Овощной_микс_замороженный_ккал

Калорийность Смесь овощей замороженных (магазинная) . Химический состав и пищевая ценность.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 47 кКал 1684 кКал 2.8% 6% 3583 г
Белки 3.5 г 76 г 4.6% 9.8% 2171 г
Жиры 0.3 г 56 г 0.5% 1.1% 18667 г
Углеводы 7.5 г 219 г 3.4% 7.2% 2920 г
Пищевые волокна 4 г 20 г 20% 42.6% 500 г
Вода 86.08 г 2273 г 3.8% 8.1% 2641 г
Зола 0.6 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 254 мкг 900 мкг 28.2% 60% 354 г
бета Каротин 2.5 мг 5 мг 50% 106.4% 200 г
Витамин В1, тиамин 0.122 мг 1.5 мг 8.1% 17.2% 1230 г
Витамин В2, рибофлавин 0.085 мг 1.8 мг 4.7% 10% 2118 г
Витамин В5, пантотеновая 0.163 мг 5 мг 3.3% 7% 3067 г
Витамин В6, пиридоксин 0.096 мг 2 мг 4.8% 10.2% 2083 г
Витамин В9, фолаты 29 мкг 400 мкг 7.3% 15.5% 1379 г
Витамин C, аскорбиновая 21 мг 90 мг 23.3% 49.6% 429 г
Витамин РР, НЭ 1.252 мг 20 мг 6.3% 13.4% 1597 г
Макроэлементы
Калий, K 212 мг 2500 мг 8.5% 18.1% 1179 г
Кальций, Ca 25 мг 1000 мг 2.5% 5.3% 4000 г
Магний, Mg 24 мг 400 мг 6% 12.8% 1667 г
Натрий, Na 47 мг 1300 мг 3.6% 7.7% 2766 г
Фосфор, P 59 мг 800 мг 7.4% 15.7% 1356 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.95 мг 18 мг 5.3% 11.3% 1895 г
Марганец, Mn 0.244 мг 2 мг 12.2% 26% 820 г
Медь, Cu 93 мкг 1000 мкг 9.3% 19.8% 1075 г
Селен, Se 0.4 мкг 55 мкг 0.7% 1.5% 13750 г
Цинк, Zn 0.45 мг 12 мг 3.8% 8.1% 2667 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.225 г ~
Валин 0.174 г ~
Гистидин* 0.085 г ~
Изолейцин 0.162 г ~
Лейцин 0.221 г ~
Лизин 0.198 г ~
Метионин 0.04 г ~
Треонин 0.133 г ~
Триптофан 0.034 г ~
Фенилаланин 0.139 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.143 г ~
Аспарагиновая кислота 0.353 г ~
Глицин 0.121 г ~
Глутаминовая кислота 0.455 г ~
Пролин 0.082 г ~
Серин 0.158 г ~
Тирозин 0.086 г ~
Цистеин 0.03 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.001 г ~
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.086 г ~
18:0 Стеариновая 0.009 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.031 г min 16.8 г 0.2% 0.4%
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.03 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.235 г от 11.2 до 20.6 г 2.1% 4.5%
18:2 Линолевая 0.173 г ~
18:3 Линоленовая 0.063 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 23.6%
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 9.1%
Читайте также:  Овощные_салаты_рецепт_консервация

Энергетическая ценность Смесь овощей замороженных (магазинная) составляет 47 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Замороженные овощи Spanish mix . Химический состав и пищевая ценность.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 55 кКал 1684 кКал 3.3% 6% 3062 г
Белки 1.9 г 76 г 2.5% 4.5% 4000 г
Жиры 1 г 56 г 1.8% 3.3% 5600 г
Углеводы 8.7 г 219 г 4% 7.3% 2517 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 2 г 20 г 10% 18.2% 1000 г
Вода 89.2 г 2273 г 3.9% 7.1% 2548 г
Зола 0.726 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 103 мкг 900 мкг 11.4% 20.7% 874 г
бета Каротин 0.618 мг 5 мг 12.4% 22.5% 809 г
Витамин В1, тиамин 0.051 мг 1.5 мг 3.4% 6.2% 2941 г
Витамин В2, рибофлавин 0.039 мг 1.8 мг 2.2% 4% 4615 г
Витамин В4, холин 2.79 мг 500 мг 0.6% 1.1% 17921 г
Витамин В5, пантотеновая 0.164 мг 5 мг 3.3% 6% 3049 г
Витамин В6, пиридоксин 0.224 мг 2 мг 11.2% 20.4% 893 г
Витамин В9, фолаты 15.788 мкг 400 мкг 3.9% 7.1% 2534 г
Витамин C, аскорбиновая 29.67 мг 90 мг 33% 60% 303 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.533 мг 15 мг 3.6% 6.5% 2814 г
Витамин Н, биотин 0.84 мкг 50 мкг 1.7% 3.1% 5952 г
Витамин К, филлохинон 3.3 мкг 120 мкг 2.8% 5.1% 3636 г
Витамин РР, НЭ 0.9044 мг 20 мг 4.5% 8.2% 2211 г
Ниацин 0.602 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 259.3 мг 2500 мг 10.4% 18.9% 964 г
Кальций, Ca 17.02 мг 1000 мг 1.7% 3.1% 5875 г
Магний, Mg 15.86 мг 400 мг 4% 7.3% 2522 г
Натрий, Na 7.81 мг 1300 мг 0.6% 1.1% 16645 г
Сера, S 18.32 мг 1000 мг 1.8% 3.3% 5459 г
Фосфор, P 33.9 мг 800 мг 4.2% 7.6% 2360 г
Хлор, Cl 33.24 мг 2300 мг 1.4% 2.5% 6919 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 82 мкг ~
Бор, B 88.9 мкг ~
Железо, Fe 0.635 мг 18 мг 3.5% 6.4% 2835 г
Йод, I 2.14 мкг 150 мкг 1.4% 2.5% 7009 г
Кобальт, Co 4.214 мкг 10 мкг 42.1% 76.5% 237 г
Марганец, Mn 0.1422 мг 2 мг 7.1% 12.9% 1406 г
Медь, Cu 87.25 мкг 1000 мкг 8.7% 15.8% 1146 г
Молибден, Mo 2.917 мкг 70 мкг 4.2% 7.6% 2400 г
Никель, Ni 6.032 мкг ~
Рубидий, Rb 161.3 мкг ~
Селен, Se 0.167 мкг 55 мкг 0.3% 0.5% 32934 г
Фтор, F 16.3 мкг 4000 мкг 0.4% 0.7% 24540 г
Хром, Cr 3.87 мкг 50 мкг 7.7% 14% 1292 г
Цинк, Zn 0.3586 мг 12 мг 3% 5.5% 3346 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.166 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 5.6 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.749 г ~
Сахароза 1.493 г ~
Фруктоза 0.797 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.134 г ~
Аргинин* 0.038 г ~
Валин 0.016 г ~
Гистидин* 0.006 г ~
Изолейцин 0.019 г ~
Лейцин 0.022 г ~
Лизин 0.028 г ~
Метионин 0.004 г ~
Метионин + Цистеин 0.009 г ~
Треонин 0.019 г ~
Триптофан 0.006 г ~
Фенилаланин 0.019 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.033 г ~
Заменимые аминокислоты 0.136 г ~
Аланин 0.012 г ~
Аспарагиновая кислота 0.014 г ~
Глицин 0.008 г ~
Глутаминовая кислота 0.045 г ~
Пролин 0.006 г ~
Серин 0.006 г ~
Тирозин 0.013 г ~
Цистеин 0.005 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 1.126 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.145 г ~
18:0 Стеариновая 0.028 г ~
20:0 Арахиновая 0.01 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.753 г min 16.8 г 4.5% 8.2%
16:1 Пальмитолеиновая 0.017 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.731 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.006 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.136 г от 11.2 до 20.6 г 1.2% 2.2%
18:2 Линолевая 0.135 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 3.8%
Читайте также:  Вязаные_крючком_овощи_фрукты_ягоды

Энергетическая ценность Замороженные овощи Spanish mix составляет 55 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калории — Замороженные овощи

Замороженные овощи на сковороде

Индейка на пару в мультиварке с овощами

Суп из замороженных овощей Минестроне

Мексиканская смесь с курицей

Фунчоза с фаршем и овощами

Мексиканская смесь в мультиварке с рисом

Креветки в мультиварке

Булгур с овощами в мультиварке

Овощной суп с фрикадельками

Гречка с овощами в мультиварке

Мясо с замороженными овощами

Густой мясной суп с тыквой и овощной смесью

Куриное филе запеченное с замороженными овощами и сыром

Булгур с замороженной овощной смесью в мультиварке

Многослойный заливной пирог на кефире с мясом и грибами

Яйца со стручковой фасолью.

Чечевица с овощами по мексикански

Суп с мексиканской смесью и курицей

Суп-пюре с плавленым сыром и замороженными овощами

Фриттата с овощами

Скумбрия фаршированная гавайской смесью

Тушеные желудки индейки по русско азиатски

Курица с овощами по китайски

Филе индейки с овощами в мультиварке

Котлетки из овощного рагу

Овощи на пару с сыром

Киш лорен с итальянской овощной смесью

Омлет с итальянской овощной смесью

Тортильони с итальянской овощной смесью

Итальянская овощная смесь в лаваше

Рис с оливковым маслом и замороженной итальянской смесью

Источник

Рецепт смесь овощная замороженная . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «смесь овощная замороженная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 39.6 кКал 1684 кКал 2.4% 6.1% 4253 г
Белки 2.6 г 76 г 3.4% 8.6% 2923 г
Жиры 0.3 г 56 г 0.5% 1.3% 18667 г
Углеводы 7.1 г 219 г 3.2% 8.1% 3085 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 3.3 г 20 г 16.5% 41.7% 606 г
Вода 86.2 г 2273 г 3.8% 9.6% 2637 г
Зола 0.81 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 454.1 мкг 900 мкг 50.5% 127.5% 198 г
альфа Каротин 2.623 мкг ~
бета Каротин 2.75 мг 5 мг 55% 138.9% 182 г
бета Криптоксантин 2.623 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 120.509 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.14 мг 1.5 мг 9.3% 23.5% 1071 г
Витамин В2, рибофлавин 0.132 мг 1.8 мг 7.3% 18.4% 1364 г
Витамин В4, холин 11.07 мг 500 мг 2.2% 5.6% 4517 г
Витамин В5, пантотеновая 0.394 мг 5 мг 7.9% 19.9% 1269 г
Витамин В6, пиридоксин 0.171 мг 2 мг 8.6% 21.7% 1170 г
Витамин В9, фолаты 29.604 мкг 400 мкг 7.4% 18.7% 1351 г
Витамин C, аскорбиновая 25.44 мг 90 мг 28.3% 71.5% 354 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.768 мг 15 мг 5.1% 12.9% 1953 г
бета Токоферол 0.001 мг ~
гамма Токоферол 0.01 мг ~
Витамин Н, биотин 1.175 мкг 50 мкг 2.4% 6.1% 4255 г
Витамин К, филлохинон 9.3 мкг 120 мкг 7.8% 19.7% 1290 г
Витамин РР, НЭ 1.3903 мг 20 мг 7% 17.7% 1439 г
Ниацин 0.757 мг ~
Бетаин 0.006 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 247.19 мг 2500 мг 9.9% 25% 1011 г
Кальций, Ca 36.87 мг 1000 мг 3.7% 9.3% 2712 г
Кремний, Si 3.962 мг 30 мг 13.2% 33.3% 757 г
Магний, Mg 30.08 мг 400 мг 7.5% 18.9% 1330 г
Натрий, Na 8.96 мг 1300 мг 0.7% 1.8% 14509 г
Сера, S 12.64 мг 1000 мг 1.3% 3.3% 7911 г
Фосфор, P 66.2 мг 800 мг 8.3% 21% 1208 г
Хлор, Cl 7.88 мг 2300 мг 0.3% 0.8% 29188 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 145.3 мкг ~
Бор, B 42.9 мкг ~
Ванадий, V 7.08 мкг ~
Железо, Fe 0.801 мг 18 мг 4.5% 11.4% 2247 г
Йод, I 0.41 мкг 150 мкг 0.3% 0.8% 36585 г
Кобальт, Co 0.901 мкг 10 мкг 9% 22.7% 1110 г
Литий, Li 1.245 мкг ~
Марганец, Mn 0.138 мг 2 мг 6.9% 17.4% 1449 г
Медь, Cu 57.02 мкг 1000 мкг 5.7% 14.4% 1754 г
Молибден, Mo 3.962 мкг 70 мкг 5.7% 14.4% 1767 г
Никель, Ni 11.802 мкг ~
Олово, Sn 0.76 мкг ~
Рубидий, Rb 26.9 мкг ~
Селен, Se 0.859 мкг 55 мкг 1.6% 4% 6403 г
Фтор, F 3.17 мкг 4000 мкг 0.1% 0.3% 126183 г
Хром, Cr 0.54 мкг 50 мкг 1.1% 2.8% 9259 г
Цинк, Zn 0.2864 мг 12 мг 2.4% 6.1% 4190 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.179 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.9 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.62 г ~
Лактоза 0.012 г ~
Мальтоза 0.012 г ~
Сахароза 1.1 г ~
Фруктоза 0.314 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.081 г ~
Аргинин* 0.044 г ~
Валин 0.037 г ~
Гистидин* 0.017 г ~
Изолейцин 0.028 г ~
Лейцин 0.055 г ~
Лизин 0.035 г ~
Метионин 0.012 г ~
Метионин + Цистеин 0.005 г ~
Треонин 0.028 г ~
Триптофан 0.008 г ~
Фенилаланин 0.031 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.014 г ~
Заменимые аминокислоты 0.161 г ~
Аланин 0.049 г ~
Аспарагиновая кислота 0.082 г ~
Глицин 0.028 г ~
Глутаминовая кислота 0.16 г ~
Пролин 0.044 г ~
Серин 0.032 г ~
Тирозин 0.021 г ~
Цистеин 0.008 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.02 г ~
18:0 Стеариновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.035 г min 16.8 г 0.2% 0.5%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.035 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.073 г от 11.2 до 20.6 г 0.7% 1.8%
18:2 Линолевая 0.069 г ~
18:3 Линоленовая 0.004 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 5.3%
Читайте также:  Вкуснейший_овощной_суп_рецепт

Энергетическая ценность смесь овощная замороженная составляет 39,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью