Рагу из кабачков
Есть такие блюда, которые можно есть все лето, и они не надоедают. Рагу из кабачков относится к ним. У каждой хозяйки есть свой, фирменный рецепт, у каждого хозяина – свой, «единственно верный». Если принять во внимание, что в том или .
Самый быстрый и сытный вариант приготовления картофеля с мясом и кабачками – использовать тушенку. .
Рагу из капусты, картошки и кабачков – блюдо, которое вы обязательно должны приготовить этим летом. .
Приготовление свинины с кабачками на сковороде не вызовет никаких трудностей даже у начинающих .
Овощное рагу с баклажанами и кабачками хорошо тем, что для его приготовления не нужны редкие .
Облегченный вариант традиционного блюда французской кухни непременно должен побывать на вашем летнем .
Вкусное блюдо из кабачков и шампиньонов. Может выступать и в качестве закуски, и как самостоятельное .
Продолжаем пристраивать кабачки.
Простое и вкусное летнее блюдо из молодой капусты и кабачков. В холодном виде можно подать в .
Как оказалось, блюдо из кабачков — не всегда закуска, оладьи или запеканка. Посмотрите на это .
Наш постоянный автор из Риги Мальвина Русе предлагает сделать овощное рагу со свекольными листьями – .
Новая коллекция декорированных тарелок от Pasabahce Вот уже больше 80 лет Paşabahçe изготавливает .
Самое интересное в рагу — это то, что сочетание овощей может быть до бесконечности разнообразным. В .
Рагу из семги с цукини и картофелем — горячее людо, подходящее для домашнего праздника. Его можно .
Предлагаю простой и вкусный рецепт овощного рагу. Его можно предложить семье на обед или на ужин. .
Это овощное блюдо понравится вегетарианцам и приверженцам здорового образа жизни. Слошные витамины!
Екатерина Кочеткова, фоторедактор сайта Gastronom.ru, предлагает не стоять долго у плиты и не .
Просто вкусный ужин! Хотите посытней — положите рядом котлетку. 🙂
Такое рагу мы накладываем на хлеб с маслом и получаются очень вкусные бутерброды к чаю или к кофе. .
Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь .
Отличный обед или ужин, готовится всего 20 минут. Это рагу наполнено вкусом и энергией. Лучше всего .
Есть такие блюда, которые можно есть все лето, и они не надоедают. Рагу из кабачков относится к ним. У каждой хозяйки есть свой, фирменный рецепт, у каждого хозяина – свой, «единственно верный». Если принять во внимание, что в том или ином виде рагу из кабачков присутствует во многих национальных кухнях – ближневосточной, средиземноморской, во всех без исключения европейских, в индийской, а может быть и в китайской – становится понятно, что можно целый год готовить его каждый день, и ни разу не повториться.
Для рагу можно взять и цукини, и обычные белые кабачки любого возраста — и тонкокожие молоденькие, и забытые на грядке переростки. У последних, кстати, есть преимущество: их мякоть содержит меньше влаги, она плотнее, «мясистее». Но огрубевшую кожицу с них лучше снять.
Кабачки готовятся очень быстро, и если вы хотите получить рагу с кусочками овощей, добавляйте их в последнюю очередь, когда остальные овощи уже почти готовы. Не забудьте, что кабачки всегда дают много сока! Другой вариант – не тушить кабачки, а обжарить отдельно на сковороде – так быстро выпарится сок – и добавить в рагу за несколько минут до окончания приготовления. Учитывая замечательную способность кабачков принимать вкус и аромат «соседей», в рагу можно добавлять самые разные овощи – лук, помидоры, чеснок, морковь, баклажаны, стручковую фасоль и зелёный горошек, а так же нежное мясо, приправы, специи, пряности и соусы.
Горячее рагу из кабачков – это основное блюдо или гарнир, остывшее и охлаждённое – прекрасная закуска. Готовьте по семейным рецептам, испытывайте новые, создавайте собственные!
Блюда из кабачков вкусные, полезные и легкие в приготовлении. Кабачки варят, жарят, запекают и .
Кабачковая икра — отличная идея для использования большого, хорошо вызревшего кабачка. Ведь вкусно .
Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинчики, которые жарят на масле. Овощные .
Главное достоинство овощного рагу заключается в том, что его можно приготовить очень быстро и .
Источник
Овощное рагу с кабачком цукини
Цукини — итальянский родственник известного всем кабачка. Этот яркий овощ интересно смотрится в блюдах и при этом богат витаминами, минералами и другими полезными веществами. Цукини созревают раньше, чем кабачки, а также обладают более мягким вкусом и менее плотной кожурой. Самое популярное блюдо с цукини — это овощное рагу. Готовится оно очень легко, а получается нежным и вкусным.
Автор: Софья Глухова ,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Источник