.2% | 10661 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.152 мг | 5 мг | 3% | 4.1% | 3289 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.153 мг | 2 мг | 7.7% | 10.4% | 1307 г |
Витамин В9, фолаты | 25.75 мкг | 400 мкг | 6.4% | 8.6% | 1553 г |
Витамин C, аскорбиновая | 46.04 мг | 90 мг | 51.2% | 69.2% | 195 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.356 мг | 15 мг | 2.4% | 3.2% | 4213 г |
бета Токоферол | 0.0022 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.0067 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.374 мкг | 50 мкг | 0.7% | 0.9% | 13369 г |
Витамин К, филлохинон | 33.4 мкг | 120 мкг | 27.8% | 37.6% | 359 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5516 мг | 20 мг | 2.8% | 3.8% | 3626 г |
Ниацин | 0.358 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.0224 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 209.38 мг | 2500 мг | 8.4% | 11.4% | 1194 г |
Кальций, Ca | 34.01 мг | 1000 мг | 3.4% | 4.6% | 2940 г |
Магний, Mg | 14.76 мг | 400 мг | 3.7% | 5% | 2710 г |
Натрий, Na | 4.85 мг | 1300 мг | 0.4% | 0.5% | 26804 г |
Сера, S | 9.96 мг | 1000 мг | 1% | 1.4% | 10040 г |
Фосфор, P | 28.9 мг | 800 мг | 3.6% | 4.9% | 2768 г |
Хлор, Cl | 15.56 мг | 2300 мг | 0.7% | 0.9% | 14781 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 44.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 48.1 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.541 мг | 18 мг | 3% | 4.1% | 3327 г |
Йод, I | 0.78 мкг | 150 мкг | 0.5% | 0.7% | 19231 г |
Кобальт, Co | 1.903 мкг | 10 мкг | 19% | 25.7% | 525 г |
Марганец, Mn | 0.1388 мг | 2 мг | 6.9% | 9.3% | 1441 г |
Медь, Cu | 55.42 мкг | 1000 мкг | 5.5% | 7.4% | 1804 г |
Молибден, Mo | 1.567 мкг | 70 мкг | 2.2% | 3% | 4467 г |
Никель, Ni | 3.246 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 87.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.294 мкг | 55 мкг | 0.5% | 0.7% | 18707 г |
Фтор, F | 8.24 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.3% | 48544 г |
Хром, Cr | 1.34 мкг | 50 мкг | 2.7% | 3.6% | 3731 г |
Цинк, Zn | 0.2593 мг | 12 мг | 2.2% | 3% | 4628 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.294 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.2 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.6761 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.0022 г | ~ | |||
Сахароза | 0.891 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.6045 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.0741 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.0329 г | ~ | |||
Валин | 0.0131 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0074 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.015 г | ~ | |||
Лейцин | 0.0201 г | ~ | |||
Лизин | 0.0222 г | ~ | |||
Метионин | 0.004 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0045 г | ~ | |||
Треонин | 0.0152 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0051 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0144 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.019 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.2562 г | ~ | |||
Аланин | 0.0179 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.0479 г | ~ | |||
Глицин | 0.0144 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.1836 г | ~ | |||
Пролин | 0.011 г | ~ | |||
Серин | 0.0133 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0114 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0035 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 3.1343 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
14:0 Миристиновая | 0.0011 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.0063 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.0011 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.0011 г | min 16.8 г | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.0011 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.0072 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.1% | 0.1% | |
18:2 Линолевая | 0.0063 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0011 г | ~ |
Энергетическая ценность Салат овощной с маслом составляет 74 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник