Овощной_бульон_магги_состав

Browser-Update.org

Во-первых, ваша операционная система (MacOS 10.7) слишком устарела и небезопасна: обновленная версия браузера более не доступна.

Попробуйте обновить MacOS, чтобы получить актуальную версию вашего браузера.

Почему мне нужен новый браузер?

Безопасность

Современный браузер лучше защитит Вас от мошенничества, вирусов, «троянских коней», фишинговых атак и других угроз. Он поможет закрыть дыры в Вашей безопасности, возможно имеющиеся в Вашем настоящем браузере, и обеспечит защиту Вашей личной жизни!

Скорость

Новые технологии

Удобство и эффективность

Новые возможности, расширения и большая гибкость позволит Вам более эффективно пользоваться сетью интернет.

Почему этот веб-сайт?

Этот веб сайт является инициативой веб-дизайнеров, веб-мастеров и блоггеров, которые хотят сделать сеть лучше и помочь своим посетителям. о проекте

«Мне не удается обновить браузер»

  • Если Вам не удаётся сменить браузер из-за проблем с совместимостью, можно установить второй и оставить старый для обеспечения совместимости.
  • Если Вы не администратор этого компьютера и не можете сами установить новый браузер, обратитесь с этой просьбой к администратору.

Какой у меня браузер?

Chrome 27

Более не поддерживается разработчиком.

Не последняя актуальная версия.

Вы можете обновиться до более новой версии браузера Chrome.

У вашего браузера имеются несколько проблем безопасности. Вы можете заразить компьютер вирусом лишь посетив вредоносный сайт.

Ваш браузер представляется как («User agent string»):
Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10_7_5) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/27.0.1453.93 Safari/537.36

Источник

Больше никаких сомнений,
готовьте с бульонами
MAGGI® чаще!

Теперь в кубиках натуральные овощи,
зелень и никакого пальмового масла.

В новом кубике MAGGI® сбалансированы мясной и овощной вкусы, гармонично подобранный букет специй, зелени и оптимальное количество соли. Всё для того, чтобы ваши блюда приобрели вкус настоящего домашнего бульона и стали еще аппетитнее!

Читайте также:  Рецепт_салата_морепродуктов_овощами

В составе новых бульонов MAGGI®
нет пальмового масла и искусственных красителей. Только знакомые ингредиенты: натуральные овощи, ароматная зелень, пряные специи, топленый куриный и говяжий жир!

Новые бульоны MAGGI® прекрасно подходят для приготовления как супов, так и разнообразных вторых блюд. Самые интересные рецепты с ними представлены в нашей подборке.

Для более сбалансированного вкуса рекомендуем добавлять 2 кубика на 1 литр супа.
Для вторых блюд-по вкусу.

Для вас мы постарались собрать самую важную информацию о новом продукте MAGGI®. Если же у вас остались вопросы, вы всегда можете задать их лично на нашу почту, и наши эксперты оперативно на них ответят.

  • 1 Почему кубик MAGGI® стал более твердым? Ранее некоторые ингредиенты кубика вызывали сомнения у потребителей. Так как мы заботимся о качестве наших продуктов, в новом кубике MAGGI® не содержится пальмовое масло, которое ранее отвечало за мягкость и крошимость кубика. Теперь в состав кубика входят куриный и говяжий жиры, отличающиеся по структуре от пальмового масла, а также натуральные овощи, зелень, специи — только знакомые ингредиенты.
  • 2 Почему кубик MAGGI® стал менее соленый? Избыточное потребление соли может привести к серьезным последствиям для вашего здоровья. Мы непрерывно работаем над улучшением рецептур, чтобы блюда были не только вкусными, но и полезными. Поэтому в наших кубиках мы снизили содержание соли и предложили новый способ приготовления. Следуйте рекомендациям на упаковке.
  • 3 Вредны ли ароматизаторы в составе кубиков MAGGI®? Все ингредиенты, входящие в состав наших продуктов, прошли сертификацию и проверку на соответствие требованиям и нормам Российского законодательства и являются абсолютно безвредными.
  • 4 Можно ли давать детям блюда, приготовленные с кубиками MAGGI®? Рекомендуем давать блюда, приготовленные с добавлением кубиков MAGGI®, детям старше 3 лет. С этого возраста ребёнок переходит на «взрослый» стол и ест то же, что и родители.

® Владелец товарных знаков Société des Produits Nestlé S.A. (Швейцария)

Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше

Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!

Источник

Магги, великий и ужасный: история бульонного бренда

Мало какой продуктовый бренд похвастается такой противоречивой репутацией, как Магги. Во всяком случае, в России. С одной стороны, многие эти товары покупают, постоянно ими пользуются. А с другой – так же часто и так же помногу ругают.

Кто придумал бульонные кубики?

Магги определенно сделался сакральным брендом. Хотя на самом деле это всего-навсего добавки и пищевые концентраты.

Читайте также:  Какому_овощу_полезна_зола

Юлиус Магги

История Магги сравнительно невелика. Швейцарская фирма Julius Maggi & Cie появилась на рынке в 1885 году. Она предложила домашним хозяйкам девять пищевых смесей на основе гороховой и бобовой муки. Смеси были разработаны коллективом кулинаров и врачей под руководством доктора Шулера (в нашем случае это не характеристика, а имя – Fridolin Schuler). Он был всерьёз обеспокоен скудностью рациона простого рабочего. Сетовал, что шнапс – единственный источник калорий для простонародья. Был одержим благородной идеей быстрой в приготовлении, недорогой и полезной еды. И наконец-то отыскал единомышленника – кулинара и предпринимателя Джулиуса Магги.

А уже на следующий год швейцарцы выпустили свои первые супы. Там были и скромные овощные бульоны, и «деликатесы» вроде супа со вкусом телячьих мозгов. К суповым концентратам радостно присоединились концентраты соусов. Например, трюфелевого.

Бульоны в чашке – плюсы и минусы

Конечно, в мясном супе не было ни грамма мяса, а в соусе ни крошки шампиньона. В каждом блюде за энергетические и медицинские показатели (калорийность и прочее) отвечали бобы и горох, а за вкусовые – вся таблица Менделеева, разработанная русским гением 15 лет назад. Главное, что покупатель был счастлив. Но только не россиянин. Соотечественник Менделеева привык во всем видеть подвох. И началось.

Реклама Магги в русской дореволюционной прессе

Газеты без устали рекламировали чудесные кубики и порошки:

Кипятком из самовара можно легко приготовить, растворив в нём кубики магги-бульона за 4 коп., большую чашку настоящего мясного бульона. Важно для всех! Варение мяса отныне излишне. Небывалая экономия времени, труда и топлива. Продаётся во всех гастрономических и др. торговлях

Цена, конечно, соблазняла. Но всё остальное – настораживало. Как это так – без варки мяса, да мясной бульон? Откуда он возьмётся? Уж не из этого ли бобыша? Ох, не смешите! И при чем здесь чашка? Это чай из чашек пьют. Суп едят из тарелок. Может, это чай? Вообще, похоже. На плиточный, китайский. Но так тогда и написали б – «чай». Чего мудрят?

Кубики Магги стали необычной пищей для странных едоков. Или едой во всевозможных экстремальных ситуациях. Гумилёв писал в стихотворении «Экваториальный лес»:

Вплоть до ночи он ел неумело и жадно,
Клал сардинки на мяса сухого ломоть,
Как пилюли проглатывал кубики магги,
И в абсент добавлять отказался воды.

Скульптор и альпинист Е. Абалков писал в дневнике:

Холодно, ветер, а в палатку влезть нельзя: Даниил Иванович принялся варить магги и чай, заняв, конечно, всё место. Зато с каким удовольствием принялись за горячее!

И он же, вскоре после этого: «Принимаюсь за приготовление чая. На магги что-то не тянет».

Читайте также:  Красиво_подать_овощной_салат

А когда в голодном 1918 году Василий Розанов купил две банки кубиков, его товарищ, Сергей Николаевич Дурылин пришел в ужас:

Обе банки были с кубиками сушёного бульона “Магги”… Он истратил на бульон все деньги, а “Магги” был никуда не годен – и вдобавок подделкой

Как говорится, вот уж приложил, так приложил.

Магги в России – возвращение спустя десятилетия

Магги снова ворвался в Россию в 1996 году. Это была эпоха концентратов. Кнорр, Юпи, всяческие быстрорастворимые какао и порошковое картофельное пюре. На этом фоне колбаса с сосисками воспринимались как предельно натуральные продукты. Даже излишне натуральные.

Тем более, что Магги за десятилетия успели позабыть. Бренд как бы перезагрузился, его негативный флёр остался в прошлом. Но прошло несколько лет, и Магги снова стал символом неприкаянности, неустроенности и, в конце концов, житейской глупости. Но когда никто не видит, можно пару кубиков и заварить. Главное – сделать это в чашке.

Источник

Приправа Maggi Куриный бульон с овощами и зеленью

Приправа Maggi Куриный бульон с овощами и зеленью

Приправа Maggi Куриный бульон с овощами и зеленью в кубиках, вес одного кубика составляет 10 грамм. Хранить в сухом месте при t не выше 20`C. Срок хранения: 18 месяцев (согласно информации на упаковке).

Калорийность приправы Maggi Куриный бульон с овощами и зеленью

Калорийность приправы Maggi Куриный бульон с овощами и зеленью составляет 194 ккал на 100 грамм продукта.

Состав приправы Maggi Куриный бульон с овощами и зеленью

Состав приправы Maggi Куриный бульон с овощами и зеленью: соль йодированная, кулинарный жир, крахмал, усилители вкуса (глутамат, гуанилат и инозинат натрия), мальтодекстрин, ароматизаторы, идентичные натуральным (курица, свежие овощи), экстракт дрожжей, морковь, перец чёрный, куркума, петрушка, регулятор кислотности (лимонная кислота), укроп, куриное мясо (порошок), паприка, лук, чеснок, томаты (порошок), карри.

Приправа Maggi Куриный бульон с овощами и зеленью в кулинарии

Приправа Maggi Куриный бульон с овощами и зеленью в кулинарии используется при приготовлении бульона для различных супов (калоризатор). Бульон на основе приправы можно подать как самостоятельное блюдо, сдобрив его пирожками или сухариками. А также приправа незаменима для приготовления вторых блюд.

Источник

Оцените статью