- Рецепт Салат из огурцов, помидоров и капусты . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Салат из огурцов, помидоров и капусты».
- Рецепт Салат овощной, капуста, огурец, помидор, лук , масло подсолнечное . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты Салат овощной, капуста, огурец, помидор, лук , масло подсолнечное
- Пищевая ценность и химический состав «Салат овощной, капуста, огурец, помидор, лук , масло подсолнечное».
- Рецепт Салат капуста огурцы помидоры . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Салат капуста огурцы помидоры».
Рецепт Салат из огурцов, помидоров и капусты . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Нарезать китайскую капусту, лук, помидоры, огурцы. Посолить, залить маслом и перемешать.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат из огурцов, помидоров и капусты».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 19 кКал | 1684 кКал | 1.1% | 5.8% | 8863 г |
Белки | 1 г | 76 г | 1.3% | 6.8% | 7600 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 2.1% | 28000 г |
Углеводы | 3.3 г | 219 г | 1.5% | 7.9% | 6636 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 34.2% | 1538 г |
Вода | 93.6 г | 2273 г | 4.1% | 21.6% | 2428 г |
Зола | 0.565 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 59.5 мкг | 900 мкг | 6.6% | 34.7% | 1513 г |
альфа Каротин | 1 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.405 мг | 5 мг | 8.1% | 42.6% | 1235 г |
Лютеин + Зеаксантин | 69.25 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 14.2% | 3750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.044 мг | 1.8 мг | 2.4% | 12.6% | 4091 г |
Витамин В4, холин | 7.53 мг | 500 мг | 1.5% | 7.9% | 6640 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.165 мг | 5 мг | 3.3% | 17.4% | 3030 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.071 мг | 2 мг | 3.6% | 18.9% | 2817 г |
Витамин В9, фолаты | 16.5 мкг | 400 мкг | 4.1% | 21.6% | 2424 г |
Витамин C, аскорбиновая | 24.45 мг | 90 мг | 27.2% | 143.2% | 368 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.195 мг | 15 мг | 1.3% | 6.8% | 7692 г |
гамма Токоферол | 0.023 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.525 мкг | 50 мкг | 1.1% | 5.8% | 9524 г |
Витамин К, филлохинон | 31.1 мкг | 120 мкг | 25.9% | 136.3% | 386 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4807 мг | 20 мг | 2.4% | 12.6% | 4161 г |
Ниацин | 0.35 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.025 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 218 мг | 2500 мг | 8.7% | 45.8% | 1147 г |
Кальций, Ca | 25.75 мг | 1000 мг | 2.6% | 13.7% | 3883 г |
Кремний, Si | 26.5 мг | 30 мг | 88.3% | 464.7% | 113 г |
Магний, Mg | 14.25 мг | 400 мг | 3.6% | 18.9% | 2807 г |
Натрий, Na | 17.75 мг | 1300 мг | 1.4% | 7.4% | 7324 г |
Сера, S | 16.13 мг | 1000 мг | 1.6% | 8.4% | 6200 г |
Фосфор, P | 29.8 мг | 800 мг | 3.7% | 19.5% | 2685 г |
Хлор, Cl | 29.75 мг | 2300 мг | 1.3% | 6.8% | 7731 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 248.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 79.1 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.628 мг | 18 мг | 3.5% | 18.4% | 2866 г |
Йод, I | 2 мкг | 150 мкг | 1.3% | 6.8% | 7500 г |
Кобальт, Co | 2.5 мкг | 10 мкг | 25% | 131.6% | 400 г |
Марганец, Mn | 0.1538 мг | 2 мг | 7.7% | 40.5% | 1300 г |
Медь, Cu | 77.5 мкг | 1000 мкг | 7.8% | 41.1% | 1290 г |
Молибден, Mo | 4.5 мкг | 70 мкг | 6.4% | 33.7% | 1556 г |
Никель, Ni | 7.002 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 38.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.275 мкг | 55 мкг | 0.5% | 2.6% | 20000 г |
Фтор, F | 11.75 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 1.6% | 34043 г |
Хром, Cr | 4 мкг | 50 мкг | 8% | 42.1% | 1250 г |
Цинк, Zn | 0.2413 мг | 12 мг | 2% | 10.5% | 4973 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.125 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.1 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.203 г | ~ | |||
Сахароза | 0.138 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.925 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.13 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.036 г | ~ | |||
Валин | 0.027 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.012 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.022 г | ~ | |||
Лейцин | 0.03 г | ~ | |||
Лизин | 0.028 г | ~ | |||
Метионин | 0.008 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.013 г | ~ | |||
Треонин | 0.023 г | ~ | |||
Триптофан | 0.006 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.024 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.038 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.31 г | ~ | |||
Аланин | 0.031 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.088 г | ~ | |||
Глицин | 0.023 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.152 г | ~ | |||
Пролин | 0.022 г | ~ | |||
Серин | 0.028 г | ~ | |||
Тирозин | 0.02 г | ~ | |||
Цистеин | 0.008 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 2.5 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 0.5 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
16:0 Пальмитиновая | 0.004 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.001 г | min 16.8 г | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.019 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.2% | 1.1% | |
18:2 Линолевая | 0.005 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.013 г | ~ |
Энергетическая ценность Салат из огурцов, помидоров и капусты составляет 19 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат овощной, капуста, огурец, помидор, лук , масло подсолнечное . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты Салат овощной, капуста, огурец, помидор, лук , масло подсолнечное
Капуста белокочанная | 100 г |
Огурец грунтовый | 100 г |
Лук репчатый | 50 г |
Помидор (томат), парниковый | 100 г |
Подсолнечное масло | 10 г |
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат овощной, капуста, огурец, помидор, лук , масло подсолнечное».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 46.2 кКал | 1684 кКал | 2.7% | 5.8% | 3645 г |
Белки | 1.1 г | 76 г | 1.4% | 3% | 6909 г |
Жиры | 2.9 г | 56 г | 5.2% | 11.3% | 1931 г |
Углеводы | 4.2 г | 219 г | 1.9% | 4.1% | 5214 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 15.2% | 1429 г |
Вода | 89.7 г | 2273 г | 3.9% | 8.4% | 2534 г |
Зола | 0.639 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 26.8 мкг | 900 мкг | 3% | 6.5% | 3358 г |
бета Каротин | 0.172 мг | 5 мг | 3.4% | 7.4% | 2907 г |
Витамин В1, тиамин | 0.035 мг | 1.5 мг | 2.3% | 5% | 4286 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.042 мг | 1.8 мг | 2.3% | 5% | 4286 г |
Витамин В4, холин | 5.49 мг | 500 мг | 1.1% | 2.4% | 9107 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.089 мг | 5 мг | 1.8% | 3.9% | 5618 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.056 мг | 2 мг | 2.8% | 6.1% | 3571 г |
Витамин В9, фолаты | 8.472 мкг | 400 мкг | 2.1% | 4.5% | 4721 г |
Витамин C, аскорбиновая | 26.39 мг | 90 мг | 29.3% | 63.4% | 341 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.306 мг | 15 мг | 8.7% | 18.8% | 1149 г |
Витамин Н, биотин | 0.375 мкг | 50 мкг | 0.8% | 1.7% | 13333 г |
Витамин К, филлохинон | 28.1 мкг | 120 мкг | 23.4% | 50.6% | 427 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5417 мг | 20 мг | 2.7% | 5.8% | 3692 г |
Ниацин | 0.417 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 214.31 мг | 2500 мг | 8.6% | 18.6% | 1167 г |
Кальций, Ca | 26.25 мг | 1000 мг | 2.6% | 5.6% | 3810 г |
Кремний, Si | 31.806 мг | 30 мг | 106% | 229.4% | 94 г |
Магний, Mg | 10.28 мг | 400 мг | 2.6% | 5.6% | 3891 г |
Натрий, Na | 10.56 мг | 1300 мг | 0.8% | 1.7% | 12311 г |
Сера, S | 24.44 мг | 1000 мг | 2.4% | 5.2% | 4092 г |
Фосфор, P | 38.1 мг | 800 мг | 4.8% | 10.4% | 2100 г |
Хлор, Cl | 36.53 мг | 2300 мг | 1.6% | 3.5% | 6296 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 369.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 115.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.14 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.583 мг | 18 мг | 3.2% | 6.9% | 3087 г |
Йод, I | 2.64 мкг | 150 мкг | 1.8% | 3.9% | 5682 г |
Кобальт, Co | 3.472 мкг | 10 мкг | 34.7% | 75.1% | 288 г |
Литий, Li | 8.056 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1681 мг | 2 мг | 8.4% | 18.2% | 1190 г |
Медь, Cu | 90.97 мкг | 1000 мкг | 9.1% | 19.7% | 1099 г |
Молибден, Mo | 5 мкг | 70 мкг | 7.1% | 15.4% | 1400 г |
Никель, Ni | 8.197 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 108.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.347 мкг | 55 мкг | 0.6% | 1.3% | 15850 г |
Фтор, F | 17.36 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.9% | 23041 г |
Хром, Cr | 4.72 мкг | 50 мкг | 9.4% | 20.3% | 1059 г |
Цинк, Zn | 0.3444 мг | 12 мг | 2.9% | 6.3% | 3484 г |
Цирконий, Zr | 1.33 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.069 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.9 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.264 г | ~ | |||
Сахароза | 1.042 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.917 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.184 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.058 г | ~ | |||
Валин | 0.027 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.013 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.025 г | ~ | |||
Лейцин | 0.033 г | ~ | |||
Лизин | 0.033 г | ~ | |||
Метионин | 0.009 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.017 г | ~ | |||
Треонин | 0.024 г | ~ | |||
Триптофан | 0.007 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.026 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.051 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.437 г | ~ | |||
Аланин | 0.035 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.072 г | ~ | |||
Глицин | 0.027 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.146 г | ~ | |||
Пролин | 0.025 г | ~ | |||
Серин | 0.028 г | ~ | |||
Тирозин | 0.024 г | ~ | |||
Цистеин | 0.009 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 6.111 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.172 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.114 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.008 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.019 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.661 г | min 16.8 г | 3.9% | 8.4% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.658 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.806 г | от 11.2 до 20.6 г | 16.1% | 34.8% | |
18:2 Линолевая | 1.661 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 1.7 г | от 4.7 до 16.8 г | 36.2% | 78.4% |
Энергетическая ценность Салат овощной, капуста, огурец, помидор, лук , масло подсолнечное составляет 46,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат капуста огурцы помидоры . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат капуста огурцы помидоры».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 144.2 кКал | 1684 кКал | 8.6% | 6% | 1168 г |
Белки | 9.8 г | 76 г | 12.9% | 8.9% | 776 г |
Жиры | 10.5 г | 56 г | 18.8% | 13% | 533 г |
Углеводы | 2.5 г | 219 г | 1.1% | 0.8% | 8760 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 2.4% | 2857 г |
Вода | 74.8 г | 2273 г | 3.3% | 2.3% | 3039 г |
Зола | 1.372 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 140.2 мкг | 900 мкг | 15.6% | 10.8% | 642 г |
Ретинол | 0.12 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.14 мг | 5 мг | 2.8% | 1.9% | 3571 г |
Витамин В1, тиамин | 0.046 мг | 1.5 мг | 3.1% | 2.1% | 3261 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.23 мг | 1.8 мг | 12.8% | 8.9% | 783 г |
Витамин В4, холин | 86.65 мг | 500 мг | 17.3% | 12% | 577 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.496 мг | 5 мг | 9.9% | 6.9% | 1008 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.091 мг | 2 мг | 4.6% | 3.2% | 2198 г |
Витамин В9, фолаты | 10.585 мкг | 400 мкг | 2.6% | 1.8% | 3779 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.698 мкг | 3 мкг | 23.3% | 16.2% | 430 г |
Витамин C, аскорбиновая | 17.73 мг | 90 мг | 19.7% | 13.7% | 508 г |
Витамин D, кальциферол | 0.788 мкг | 10 мкг | 7.9% | 5.5% | 1269 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.094 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.532 мг | 15 мг | 3.5% | 2.4% | 2820 г |
Витамин Н, биотин | 6.592 мкг | 50 мкг | 13.2% | 9.2% | 758 г |
Витамин К, филлохинон | 21.8 мкг | 120 мкг | 18.2% | 12.6% | 550 г |
Витамин РР, НЭ | 1.0654 мг | 20 мг | 5.3% | 3.7% | 1877 г |
Ниацин | 0.298 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 177.27 мг | 2500 мг | 7.1% | 4.9% | 1410 г |
Кальций, Ca | 150.68 мг | 1000 мг | 15.1% | 10.5% | 664 г |
Кремний, Si | 18.047 мг | 30 мг | 60.2% | 41.7% | 166 г |
Магний, Mg | 15.73 мг | 400 мг | 3.9% | 2.7% | 2543 г |
Натрий, Na | 160.36 мг | 1300 мг | 12.3% | 8.5% | 811 г |
Сера, S | 118.11 мг | 1000 мг | 11.8% | 8.2% | 847 г |
Фосфор, P | 157.6 мг | 800 мг | 19.7% | 13.7% | 508 г |
Хлор, Cl | 66.49 мг | 2300 мг | 2.9% | 2% | 3459 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 188.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 59.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.05 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.194 мг | 18 мг | 6.6% | 4.6% | 1508 г |
Йод, I | 7.52 мкг | 150 мкг | 5% | 3.5% | 1995 г |
Кобальт, Co | 4.61 мкг | 10 мкг | 46.1% | 32% | 217 г |
Литий, Li | 3.172 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0882 мг | 2 мг | 4.4% | 3.1% | 2268 г |
Медь, Cu | 67.76 мкг | 1000 мкг | 6.8% | 4.7% | 1476 г |
Молибден, Mo | 5.097 мкг | 70 мкг | 7.3% | 5.1% | 1373 г |
Никель, Ni | 4.938 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 16.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 14.133 мкг | 55 мкг | 25.7% | 17.8% | 389 г |
Фтор, F | 23.49 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.4% | 17029 г |
Хром, Cr | 3.54 мкг | 50 мкг | 7.1% | 4.9% | 1412 г |
Цинк, Zn | 1.1705 мг | 12 мг | 9.8% | 6.8% | 1025 г |
Цирконий, Zr | 0.52 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.066 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.9 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.906 г | ~ | |||
Сахароза | 0.18 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.609 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.121 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.147 г | ~ | |||
Валин | 0.329 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.13 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.283 г | ~ | |||
Лейцин | 0.45 г | ~ | |||
Лизин | 0.247 г | ~ | |||
Метионин | 0.127 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.011 г | ~ | |||
Треонин | 0.246 г | ~ | |||
Триптофан | 0.124 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.254 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.035 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.327 г | ~ | |||
Аланин | 0.188 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.443 г | ~ | |||
Глицин | 0.137 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.179 г | ~ | |||
Пролин | 0.569 г | ~ | |||
Серин | 0.191 г | ~ | |||
Тирозин | 0.261 г | ~ | |||
Цистеин | 0.033 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 198.44 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 2.031 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 4.5 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.189 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.105 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.06 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.136 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.162 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.513 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.451 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.611 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.013 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.86 г | min 16.8 г | 23% | 16% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.164 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.338 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.008 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.827 г | от 11.2 до 20.6 г | 7.4% | 5.1% | |
18:2 Линолевая | 0.28 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.087 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 7.7% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.7 г | от 4.7 до 16.8 г | 14.9% | 10.3% |
Энергетическая ценность Салат капуста огурцы помидоры составляет 144,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник