Овощное_рагу_вареное_калорийность

Рецепт Овощное рагу с отварной свининой . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу с отварной свининой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 47.2 кКал 1684 кКал 2.8% 5.9% 3568 г
Белки 3.2 г 76 г 4.2% 8.9% 2375 г
Жиры 0.9 г 56 г 1.6% 3.4% 6222 г
Углеводы 6.6 г 219 г 3% 6.4% 3318 г
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 10.6% 2000 г
Вода 87.1 г 2273 г 3.8% 8.1% 2610 г
Зола 1.155 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 102.5 мкг 900 мкг 11.4% 24.2% 878 г
бета Каротин 0.617 мг 5 мг 12.3% 26.1% 810 г
Лютеин + Зеаксантин 0.964 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.035 мг 1.5 мг 2.3% 4.9% 4286 г
Витамин В2, рибофлавин 0.028 мг 1.8 мг 1.6% 3.4% 6429 г
Витамин В4, холин 11.52 мг 500 мг 2.3% 4.9% 4340 г
Витамин В5, пантотеновая 0.151 мг 5 мг 3% 6.4% 3311 г
Витамин В6, пиридоксин 0.091 мг 2 мг 4.6% 9.7% 2198 г
Витамин В9, фолаты 4.792 мкг 400 мкг 1.2% 2.5% 8347 г
Витамин C, аскорбиновая 5.58 мг 90 мг 6.2% 13.1% 1613 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.137 мг 15 мг 0.9% 1.9% 10949 г
бета Токоферол 0.003 мг ~
гамма Токоферол 0.024 мг ~
Витамин Н, биотин 0.026 мкг 50 мкг 0.1% 0.2% 192308 г
Витамин К, филлохинон 3.5 мкг 120 мкг 2.9% 6.1% 3429 г
Витамин РР, НЭ 1.2667 мг 20 мг 6.3% 13.3% 1579 г
Ниацин 0.468 мг ~
Бетаин 0.021 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 142.23 мг 2500 мг 5.7% 12.1% 1758 г
Кальций, Ca 15.73 мг 1000 мг 1.6% 3.4% 6357 г
Магний, Mg 15.27 мг 400 мг 3.8% 8.1% 2620 г
Натрий, Na 309.16 мг 1300 мг 23.8% 50.4% 420 г
Сера, S 32.62 мг 1000 мг 3.3% 7% 3066 г
Фосфор, P 44.6 мг 800 мг 5.6% 11.9% 1794 г
Хлор, Cl 393.43 мг 2300 мг 17.1% 36.2% 585 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 24.4 мкг ~
Бор, B 8.6 мкг ~
Железо, Fe 0.529 мг 18 мг 2.9% 6.1% 3403 г
Йод, I 1.04 мкг 150 мкг 0.7% 1.5% 14423 г
Кобальт, Co 1.318 мкг 10 мкг 13.2% 28% 759 г
Марганец, Mn 0.0776 мг 2 мг 3.9% 8.3% 2577 г
Медь, Cu 56.46 мкг 1000 мкг 5.6% 11.9% 1771 г
Молибден, Mo 2.808 мкг 70 мкг 4% 8.5% 2493 г
Никель, Ni 2.225 мкг ~
Олово, Sn 3.86 мкг ~
Селен, Se 0.216 мкг 55 мкг 0.4% 0.8% 25463 г
Фтор, F 57.73 мкг 4000 мкг 1.4% 3% 6929 г
Хром, Cr 1.95 мкг 50 мкг 3.9% 8.3% 2564 г
Цинк, Zn 0.3851 мг 12 мг 3.2% 6.8% 3116 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.511 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.8 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.279 г ~
Сахароза 0.049 г ~
Фруктоза 0.126 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.016 г ~
Аргинин* 0.012 г ~
Валин 0.013 г ~
Гистидин* 0.005 г ~
Изолейцин 0.01 г ~
Лейцин 0.014 г ~
Лизин 0.014 г ~
Метионин 0.004 г ~
Метионин + Цистеин 0.002 г ~
Треонин 0.009 г ~
Триптофан 0.003 г ~
Фенилаланин 0.011 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.005 г ~
Заменимые аминокислоты 0.037 г ~
Аланин 0.009 г ~
Аспарагиновая кислота 0.052 г ~
Глицин 0.007 г ~
Глутаминовая кислота 0.043 г ~
Пролин 0.009 г ~
Серин 0.011 г ~
Тирозин 0.009 г ~
Цистеин 0.003 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 0.086 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.002 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.005 г от 11.2 до 20.6 г
18:2 Линолевая 0.003 г ~
18:3 Линоленовая 0.001 г ~
Читайте также:  Диета_любимая_питьевой_день_овощной_день

Энергетическая ценность Овощное рагу с отварной свининой составляет 47,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Овощное рагу с вареной говядиной . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу с вареной говядиной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 74.4 кКал 1684 кКал 4.4% 5.9% 2263 г
Белки 5.2 г 76 г 6.8% 9.1% 1462 г
Жиры 2.2 г 56 г 3.9% 5.2% 2545 г
Углеводы 7.6 г 219 г 3.5% 4.7% 2882 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.5 г 20 г 7.5% 10.1% 1333 г
Вода 81.7 г 2273 г 3.6% 4.8% 2782 г
Зола 0.715 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 182.8 мкг 900 мкг 20.3% 27.3% 492 г
бета Каротин 1.104 мг 5 мг 22.1% 29.7% 453 г
Витамин В1, тиамин 0.054 мг 1.5 мг 3.6% 4.8% 2778 г
Витамин В2, рибофлавин 0.054 мг 1.8 мг 3% 4% 3333 г
Витамин В4, холин 9.01 мг 500 мг 1.8% 2.4% 5549 г
Витамин В5, пантотеновая 0.173 мг 5 мг 3.5% 4.7% 2890 г
Витамин В6, пиридоксин 0.187 мг 2 мг 9.4% 12.6% 1070 г
Витамин В9, фолаты 8.409 мкг 400 мкг 2.1% 2.8% 4757 г
Витамин C, аскорбиновая 34.17 мг 90 мг 38% 51.1% 263 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.714 мг 15 мг 4.8% 6.5% 2101 г
Витамин Н, биотин 0.296 мкг 50 мкг 0.6% 0.8% 16892 г
Витамин К, филлохинон 15.5 мкг 120 мкг 12.9% 17.3% 774 г
Витамин РР, НЭ 0.9634 мг 20 мг 4.8% 6.5% 2076 г
Ниацин 0.778 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 290.99 мг 2500 мг 11.6% 15.6% 859 г
Кальций, Ca 18.6 мг 1000 мг 1.9% 2.6% 5376 г
Кремний, Si 31.408 мг 30 мг 104.7% 140.7% 96 г
Магний, Mg 14.61 мг 400 мг 3.7% 5% 2738 г
Натрий, Na 5.75 мг 1300 мг 0.4% 0.5% 22609 г
Сера, S 20.48 мг 1000 мг 2% 2.7% 4883 г
Фосфор, P 30.8 мг 800 мг 3.9% 5.2% 2597 г
Хлор, Cl 32.55 мг 2300 мг 1.4% 1.9% 7066 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 330.7 мкг ~
Бор, B 85.4 мкг ~
Ванадий, V 38.52 мкг ~
Железо, Fe 0.606 мг 18 мг 3.4% 4.6% 2970 г
Йод, I 1.73 мкг 150 мкг 1.2% 1.6% 8671 г
Кобальт, Co 3.207 мкг 10 мкг 32.1% 43.1% 312 г
Литий, Li 33.457 мкг ~
Марганец, Mn 0.1465 мг 2 мг 7.3% 9.8% 1365 г
Медь, Cu 90.53 мкг 1000 мкг 9.1% 12.2% 1105 г
Молибден, Mo 6.507 мкг 70 мкг 9.3% 12.5% 1076 г
Никель, Ni 5.137 мкг ~
Рубидий, Rb 140.6 мкг ~
Селен, Se 0.295 мкг 55 мкг 0.5% 0.7% 18644 г
Стронций, Sr 2.45 мкг ~
Фтор, F 14.98 мкг 4000 мкг 0.4% 0.5% 26702 г
Хром, Cr 4.55 мкг 50 мкг 9.1% 12.2% 1099 г
Цинк, Zn 0.3755 мг 12 мг 3.1% 4.2% 3196 г
Цирконий, Zr 0.65 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 3.366 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.2 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.231 г ~
Сахароза 0.973 г ~
Фруктоза 0.922 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.336 г ~
Аргинин* 0.055 г ~
Валин 0.053 г ~
Гистидин* 0.016 г ~
Изолейцин 0.043 г ~
Лейцин 0.058 г ~
Лизин 0.063 г ~
Метионин 0.013 г ~
Метионин + Цистеин 0.025 г ~
Треонин 0.044 г ~
Триптофан 0.012 г ~
Фенилаланин 0.047 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.087 г ~
Заменимые аминокислоты 0.494 г ~
Аланин 0.041 г ~
Аспарагиновая кислота 0.099 г ~
Глицин 0.036 г ~
Глутаминовая кислота 0.134 г ~
Пролин 0.035 г ~
Серин 0.044 г ~
Тирозин 0.039 г ~
Цистеин 0.012 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 2.439 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.083 г ~
18:0 Стеариновая 0.047 г ~
20:0 Арахиновая 0.003 г ~
22:0 Бегеновая 0.007 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.289 г min 16.8 г 1.7% 2.3%
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.29 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.707 г от 11.2 до 20.6 г 6.3% 8.5%
18:2 Линолевая 0.653 г ~
18:3 Линоленовая 0.02 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 14.9%
Омега-6 жирные кислоты 0.7 г от 4.7 до 16.8 г 14.9% 20%
Читайте также:  Острая_индейка_с_овощами

Энергетическая ценность Овощное рагу с вареной говядиной составляет 74,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Вареные овощи рагу . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Вареные овощи рагу».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 35.6 кКал 1684 кКал 2.1% 5.9% 4730 г
Белки 1 г 76 г 1.3% 3.7% 7600 г
Жиры 0.6 г 56 г 1.1% 3.1% 9333 г
Углеводы 6.5 г 219 г 3% 8.4% 3369 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.3 г 20 г 6.5% 18.3% 1538 г
Вода 89.9 г 2273 г 4% 11.2% 2528 г
Зола 0.578 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 72.2 мкг 900 мкг 8% 22.5% 1247 г
бета Каротин 0.433 мг 5 мг 8.7% 24.4% 1155 г
Витамин В1, тиамин 0.051 мг 1.5 мг 3.4% 9.6% 2941 г
Витамин В2, рибофлавин 0.043 мг 1.8 мг 2.4% 6.7% 4186 г
Витамин В4, холин 6.31 мг 500 мг 1.3% 3.7% 7924 г
Витамин В5, пантотеновая 0.237 мг 5 мг 4.7% 13.2% 2110 г
Витамин В6, пиридоксин 0.136 мг 2 мг 6.8% 19.1% 1471 г
Витамин В9, фолаты 6.919 мкг 400 мкг 1.7% 4.8% 5781 г
Витамин C, аскорбиновая 8.72 мг 90 мг 9.7% 27.2% 1032 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.19 мг 15 мг 1.3% 3.7% 7895 г
Витамин Н, биотин 0.152 мкг 50 мкг 0.3% 0.8% 32895 г
Витамин К, филлохинон 4.7 мкг 120 мкг 3.9% 11% 2553 г
Витамин РР, НЭ 0.8246 мг 20 мг 4.1% 11.5% 2425 г
Ниацин 0.597 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 256.78 мг 2500 мг 10.3% 28.9% 974 г
Кальций, Ca 17.42 мг 1000 мг 1.7% 4.8% 5741 г
Кремний, Si 25.498 мг 30 мг 85% 238.8% 118 г
Магний, Mg 13.98 мг 400 мг 3.5% 9.8% 2861 г
Натрий, Na 10.16 мг 1300 мг 0.8% 2.2% 12795 г
Сера, S 15.97 мг 1000 мг 1.6% 4.5% 6262 г
Фосфор, P 26.2 мг 800 мг 3.3% 9.3% 3053 г
Хлор, Cl 23.59 мг 2300 мг 1% 2.8% 9750 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 271.5 мкг ~
Бор, B 41.2 мкг ~
Ванадий, V 69 мкг ~
Железо, Fe 0.417 мг 18 мг 2.3% 6.5% 4317 г
Йод, I 1.74 мкг 150 мкг 1.2% 3.4% 8621 г
Кобальт, Co 1.877 мкг 10 мкг 18.8% 52.8% 533 г
Литий, Li 23.905 мкг ~
Марганец, Mn 0.0752 мг 2 мг 3.8% 10.7% 2660 г
Медь, Cu 97.83 мкг 1000 мкг 9.8% 27.5% 1022 г
Молибден, Mo 4.493 мкг 70 мкг 6.4% 18% 1558 г
Никель, Ni 2.948 мкг ~
Рубидий, Rb 177.2 мкг ~
Селен, Se 0.228 мкг 55 мкг 0.4% 1.1% 24123 г
Стронций, Sr 2.64 мкг ~
Фтор, F 66.54 мкг 4000 мкг 1.7% 4.8% 6011 г
Хром, Cr 3.64 мкг 50 мкг 7.3% 20.5% 1374 г
Цинк, Zn 0.2019 мг 12 мг 1.7% 4.8% 5944 г
Цирконий, Zr 0.86 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 4.417 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.1 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.91 г ~
Сахароза 0.313 г ~
Фруктоза 0.284 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.205 г ~
Аргинин* 0.028 г ~
Валин 0.035 г ~
Гистидин* 0.009 г ~
Изолейцин 0.024 г ~
Лейцин 0.036 г ~
Лизин 0.038 г ~
Метионин 0.007 г ~
Метионин + Цистеин 0.014 г ~
Треонин 0.028 г ~
Триптофан 0.008 г ~
Фенилаланин 0.028 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.054 г ~
Заменимые аминокислоты 0.333 г ~
Аланин 0.028 г ~
Аспарагиновая кислота 0.071 г ~
Глицин 0.028 г ~
Глутаминовая кислота 0.075 г ~
Пролин 0.026 г ~
Серин 0.036 г ~
Тирозин 0.026 г ~
Цистеин 0.007 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.02 г ~
18:0 Стеариновая 0.004 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.426 г min 16.8 г 2.5% 7%
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.045 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.061 г от 11.2 до 20.6 г 0.5% 1.4%
18:2 Линолевая 0.023 г ~
18:3 Линоленовая 0.023 г ~
Читайте также:  Рецепт_овощных_котлет_пару

Энергетическая ценность Вареные овощи рагу составляет 35,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью