Овощной_кабачковый_суп_пюре

Супы-пюре из кабачков

Подборка рецептов приготовления супов-пюре из кабачков с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный крем-суп из кабачков!

Нежный, сливочный крем-суп из кабачков и картофеля прекрасно подходит как для диетического питания, таки для детского. Суп получается настолько нежным.

Ингредиенты

Кабачки — 4 шт. Картофель — 2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Бульон (овощной или куриный) — 1 литр Сливки (любой % жирности) — 250 мл. Растительное масло — 1 ст.л. Соль, черный молотый перец — по вкусу Паприка — для подачи

Ингредиенты

Кабачок — 1 шт. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 0.5 шт. Картофель — 1 маленький Чеснок — 1 зубчик Масло растительное — 1 ст.л. Зелень — для подачи Хлеб для сухариков — 2-3 ломтика

Крем-суп из кабачков плавленным сыром – вкусное и простое в приготовлении первое блюдо, которое понравится всем, включая детей.

Ингредиенты

Куриное филе/бедра – 200-300 г Вода – 1 л Кабачки – 700 г Плавленый сыр – 200 г Картофель – 1-2 шт. Репчатый лук – 1 шт. Растительное масло – 1-2 ст.л. Морковь – 1 шт. Чеснок – 1-2 зубчика Соль – по вкусу Черный молотый перец – по вкусу

В моей семье обожают супы-пюре, так что готовлю я их достаточно часто. Летом, конечно же, есть возможность их готовить чаще.

Ингредиенты

Кабачок — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Сельдерей черешковый — 4 шт. Помидор большой — 1 шт. Шампиньоны — 300 г Свежая зелень — несколько веточек Масло оливковое — 2 ст.л. Соль — по вкусу Перец ч.м. — по вкусу Сливки 15% — 100 мл

Из кабачков можно приготовить большое количество разных блюд, в том числе замечательные супы-пюре. Вкусный и полезный суп-пюре из кабачков с.

Ингредиенты

Кабачок (очищенный) — 200 г Картофель — 200 г Помидор — 200 г Бульон овощной — 0,5 л Рис — 40 г Репчатый лук — 120 г Соль — по вкусу Оливковое масло (для обжарки) — 2-3 ст.л. Сливки — по вкусу

Хочу поделиться с вами рецептом супа-пюре из кабачков цукини, который готовится на раз-два-три. Все действительно очень и очень просто и.

Читайте также:  Запеченные_овощи_грузинское_блюдо

Ингредиенты

Картофель — 3 шт. Цукини — 2-3 шт. Лук репчатый — 1 шт. Рафинированное подсолнечное масло — для жарки По желанию: Сливки 35% — по вкусу

Суп-пюре из цветной капусты и кабачков по определению получается нежным, а благодаря минимуму масла — очень легким! Чтобы приготовить суп-пюре.

Ингредиенты

Цветная капуста — 300-350 г Кабачки — 500 г Топленое масло — 1 ст.л. Соль — 1 щепотка Соль черная — 0,5 ч.л. Асафетида — на кончике ножа Черный молотый перец, паприка молотая, карри — по вкусу

Ингредиенты

Шампиньоны — 300 г Кабачок — 700 г Лук — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Базилик — 1 ч.л. Масло подсолнечное — 50 мл Соль, перец — по вкусу Вода — 0.8 л

Блюдо для диеты готовится 20 минут без зажарки, без бульона, без сметаны и без картошки. По желанию сметану можно добавить при подаче супа.

Ингредиенты

Кабачок — 1 шт. Морковь — 0,5 шт. Лук репчатый — 0,5 шт. Вода — 350 мл Лавровый лист — 1-2 шт. Соль — 3-4 щепотки

Суп-пюре без сливок. Отварить курицу, обжарить овощи. Влить бульон к овощам и варить. Затем курицу и суп соединить и измельчить блендером.

Ингредиенты

Куриное филе — 1 шт. Кабачок — 600-700 г Вода — 700 мл Лук — 1 шт. Чеснок — 1-2 зубчика Прованские травы — 1 ч.л. Соль, перец — по вкусу Подсолнечное масло — 3 ст.л.

Овощной суп-пюре из тыквы и кабачков с нежной консистенцией, воздушной структурой, удивительным сливочным вкусом понравится всем любителям супов, и не.

Ингредиенты

Тыква (мякоть) — 300 г Кабачок — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Бульон — 800 мл Масло растительное — 2-3 ст.л. Смесь сушеных кореньев — 1 ст.л. Сливки — 50 мл Соль

Простой в приготовлении, вкусный и полезный суп-пюре из кабачков со сливками. Приготовьте суп по этому рецепту и порадуйте своих домочадцев.

Ингредиенты

Кабачок — 300 г Сливки — 100 г Картофель — 200 г Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Шампиньоны — 4-5 шт. Масло растительное — 1 ст.л. Зелень — несколько веточек Соль и перец ч.м. — по вкусу

Любите легкие овощные супчики? Тогда рецепт для вас! Имбирь в этом блюде играет большую, если не основную, роль, превращая пресный кабачковый.

Читайте также:  Овощи_гриль_200_грамм

Ингредиенты

Кабачок — 500 г Картофель — 300 г Овощной отвар (вода) — 700 мл Сливки — 100 мл Имбирь свежий — 1 см Растительное масло — 1 ст.л. Асафетида — 0,5 ч.л. Соль — по вкусу

Для сытности и структуры добавляем картошку, для вкуса — лук, чеснок и петрушку. Варим овощи в молоке, пюрируем, подаём с сухариками.

Ингредиенты

Лук – 70 г (1 шт.) Картофель – 130 г (2 шт.) Кабачок – 500 г (1 шт.) Масло растительное – 1 ст.л. Вода – 250 мл Молоко – 250 мл Чеснок – 1 зубчик Соль, перец – по вкусу Петрушка свежая – 10 г (по вкусу)

Обжариваем в кастрюле лук и чеснок, добавляем кабачки и заливаем водой, варим 15 минут, добавляем брокколи и шпинат. Пюрируем суп блендером.

Ингредиенты

Брокколи — 400 г Кабачок — 400 г Шпинат — 70 г Лук — 2 шт. Перец чили — 2 см Вода — 750 мл Чеснок — 3 зубчика Базилик — 0.5 ч.л. Соль, перец — по вкусу Растительное масло — 3 ст.л.

Кабачок и баклажан слегка обжариваются на постном масле вместе с луком и морковью, и дальше варится суп с картофелем привычным способом.

Ингредиенты

Баклажан — 1 шт. Кабачок — 1 шт. Картофель средний — 1 шт. Морковь — 1 шт. Помидор — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Масло растительное — 1 ст.л. Соль и перец — по вкусу Кинза — несколько веточек Лавровый лист — по желанию Чеснок (по желанию) — 1 зубчик Вода (бульон) — 0,5 л

Морковь с луком слегка обжаривают на масле, варят суп с добавлением картофеля, кабачка, шпината и зелени, пюрируют до однородности.

Ингредиенты

Картофель — 300 г Кабачок — 250 г Лук репчатый — 50 г Морковь — 50 г Чеснок — по желанию Шпинат — 100 г Соль и перец — по вкусу Петрушка — несколько веточек Масло растительное — 2 ст.л. Вода — 1 л

Кабачковый крем-суп очень полезен и вкусен. Это блюдо является универсальным и подходит для кормления самых маленьких, а также для тех.

Ингредиенты

Кабачок — 700 г Рис — 100 г Лук репчатый — 1 шт. Лимон — четвертинка Куркума — 1 ч.л. Зелень укропа — 20 г Сухари Соль — 1 ч.л. Масло растительное — 2 ст.л.

Всё необходимое соберите по списку и приступим к приготовлению супа-пюре из кабачков и капусты. Картофель и лук очистите. Кабачок, если.

Читайте также:  Приказ_норм_отходов_овощей

Ингредиенты

Кабачок- 200 г Капуста белокочанная — 200 г Картофель — 200 г Лук репчатый — 80 г Масло сливочное — 50 г Молоко — 300-400 мл Соль — по вкусу

Крем-суп из кабачков — это классика, которая приходит в голову одной из первых, когда речь заходит о супах-пюре. Кабачки несут в себе много пользы и практически безвкусны. А значит, кабачковый суп-пюре можно приготовить каким угодно на вкус, не теряя при этом овощной пользы (витамины, минералы) — кабачков-то в таком блюде обычно больше всего! На кабачковых супах можно худеть, оздоравливаться, поститься и, конечно же, учиться готовить. Ведь такие супы-пюре прощают практически всё: от перебора/недобора чего-нибудь до сочетания несочетаемого. Хотите приготовить вкусный крем-суп из кабачков с первого раза? Тогда готовьте с нами!

Свежие рецепты

АЙМКУК © 2007-2023 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Суп из кабачков — 56 домашних вкусных рецептов приготовления

Суп-крем из кабачков со сливками

Приготовленные из зрелых даров с грядки первые блюда отличаются нежным вкусом и тонким ароматом, вызывающим необыкновенный аппетит. Они подойдут для летних обедов и ужинов, когда хочется полакомиться легким и свежим кушаньем. На основе кабачкового пюре готовят кремообразные супчики. Они отличаются мягкой консистенцией и просто таят во рту. В их составе картофель, морковь, репчатый лук, которые отлично измельчаются с помощью блендера.

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах:

Продукт Калорий ккал в 100г Белки г в 100г Жиры г в 100г Углеводы г в 100г
Морковь 33 1.3 0.1 6.9
Кабачки 23 0.6 0.3 5.2
Лук репчатый 41 1.4 0 10.4
Помидоры 23 1.1 0.2 3.8
Картошка 80 2 0.4 18.1

Некоторые хозяйки добавляют кусочки яблок, сельдерей, лук порей и яйца. Сваренные на мясном бульоне супы-пюре невероятно вкусные и питательные. Особый аромат им придают мелко нарезанная зелень и чесночные сухарики. Кабачки добавляют и супчики с овощами классической нарезки. В кастрюлю их закладывают за 5 минут до готовности первого блюда. Рецепты супов из кабачков разнообразны и удивят любителей вкусно покушать необычными сочетаниями. Кушанья подают в теплом и в холодном виде вместе с белым хлебом, тостами со сливочным маслом, чесночными гренками, домашней сметаной.

Источник

Оцените статью