Овощное_рагу_тушеное_сколько_калорий

Рецепт Овощное рагу . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 74.7 кКал 1684 кКал 4.4% 5.9% 2254 г
Белки 4.7 г 76 г 6.2% 8.3% 1617 г
Жиры 4.3 г 56 г 7.7% 10.3% 1302 г
Углеводы 4.1 г 219 г 1.9% 2.5% 5341 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.4 г 20 г 7% 9.4% 1429 г
Вода 79.9 г 2273 г 3.5% 4.7% 2845 г
Зола 0.746 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 168.8 мкг 900 мкг 18.8% 25.2% 533 г
бета Каротин 0.873 мг 5 мг 17.5% 23.4% 573 г
Лютеин + Зеаксантин 552.541 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.056 мг 1.5 мг 3.7% 5% 2679 г
Витамин В2, рибофлавин 0.083 мг 1.8 мг 4.6% 6.2% 2169 г
Витамин В4, холин 26.25 мг 500 мг 5.3% 7.1% 1905 г
Витамин В5, пантотеновая 0.412 мг 5 мг 8.2% 11% 1214 г
Витамин В6, пиридоксин 0.169 мг 2 мг 8.5% 11.4% 1183 г
Витамин В9, фолаты 10.201 мкг 400 мкг 2.6% 3.5% 3921 г
Витамин В12, кобаламин 0.482 мкг 3 мкг 16.1% 21.6% 622 г
Витамин C, аскорбиновая 15.06 мг 90 мг 16.7% 22.4% 598 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.802 мг 15 мг 5.3% 7.1% 1870 г
Витамин Н, биотин 0.933 мкг 50 мкг 1.9% 2.5% 5359 г
Витамин К, филлохинон 5 мкг 120 мкг 4.2% 5.6% 2400 г
Витамин РР, НЭ 2.0312 мг 20 мг 10.2% 13.7% 985 г
Ниацин 1.153 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 251.6 мг 2500 мг 10.1% 13.5% 994 г
Кальций, Ca 20.93 мг 1000 мг 2.1% 2.8% 4778 г
Кремний, Si 9.66 мг 30 мг 32.2% 43.1% 311 г
Магний, Mg 18.9 мг 400 мг 4.7% 6.3% 2116 г
Натрий, Na 23.1 мг 1300 мг 1.8% 2.4% 5628 г
Сера, S 57.87 мг 1000 мг 5.8% 7.8% 1728 г
Фосфор, P 67.1 мг 800 мг 8.4% 11.2% 1192 г
Хлор, Cl 18.24 мг 2300 мг 0.8% 1.1% 12610 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 128.6 мкг ~
Бор, B 101 мкг ~
Ванадий, V 15.75 мкг ~
Железо, Fe 1.083 мг 18 мг 6% 8% 1662 г
Йод, I 1.56 мкг 150 мкг 1% 1.3% 9615 г
Кобальт, Co 1.917 мкг 10 мкг 19.2% 25.7% 522 г
Литий, Li 3.876 мкг ~
Марганец, Mn 0.1325 мг 2 мг 6.6% 8.8% 1509 г
Медь, Cu 107.35 мкг 1000 мкг 10.7% 14.3% 932 г
Молибден, Mo 5.215 мкг 70 мкг 7.5% 10% 1342 г
Никель, Ni 4.175 мкг ~
Олово, Sn 13.74 мкг ~
Рубидий, Rb 26.2 мкг ~
Селен, Se 0.287 мкг 55 мкг 0.5% 0.7% 19164 г
Стронций, Sr 0.37 мкг ~
Фтор, F 34.94 мкг 4000 мкг 0.9% 1.2% 11448 г
Хром, Cr 2.37 мкг 50 мкг 4.7% 6.3% 2110 г
Цинк, Zn 0.8943 мг 12 мг 7.5% 10% 1342 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.839 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.4 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.954 г ~
Сахароза 0.727 г ~
Фруктоза 0.728 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.049 г ~
Аргинин* 0.23 г ~
Валин 0.221 г ~
Гистидин* 0.148 г ~
Изолейцин 0.17 г ~
Лейцин 0.315 г ~
Лизин 0.337 г ~
Метионин 0.094 г ~
Метионин + Цистеин 0.14 г ~
Треонин 0.17 г ~
Триптофан 0.046 г ~
Фенилаланин 0.174 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.294 г ~
Заменимые аминокислоты 0.073 г ~
Аланин 0.235 г ~
Аспарагиновая кислота 0.395 г ~
Гидроксипролин 0.057 г ~
Глицин 0.2 г ~
Глутаминовая кислота 0.659 г ~
Пролин 0.148 г ~
Серин 0.168 г ~
Тирозин 0.141 г ~
Цистеин 0.056 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 14.83 мг max 300 мг
бета Ситостерол 2.755 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.5 г max 18.7 г
10:0 Каприновая 0.004 г ~
12:0 Лауриновая 0.001 г ~
14:0 Миристиновая 0.108 г ~
15:0 Пентадекановая 0.02 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.902 г ~
17:0 Маргариновая 0.051 г ~
18:0 Стеариновая 0.447 г ~
20:0 Арахиновая 0.004 г ~
22:0 Бегеновая 0.009 г ~
24:0 Лигноцериновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.662 г min 16.8 г 9.9% 13.3%
14:1 Миристолеиновая 0.049 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.178 г ~
16:1 цис 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.506 г ~
18:1 цис 0.002 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.903 г от 11.2 до 20.6 г 8.1% 10.8%
18:2 Линолевая 0.799 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.008 г ~
18:3 Линоленовая 0.043 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.016 г ~
20:4 Арахидоновая 0.004 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.8 г от 4.7 до 16.8 г 17% 22.8%
Читайте также:  Фермеры_краснодарского_края_выращивающие_овощи

Энергетическая ценность Овощное рагу составляет 74,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Рагу из тушеных овощей . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Рагу из тушеных овощей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 38.6 кКал 1684 кКал 2.3% 6% 4363 г
Белки 1.3 г 76 г 1.7% 4.4% 5846 г
Жиры 1.1 г 56 г 2% 5.2% 5091 г
Углеводы 5.8 г 219 г 2.6% 6.7% 3776 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 2.4 г 20 г 12% 31.1% 833 г
Вода 174.9 г 2273 г 7.7% 19.9% 1300 г
Зола 0.743 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 477.7 мкг 900 мкг 53.1% 137.6% 188 г
бета Каротин 2.866 мг 5 мг 57.3% 148.4% 174 г
Витамин В1, тиамин 0.045 мг 1.5 мг 3% 7.8% 3333 г
Витамин В2, рибофлавин 0.046 мг 1.8 мг 2.6% 6.7% 3913 г
Витамин В4, холин 0.4 мг 500 мг 0.1% 0.3% 125000 г
Витамин В5, пантотеновая 0.102 мг 5 мг 2% 5.2% 4902 г
Витамин В6, пиридоксин 0.178 мг 2 мг 8.9% 23.1% 1124 г
Витамин В9, фолаты 16.718 мкг 400 мкг 4.2% 10.9% 2393 г
Витамин C, аскорбиновая 17.86 мг 90 мг 19.8% 51.3% 504 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.379 мг 15 мг 2.5% 6.5% 3958 г
Витамин Н, биотин 0.407 мкг 50 мкг 0.8% 2.1% 12285 г
Витамин К, филлохинон 53.5 мкг 120 мкг 44.6% 115.5% 224 г
Витамин РР, НЭ 0.8844 мг 20 мг 4.4% 11.4% 2261 г
Ниацин 0.569 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 232.21 мг 2500 мг 9.3% 24.1% 1077 г
Кальций, Ca 31.65 мг 1000 мг 3.2% 8.3% 3160 г
Магний, Mg 19.49 мг 400 мг 4.9% 12.7% 2052 г
Натрий, Na 8.77 мг 1300 мг 0.7% 1.8% 14823 г
Сера, S 17.12 мг 1000 мг 1.7% 4.4% 5841 г
Фосфор, P 40.4 мг 800 мг 5.1% 13.2% 1980 г
Хлор, Cl 16.43 мг 2300 мг 0.7% 1.8% 13999 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 345 мкг ~
Бор, B 65.5 мкг ~
Железо, Fe 0.647 мг 18 мг 3.6% 9.3% 2782 г
Йод, I 1.1 мкг 150 мкг 0.7% 1.8% 13636 г
Кобальт, Co 1.28 мкг 10 мкг 12.8% 33.2% 781 г
Литий, Li 1.247 мкг ~
Марганец, Mn 0.1297 мг 2 мг 6.5% 16.8% 1542 г
Медь, Cu 59.87 мкг 1000 мкг 6% 15.5% 1670 г
Молибден, Mo 2.388 мкг 70 мкг 3.4% 8.8% 2931 г
Никель, Ni 0.625 мкг ~
Рубидий, Rb 99.1 мкг ~
Селен, Se 0.024 мкг 55 мкг 229167 г
Фтор, F 9.8 мкг 4000 мкг 0.2% 0.5% 40816 г
Хром, Cr 0.42 мкг 50 мкг 0.8% 2.1% 11905 г
Цинк, Zn 0.2986 мг 12 мг 2.5% 6.5% 4019 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.319 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 5.7 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.507 г ~
Сахароза 2.177 г ~
Фруктоза 0.649 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.211 г ~
Аргинин* 0.056 г ~
Валин 0.031 г ~
Гистидин* 0.012 г ~
Изолейцин 0.03 г ~
Лейцин 0.031 г ~
Лизин 0.034 г ~
Метионин 0.007 г ~
Метионин + Цистеин 0.013 г ~
Треонин 0.026 г ~
Триптофан 0.009 г ~
Фенилаланин 0.028 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.051 г ~
Заменимые аминокислоты 0.441 г ~
Аланин 0.039 г ~
Аспарагиновая кислота 0.084 г ~
Глицин 0.027 г ~
Глутаминовая кислота 0.141 г ~
Пролин 0.027 г ~
Серин 0.025 г ~
Тирозин 0.023 г ~
Цистеин 0.007 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.012 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.034 г ~
18:0 Стеариновая 0.01 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.531 г min 16.8 г 3.2% 8.3%
16:1 Пальмитолеиновая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.104 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.056 г ~
22:1 Эруковая (омега-9) 0.37 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.191 г от 11.2 до 20.6 г 1.7% 4.4%
18:2 Линолевая 0.138 г ~
18:3 Линоленовая 0.053 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 28.8%
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 5.4%
Читайте также:  Тепличный_комплекс_выращивание_овощей_бизнес_план

Энергетическая ценность Рагу из тушеных овощей составляет 38,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Тушеное овощное рагу

Овощи очистить, нашинковать. Сложить в сотейник или казан, смазанный маслом, добавить 100 гр. воды и тушить до полуготовности, затем присолить и добавить томатную пасту. Накрыть крышкой и тушить еще 15 минут

Компоненты и калорийность рецепта «Тушеное овощное рагу»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
картофель 2 шт 200 4 0.8 36.2 160
морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
капуста белокочанная 200 гр 200 3.6 0.2 9.4 54
томатная паста 1 ст.л. 30 1.68 0.45 5.01 27.6
масло подсолнечное 2 ст.л. 20 0 19.98 0 179.8
Итого 600 11.3 21.5 63.6 476.2
1 порция 150 2.8 5.4 15.9 119
100 грамм 100 1.9 3.6 10.6 79.4

Источник

Рецепт Рагу овощное тушеное . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Рагу овощное тушеное».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 44.6 кКал 1684 кКал 2.6% 5.8% 3776 г
Белки 1.2 г 76 г 1.6% 3.6% 6333 г
Жиры 2 г 56 г 3.6% 8.1% 2800 г
Углеводы 5.1 г 219 г 2.3% 5.2% 4294 г
Органические кислоты 0.4 г ~
Пищевые волокна 1.9 г 20 г 9.5% 21.3% 1053 г
Вода 84.9 г 2273 г 3.7% 8.3% 2677 г
Зола 2.428 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 103.7 мкг 900 мкг 11.5% 25.8% 868 г
бета Каротин 0.623 мг 5 мг 12.5% 28% 803 г
Витамин В1, тиамин 0.047 мг 1.5 мг 3.1% 7% 3191 г
Витамин В2, рибофлавин 0.049 мг 1.8 мг 2.7% 6.1% 3673 г
Витамин В4, холин 8.73 мг 500 мг 1.7% 3.8% 5727 г
Витамин В5, пантотеновая 0.24 мг 5 мг 4.8% 10.8% 2083 г
Витамин В6, пиридоксин 0.159 мг 2 мг 8% 17.9% 1258 г
Витамин В9, фолаты 8.29 мкг 400 мкг 2.1% 4.7% 4825 г
Витамин C, аскорбиновая 23.41 мг 90 мг 26% 58.3% 384 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.416 мг 15 мг 2.8% 6.3% 3606 г
Витамин Н, биотин 0.585 мкг 50 мкг 1.2% 2.7% 8547 г
Витамин К, филлохинон 6.1 мкг 120 мкг 5.1% 11.4% 1967 г
Витамин РР, НЭ 0.8283 мг 20 мг 4.1% 9.2% 2415 г
Ниацин 0.678 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 276.52 мг 2500 мг 11.1% 24.9% 904 г
Кальций, Ca 23.01 мг 1000 мг 2.3% 5.2% 4346 г
Кремний, Si 24.783 мг 30 мг 82.6% 185.2% 121 г
Магний, Mg 13.93 мг 400 мг 3.5% 7.8% 2872 г
Натрий, Na 705.36 мг 1300 мг 54.3% 121.7% 184 г
Сера, S 14.26 мг 1000 мг 1.4% 3.1% 7013 г
Фосфор, P 27.5 мг 800 мг 3.4% 7.6% 2909 г
Хлор, Cl 1120 мг 2300 мг 48.7% 109.2% 205 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 333.3 мкг ~
Бор, B 78.8 мкг ~
Ванадий, V 2.74 мкг ~
Железо, Fe 0.69 мг 18 мг 3.8% 8.5% 2609 г
Йод, I 0.92 мкг 150 мкг 0.6% 1.3% 16304 г
Кобальт, Co 3.333 мкг 10 мкг 33.3% 74.7% 300 г
Литий, Li 45.815 мкг ~
Марганец, Mn 0.1819 мг 2 мг 9.1% 20.4% 1100 г
Медь, Cu 118.11 мкг 1000 мкг 11.8% 26.5% 847 г
Молибден, Mo 9.199 мкг 70 мкг 13.1% 29.4% 761 г
Никель, Ni 5.542 мкг ~
Рубидий, Rb 65.6 мкг ~
Селен, Se 0.274 мкг 55 мкг 0.5% 1.1% 20073 г
Фтор, F 13.7 мкг 4000 мкг 0.3% 0.7% 29197 г
Хром, Cr 3.13 мкг 50 мкг 6.3% 14.1% 1597 г
Цинк, Zn 0.3295 мг 12 мг 2.7% 6.1% 3642 г
Цирконий, Zr 1.57 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.417 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.7 г ~
Глюкоза (декстроза) 2.047 г ~
Сахароза 0.525 г ~
Фруктоза 1.159 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.259 г ~
Аргинин* 0.035 г ~
Валин 0.043 г ~
Гистидин* 0.018 г ~
Изолейцин 0.04 г ~
Лейцин 0.041 г ~
Лизин 0.047 г ~
Метионин 0.008 г ~
Метионин + Цистеин 0.014 г ~
Треонин 0.036 г ~
Триптофан 0.009 г ~
Фенилаланин 0.038 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.072 г ~
Заменимые аминокислоты 0.567 г ~
Аланин 0.035 г ~
Аспарагиновая кислота 0.113 г ~
Глицин 0.026 г ~
Глутаминовая кислота 0.257 г ~
Пролин 0.028 г ~
Серин 0.028 г ~
Тирозин 0.034 г ~
Цистеин 0.006 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
Полиненасыщенные жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 4.7%
Читайте также:  Автоклав_домашний_рецепт_консервирования_овощей

Энергетическая ценность Рагу овощное тушеное составляет 44,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью