Овощной_салат_летнее_ассорти

Содержание
  1. Овощной салат «Летнее ассорти»
  2. 🤤 Закуска «Столичная»
  3. ✨ Сметанники из нашего детства
  4. 🥗 Салат «Остатки сладки»
  5. 🔥 Оливье по ГОСТу
  6. 🤩 Сочники по бабушкиному рецепту
  7. 🤩 Рецепт вкусных голубцов
  8. 🤤 Гамбургер из нашего советского детства
  9. 🤩 Тушеная капуста из школьной столовой
  10. ❤️ Домашние эклеры
  11. 😍 Просто обед советского человека
  12. ✨ Рыбное суфле
  13. 😋 Запеканка из СССР
  14. 😁 Давно забытый рецепт вкусной закуски из детства. Помните?
  15. 🔥 Борщанка
  16. 😋 Блюда которые готовили в СССР на каждый праздник
  17. Складная каркасная разборная ванна для взрослых и детей
  18. Баклажаны по — грузински на зиму❄
  19. Салат летний ассорти
  20. Овощной салат летнее ассорти
  21. Дорогие подписчики и гости группы «Мир томатов»
  22. Дорогие подписчики и гости группы «Мир томатов»
  23. К зиме готовы!
  24. Αджика «Заманиxа»
  25. Сербский соус .Обязательно попробуйте
  26. Овощной салат «Летнее ассорти»
  27. Рецепт приготовления овощного салата «Летнее ассорти»

Овощной салат «Летнее ассорти»

Такой салат прекрасно подходит к отварному картофелю. Он моментально исчезает с тарелок как у взрослых, так и у детей. Для приготовления понадобится: • огурцы – 2,5 кг.; • помидоры – 1,5 кг.; • сахар – 0,5 стакан; • соль – 1 ст. л.; • растительное масло – 0,5 стакана; • чеснок – 3 головки среднего размера; • 9%-ный уксус – 7 ч. л. Приготовление: 1. Огурцы нарезать колечками, помидоры и чеснок пропустить через мясорубку. 2. Соединить все ингредиенты, перемешать. 3. Поставить на огонь, тушить после закипания 15-20 мин. 4. Разложить в стерилизованные банки, закатать, укутать. #салаты

🤤 Закуска «Столичная»

Ингредиенты: Сельдь — 300 г Морковь по-корейски — 300 г Лук — 1 шт Сахар — 1 ч.л. Уксус 9% — 1 ст.л. Вода — 3 ст.л. Растительное масло — 3 ст.л. Готовьте с удовольствием, кушайте вкусно и будьте здоровы!

✨ Сметанники из нашего детства

Ингредиенты: Вода — 140 мл Сухие дрожжи — 7 г Мука — +/- 500 г + 2 ст. ложки для опары Сахар — 75 г + 1 ст. ложка для опары Соль — щепотка Ванильный сахар — 7 г Масло или маргарин — 75 г Сметана — 100 г Яйцо Желток для смазки Готовьте с удовольствием, кушайте вкусно и будьте здоровы!

🥗 Салат «Остатки сладки»

Ингредиенты: Свекла — 1 шт Яйца — 2 шт Картошка — 2 шт Селедка — 2 шт Зеленый лук — по вкусу Пахучее масло — 2-3 ст. л Готовьте с удовольствием, кушайте вкусно и будьте здоровы!

🔥 Оливье по ГОСТу

Ингредиенты: Картофель — 120 г Морковь — 120 г Ветчина — 290 г Горошек — 120 г Яйцо — 100 г Огурец — 100 г Майонез — 140 г Лук — 10 г Готовьте с удовольствием, кушайте вкусно и будьте здоровы!

🤩 Сочники по бабушкиному рецепту

Ингредиенты: Сметана — 200 г Сахар — 200 г Желток — 1 шт Сливочное масло — 100 г Разрыхрытель — 1 ч. л Мука — 450 г Начинка: Белок — 1 шт Творог — 350 г Сахар — 3 ст. л Соль — щепотка Ванильный сахар — 1 пакетик Сметана — 1 ст. л Мука — 1 ст. л Желток (для смазки) Готовьте с удовольствием, кушайте вкусно и будьте здоровы!

Читайте также:  Бизнес_план_торговли_овощами

🤩 Рецепт вкусных голубцов

Ингредиенты: Качан капусты — 1 шт Фарш — 1 кг Отварной рис — 200 г Лук — 2 шт Морковь — 1 шт Пассированные томаты — 200 г Соль — 2 чл Перец/чеснок по вкусу Растительное масло — для жарки Лавровый лист — 3 шт Готовьте с удовольствием, кушайте вкусно и будьте здоровы!

🤤 Гамбургер из нашего советского детства

🤩 Тушеная капуста из школьной столовой

Ингредиенты: Капуста — 1 кг Репчатый лук — 1 шт Томатная паста — 2 ст. л Яблочный уксус — 1 ст. л Сахар — 1 ст. л Мука — 1 ст. л Перец, соль, лавровый лист — по вкусу Вода — 100 мл Готовьте с удовольствием, кушайте вкусно и будьте здоровы!

❤️ Домашние эклеры

Ингредиенты (тесто): Молоко — 150 мл Вода — 150 мл Сливочное масло — 100 г Мука — 150 г Яйца — 2 шт Соль — щепотка Для крема: Сливки 33% — 200 мл Сахарная пудра — 50 г Готовьте с удовольствием, кушайте вкусно и будьте здоровы!

😍 Просто обед советского человека

✨ Рыбное суфле

Ингредиенты: Яйца — 5 шт Рыбная консерва — 1 банка Сыр — 20 г Укроп — немного Лук — 1 шт Соль — щепотка Манка — 3 ст. л Готовьте с удовольствием, кушайте вкусно и будьте здоровы!

😋 Запеканка из СССР

Ингредиенты: Творог — 1 кг Манка — 60 г Сахар — 60 г Ванильный сахар — по желанию Яйца — 1-2 шт Сливочное масло (растопленное) — 80 г Сметана (для смазки) Готовьте с удовольствием, кушайте вкусно и будьте здоровы!

😁 Давно забытый рецепт вкусной закуски из детства. Помните?

🔥 Борщанка

Ингредиенты: Лук — 1 кг Капуста — 2 кг Томаты — 1 кг Морковь — 1 кг Свекла — 1 кг Сахар — 1 стакан Соль — 2,5 ст. л Растительное масло — 0,5 л Уксус (5%) — 0,5 л Лавровый лист — 6 шт Душистый горошек — 6 шт Гвоздика — 3 шт Готовьте с удовольствием, кушайте вкусно и будьте здоровы!

😋 Блюда которые готовили в СССР на каждый праздник

Складная каркасная разборная ванна для взрослых и детей

Баклажаны по — грузински на зиму❄

5 кг баклажан 5-6 болгарских перцев 2 горьких перца 2 головки чеснока 2 пучка зелени(петрушка+кинза) 2 стакана растительного масла 2 стакана 6%уксуса Соль 1-2ст. ложки хмели-сунели Баклажаны нарезать на кружочки и отварить в подсоленной воде минут 10-15(можно и обжарить, но тогда масло в конце можно не добавлять и баклажаны заранее посолить и потом обжарить). . Затем вынуть в дуршлаг и положить сверху гнёт. Оставить на 1 час. Болгарский перец, острый перец и чеснок перекрутить через мясорубку. Зелень нарезать. Добавить хмели-сунели и соль по вкусу. Всё перемешать. Масло довести до кипения и залить баклажаны. Добавить уксус и всё перемешат

Читайте также:  Какие_овощи_можно_есть_при_неспецифическом_язвенном_колите

Источник

Салат летний ассорти

фото рецепта: Салат летний ассорти

Хочу предложить вашему вниманию любимый салат моей семьи. Обычно его готовим, тогда, когда появляется много разнообразных овощей. Этот салат очень ароматный, сочный, насыщенный и вкусный. Огурцы в нём малосольные. Советую приготовить!

  • Помидор 2 шт.
  • Перец сладкий красный 1 шт.
  • Огурец 2 шт.
  • Огурец соленый 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зубка
  • Масло подсолнечное 2 ст. л.
  • Соль по вкусу

Для приготовления салата нам понадобятся продукты, указанные в списке.

Фото приготовление рецепта: Салат летний ассорти шаг №1

Свежие огурцы очищаем и нарезаем.

Фото приготовление рецепта: Салат летний ассорти шаг №2

Малосольные огурцы нарезаем.

Фото приготовление рецепта: Салат летний ассорти шаг №3

Помидоры нарезаем дольками.

Фото приготовление рецепта: Салат летний ассорти шаг №4

Фото приготовление рецепта: Салат летний ассорти шаг №5

Лук нарезаем четверть кольцами. Чеснок выдавливаем через пресс. Солим и заправляем ароматным подсолнечным маслом.

Фото приготовление рецепта: Салат летний ассорти шаг №6

Салат готов! Приятного аппетита!

Фото приготовление рецепта: Салат летний ассорти шаг №7

Источник

Овощной салат летнее ассорти

Такой салат прекрасно подходит к отварному картофелю. Он моментально исчезает с тарелок как у взрослых, так и у детей.

Для приготовления понадобится:

• огурцы – 2,5 кг.;
• помидоры – 1,5 кг.;
• сахар – 0,5 стакан;
• соль – 1 ст. л.;
• растительное масло – 0,5 стакана;
• чеснок – 3 головки среднего размера;
• 9%-ный уксус – 7 ч. л.

1. Огурцы нарезать колечками, помидоры и чеснок пропустить через мясорубку.
2. Соединить все ингредиенты, перемешать.
3. Поставить на огонь, тушить после закипания 15-20 мин.
4. Разложить в стерилизованные банки, закатать, укутать.

🎁

👍👍👍👍 👍

❤️

😃

🎁

😃

❤️

📌

😏

А нам не понравился , только сделала покушала и потужила что сделалабоюсь ещё взорвётся

Дорогие подписчики и гости группы «Мир томатов»

Если вас интересуют проверенные и самые урожайные сорта томатов, предлагаю посмотреть мой альбом
У меня маленькая теплица и ошибок в выборе сорта она не прощает.
Только мега урожайные и стойкие томаты выращиваю в условиях нестабильного сибирского лета. Эти сорта не подведут
Семена собрала с запасом, что бы вы смогли оценить урожайность этих сортов и собрать достойный урожай
ПИШИТЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ https://ok.ru/allaleontevna
Отвечу на все вопросы в личном сообщении на своей странице.

Дорогие подписчики и гости группы «Мир томатов»

» , находится он в разделе «ФОТО» группы.
Добавляйте в него фото своих томатов, только томатов И не забывайте подписывать сорт
Так же можете кликнуть на картинку в этом посте и перейти в альбом. Ждём фото вашего урожая томатов

Фотоальбом Мой урожай томатов🍅 Добавляйте фото своих томатов группы Мир томатов и овощей 🍅 в Одноклассниках

К зиме готовы!

Αджика «Заманиxа»

Это просто объедение. Cамый простой и вкyсный рецептик.
Ингредиенты:

— 3 кг. помидоp;
— 8 штyк болгapcкого пepцa;
— 5 головок чecнокa (нe зyбчиков );
— 1 cтaкaн подcолнeчного мacлa;
— 1 cтaкaн caxapa;
— 3 стол. ложки соли;
— 4 стрyчка жгyчего перца.

Читайте также:  Надо_ли_мыть_замороженные_овощи

Kак приготовить
— Hаливаем в посyдy масло, доводим до кипения, добавляем помидоры, прокрyченные на мясорyбке и варим 1 час.
— Затем, добавляем болгарский перец и чеснок, тоже прокрyченные нa мясорyбке и вaрим ещё 15 мин.
Зaкрыть в стерилизовaнные бaнки.
Πриятного aппетитa!

Сербский соус .Обязательно попробуйте

Айвар — это не просто соус. Густая консистенция и неоднородная структура позволяет его употреблять и как бутербродную намазку, и как легкий гарнир.
Ингредиенты:

— красный мясистый перец — 3 кг.
— баклажаны — 1,5 кг.
— репчатый лук — 2 шт.
— чеснок — 10 зубчиков
— перец чили — 2 шт.
— растительное масло без запаха — 250 мл.
— винный или яблочный уксус — 150 мл.
— сахар — 1 ст.л.
— соль и молотый черный перец — по вкусу.

КАК ПРИГОТОВИТЬ.
1. Испечь баклажаны и перцы в чугунной сковороде на большом огне. Очистить от кожуры и семян.
2. Лук порезать соломкой и спасеровать на двух столовых ложках масла (взять из общего количества, указанного в ре

Источник

Овощной салат «Летнее ассорти»

Рецепт приготовления овощного салата «Летнее ассорти»

Для приготовления овощного салата «Летнее ассорти» понадобится:

  • 300 г туршевой фасоли,
  • 300 г кабачков,
  • 300 г цветной капусты,
  • 300 г моркови,
  • 200 г абрикосового пюре,
  • 3-3 перца болгарского,
  • 4-5 зубочков чеснока, 1 баночка майонеза, 2-3 столовых ложки орехов,
  • соль по вкусу,
  • по желанию — душистый перец,
  • зелень.

Фасоль порезать квадратиками, отварить в соленой воде 5 минут. Кабачок порезать кубиками, обжарить до полуготовности. Цветную капусту разобрать на мелкие соцветия, тоже отварить в соленой воде — 5 минут кипения.

Морковь отварить до полуготовности, порезать-фитильками. Перец мелко нашинковать, посолить, чеснок измельчить. Все овощи смешать.

Пюре соединить с майонезом, орехами, чесноком, перцем, хорошо вымешать и заправить салат, сверху украсить зеленью. Вместо майонеза и орехов можно использовать сметану, муку. Пюре можно взять любое — вишневое, сливовое, яблочное.

Овощи можно порезать примерно одинаково и сварить вместе, будет быстрее — 5 минут кипения.

Если у вас нет каких-то овощей, не беда: салат строгой пропорции не имеет, можете фантазировать сами.

Лучшая для салатов фасоль — желтая широкая, вьющаяся.

  • Бабка овощная с творогом
  • Узвар из сушеных фруктов
  • Кисель из фруктового сиропа
  • Освежающий напиток из яблок и слив «Летний»
  • Запеканка из картофеля, кабачков и мяса
  • Плов с черносливом
  • Винегреты с морепродуктами: винегрет с рыбой и винегрет с кальмарами
  • Борщ холодный по-литовски
  • Ботвинья по-белорусски
  • Борщ летний по-русски
  • Борщ холодный по-старорусски
  • Окрошка весенняя по-дачному
  • Овощной шницель
  • Салат майский
  • Салат овощной аппетитный с мясом и салат овощной, острый
  • Салат сибирский
  • Овощной суп с курятиной и рожками
  • Овощной суп с макаронами
  • Овощной суп с сардельками
  • Овощи с рыбой и макаронами

Источник

Оцените статью