- Пироги с начинкой с помидорами — 39 домашних вкусных рецептов
- Открытые пироги с помидорами
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- О Дзене
- Где увидят ваш канал
- Зарабатывайте на своём творчестве
- Уже в Дзене
- Галина Юзефович
- Соня Гельд
- Кирилл Колесников
- Лия в силе
- Славный Друже Oblomoff
- Ирина Мягкова
- Матвей Алексеевич
- ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
- БО.big
- Детство с Олей
- МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
- Тамара Эйдельман
- Москва глазами инженера
- Дима Ермузевич
- Илья Варламов
- Дзен — это просто
- Ответы на вопросы о Дзене
- Как мне набрать подписчиков?
- Как работает монетизация?
- Как зарабатывать на нативной рекламе?
- Сколько каналов я могу завести?
- Могу ли я вести канал в соавторстве?
- Как публиковать контент в Дзене?
Пироги с начинкой с помидорами — 39 домашних вкусных рецептов
Источник
Открытые пироги с помидорами
Киш — это французский открытый несладкий пирог. Основу для киша готовят как из песочного, так и из слоеного теста, а в качестве начинки используются разнообразные овощи, рыба или мясо, выбор .
Ингредиенты
Для теста: Мука — 200 грамм; Сливочное масло — 100 грамм; Яйцо — 1 шт; Молоко — 3-4 ст.л; Соль — щепотка. Для начинки: Сливочный сыр — 150 грамм; Консервированный тунец — 1 банка; Брокколи — 100 грамм; Помидоры — 2-3 шт; Зеленый лук — 2-3 веточки. Для заливки: Молоко (сливки) — 250 грамм; Сыр твердый — 50 грамм; Яйцо — 2 шт; Мука — 1 ст.л; Прованские травы — 0,5 ч.л; Соль, свежемолотый черный перец — по вкусу.
Спешу поделиться с вами рецептом галеты на кукурузной муке. Вполне себе диетическое блюдо, но это не значит, что невкусное. В творог можно добавить любые свежие травы: базилик зеленый и (или) фиолетовый, .
Ингредиенты
Тесто: Кукурузная мука — 100 г Пшеничная мука — 150 г Рафинированное подсолнечное масло — 50 мл Паприка молотая — 1 ст.л. Соль — щепотка Вода теплая — 140 мл Начинка: Творог мягкий — 250 г Помидоры — 6 шт. Сухая смесь «Итальянские травы» — по вкусу Соль, перец — по вкусу
Предлагаю быстрый вариант вкусного пирога с помидорами и сыром на основе слоеного теста-полуфабриката. Хрупкая лепешка, расплавленный сырный слой, томаты (свежие плюс вяленые) и в качестве ароматизатора — сушеный базилик. Минут .
Ингредиенты
Слоеное тесто — 300 г Твердый сыр — 200 г Вяленые помидоры — 30-50 г Помидоры — 2-3 шт. Сушеный базилик — по вкусу Соль, перец — по вкусу Оливковое масло — 3-4 ст.л.
Если вы так же, как и я, любите пироги, а вот готовить их не любите, то вот вам отличный способ и пирог съесть, и время не тратить. Слоеный пирог с помидорами, .
Ингредиенты
Слоеное тесто — 250 г Помидоры — 100 г Бекон — 70 г Сыр твердый — 150 г Тимьян — 1-2 веточки Растительное масло — для смазывания формы
Ещё одна вариация приготовления знаменитого пирога. Мягкая песочная основа, отварная курица и сочные томаты под сырно-сливочной заливкой.
Ингредиенты
Тесто: Масло сливочное — 75 г Сметана — 2 ст.л. Мука — 200 г Начинка: Отварная курица (филе) — 150 г Помидор — 2-3 шт. Заливка: Яйцо куриное — 2 шт. Сливки 10% — 150 мл Сыр — 150 г
Подготовьте все продукты по списку. В миске соедините муку, разрыхлитель и соль, хорошенько все перемешайте. Разрыхлитель — это не сода, если что. В его состав, кроме соды, входят еще .
Ингредиенты
Тесто: Мука — 200 г Вода горячая — 80 мл Масло растительное — 50 мл Соль — щепотка Разрыхлитель — 0.5 ч.л. Начинка: Помидоры — 3 шт. Брынза — 50 г Орегано — щепотка Базилик сухой — щепотка Томатная паста — 2 ч.л.
Для приготовления открытого пирога с луком, помидорами и семгой подготовим продукты по списку. Семгу предварительно очистим от костей и кожи, присыпем перцем и сухим эстрагоном. Пока будем готовить тесто, она .
Ингредиенты
Тесто: Мука пшеничная — 500 г Дрожжи сухие — 8 г Соль — 1 ч.л. Сахар — 2 ст.л. Молоко — 350 мл Яйца куриные — 2 шт. Рафинированное подсолнечное масло — 20 мл Начинка: Семга — 400 г Эстрагон сухой — 1 ст.л. Лук репчатый — 1 шт. Соль, перец — по вкусу
Киш с фетой и помидорами черри — один из самых моих любимых открытых пирогов. Очень вкусно и нежно!! Песочную основу и нежнейшее творожное суфле отлично дополняют сладкие помидорки черри. Такой .
Ингредиенты
Тесто: Масло сливочное — 100 г Мука пшеничная — 200 г Соль — щепотка Вода — 2 ст.л. Начинка: Сыр фета — 200 г Яйца куриные — 2 шт. Сливки — 100 мл Лук порей — 1 шт. Помидоры черри — 10 шт.
Ммм. на самом деле это очень вкусно! Ломтики сочных помидоров под сырным соусом хорошо сочетаются, да и тесто вкусное, мягкое и отлично дополняющее начинку. Сначала мне казалось, что открытый .
Ингредиенты
Мука пшеничная — 130 г Масло сливочное — 70 г Сметана — 50 г Соль — по вкусу Помидоры свежие — 230 г Сыр твердый — 100 г Майонез — 90 г
Я очень люблю простую и быструю в приготовлении домашнюю несладкую выпечку. Часто ищу в кулинарных журналах, книгах или в интернете что-то интересное, неизбитое и вкусное. Как-то на глаза мне попался .
Ингредиенты
Тесто слоеное — 300 г Сыр твердый — 130 г Яйцо куриное — 2-3 шт. Молоко — 150 г Соль — по вкусу Перец ч.м. — по вкусу Помидоры черри — 150 г
Несладкие пироги я готовлю гораздо реже сладких, как-то у меня в семье к ним не приучены. А вот пиццу очень любят! Я решила приготовить пирог, который хоть и не похож .
Ингредиенты
Для теста: Мука — 200 г Соль — 1 ч.л. Сахар — 0.5 ч.л. Сливочное масло — 140 г Яйцо — 1 шт. Для начинки: Помидоры — 400 г Лук — 1 шт. Сыр твёрдый — 40 г Оливковое масло — 2 ст.л. Тимьян — 1 ч.л. Перец чёрный — по вкусу Соль — по вкусу Петрушка свежая — по вкусу
Красочный и сытный киш создается буквально за 50-60 минут из песочного теста на растительном масле. Грибы предварительно обжариваются.
Ингредиенты
Тесто: Яйцо куриное — 1 шт. Масло растительное — 70 мл Соль — 2 щепотки Мука пшеничная — 190-220 г Начинка: Шампиньоны — 350 г Лук репчатый — 0,5 шт. Масло растительное — 20 мл Помидоры черри — 3-4 шт. Яйцо куриное — 1 шт. Майонез любой жирности — 1,5 ст.л. Вода — 40 мл Соль — 3 щепотки
Сочный тарт с луком и помидорами готовится буквально за 50 минут. Обязательно добавляйте в начинку сметану и сыр, различные специи, пряности
Ингредиенты
Тесто: Мука пшеничная — 260 г Масло растительное — 100 мл Яйцо куриное — 1 шт. Соль — 3 щепотки Начинка: Яйцо куриное — 1 шт. Сметана любой жирности — 150 мл Сыр твердый — 100 г Соль — 2 щепотки Лук репчатый — 2 шт. (крупный) Помидор — 2 шт. Масло растительное — 30 мл
Я очень люблю тарты, ведь это простая домашняя выпечка, которую можно приготовить с абсолютно любой начинкой. Подавать такие пироги можно на завтрак, на ланч или в течение дня как перекус. .
Ингредиенты
Тесто слоеное — 300 г Яйцо куриное — 2 шт. Молоко — 170 г Сыр твердый — 60 г Спаржа — 120 г Помидоры черри — 4 шт. Бекон в нарезке — по количеству стеблей спаржи Соль — по желанию Перец ч.м. — по вкусу
На первый взгляд, в этом блюде нет ничего примечательного. Но я вас уверяю, что вкус вас не разочарует. Изюминка блюда — в соусе Песто. Классический соус готовится со свежим базиликом, .
Ингредиенты
Кабачки — 1 шт. Помидор — 1 шт. Слоеное дрожжевое тесто — 200 г Оливковое масло — 5 ст.л. Сухие травы — 1 ч.л. Сухой чеснок — 1 ч.л. Сыр Сулугуни — 30 г Грецкие орехи — 15 г Петрушка — 1 пучок Укроп — 1 пучок Соль — 1 ч.л.
Подготовим необходимые ингредиенты для песочного пирога с баклажанами и помидорами. Баклажан и помидоры ополоснем в проточной воде. Готовим тесто. В чашу блендера выложим муку, добавим кусочками нарезанное холодное масло, посолим. .
Ингредиенты
Тесто: Мука — 200 г Масло сливочное холодное — 100 г Соль — 1 ч.л. Яичный желток — 1 шт. Вода холодная — 2 ст.л. Начинка: Баклажан — 1 шт. (200 г) Чеснок — 2 зубчика Помидор — 1-2 шт. Творог — 400 г Яйцо С0 — 2 шт. Сыр сулугуни — 150 г Сметана — 100 г Соль — 1 ч.л. Перец черный молотый — 1 ч.л. Растительное масло — 4 ст.л.
Источник
О Дзене
Дзен — платформа для просмотра и создания контента . Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Где увидят ваш канал
Ваш канал покажут на главной странице и в приложении Дзена
Зарабатывайте на своём творчестве
Если у вас оригинальный контент и активная аудитория, вы cможете зарабатывать в Дзене. А с ростом популярности рекламодатели начнут обращаться к вам напрямую
Уже в Дзене
Галина Юзефович
Соня Гельд
Кирилл Колесников
Лия в силе
Славный Друже Oblomoff
Ирина Мягкова
Матвей Алексеевич
ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
БО.big
Детство с Олей
МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
Тамара Эйдельман
Москва глазами инженера
Дима Ермузевич
Илья Варламов
Дзен — это просто
Убедитесь в этом сами, посмотрев наглядные видеоинструкции от кураторов Дзена. Если останутся вопросы, пишите — и наша служба поддержки поможет во всём разобраться
Ответы на вопросы о Дзене
Как мне набрать подписчиков?
Качественно и регулярно ведите свой канал: делайте репосты, отмечайте других авторов и активно общайтесь с подписчиками в комментариях — это залог успеха.
Также не забывайте рассказывать о вашем канале в Дзене в других социальных сетях.
Тут мы подготовили удобные материалы для этого.
Как работает монетизация?
Авторы Дзена будут получать выплаты за время, которое пользователи проводят за просмотром или чтением их контента. Когда у вашего канала наберется 30 часов просмотра контента от подписчиков за последние 30 дней, вы сможете подключить монетизацию. Чем дольше пользователи будут смотреть видео и читать статьи автора, тем больше он заработает. Подробнее о монетизации в Дзене тут.
Как зарабатывать на нативной рекламе?
Обычно рекламодатели приходят к авторам с активными подписчиками и качественным контентом. Работайте над этим, и вы обязательно получите свой первый гонорар.
Подробнее про нативную рекламу читайте в нашем гайде.
Сколько каналов я могу завести?
Сколько угодно. Единственное, что придется сделать — завести новый аккаунт в Яндексе или VK ID, чтобы создать новый канал.
Могу ли я вести канал в соавторстве?
Канал в Дзене можно вести совместно с другими пользователями — для этого владелец канала должен предоставить им доступ. Как это сделать, можно прочитать по ссылке.
Как публиковать контент в Дзене?
Дзен — это мультиформатная платформа. Статьи, посты, длинные видео и короткие ролики до 2-х минут можно публиковать с компьютера или смартфона. Подробнее о том, как работать с каждым форматом, можно почитать по ссылке.
Источник