- Калорийность Смесь овощей замороженных (магазинная) . Химический состав и пищевая ценность.
- Калорийность Замороженные овощи Spanish mix . Химический состав и пищевая ценность.
- Калории — Замороженные овощи
- Рецепт смесь овощная замороженная . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «смесь овощная замороженная».
Калорийность Смесь овощей замороженных (магазинная) . Химический состав и пищевая ценность.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 47 кКал | 1684 кКал | 2.8% | 6% | 3583 г |
Белки | 3.5 г | 76 г | 4.6% | 9.8% | 2171 г |
Жиры | 0.3 г | 56 г | 0.5% | 1.1% | 18667 г |
Углеводы | 7.5 г | 219 г | 3.4% | 7.2% | 2920 г |
Пищевые волокна | 4 г | 20 г | 20% | 42.6% | 500 г |
Вода | 86.08 г | 2273 г | 3.8% | 8.1% | 2641 г |
Зола | 0.6 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 254 мкг | 900 мкг | 28.2% | 60% | 354 г |
бета Каротин | 2.5 мг | 5 мг | 50% | 106.4% | 200 г |
Витамин В1, тиамин | 0.122 мг | 1.5 мг | 8.1% | 17.2% | 1230 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.085 мг | 1.8 мг | 4.7% | 10% | 2118 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.163 мг | 5 мг | 3.3% | 7% | 3067 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.096 мг | 2 мг | 4.8% | 10.2% | 2083 г |
Витамин В9, фолаты | 29 мкг | 400 мкг | 7.3% | 15.5% | 1379 г |
Витамин C, аскорбиновая | 21 мг | 90 мг | 23.3% | 49.6% | 429 г |
Витамин РР, НЭ | 1.252 мг | 20 мг | 6.3% | 13.4% | 1597 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 212 мг | 2500 мг | 8.5% | 18.1% | 1179 г |
Кальций, Ca | 25 мг | 1000 мг | 2.5% | 5.3% | 4000 г |
Магний, Mg | 24 мг | 400 мг | 6% | 12.8% | 1667 г |
Натрий, Na | 47 мг | 1300 мг | 3.6% | 7.7% | 2766 г |
Фосфор, P | 59 мг | 800 мг | 7.4% | 15.7% | 1356 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.95 мг | 18 мг | 5.3% | 11.3% | 1895 г |
Марганец, Mn | 0.244 мг | 2 мг | 12.2% | 26% | 820 г |
Медь, Cu | 93 мкг | 1000 мкг | 9.3% | 19.8% | 1075 г |
Селен, Se | 0.4 мкг | 55 мкг | 0.7% | 1.5% | 13750 г |
Цинк, Zn | 0.45 мг | 12 мг | 3.8% | 8.1% | 2667 г |
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.225 г | ~ | |||
Валин | 0.174 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.085 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.162 г | ~ | |||
Лейцин | 0.221 г | ~ | |||
Лизин | 0.198 г | ~ | |||
Метионин | 0.04 г | ~ | |||
Треонин | 0.133 г | ~ | |||
Триптофан | 0.034 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.139 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.143 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.353 г | ~ | |||
Глицин | 0.121 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.455 г | ~ | |||
Пролин | 0.082 г | ~ | |||
Серин | 0.158 г | ~ | |||
Тирозин | 0.086 г | ~ | |||
Цистеин | 0.03 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.001 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.086 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.009 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.031 г | min 16.8 г | 0.2% | 0.4% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.03 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.235 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.1% | 4.5% | |
18:2 Линолевая | 0.173 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.063 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 23.6% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 9.1% |
Энергетическая ценность Смесь овощей замороженных (магазинная) составляет 47 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Замороженные овощи Spanish mix . Химический состав и пищевая ценность.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 55 кКал | 1684 кКал | 3.3% | 6% | 3062 г |
Белки | 1.9 г | 76 г | 2.5% | 4.5% | 4000 г |
Жиры | 1 г | 56 г | 1.8% | 3.3% | 5600 г |
Углеводы | 8.7 г | 219 г | 4% | 7.3% | 2517 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 18.2% | 1000 г |
Вода | 89.2 г | 2273 г | 3.9% | 7.1% | 2548 г |
Зола | 0.726 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 103 мкг | 900 мкг | 11.4% | 20.7% | 874 г |
бета Каротин | 0.618 мг | 5 мг | 12.4% | 22.5% | 809 г |
Витамин В1, тиамин | 0.051 мг | 1.5 мг | 3.4% | 6.2% | 2941 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.039 мг | 1.8 мг | 2.2% | 4% | 4615 г |
Витамин В4, холин | 2.79 мг | 500 мг | 0.6% | 1.1% | 17921 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.164 мг | 5 мг | 3.3% | 6% | 3049 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.224 мг | 2 мг | 11.2% | 20.4% | 893 г |
Витамин В9, фолаты | 15.788 мкг | 400 мкг | 3.9% | 7.1% | 2534 г |
Витамин C, аскорбиновая | 29.67 мг | 90 мг | 33% | 60% | 303 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.533 мг | 15 мг | 3.6% | 6.5% | 2814 г |
Витамин Н, биотин | 0.84 мкг | 50 мкг | 1.7% | 3.1% | 5952 г |
Витамин К, филлохинон | 3.3 мкг | 120 мкг | 2.8% | 5.1% | 3636 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9044 мг | 20 мг | 4.5% | 8.2% | 2211 г |
Ниацин | 0.602 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 259.3 мг | 2500 мг | 10.4% | 18.9% | 964 г |
Кальций, Ca | 17.02 мг | 1000 мг | 1.7% | 3.1% | 5875 г |
Магний, Mg | 15.86 мг | 400 мг | 4% | 7.3% | 2522 г |
Натрий, Na | 7.81 мг | 1300 мг | 0.6% | 1.1% | 16645 г |
Сера, S | 18.32 мг | 1000 мг | 1.8% | 3.3% | 5459 г |
Фосфор, P | 33.9 мг | 800 мг | 4.2% | 7.6% | 2360 г |
Хлор, Cl | 33.24 мг | 2300 мг | 1.4% | 2.5% | 6919 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 82 мкг | ~ | |||
Бор, B | 88.9 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.635 мг | 18 мг | 3.5% | 6.4% | 2835 г |
Йод, I | 2.14 мкг | 150 мкг | 1.4% | 2.5% | 7009 г |
Кобальт, Co | 4.214 мкг | 10 мкг | 42.1% | 76.5% | 237 г |
Марганец, Mn | 0.1422 мг | 2 мг | 7.1% | 12.9% | 1406 г |
Медь, Cu | 87.25 мкг | 1000 мкг | 8.7% | 15.8% | 1146 г |
Молибден, Mo | 2.917 мкг | 70 мкг | 4.2% | 7.6% | 2400 г |
Никель, Ni | 6.032 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 161.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.167 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.5% | 32934 г |
Фтор, F | 16.3 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.7% | 24540 г |
Хром, Cr | 3.87 мкг | 50 мкг | 7.7% | 14% | 1292 г |
Цинк, Zn | 0.3586 мг | 12 мг | 3% | 5.5% | 3346 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.166 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.6 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.749 г | ~ | |||
Сахароза | 1.493 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.797 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.134 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.038 г | ~ | |||
Валин | 0.016 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.006 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.019 г | ~ | |||
Лейцин | 0.022 г | ~ | |||
Лизин | 0.028 г | ~ | |||
Метионин | 0.004 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.009 г | ~ | |||
Треонин | 0.019 г | ~ | |||
Триптофан | 0.006 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.019 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.033 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.136 г | ~ | |||
Аланин | 0.012 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.014 г | ~ | |||
Глицин | 0.008 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.045 г | ~ | |||
Пролин | 0.006 г | ~ | |||
Серин | 0.006 г | ~ | |||
Тирозин | 0.013 г | ~ | |||
Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 1.126 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.145 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.028 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.01 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.753 г | min 16.8 г | 4.5% | 8.2% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.017 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.731 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.006 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.136 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.2% | 2.2% | |
18:2 Линолевая | 0.135 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 3.8% |
Энергетическая ценность Замороженные овощи Spanish mix составляет 55 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калории — Замороженные овощи
Источник
Рецепт смесь овощная замороженная . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «смесь овощная замороженная».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 39.6 кКал | 1684 кКал | 2.4% | 6.1% | 4253 г |
Белки | 2.6 г | 76 г | 3.4% | 8.6% | 2923 г |
Жиры | 0.3 г | 56 г | 0.5% | 1.3% | 18667 г |
Углеводы | 7.1 г | 219 г | 3.2% | 8.1% | 3085 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 3.3 г | 20 г | 16.5% | 41.7% | 606 г |
Вода | 86.2 г | 2273 г | 3.8% | 9.6% | 2637 г |
Зола | 0.81 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 454.1 мкг | 900 мкг | 50.5% | 127.5% | 198 г |
альфа Каротин | 2.623 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 2.75 мг | 5 мг | 55% | 138.9% | 182 г |
бета Криптоксантин | 2.623 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 120.509 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.14 мг | 1.5 мг | 9.3% | 23.5% | 1071 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.132 мг | 1.8 мг | 7.3% | 18.4% | 1364 г |
Витамин В4, холин | 11.07 мг | 500 мг | 2.2% | 5.6% | 4517 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.394 мг | 5 мг | 7.9% | 19.9% | 1269 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.171 мг | 2 мг | 8.6% | 21.7% | 1170 г |
Витамин В9, фолаты | 29.604 мкг | 400 мкг | 7.4% | 18.7% | 1351 г |
Витамин C, аскорбиновая | 25.44 мг | 90 мг | 28.3% | 71.5% | 354 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.768 мг | 15 мг | 5.1% | 12.9% | 1953 г |
бета Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.01 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 1.175 мкг | 50 мкг | 2.4% | 6.1% | 4255 г |
Витамин К, филлохинон | 9.3 мкг | 120 мкг | 7.8% | 19.7% | 1290 г |
Витамин РР, НЭ | 1.3903 мг | 20 мг | 7% | 17.7% | 1439 г |
Ниацин | 0.757 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.006 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 247.19 мг | 2500 мг | 9.9% | 25% | 1011 г |
Кальций, Ca | 36.87 мг | 1000 мг | 3.7% | 9.3% | 2712 г |
Кремний, Si | 3.962 мг | 30 мг | 13.2% | 33.3% | 757 г |
Магний, Mg | 30.08 мг | 400 мг | 7.5% | 18.9% | 1330 г |
Натрий, Na | 8.96 мг | 1300 мг | 0.7% | 1.8% | 14509 г |
Сера, S | 12.64 мг | 1000 мг | 1.3% | 3.3% | 7911 г |
Фосфор, P | 66.2 мг | 800 мг | 8.3% | 21% | 1208 г |
Хлор, Cl | 7.88 мг | 2300 мг | 0.3% | 0.8% | 29188 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 145.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 42.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 7.08 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.801 мг | 18 мг | 4.5% | 11.4% | 2247 г |
Йод, I | 0.41 мкг | 150 мкг | 0.3% | 0.8% | 36585 г |
Кобальт, Co | 0.901 мкг | 10 мкг | 9% | 22.7% | 1110 г |
Литий, Li | 1.245 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.138 мг | 2 мг | 6.9% | 17.4% | 1449 г |
Медь, Cu | 57.02 мкг | 1000 мкг | 5.7% | 14.4% | 1754 г |
Молибден, Mo | 3.962 мкг | 70 мкг | 5.7% | 14.4% | 1767 г |
Никель, Ni | 11.802 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.76 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 26.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.859 мкг | 55 мкг | 1.6% | 4% | 6403 г |
Фтор, F | 3.17 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.3% | 126183 г |
Хром, Cr | 0.54 мкг | 50 мкг | 1.1% | 2.8% | 9259 г |
Цинк, Zn | 0.2864 мг | 12 мг | 2.4% | 6.1% | 4190 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.179 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.9 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.62 г | ~ | |||
Лактоза | 0.012 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.012 г | ~ | |||
Сахароза | 1.1 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.314 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.081 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.044 г | ~ | |||
Валин | 0.037 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.017 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.028 г | ~ | |||
Лейцин | 0.055 г | ~ | |||
Лизин | 0.035 г | ~ | |||
Метионин | 0.012 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
Треонин | 0.028 г | ~ | |||
Триптофан | 0.008 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.031 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.014 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.161 г | ~ | |||
Аланин | 0.049 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.082 г | ~ | |||
Глицин | 0.028 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.16 г | ~ | |||
Пролин | 0.044 г | ~ | |||
Серин | 0.032 г | ~ | |||
Тирозин | 0.021 г | ~ | |||
Цистеин | 0.008 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.02 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.035 г | min 16.8 г | 0.2% | 0.5% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.035 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.073 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.7% | 1.8% | |
18:2 Линолевая | 0.069 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.004 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 5.3% |
Энергетическая ценность смесь овощная замороженная составляет 39,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник