- Калорийность рататуй овощной . Химический состав и пищевая ценность.
- Калькулятор продукта
- Анализ калорийности продукта
- Рецепт Овощной рататуй . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Овощной рататуй».
- Рецепт овощной рататуй . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «овощной рататуй».
Калорийность рататуй овощной . Химический состав и пищевая ценность.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 44 кКал | 1684 кКал | 2.6% | 5.9% | 3827 г |
Энергетическая ценность рататуй овощной составляет 44 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калькулятор продукта
Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.
Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.
Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.
Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.
- Power Eiweiß Riegel «Vanille- Geschmack» 45 g.
- Блины с мясом
- Сарделька обыкновенная
- Карамель подушечки
- Шоколад Аленка с фундуком
- суп-пюре из кабачков и цветной капусты
- Ежики с рисом и свининой/индейкой/говядиной
- Домашняя халва с арахисом
- творожный торт
- Смесь витаГомасио
- Смесь витамикс куркума
- Суп с клецками
- Конфеты монамах
- Овощная запеканка
- Булочки с отрубями
- Смесь витамикс
- Салат с редькой и огурцом
- Чернослив испанский
- ГрандБлу creamy
- Салат из запеченных баклажанов и перцев
- морепродукты
- Салат из креветок с яйцом и огурцом
- Печень говяжья жаренная
- Салат из креветок с помидорами
- Икра из баклажан
- котлетки 07,08,17
- сочник с черникой
- Салат из капусты с помидорами
- омлет с ветчиной
- Пирог с персиками
- Суфле
- Рецепт салата с помидорами и сыром
- РР никотин кислота
- творог из молока 2,5 %
- Компливит обычный
- Салат из свежей капусты с чесночной заправкой
- борщ 07,08,17
- Яичная лапша
- Домашняя гранола
- müsli — Crunchy banana & chocolate
- Bacalhao
- салат 07,08,17
- Печенье злаковое «Natura» с фундуком, мёдом и шоколадом, Польша
- Рикотта
- Белевская пастила
- Наполнитель «Груша-мед»
- АлфаВит Классик
- Osteocare
- Рулет с маком Сдобная Особа
- Кунжутная халва
- Сырок творожный глазированный (Залесский фермер)
- Миндальное молоко Alpro
- Деруни
- Овсяная каша
- Бифилактин
- окрошка с копченой курицей
- Творожная запеканка
- перловый
- мягкий сыр Islos
- Суджук
- Ряженка топленая с м.д.ж. 3,2%, «Главмолоко»
- ОВОЩНОЕ СОТЕ С КРЕВЕТКАМИ
- Хлеб «Прибалтийский»
- КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ НА ПАРУ
- Мороженое Коровка из Кореновки
- хлебцы молодцы минерал плюс
- АПЕЛЬСИНОВЫЕ ОЛАДЬИ
- с овощами
- Пюре из картофеля , моркови и тыква
- ПЕЧЕНЫЕ ЯБЛОКИ В ДУХОВКЕ
- Макаронные изделия «Макфа»
- салат греческий
- курага петровна
- Сыр «Моцарелла»
- жаренные овощи
- Булон с курицей и яйцом.
- протеиновый коктейль Двойной шоколад Optimum nutrition
- Бастурма
- КУРИНЫЕ ГРУДКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ СВЕЖЕЙ ЗЕЛЕНЬЮ
- Бакаляу в духовке
- запеканка из цветной капусты
- Творог зерненый «Брест-литовский
- Салат «Греческий»
- Овощное рагу
- Nakd
- Салат томат лук
- Сухарики ржаные CRIPS Rye
- Strudel alle mele Vogrig
- Wuberone solo coscia fresca di suino Wuber
- Конфета «Золотой степ»
- Сырок творожный «Светлогорье»
- Cini Minis Злаковый батончик с корицей
- Куриные клецки
- Свинина шейка гриль
- pasta Fettuccine
- Пицца домашняя
- СЫРНИКИ БЕЗ МУКИ
- Творог Нежный — Савушкин 0%
- ПЫШНЫЙ ОМЛЕТ
- Мягкий ирис
Метки: рататуй овощной калорийность 44 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен рататуй овощной, калории, нутриенты, полезные свойства рататуй овощной
Рассчитает норму калорий, белков, жиров, углеводов, а также витаминов и минералов в зависимости от пола, возраста, веса и уровня физической активности.
Калькулятор идеального веса, индекс массы тела, расчёт коридора калорийности, рекомендации по снижению, план действий.
Индекс массы тела (BMI, ИМТ) — величина, позволяющая оценить степень соответствия массы человека и его роста и, тем самым, косвенно оценить, является ли масса недостаточной, нормальной или избыточной.
Калькулятор продуктов позволит вам легко увидеть плюсы и минусы продукта и поможет составить рацион, который будет полностью сбалансирован.
Источник
Рецепт Овощной рататуй . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Овощной рататуй».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 27.8 кКал | 1684 кКал | 1.7% | 6.1% | 6058 г |
Белки | 1.7 г | 76 г | 2.2% | 7.9% | 4471 г |
Жиры | 0.3 г | 56 г | 0.5% | 1.8% | 18667 г |
Углеводы | 4.4 г | 219 г | 2% | 7.2% | 4977 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.7 г | 20 г | 8.5% | 30.6% | 1176 г |
Вода | 91.1 г | 2273 г | 4% | 14.4% | 2495 г |
Зола | 0.498 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 229.2 мкг | 900 мкг | 25.5% | 91.7% | 393 г |
бета Каротин | 1.376 мг | 5 мг | 27.5% | 98.9% | 363 г |
Витамин В1, тиамин | 0.041 мг | 1.5 мг | 2.7% | 9.7% | 3659 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.039 мг | 1.8 мг | 2.2% | 7.9% | 4615 г |
Витамин В4, холин | 5.96 мг | 500 мг | 1.2% | 4.3% | 8389 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.177 мг | 5 мг | 3.5% | 12.6% | 2825 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.152 мг | 2 мг | 7.6% | 27.3% | 1316 г |
Витамин В9, фолаты | 12.012 мкг | 400 мкг | 3% | 10.8% | 3330 г |
Витамин C, аскорбиновая | 36.74 мг | 90 мг | 40.8% | 146.8% | 245 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.19 мг | 15 мг | 1.3% | 4.7% | 7895 г |
Витамин Н, биотин | 0.255 мкг | 50 мкг | 0.5% | 1.8% | 19608 г |
Витамин К, филлохинон | 3.7 мкг | 120 мкг | 3.1% | 11.2% | 3243 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6447 мг | 20 мг | 3.2% | 11.5% | 3102 г |
Ниацин | 0.527 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 172.2 мг | 2500 мг | 6.9% | 24.8% | 1452 г |
Кальций, Ca | 14.08 мг | 1000 мг | 1.4% | 5% | 7102 г |
Кремний, Si | 19.713 мг | 30 мг | 65.7% | 236.3% | 152 г |
Магний, Mg | 10.25 мг | 400 мг | 2.6% | 9.4% | 3902 г |
Натрий, Na | 4.81 мг | 1300 мг | 0.4% | 1.4% | 27027 г |
Сера, S | 13.38 мг | 1000 мг | 1.3% | 4.7% | 7474 г |
Фосфор, P | 25.8 мг | 800 мг | 3.2% | 11.5% | 3101 г |
Хлор, Cl | 25.14 мг | 2300 мг | 1.1% | 4% | 9149 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 332.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 75.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 10.83 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.419 мг | 18 мг | 2.3% | 8.3% | 4296 г |
Йод, I | 1.77 мкг | 150 мкг | 1.2% | 4.3% | 8475 г |
Кобальт, Co | 1.599 мкг | 10 мкг | 16% | 57.6% | 625 г |
Литий, Li | 31.907 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1472 мг | 2 мг | 7.4% | 26.6% | 1359 г |
Медь, Cu | 78.09 мкг | 1000 мкг | 7.8% | 28.1% | 1281 г |
Молибден, Mo | 5.967 мкг | 70 мкг | 8.5% | 30.6% | 1173 г |
Никель, Ni | 1.819 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 65.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.202 мкг | 55 мкг | 0.4% | 1.4% | 27228 г |
Стронций, Sr | 0.81 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 14.37 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 1.4% | 27836 г |
Хром, Cr | 1.61 мкг | 50 мкг | 3.2% | 11.5% | 3106 г |
Цинк, Zn | 0.3163 мг | 12 мг | 2.6% | 9.4% | 3794 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.314 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.1 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.541 г | ~ | |||
Сахароза | 1.239 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.763 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.21 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.042 г | ~ | |||
Валин | 0.034 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.013 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.032 г | ~ | |||
Лейцин | 0.031 г | ~ | |||
Лизин | 0.036 г | ~ | |||
Метионин | 0.006 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.013 г | ~ | |||
Треонин | 0.027 г | ~ | |||
Триптофан | 0.008 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.03 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.055 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.354 г | ~ | |||
Аланин | 0.032 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.073 г | ~ | |||
Глицин | 0.023 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.105 г | ~ | |||
Пролин | 0.024 г | ~ | |||
Серин | 0.022 г | ~ | |||
Тирозин | 0.025 г | ~ | |||
Цистеин | 0.006 г | ~ |
Энергетическая ценность Овощной рататуй составляет 27,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт овощной рататуй . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «овощной рататуй».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 26.2 кКал | 1684 кКал | 1.6% | 6.1% | 6427 г |
Белки | 1.1 г | 76 г | 1.4% | 5.3% | 6909 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 1.5% | 28000 г |
Углеводы | 5 г | 219 г | 2.3% | 8.8% | 4380 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 26.7% | 1429 г |
Вода | 91.3 г | 2273 г | 4% | 15.3% | 2490 г |
Зола | 0.581 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 83.6 мкг | 900 мкг | 9.3% | 35.5% | 1077 г |
бета Каротин | 0.502 мг | 5 мг | 10% | 38.2% | 996 г |
Витамин В1, тиамин | 0.058 мг | 1.5 мг | 3.9% | 14.9% | 2586 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.035 мг | 1.8 мг | 1.9% | 7.3% | 5143 г |
Витамин В4, холин | 1.91 мг | 500 мг | 0.4% | 1.5% | 26178 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.167 мг | 5 мг | 3.3% | 12.6% | 2994 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.114 мг | 2 мг | 5.7% | 21.8% | 1754 г |
Витамин В9, фолаты | 13.024 мкг | 400 мкг | 3.3% | 12.6% | 3071 г |
Витамин C, аскорбиновая | 13.1 мг | 90 мг | 14.6% | 55.7% | 687 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.39 мг | 15 мг | 2.6% | 9.9% | 3846 г |
Витамин Н, биотин | 0.452 мкг | 50 мкг | 0.9% | 3.4% | 11062 г |
Витамин К, филлохинон | 5.4 мкг | 120 мкг | 4.5% | 17.2% | 2222 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8466 мг | 20 мг | 4.2% | 16% | 2362 г |
Ниацин | 0.667 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 251.9 мг | 2500 мг | 10.1% | 38.5% | 992 г |
Кальций, Ca | 22.1 мг | 1000 мг | 2.2% | 8.4% | 4525 г |
Магний, Mg | 18.57 мг | 400 мг | 4.6% | 17.6% | 2154 г |
Натрий, Na | 18.24 мг | 1300 мг | 1.4% | 5.3% | 7127 г |
Сера, S | 8.43 мг | 1000 мг | 0.8% | 3.1% | 11862 г |
Фосфор, P | 32.7 мг | 800 мг | 4.1% | 15.6% | 2446 г |
Хлор, Cl | 42.48 мг | 2300 мг | 1.8% | 6.9% | 5414 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 271 мкг | ~ | |||
Бор, B | 104.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 23.57 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.781 мг | 18 мг | 4.3% | 16.4% | 2305 г |
Йод, I | 2.24 мкг | 150 мкг | 1.5% | 5.7% | 6696 г |
Кобальт, Co | 2.429 мкг | 10 мкг | 24.3% | 92.7% | 412 г |
Литий, Li | 1.429 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1376 мг | 2 мг | 6.9% | 26.3% | 1453 г |
Медь, Cu | 83.81 мкг | 1000 мкг | 8.4% | 32.1% | 1193 г |
Молибден, Mo | 9.143 мкг | 70 мкг | 13.1% | 50% | 766 г |
Никель, Ni | 5.143 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 43.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.114 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.8% | 48246 г |
Фтор, F | 22.14 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 2.3% | 18067 г |
Хром, Cr | 2.14 мкг | 50 мкг | 4.3% | 16.4% | 2336 г |
Цинк, Zn | 0.2214 мг | 12 мг | 1.8% | 6.9% | 5420 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.348 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.4 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.171 г | ~ | |||
Сахароза | 0.295 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.533 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.14 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.021 г | ~ | |||
Валин | 0.024 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.011 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.022 г | ~ | |||
Лейцин | 0.022 г | ~ | |||
Лизин | 0.025 г | ~ | |||
Метионин | 0.005 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.008 г | ~ | |||
Треонин | 0.019 г | ~ | |||
Триптофан | 0.005 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.02 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.04 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.411 г | ~ | |||
Аланин | 0.024 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.081 г | ~ | |||
Глицин | 0.018 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.193 г | ~ | |||
Пролин | 0.019 г | ~ | |||
Серин | 0.02 г | ~ | |||
Тирозин | 0.02 г | ~ | |||
Цистеин | 0.003 г | ~ |
Энергетическая ценность овощной рататуй составляет 26,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник