- Рецепт Овощное рагу с отварной свининой . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу с отварной свининой».
- Рецепт Овощное рагу с вареной говядиной . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу с вареной говядиной».
- Рецепт Вареные овощи рагу . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Вареные овощи рагу».
Рецепт Овощное рагу с отварной свининой . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу с отварной свининой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 47.2 кКал | 1684 кКал | 2.8% | 5.9% | 3568 г |
Белки | 3.2 г | 76 г | 4.2% | 8.9% | 2375 г |
Жиры | 0.9 г | 56 г | 1.6% | 3.4% | 6222 г |
Углеводы | 6.6 г | 219 г | 3% | 6.4% | 3318 г |
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 10.6% | 2000 г |
Вода | 87.1 г | 2273 г | 3.8% | 8.1% | 2610 г |
Зола | 1.155 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 102.5 мкг | 900 мкг | 11.4% | 24.2% | 878 г |
бета Каротин | 0.617 мг | 5 мг | 12.3% | 26.1% | 810 г |
Лютеин + Зеаксантин | 0.964 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.035 мг | 1.5 мг | 2.3% | 4.9% | 4286 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.028 мг | 1.8 мг | 1.6% | 3.4% | 6429 г |
Витамин В4, холин | 11.52 мг | 500 мг | 2.3% | 4.9% | 4340 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.151 мг | 5 мг | 3% | 6.4% | 3311 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.091 мг | 2 мг | 4.6% | 9.7% | 2198 г |
Витамин В9, фолаты | 4.792 мкг | 400 мкг | 1.2% | 2.5% | 8347 г |
Витамин C, аскорбиновая | 5.58 мг | 90 мг | 6.2% | 13.1% | 1613 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.137 мг | 15 мг | 0.9% | 1.9% | 10949 г |
бета Токоферол | 0.003 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.024 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.026 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.2% | 192308 г |
Витамин К, филлохинон | 3.5 мкг | 120 мкг | 2.9% | 6.1% | 3429 г |
Витамин РР, НЭ | 1.2667 мг | 20 мг | 6.3% | 13.3% | 1579 г |
Ниацин | 0.468 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.021 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 142.23 мг | 2500 мг | 5.7% | 12.1% | 1758 г |
Кальций, Ca | 15.73 мг | 1000 мг | 1.6% | 3.4% | 6357 г |
Магний, Mg | 15.27 мг | 400 мг | 3.8% | 8.1% | 2620 г |
Натрий, Na | 309.16 мг | 1300 мг | 23.8% | 50.4% | 420 г |
Сера, S | 32.62 мг | 1000 мг | 3.3% | 7% | 3066 г |
Фосфор, P | 44.6 мг | 800 мг | 5.6% | 11.9% | 1794 г |
Хлор, Cl | 393.43 мг | 2300 мг | 17.1% | 36.2% | 585 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 24.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 8.6 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.529 мг | 18 мг | 2.9% | 6.1% | 3403 г |
Йод, I | 1.04 мкг | 150 мкг | 0.7% | 1.5% | 14423 г |
Кобальт, Co | 1.318 мкг | 10 мкг | 13.2% | 28% | 759 г |
Марганец, Mn | 0.0776 мг | 2 мг | 3.9% | 8.3% | 2577 г |
Медь, Cu | 56.46 мкг | 1000 мкг | 5.6% | 11.9% | 1771 г |
Молибден, Mo | 2.808 мкг | 70 мкг | 4% | 8.5% | 2493 г |
Никель, Ni | 2.225 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 3.86 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.216 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.8% | 25463 г |
Фтор, F | 57.73 мкг | 4000 мкг | 1.4% | 3% | 6929 г |
Хром, Cr | 1.95 мкг | 50 мкг | 3.9% | 8.3% | 2564 г |
Цинк, Zn | 0.3851 мг | 12 мг | 3.2% | 6.8% | 3116 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2.511 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.8 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.279 г | ~ | |||
Сахароза | 0.049 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.126 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.016 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.012 г | ~ | |||
Валин | 0.013 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.005 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.01 г | ~ | |||
Лейцин | 0.014 г | ~ | |||
Лизин | 0.014 г | ~ | |||
Метионин | 0.004 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Треонин | 0.009 г | ~ | |||
Триптофан | 0.003 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.011 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.005 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.037 г | ~ | |||
Аланин | 0.009 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.052 г | ~ | |||
Глицин | 0.007 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.043 г | ~ | |||
Пролин | 0.009 г | ~ | |||
Серин | 0.011 г | ~ | |||
Тирозин | 0.009 г | ~ | |||
Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 0.086 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.002 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.005 г | от 11.2 до 20.6 г | |||
18:2 Линолевая | 0.003 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.001 г | ~ |
Энергетическая ценность Овощное рагу с отварной свининой составляет 47,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Овощное рагу с вареной говядиной . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу с вареной говядиной».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 74.4 кКал | 1684 кКал | 4.4% | 5.9% | 2263 г |
Белки | 5.2 г | 76 г | 6.8% | 9.1% | 1462 г |
Жиры | 2.2 г | 56 г | 3.9% | 5.2% | 2545 г |
Углеводы | 7.6 г | 219 г | 3.5% | 4.7% | 2882 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 10.1% | 1333 г |
Вода | 81.7 г | 2273 г | 3.6% | 4.8% | 2782 г |
Зола | 0.715 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 182.8 мкг | 900 мкг | 20.3% | 27.3% | 492 г |
бета Каротин | 1.104 мг | 5 мг | 22.1% | 29.7% | 453 г |
Витамин В1, тиамин | 0.054 мг | 1.5 мг | 3.6% | 4.8% | 2778 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.054 мг | 1.8 мг | 3% | 4% | 3333 г |
Витамин В4, холин | 9.01 мг | 500 мг | 1.8% | 2.4% | 5549 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.173 мг | 5 мг | 3.5% | 4.7% | 2890 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.187 мг | 2 мг | 9.4% | 12.6% | 1070 г |
Витамин В9, фолаты | 8.409 мкг | 400 мкг | 2.1% | 2.8% | 4757 г |
Витамин C, аскорбиновая | 34.17 мг | 90 мг | 38% | 51.1% | 263 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.714 мг | 15 мг | 4.8% | 6.5% | 2101 г |
Витамин Н, биотин | 0.296 мкг | 50 мкг | 0.6% | 0.8% | 16892 г |
Витамин К, филлохинон | 15.5 мкг | 120 мкг | 12.9% | 17.3% | 774 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9634 мг | 20 мг | 4.8% | 6.5% | 2076 г |
Ниацин | 0.778 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 290.99 мг | 2500 мг | 11.6% | 15.6% | 859 г |
Кальций, Ca | 18.6 мг | 1000 мг | 1.9% | 2.6% | 5376 г |
Кремний, Si | 31.408 мг | 30 мг | 104.7% | 140.7% | 96 г |
Магний, Mg | 14.61 мг | 400 мг | 3.7% | 5% | 2738 г |
Натрий, Na | 5.75 мг | 1300 мг | 0.4% | 0.5% | 22609 г |
Сера, S | 20.48 мг | 1000 мг | 2% | 2.7% | 4883 г |
Фосфор, P | 30.8 мг | 800 мг | 3.9% | 5.2% | 2597 г |
Хлор, Cl | 32.55 мг | 2300 мг | 1.4% | 1.9% | 7066 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 330.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 85.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 38.52 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.606 мг | 18 мг | 3.4% | 4.6% | 2970 г |
Йод, I | 1.73 мкг | 150 мкг | 1.2% | 1.6% | 8671 г |
Кобальт, Co | 3.207 мкг | 10 мкг | 32.1% | 43.1% | 312 г |
Литий, Li | 33.457 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1465 мг | 2 мг | 7.3% | 9.8% | 1365 г |
Медь, Cu | 90.53 мкг | 1000 мкг | 9.1% | 12.2% | 1105 г |
Молибден, Mo | 6.507 мкг | 70 мкг | 9.3% | 12.5% | 1076 г |
Никель, Ni | 5.137 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 140.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.295 мкг | 55 мкг | 0.5% | 0.7% | 18644 г |
Стронций, Sr | 2.45 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 14.98 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.5% | 26702 г |
Хром, Cr | 4.55 мкг | 50 мкг | 9.1% | 12.2% | 1099 г |
Цинк, Zn | 0.3755 мг | 12 мг | 3.1% | 4.2% | 3196 г |
Цирконий, Zr | 0.65 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 3.366 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.2 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.231 г | ~ | |||
Сахароза | 0.973 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.922 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.336 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.055 г | ~ | |||
Валин | 0.053 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.016 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.043 г | ~ | |||
Лейцин | 0.058 г | ~ | |||
Лизин | 0.063 г | ~ | |||
Метионин | 0.013 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.025 г | ~ | |||
Треонин | 0.044 г | ~ | |||
Триптофан | 0.012 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.047 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.087 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.494 г | ~ | |||
Аланин | 0.041 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.099 г | ~ | |||
Глицин | 0.036 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.134 г | ~ | |||
Пролин | 0.035 г | ~ | |||
Серин | 0.044 г | ~ | |||
Тирозин | 0.039 г | ~ | |||
Цистеин | 0.012 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 2.439 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.083 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.047 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.007 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.289 г | min 16.8 г | 1.7% | 2.3% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.29 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.707 г | от 11.2 до 20.6 г | 6.3% | 8.5% | |
18:2 Линолевая | 0.653 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.02 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 14.9% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.7 г | от 4.7 до 16.8 г | 14.9% | 20% |
Энергетическая ценность Овощное рагу с вареной говядиной составляет 74,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Вареные овощи рагу . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Вареные овощи рагу».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 35.6 кКал | 1684 кКал | 2.1% | 5.9% | 4730 г |
Белки | 1 г | 76 г | 1.3% | 3.7% | 7600 г |
Жиры | 0.6 г | 56 г | 1.1% | 3.1% | 9333 г |
Углеводы | 6.5 г | 219 г | 3% | 8.4% | 3369 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 18.3% | 1538 г |
Вода | 89.9 г | 2273 г | 4% | 11.2% | 2528 г |
Зола | 0.578 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 72.2 мкг | 900 мкг | 8% | 22.5% | 1247 г |
бета Каротин | 0.433 мг | 5 мг | 8.7% | 24.4% | 1155 г |
Витамин В1, тиамин | 0.051 мг | 1.5 мг | 3.4% | 9.6% | 2941 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.043 мг | 1.8 мг | 2.4% | 6.7% | 4186 г |
Витамин В4, холин | 6.31 мг | 500 мг | 1.3% | 3.7% | 7924 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.237 мг | 5 мг | 4.7% | 13.2% | 2110 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.136 мг | 2 мг | 6.8% | 19.1% | 1471 г |
Витамин В9, фолаты | 6.919 мкг | 400 мкг | 1.7% | 4.8% | 5781 г |
Витамин C, аскорбиновая | 8.72 мг | 90 мг | 9.7% | 27.2% | 1032 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.19 мг | 15 мг | 1.3% | 3.7% | 7895 г |
Витамин Н, биотин | 0.152 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.8% | 32895 г |
Витамин К, филлохинон | 4.7 мкг | 120 мкг | 3.9% | 11% | 2553 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8246 мг | 20 мг | 4.1% | 11.5% | 2425 г |
Ниацин | 0.597 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 256.78 мг | 2500 мг | 10.3% | 28.9% | 974 г |
Кальций, Ca | 17.42 мг | 1000 мг | 1.7% | 4.8% | 5741 г |
Кремний, Si | 25.498 мг | 30 мг | 85% | 238.8% | 118 г |
Магний, Mg | 13.98 мг | 400 мг | 3.5% | 9.8% | 2861 г |
Натрий, Na | 10.16 мг | 1300 мг | 0.8% | 2.2% | 12795 г |
Сера, S | 15.97 мг | 1000 мг | 1.6% | 4.5% | 6262 г |
Фосфор, P | 26.2 мг | 800 мг | 3.3% | 9.3% | 3053 г |
Хлор, Cl | 23.59 мг | 2300 мг | 1% | 2.8% | 9750 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 271.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 41.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 69 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.417 мг | 18 мг | 2.3% | 6.5% | 4317 г |
Йод, I | 1.74 мкг | 150 мкг | 1.2% | 3.4% | 8621 г |
Кобальт, Co | 1.877 мкг | 10 мкг | 18.8% | 52.8% | 533 г |
Литий, Li | 23.905 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0752 мг | 2 мг | 3.8% | 10.7% | 2660 г |
Медь, Cu | 97.83 мкг | 1000 мкг | 9.8% | 27.5% | 1022 г |
Молибден, Mo | 4.493 мкг | 70 мкг | 6.4% | 18% | 1558 г |
Никель, Ni | 2.948 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 177.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.228 мкг | 55 мкг | 0.4% | 1.1% | 24123 г |
Стронций, Sr | 2.64 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 66.54 мкг | 4000 мкг | 1.7% | 4.8% | 6011 г |
Хром, Cr | 3.64 мкг | 50 мкг | 7.3% | 20.5% | 1374 г |
Цинк, Zn | 0.2019 мг | 12 мг | 1.7% | 4.8% | 5944 г |
Цирконий, Zr | 0.86 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 4.417 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.1 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.91 г | ~ | |||
Сахароза | 0.313 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.284 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.205 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.028 г | ~ | |||
Валин | 0.035 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.009 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.024 г | ~ | |||
Лейцин | 0.036 г | ~ | |||
Лизин | 0.038 г | ~ | |||
Метионин | 0.007 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.014 г | ~ | |||
Треонин | 0.028 г | ~ | |||
Триптофан | 0.008 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.028 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.054 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.333 г | ~ | |||
Аланин | 0.028 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.071 г | ~ | |||
Глицин | 0.028 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.075 г | ~ | |||
Пролин | 0.026 г | ~ | |||
Серин | 0.036 г | ~ | |||
Тирозин | 0.026 г | ~ | |||
Цистеин | 0.007 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.02 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.004 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.426 г | min 16.8 г | 2.5% | 7% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.045 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.061 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.5% | 1.4% | |
18:2 Линолевая | 0.023 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.023 г | ~ |
Энергетическая ценность Вареные овощи рагу составляет 35,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник