Овощной_салат_400_грамм

Рецепт салат 400гр . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «салат 400гр».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 34.2 кКал 1684 кКал 2% 5.8% 4924 г
Белки 1.5 г 76 г 2% 5.8% 5067 г
Жиры 1.5 г 56 г 2.7% 7.9% 3733 г
Углеводы 3.5 г 219 г 1.6% 4.7% 6257 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.9 г 20 г 4.5% 13.2% 2222 г
Вода 57.6 г 2273 г 2.5% 7.3% 3946 г
Зола 0.465 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 68.9 мкг 900 мкг 7.7% 22.5% 1306 г
бета Каротин 0.492 мг 5 мг 9.8% 28.7% 1016 г
Лютеин + Зеаксантин 370.313 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.033 мг 1.5 мг 2.2% 6.4% 4545 г
Витамин В2, рибофлавин 0.035 мг 1.8 мг 1.9% 5.6% 5143 г
Витамин В4, холин 3.96 мг 500 мг 0.8% 2.3% 12626 г
Витамин В5, пантотеновая 0.102 мг 5 мг 2% 5.8% 4902 г
Витамин В6, пиридоксин 0.115 мг 2 мг 5.8% 17% 1739 г
Витамин В9, фолаты 16.438 мкг 400 мкг 4.1% 12% 2433 г
Витамин C, аскорбиновая 51.35 мг 90 мг 57.1% 167% 175 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.196 мг 15 мг 1.3% 3.8% 7653 г
Витамин Н, биотин 0.225 мкг 50 мкг 0.5% 1.5% 22222 г
Витамин К, филлохинон 22.6 мкг 120 мкг 18.8% 55% 531 г
Витамин РР, НЭ 0.4115 мг 20 мг 2.1% 6.1% 4860 г
Ниацин 0.29 мг ~
Бетаин 0.01 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 144.98 мг 2500 мг 5.8% 17% 1724 г
Кальций, Ca 27.83 мг 1000 мг 2.8% 8.2% 3593 г
Магний, Mg 11.23 мг 400 мг 2.8% 8.2% 3562 г
Натрий, Na 6.13 мг 1300 мг 0.5% 1.5% 21207 г
Сера, S 6.56 мг 1000 мг 0.7% 2% 15244 г
Фосфор, P 20 мг 800 мг 2.5% 7.3% 4000 г
Хлор, Cl 8.06 мг 2300 мг 0.4% 1.2% 28536 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 164.6 мкг ~
Бор, B 29.2 мкг ~
Железо, Fe 0.435 мг 18 мг 2.4% 7% 4138 г
Йод, I 0.94 мкг 150 мкг 0.6% 1.8% 15957 г
Кобальт, Co 1.021 мкг 10 мкг 10.2% 29.8% 979 г
Марганец, Mn 0.0874 мг 2 мг 4.4% 12.9% 2288 г
Медь, Cu 36.67 мкг 1000 мкг 3.7% 10.8% 2727 г
Молибден, Mo 1.042 мкг 70 мкг 1.5% 4.4% 6718 г
Никель, Ni 1.687 мкг ~
Рубидий, Rb 19.8 мкг ~
Селен, Se 0.125 мкг 55 мкг 0.2% 0.6% 44000 г
Фтор, F 3.5 мкг 4000 мкг 0.1% 0.3% 114286 г
Хром, Cr 1.6 мкг 50 мкг 3.2% 9.4% 3125 г
Цинк, Zn 0.1994 мг 12 мг 1.7% 5% 6018 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.052 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.2 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.675 г ~
Сахароза 0.429 г ~
Фруктоза 0.617 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.105 г ~
Аргинин* 0.019 г ~
Валин 0.015 г ~
Гистидин* 0.006 г ~
Изолейцин 0.015 г ~
Лейцин 0.018 г ~
Лизин 0.021 г ~
Метионин 0.004 г ~
Метионин + Цистеин 0.008 г ~
Треонин 0.014 г ~
Триптофан 0.003 г ~
Фенилаланин 0.015 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.028 г ~
Заменимые аминокислоты 0.118 г ~
Аланин 0.01 г ~
Аспарагиновая кислота 0.021 г ~
Глицин 0.007 г ~
Глутаминовая кислота 0.038 г ~
Пролин 0.007 г ~
Серин 0.007 г ~
Тирозин 0.011 г ~
Цистеин 0.004 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 0.208 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.121 г ~
18:0 Стеариновая 0.007 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.74 г min 16.8 г 4.4% 12.9%
16:1 Пальмитолеиновая 0.028 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.712 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.174 г от 11.2 до 20.6 г 1.6% 4.7%
18:2 Линолевая 0.144 г ~
18:3 Линоленовая 0.028 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 6.1%
Читайте также:  Тип_конструкции_овощерезки_роторный

Энергетическая ценность салат 400гр составляет 34,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат яйцо овощи 400гр . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат яйцо овощи 400гр».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 87 кКал 1684 кКал 5.2% 6% 1936 г
Белки 5.2 г 76 г 6.8% 7.8% 1462 г
Жиры 6.1 г 56 г 10.9% 12.5% 918 г
Углеводы 2.6 г 219 г 1.2% 1.4% 8423 г
Органические кислоты 0.4 г ~
Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 4.6% 2500 г
Вода 83.6 г 2273 г 3.7% 4.3% 2719 г
Зола 0.907 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 158.8 мкг 900 мкг 17.6% 20.2% 567 г
Ретинол 0.091 мг ~
бета Каротин 0.407 мг 5 мг 8.1% 9.3% 1229 г
Витамин В1, тиамин 0.05 мг 1.5 мг 3.3% 3.8% 3000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.167 мг 1.8 мг 9.3% 10.7% 1078 г
Витамин В4, холин 70.86 мг 500 мг 14.2% 16.3% 706 г
Витамин В5, пантотеновая 0.504 мг 5 мг 10.1% 11.6% 992 г
Витамин В6, пиридоксин 0.086 мг 2 мг 4.3% 4.9% 2326 г
Витамин В9, фолаты 7.546 мкг 400 мкг 1.9% 2.2% 5301 г
Витамин В12, кобаламин 0.169 мкг 3 мкг 5.6% 6.4% 1775 г
Витамин C, аскорбиновая 12.92 мг 90 мг 14.4% 16.6% 697 г
Витамин D, кальциферол 0.607 мкг 10 мкг 6.1% 7% 1647 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.496 мг 15 мг 3.3% 3.8% 3024 г
Витамин Н, биотин 6.013 мкг 50 мкг 12% 13.8% 832 г
Витамин К, филлохинон 8.4 мкг 120 мкг 7% 8% 1429 г
Витамин РР, НЭ 1.7105 мг 20 мг 8.6% 9.9% 1169 г
Ниацин 0.301 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 184.76 мг 2500 мг 7.4% 8.5% 1353 г
Кальций, Ca 76.01 мг 1000 мг 7.6% 8.7% 1316 г
Кремний, Si 15.18 мг 30 мг 50.6% 58.2% 198 г
Магний, Mg 17.13 мг 400 мг 4.3% 4.9% 2335 г
Натрий, Na 75.83 мг 1300 мг 5.8% 6.7% 1714 г
Сера, S 67.31 мг 1000 мг 6.7% 7.7% 1486 г
Фосфор, P 101.3 мг 800 мг 12.7% 14.6% 790 г
Хлор, Cl 70.74 мг 2300 мг 3.1% 3.6% 3251 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 155.7 мкг ~
Бор, B 36.7 мкг ~
Ванадий, V 0.38 мкг ~
Железо, Fe 1.161 мг 18 мг 6.5% 7.5% 1550 г
Йод, I 7.23 мкг 150 мкг 4.8% 5.5% 2075 г
Кобальт, Co 4.751 мкг 10 мкг 47.5% 54.6% 210 г
Литий, Li 9.185 мкг ~
Марганец, Mn 0.1282 мг 2 мг 6.4% 7.4% 1560 г
Медь, Cu 85.89 мкг 1000 мкг 8.6% 9.9% 1164 г
Молибден, Mo 4.438 мкг 70 мкг 6.3% 7.2% 1577 г
Никель, Ni 4.24 мкг ~
Олово, Sn 1.14 мкг ~
Рубидий, Rb 48.4 мкг ~
Селен, Se 7.979 мкг 55 мкг 14.5% 16.7% 689 г
Стронций, Sr 3.49 мкг ~
Фтор, F 26.23 мкг 4000 мкг 0.7% 0.8% 15250 г
Хром, Cr 4.76 мкг 50 мкг 9.5% 10.9% 1050 г
Цинк, Zn 0.4398 мг 12 мг 3.7% 4.3% 2729 г
Цирконий, Zr 1.51 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.122 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.4 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.829 г ~
Сахароза 0.246 г ~
Фруктоза 0.653 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.097 г ~
Аргинин* 0.216 г ~
Валин 0.207 г ~
Гистидин* 0.093 г ~
Изолейцин 0.163 г ~
Лейцин 0.289 г ~
Лизин 0.244 г ~
Метионин 0.109 г ~
Метионин + Цистеин 0.186 г ~
Треонин 0.167 г ~
Триптофан 0.054 г ~
Фенилаланин 0.175 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.308 г ~
Заменимые аминокислоты 0.35 г ~
Аланин 0.193 г ~
Аспарагиновая кислота 0.364 г ~
Глицин 0.118 г ~
Глутаминовая кислота 0.639 г ~
Пролин 0.11 г ~
Серин 0.247 г ~
Тирозин 0.133 г ~
Цистеин 0.076 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 154.16 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.8 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.01 г ~
15:0 Пентадекановая 0.003 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.513 г ~
17:0 Маргариновая 0.008 г ~
18:0 Стеариновая 0.22 г ~
20:0 Арахиновая 0.008 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.774 г min 16.8 г 10.6% 12.2%
16:1 Пальмитолеиновая 0.098 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.003 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.023 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.01 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.396 г от 11.2 до 20.6 г 3.5% 4%
18:2 Линолевая 0.275 г ~
18:3 Линоленовая 0.015 г ~
20:4 Арахидоновая 0.025 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.5 г от 4.7 до 16.8 г 10.6% 12.2%
Читайте также:  Какие_можно_есть_овощи_при_гв_во_второй_месяц

Энергетическая ценность Салат яйцо овощи 400гр составляет 87 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт 400 грамм Салат Помидоры Огурцы Салат Листовой Сок лимонный . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты 400 грамм Салат Помидоры Огурцы Салат Листовой Сок лимонный

Огурец, грунтовый 150 г
Помидоры (томаты), парниковые 150 г
Латук зеленолистный, сырой 100 г
Сок лимонный 8 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «400 грамм Салат Помидоры Огурцы Салат Листовой Сок лимонный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 15.3 кКал 1684 кКал 0.9% 5.9% 11007 г
Белки 0.9 г 76 г 1.2% 7.8% 8444 г
Жиры 0.2 г 56 г 0.4% 2.6% 28000 г
Углеводы 2.8 г 219 г 1.3% 8.5% 7821 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 0.9 г 20 г 4.5% 29.4% 2222 г
Вода 94.6 г 2273 г 4.2% 27.5% 2403 г
Зола 0.5755 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 127.5 мкг 900 мкг 14.2% 92.8% 706 г
бета Каротин 1.321 мг 5 мг 26.4% 172.5% 379 г
Лютеин + Зеаксантин 432.5 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.044 мг 1.5 мг 2.9% 19% 3409 г
Витамин В2, рибофлавин 0.046 мг 1.8 мг 2.6% 17% 3913 г
Витамин В4, холин 8.16 мг 500 мг 1.6% 10.5% 6127 г
Витамин В5, пантотеновая 0.229 мг 5 мг 4.6% 30.1% 2183 г
Витамин В6, пиридоксин 0.075 мг 2 мг 3.8% 24.8% 2667 г
Витамин В9, фолаты 15.125 мкг 400 мкг 3.8% 24.8% 2645 г
Витамин C, аскорбиновая 14.27 мг 90 мг 15.9% 103.9% 631 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.243 мг 15 мг 1.6% 10.5% 6173 г
гамма Токоферол 0.1025 мг ~
дельта Токоферол 0.005 мг ~
Витамин Н, биотин 0.788 мкг 50 мкг 1.6% 10.5% 6345 г
Витамин К, филлохинон 40.7 мкг 120 мкг 33.9% 221.6% 295 г
Витамин РР, НЭ 0.4351 мг 20 мг 2.2% 14.4% 4597 г
Ниацин 0.265 мг ~
Бетаин 0.05 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 195.34 мг 2500 мг 7.8% 51% 1280 г
Кальций, Ca 21.39 мг 1000 мг 2.1% 13.7% 4675 г
Магний, Mg 16.14 мг 400 мг 4% 26.1% 2478 г
Натрий, Na 15.93 мг 1300 мг 1.2% 7.8% 8161 г
Сера, S 4.5 мг 1000 мг 0.5% 3.3% 22222 г
Фосфор, P 36.5 мг 800 мг 4.6% 30.1% 2192 г
Хлор, Cl 30.75 мг 2300 мг 1.3% 8.5% 7480 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 159.4 мкг ~
Бор, B 43.1 мкг ~
Железо, Fe 0.63 мг 18 мг 3.5% 22.9% 2857 г
Йод, I 1.88 мкг 150 мкг 1.3% 8.5% 7979 г
Кобальт, Co 2.625 мкг 10 мкг 26.3% 171.9% 381 г
Марганец, Mn 0.1825 мг 2 мг 9.1% 59.5% 1096 г
Медь, Cu 86 мкг 1000 мкг 8.6% 56.2% 1163 г
Молибден, Mo 3 мкг 70 мкг 4.3% 28.1% 2333 г
Никель, Ni 4.875 мкг ~
Рубидий, Rb 57.4 мкг ~
Селен, Se 0.413 мкг 55 мкг 0.8% 5.2% 13317 г
Фтор, F 13.88 мкг 4000 мкг 0.3% 2% 28818 г
Хром, Cr 4.13 мкг 50 мкг 8.3% 54.2% 1211 г
Цинк, Zn 0.2025 мг 12 мг 1.7% 11.1% 5926 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.15 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.3 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.5775 г ~
Сахароза 0.0375 г ~
Фруктоза 0.52 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.0574 г ~
Аргинин* 0.0346 г ~
Валин 0.0276 г ~
Гистидин* 0.0093 г ~
Изолейцин 0.0289 г ~
Лейцин 0.031 г ~
Лизин 0.0308 г ~
Метионин 0.0063 г ~
Метионин + Цистеин 0.0038 г ~
Треонин 0.0226 г ~
Триптофан 0.0041 г ~
Фенилаланин 0.0201 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.015 г ~
Заменимые аминокислоты 0.1403 г ~
Аланин 0.0238 г ~
Аспарагиновая кислота 0.0554 г ~
Глицин 0.0248 г ~
Глутаминовая кислота 0.098 г ~
Пролин 0.0184 г ~
Серин 0.0199 г ~
Тирозин 0.0159 г ~
Цистеин 0.0066 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 9.5 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая 0.0045 г ~
18:0 Стеариновая 0.0005 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.0015 г min 16.8 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.0005 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.0013 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.0205 г от 11.2 до 20.6 г 0.2% 1.3%
18:2 Линолевая 0.006 г ~
18:3 Линоленовая 0.0145 г ~
Читайте также:  Овощные_культурные_растения_виды

Энергетическая ценность 400 грамм Салат Помидоры Огурцы Салат Листовой Сок лимонный составляет 15,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью