Овощной_пирог_рецепт_кабачок

Кабачковый пирог из кабачков — 13 домашних вкусных рецептов

Попробуй приготовить пирог из кабачков – нежное, легкое и простое кушанье, которое понравится всем. Ищи рецепты с фото и временем приготовления на 1000.menu. Узнай калорийность и количество порций для каждого. Меняй ингредиенты по своему вкусу и наличию продуктов в холодильнике! Читай дальше.

Рыбный пирог с палтусом, рисом и кабачками

Итальянский овощной пирог Спиральный

Овощной пирог Полосатик с кабачками и морковью

Закусочный пирог с помидорами сыром и кабачками

Французский пирог киш с запеченными овощами

Кабачковый пирог с колбасой и кабачками

Овощная галета

Простой пирог кабачковый

Пирог из лаваша с кабачком и сыром брынза в духовке

Пирог с кабачками и помидорами

Шоколадный пирог с кабачками

Рататуй на хрустящей галете

Торт из цуккини с беконом и сыром Пармезан

Пирог из кабачков – вкуснейшая легкая выпечка без особых хлопот.

Рецепты пирога из кабачков помогут любой хозяйке достаточно быстро и незатратно создать отличнейшее сытное кушанье. На выбор варианты с сыром, грибами, помидорками, сосисками и колбаской, баклажанами, зеленью, сметанкой, рисом и рыбкой. С основой из дрожжевого, песочного, пресного теста, лаваша или галет. При любом составе отличный результат гарантирован!

Кабачки – низкокалорийный гипоаллергенный продукт. Его рекомендуется давать даже детям при первых прикормах. Употреблять их можно в любом виде, даже сыром. Больше всего полезных веществ в овощах, приготовленных в течение 12 часов с момента сбора. Поэтому не стоит запасаться ими заблаговременно. При выборе рекомендуется обратить внимание на размер. В слишком большом, а значит, перезревшем кабачке будет мало мякоти и много семян. Кожица у кабачка должна быть неповрежденной, тоненькой и нежной. Плоды с толстой кожицей хорошо хранятся, но содержат мало витаминов. Цвет кабачка должен быть равномерным. Наличие признаков гниения, неприятного запаха, повреждений или порчи – недопустимо.

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах пирога из кабачков:

Продукт Калорий ккал в 100г Белки г в 100г Жиры г в 100г Углеводы г в 100г
Пшеничная мука 364 12 1 67
Кабачки 23 0.6 0.3 5.2
Помидоры 23 1.1 0.2 3.8
Яйца 157 12.7 10.9 0.7
Сливочное масло 734 0.5 82.5 0.8

Интересный рецепт:
1. Перетереть кабачок на терке.
2. Добавить мелко нарезанные колбасные изделия и зеленый лучок.
3. Во взбитые яйца добавить муку, соль и молотый перчик.
4. Тщательно вымешать с остальными ингредиентами.
5. Выложить в форму, в которой будет запекаться пирог.
6. Порезать тоненько помидорчик и выложить поверх будущего пирога.
7. Присыпать тертым сыром.
8. Чтобы сыр не подгорел, сверху помазать майонезом.
9. Разогреть духовой шкаф до 200 градусов.
10. Выпекать три четверти часа.

Читайте также:  Тушеные_овощи_рецепт_фасоль_брокколи

Пять самых быстрых рецептов пирога из кабачков:

Название блюда Время приготовления Калорий ккал в 100г Рейтинг пользователей
Кабачковый пирог с колбасой и кабачками 50 мин 222 +306
Шоколадный пирог с кабачками 1 ч 322 +63
Простой пирог кабачковый 1 ч 15 мин 92 +48
Пирог с кабачками и помидорами 1 ч 15 мин 175 +28
Закусочный пирог с помидорами сыром и кабачками 1 ч 15 мин 152 +206

Полезные советы:
• Колбасу можно заменить на курицу или индюшку для снижения калорийности. А сыр добавить за пять минут до окончания запекания.
• В состав также можно ввести нарезанный кубиками сладкий перчик, тертую морковку, соленый огурчик.

Источник

Пирог из кабачков

Пирог из кабачков – это интересное угощение для вашего стола. Такое блюдо выходит вкусным, нежным и низкокалорийным. Подавайте его в качестве перекуса или легкого ужина. Для приготовления воспользуйтесь подборкой ярких и несложных домашних рецептов. Удивите своих близких или гостей!

Пирог Сковорода

Пирог из кабачков на сковороде

Кабачки – уникальный овощ для любой хозяйки. Он недорогой, доступный, не требующий много времени и усилий для приготовления, а главное, блюда из него неизменно получаются вкусными и пользуются популярностью у семьи.

Ингредиенты: кабачки, мука пшеничная, яйцо, помидоры свежие, майонез, чеснок, соль, перец чёрный молотый

Пирог Духовка

Пирог из тертого кабачка

Пирог из кабачка – не сладкое блюдо, с нежным сливочным вкусом. Его можно даже употреблять в прикуску с легким куриным супом вместо хлеба.

Ингредиенты: кабачки, яйцо, мука пшеничная, разрыхлитель теста, сметана, сыр пармезан, соль, перец чёрный молотый, приправа (на выбор)

Пирог Духовка

Кабачковый пирог на кефире

Сегодня представляю вашему вниманию рецепт кабачкового пирога на кефире. Кабачки являются универсальным продуктом, так как множество блюд готовятся на их основе.

Ингредиенты: кабачки, кефир, мука пшеничная, яйцо, сметана, разрыхлитель теста, укроп, соль, масло растительное

Пирог Мультиварка

Кабачковый пирог в мультиварке

Кабачковый пирог в мультиварке готовится достаточно легко и просто, а получается невероятно вкусным. Охлажденный пирог получается в разы вкуснее, чем в горячем состоянии.

Пирог Духовка

Заливной пирог из кабачков

Вам предоставляется базовый рецепт приготовления заливного пирога из кабачков. На его основе, добавив мясо или овощи, вы можете приготовить эту вкусную выпечку на любой вкус.

Читайте также:  Овощи_фрукты_категория_продуктов

Пирог Духовка

Кабачковый торт со сметаной

В этом рецепте кабачкового торта традиционный майонез для прослойки заменяется сметаной, что делает тортик более нежным и менее калорийным. Добавим к торту свежие помидоры и тертый сыр.

Ингредиенты: кабачки, яйцо, мука пшеничная, помидоры свежие, сметана, сыр пармезан, чеснок, укроп, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Пирог Сковорода

Кабачковый торт с помидорами

Перед вами рецепт торта из кабачков, который получается не только сочным и вкусным, но и красивым. Такой овощной торт украсит не только будничное меню, но и праздничный стол.

Ингредиенты: кабачки, помидоры свежие, мука пшеничная, яйцо, чеснок, укроп, майонез, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Пирог Духовка

Кабачковый пирог с фаршем

Пирог из овощного теста с мясной начинкой – то, что нужно для сытного семейного ужина. Кабачковое тесто считается более лёгким и полезным, чем обычное.

Ингредиенты: кабачки, картофель, сыр пармезан, яйцо, кефир, маргарин сливочный, мука пшеничная, соль, сода пищевая, разрыхлитель теста, масло растительное, для начинки:, фарш мясной, майонез, яйцо, лук репчатый, чеснок, соль, перец чёрный горошек

Торт Сковорода

Кабачковый торт с курицей

Закусочные торты необычайно популярны в качестве закуски для праздничного стола. Приготовленный из сезонного овоща, кабачковый торт с курицей станет изюминкой вечера.

Ингредиенты: кабачки, куриное филе, морковь, лук репчатый, крахмал картофельный, мука пшеничная, яйцо, чеснок, майонез, соль, перец чёрный молотый

Торт Сковорода

Кабачковый торт с крабовыми палочками

Очень интересная закуска, которая сочетает в себе и сладость кабачков, и пикантность сыра с чесноком, и узнаваемый вкус крабовых палочек. Продукты для такого торта весьма доступные, а результат удивит гостей и порадует хозяйку.

Ингредиенты: кабачки, яйцо, яйцо, мука пшеничная, сыр плавленый, крабовые палочки, чеснок, майонез, соль, перец чёрный молотый, петрушка, масло растительное

Пирог Духовка

Кабачковый пирог на кефире в духовке

Если кабачковые оладьи уже не вызывают восторга и поднадоели, время готовить кабачковый пирог! Эта выпечка невероятно сочная и вкусная. Подать такой пирог можно с мягким сыром, соленой рыбой или просто со сметаной и зеленью.

Ингредиенты: кабачки, мука пшеничная, яйцо, масло оливковое, кефир, укроп, петрушка, чеснок, соль, разрыхлитель теста, сода пищевая, масло растительное

Читайте также:  Рецепт_простых_овощных_котлет

Торт Сковорода

Кабачковый торт с сыром

Бюджетный закусочный кабачковый торт с сыром готовится из доступных продуктов, получается сочным, легким, но достаточно питательным. Это прекрасная альтернатива торту из печени.

Ингредиенты: кабачки, яйцо, лук репчатый, мука пшеничная, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, сметана, лимонный сок, масло оливковое, горчица, сыр пармезан, зелень, чеснок, помидоры свежие

Пирог Духовка

Кабачковый пирог в духовке

Пироги из кабачков получаются очень сытными, их можно сделать как сладкими, так и с начинкой из мяса или овощей. Готовятся они достаточно просто и могут присутствовать в рационе поклонников правильного питания.

Ингредиенты: кабачки, мука пшеничная, яйцо, молоко коровье, вода, лук репчатый, чеснок, сыр пармезан, масло оливковое, перец чёрный молотый, соль

Пирог Сковорода

Кабачковый торт с плавленым сыром

Кабачковый торт с плавленым сыром будет у вас сытной и вкусной закуской, особенно в летнее время, когда этого овоща много. Торт с различными прослойками – это лучшее, что можно приготовить из кабачка.

Ингредиенты: кабачки, мука пшеничная, яйцо, масло растительное, сода пищевая, соль, для начинки:, морковь, лук репчатый, помидоры свежие, болгарский перец сладкий, чеснок, сыр плавленый, сметана, укроп

Пирог Сковорода

Пирог из кабачков слоями

Пирог из кабачков слоями – популярное летнее блюдо, которое может быть и закуской, и полноценным блюдом. И действительно, этот вкуснейший и ароматнейший пирог отлично смотрится на праздничном столе как закуска, но при этом на семейный обед или ужин им вполне можно накормить всех домочадцев.

Ингредиенты: кабачки, сыр плавленый, морковь, лук репчатый, сметана, мука пшеничная, яйцо, чеснок, соль, перец чёрный молотый, зелень

Пирог Духовка

Кабачковый пирог с сыром

Представленное вашему вниманию блюдо станет настоящей находкой для тех, кто не может придумать, что можно приготовить из кабачков. Кабачковый пирог – прекрасны вариант для тех, кто любы легкие и нежные блюда с ярким запоминающимся вкусом.

Ингредиенты: слоеное тесто дрожжевое, кабачки, сыр, масло сливочное, бальзамический уксус, зелень, приправа (на выбор)

Пирог Мультиварка

Пирог из кабачков в мультиварке

Кабачок – продукт легкоусвояемый, он богат витаминами и другими полезными для организма человека веществами, поэтому его употребление в пищу становится необходимостью. Рецепт кабачковый пирог в мультиварке позволит использовать этот полезный ингредиент в приготовлении очень простого и, главное, вкусного блюда.

Источник

Оцените статью