Овощной_рататуй_пищевая_ценность

Калорийность рататуй овощной . Химический состав и пищевая ценность.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 44 кКал 1684 кКал 2.6% 5.9% 3827 г

Энергетическая ценность рататуй овощной составляет 44 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор продукта

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

  • Power Eiweiß Riegel «Vanille- Geschmack» 45 g.
  • Блины с мясом
  • Сарделька обыкновенная
  • Карамель подушечки
  • Шоколад Аленка с фундуком
  • суп-пюре из кабачков и цветной капусты
  • Ежики с рисом и свининой/индейкой/говядиной
  • Домашняя халва с арахисом
  • творожный торт
  • Смесь витаГомасио
  • Смесь витамикс куркума
  • Суп с клецками
  • Конфеты монамах
  • Овощная запеканка
  • Булочки с отрубями
  • Смесь витамикс
  • Салат с редькой и огурцом
  • Чернослив испанский
  • ГрандБлу creamy
  • Салат из запеченных баклажанов и перцев
  • морепродукты
  • Салат из креветок с яйцом и огурцом
  • Печень говяжья жаренная
  • Салат из креветок с помидорами
  • Икра из баклажан
  • котлетки 07,08,17
  • сочник с черникой
  • Салат из капусты с помидорами
  • омлет с ветчиной
  • Пирог с персиками
  • Суфле
  • Рецепт салата с помидорами и сыром
  • РР никотин кислота
  • творог из молока 2,5 %
  • Компливит обычный
  • Салат из свежей капусты с чесночной заправкой
  • борщ 07,08,17
  • Яичная лапша
  • Домашняя гранола
  • müsli — Crunchy banana & chocolate
  • Bacalhao
  • салат 07,08,17
  • Печенье злаковое «Natura» с фундуком, мёдом и шоколадом, Польша
  • Рикотта
  • Белевская пастила
  • Наполнитель «Груша-мед»
  • АлфаВит Классик
  • Osteocare
  • Рулет с маком Сдобная Особа
  • Кунжутная халва
  • Сырок творожный глазированный (Залесский фермер)
  • Миндальное молоко Alpro
  • Деруни
  • Овсяная каша
  • Бифилактин
  • окрошка с копченой курицей
  • Творожная запеканка
  • перловый
  • мягкий сыр Islos
  • Суджук
  • Ряженка топленая с м.д.ж. 3,2%, «Главмолоко»
  • ОВОЩНОЕ СОТЕ С КРЕВЕТКАМИ
  • Хлеб «Прибалтийский»
  • КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ НА ПАРУ
  • Мороженое Коровка из Кореновки
  • хлебцы молодцы минерал плюс
  • АПЕЛЬСИНОВЫЕ ОЛАДЬИ
  • с овощами
  • Пюре из картофеля , моркови и тыква
  • ПЕЧЕНЫЕ ЯБЛОКИ В ДУХОВКЕ
  • Макаронные изделия «Макфа»
  • салат греческий
  • курага петровна
  • Сыр «Моцарелла»
  • жаренные овощи
  • Булон с курицей и яйцом.
  • протеиновый коктейль Двойной шоколад Optimum nutrition
  • Бастурма
  • КУРИНЫЕ ГРУДКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ СВЕЖЕЙ ЗЕЛЕНЬЮ
  • Бакаляу в духовке
  • запеканка из цветной капусты
  • Творог зерненый «Брест-литовский
  • Салат «Греческий»
  • Овощное рагу
  • Nakd
  • Салат томат лук
  • Сухарики ржаные CRIPS Rye
  • Strudel alle mele Vogrig
  • Wuberone solo coscia fresca di suino Wuber
  • Конфета «Золотой степ»
  • Сырок творожный «Светлогорье»
  • Cini Minis Злаковый батончик с корицей
  • Куриные клецки
  • Свинина шейка гриль
  • pasta Fettuccine
  • Пицца домашняя
  • СЫРНИКИ БЕЗ МУКИ
  • Творог Нежный — Савушкин 0%
  • ПЫШНЫЙ ОМЛЕТ
  • Мягкий ирис
Читайте также:  Тех_карта_кабачки_фаршированные_овощами

Метки: рататуй овощной калорийность 44 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен рататуй овощной, калории, нутриенты, полезные свойства рататуй овощной

Рассчитает норму калорий, белков, жиров, углеводов, а также витаминов и минералов в зависимости от пола, возраста, веса и уровня физической активности.

Калькулятор идеального веса, индекс массы тела, расчёт коридора калорийности, рекомендации по снижению, план действий.

Индекс массы тела (BMI, ИМТ) — величина, позволяющая оценить степень соответствия массы человека и его роста и, тем самым, косвенно оценить, является ли масса недостаточной, нормальной или избыточной.

Калькулятор продуктов позволит вам легко увидеть плюсы и минусы продукта и поможет составить рацион, который будет полностью сбалансирован.

Источник

Рецепт Овощной рататуй . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Овощной рататуй».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 27.8 кКал 1684 кКал 1.7% 6.1% 6058 г
Белки 1.7 г 76 г 2.2% 7.9% 4471 г
Жиры 0.3 г 56 г 0.5% 1.8% 18667 г
Углеводы 4.4 г 219 г 2% 7.2% 4977 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.7 г 20 г 8.5% 30.6% 1176 г
Вода 91.1 г 2273 г 4% 14.4% 2495 г
Зола 0.498 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 229.2 мкг 900 мкг 25.5% 91.7% 393 г
бета Каротин 1.376 мг 5 мг 27.5% 98.9% 363 г
Витамин В1, тиамин 0.041 мг 1.5 мг 2.7% 9.7% 3659 г
Витамин В2, рибофлавин 0.039 мг 1.8 мг 2.2% 7.9% 4615 г
Витамин В4, холин 5.96 мг 500 мг 1.2% 4.3% 8389 г
Витамин В5, пантотеновая 0.177 мг 5 мг 3.5% 12.6% 2825 г
Витамин В6, пиридоксин 0.152 мг 2 мг 7.6% 27.3% 1316 г
Витамин В9, фолаты 12.012 мкг 400 мкг 3% 10.8% 3330 г
Витамин C, аскорбиновая 36.74 мг 90 мг 40.8% 146.8% 245 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.19 мг 15 мг 1.3% 4.7% 7895 г
Витамин Н, биотин 0.255 мкг 50 мкг 0.5% 1.8% 19608 г
Витамин К, филлохинон 3.7 мкг 120 мкг 3.1% 11.2% 3243 г
Витамин РР, НЭ 0.6447 мг 20 мг 3.2% 11.5% 3102 г
Ниацин 0.527 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 172.2 мг 2500 мг 6.9% 24.8% 1452 г
Кальций, Ca 14.08 мг 1000 мг 1.4% 5% 7102 г
Кремний, Si 19.713 мг 30 мг 65.7% 236.3% 152 г
Магний, Mg 10.25 мг 400 мг 2.6% 9.4% 3902 г
Натрий, Na 4.81 мг 1300 мг 0.4% 1.4% 27027 г
Сера, S 13.38 мг 1000 мг 1.3% 4.7% 7474 г
Фосфор, P 25.8 мг 800 мг 3.2% 11.5% 3101 г
Хлор, Cl 25.14 мг 2300 мг 1.1% 4% 9149 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 332.7 мкг ~
Бор, B 75.8 мкг ~
Ванадий, V 10.83 мкг ~
Железо, Fe 0.419 мг 18 мг 2.3% 8.3% 4296 г
Йод, I 1.77 мкг 150 мкг 1.2% 4.3% 8475 г
Кобальт, Co 1.599 мкг 10 мкг 16% 57.6% 625 г
Литий, Li 31.907 мкг ~
Марганец, Mn 0.1472 мг 2 мг 7.4% 26.6% 1359 г
Медь, Cu 78.09 мкг 1000 мкг 7.8% 28.1% 1281 г
Молибден, Mo 5.967 мкг 70 мкг 8.5% 30.6% 1173 г
Никель, Ni 1.819 мкг ~
Рубидий, Rb 65.7 мкг ~
Селен, Se 0.202 мкг 55 мкг 0.4% 1.4% 27228 г
Стронций, Sr 0.81 мкг ~
Фтор, F 14.37 мкг 4000 мкг 0.4% 1.4% 27836 г
Хром, Cr 1.61 мкг 50 мкг 3.2% 11.5% 3106 г
Цинк, Zn 0.3163 мг 12 мг 2.6% 9.4% 3794 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.314 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.1 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.541 г ~
Сахароза 1.239 г ~
Фруктоза 0.763 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.21 г ~
Аргинин* 0.042 г ~
Валин 0.034 г ~
Гистидин* 0.013 г ~
Изолейцин 0.032 г ~
Лейцин 0.031 г ~
Лизин 0.036 г ~
Метионин 0.006 г ~
Метионин + Цистеин 0.013 г ~
Треонин 0.027 г ~
Триптофан 0.008 г ~
Фенилаланин 0.03 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.055 г ~
Заменимые аминокислоты 0.354 г ~
Аланин 0.032 г ~
Аспарагиновая кислота 0.073 г ~
Глицин 0.023 г ~
Глутаминовая кислота 0.105 г ~
Пролин 0.024 г ~
Серин 0.022 г ~
Тирозин 0.025 г ~
Цистеин 0.006 г ~
Читайте также:  Какие_овощи_можно_есть_при_болезни_поджелудочной

Энергетическая ценность Овощной рататуй составляет 27,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт овощной рататуй . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «овощной рататуй».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 26.2 кКал 1684 кКал 1.6% 6.1% 6427 г
Белки 1.1 г 76 г 1.4% 5.3% 6909 г
Жиры 0.2 г 56 г 0.4% 1.5% 28000 г
Углеводы 5 г 219 г 2.3% 8.8% 4380 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 1.4 г 20 г 7% 26.7% 1429 г
Вода 91.3 г 2273 г 4% 15.3% 2490 г
Зола 0.581 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 83.6 мкг 900 мкг 9.3% 35.5% 1077 г
бета Каротин 0.502 мг 5 мг 10% 38.2% 996 г
Витамин В1, тиамин 0.058 мг 1.5 мг 3.9% 14.9% 2586 г
Витамин В2, рибофлавин 0.035 мг 1.8 мг 1.9% 7.3% 5143 г
Витамин В4, холин 1.91 мг 500 мг 0.4% 1.5% 26178 г
Витамин В5, пантотеновая 0.167 мг 5 мг 3.3% 12.6% 2994 г
Витамин В6, пиридоксин 0.114 мг 2 мг 5.7% 21.8% 1754 г
Витамин В9, фолаты 13.024 мкг 400 мкг 3.3% 12.6% 3071 г
Витамин C, аскорбиновая 13.1 мг 90 мг 14.6% 55.7% 687 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.39 мг 15 мг 2.6% 9.9% 3846 г
Витамин Н, биотин 0.452 мкг 50 мкг 0.9% 3.4% 11062 г
Витамин К, филлохинон 5.4 мкг 120 мкг 4.5% 17.2% 2222 г
Витамин РР, НЭ 0.8466 мг 20 мг 4.2% 16% 2362 г
Ниацин 0.667 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 251.9 мг 2500 мг 10.1% 38.5% 992 г
Кальций, Ca 22.1 мг 1000 мг 2.2% 8.4% 4525 г
Магний, Mg 18.57 мг 400 мг 4.6% 17.6% 2154 г
Натрий, Na 18.24 мг 1300 мг 1.4% 5.3% 7127 г
Сера, S 8.43 мг 1000 мг 0.8% 3.1% 11862 г
Фосфор, P 32.7 мг 800 мг 4.1% 15.6% 2446 г
Хлор, Cl 42.48 мг 2300 мг 1.8% 6.9% 5414 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 271 мкг ~
Бор, B 104.3 мкг ~
Ванадий, V 23.57 мкг ~
Железо, Fe 0.781 мг 18 мг 4.3% 16.4% 2305 г
Йод, I 2.24 мкг 150 мкг 1.5% 5.7% 6696 г
Кобальт, Co 2.429 мкг 10 мкг 24.3% 92.7% 412 г
Литий, Li 1.429 мкг ~
Марганец, Mn 0.1376 мг 2 мг 6.9% 26.3% 1453 г
Медь, Cu 83.81 мкг 1000 мкг 8.4% 32.1% 1193 г
Молибден, Mo 9.143 мкг 70 мкг 13.1% 50% 766 г
Никель, Ni 5.143 мкг ~
Рубидий, Rb 43.7 мкг ~
Селен, Se 0.114 мкг 55 мкг 0.2% 0.8% 48246 г
Фтор, F 22.14 мкг 4000 мкг 0.6% 2.3% 18067 г
Хром, Cr 2.14 мкг 50 мкг 4.3% 16.4% 2336 г
Цинк, Zn 0.2214 мг 12 мг 1.8% 6.9% 5420 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.348 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.4 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.171 г ~
Сахароза 0.295 г ~
Фруктоза 0.533 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.14 г ~
Аргинин* 0.021 г ~
Валин 0.024 г ~
Гистидин* 0.011 г ~
Изолейцин 0.022 г ~
Лейцин 0.022 г ~
Лизин 0.025 г ~
Метионин 0.005 г ~
Метионин + Цистеин 0.008 г ~
Треонин 0.019 г ~
Триптофан 0.005 г ~
Фенилаланин 0.02 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.04 г ~
Заменимые аминокислоты 0.411 г ~
Аланин 0.024 г ~
Аспарагиновая кислота 0.081 г ~
Глицин 0.018 г ~
Глутаминовая кислота 0.193 г ~
Пролин 0.019 г ~
Серин 0.02 г ~
Тирозин 0.02 г ~
Цистеин 0.003 г ~
Читайте также:  Овощерезка_мощность_0_37_квт

Энергетическая ценность овощной рататуй составляет 26,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью