Овощное_рагу_соусом_томатным

Содержание
  1. Овощное рагу из кабачков в томатном соусе Махеевъ
  2. Ингредиенты
  3. Общая информация
  4. Овощное рагу с кабачками с томатной пастой
  5. Ингредиенты
  6. Процесс приготовления
  7. Овощное рагу с томатным соусом
  8. Продукты для рецепта
  9. Порций
  10. Для блюда
  11. Для подачи
  12. Пошаговый фоторецепт
  13. подготовиться
  14. Шаг 1
  15. Шаг 2
  16. Шаг 3
  17. Шаг 4
  18. О Дзене
  19. Где увидят ваш канал
  20. Зарабатывайте на своём творчестве
  21. Уже в Дзене
  22. Галина Юзефович
  23. Соня Гельд
  24. Кирилл Колесников
  25. Лия в силе
  26. Славный Друже Oblomoff
  27. Ирина Мягкова
  28. Матвей Алексеевич
  29. ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
  30. БО.big
  31. Детство с Олей
  32. МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
  33. Тамара Эйдельман
  34. Москва глазами инженера
  35. Дима Ермузевич
  36. Илья Варламов
  37. Дзен — это просто
  38. Ответы на вопросы о Дзене
  39. Как мне набрать подписчиков?
  40. Как работает монетизация?
  41. Как зарабатывать на нативной рекламе?
  42. Сколько каналов я могу завести?
  43. Могу ли я вести канал в соавторстве?
  44. Как публиковать контент в Дзене?
  45. Овощное рагу со свининой в густом томатном соусе
  46. Ингредиенты
  47. Пошаговый рецепт приготовления

Овощное рагу из кабачков в томатном соусе Махеевъ

Блюда из кабачков — это всегда вкусно,необычно, интересно и , безусловно, полезно. Кабачок — очень полезный овощ, который легко усваивается организмом, он богат витаминами. Для всех тех, кто старается придерживаться здоровому питанию, кабачки обязаны быть в вашем повседневном меню.Кабачки также рекомендуют употреблять при разных заболеваниях, в частности сахарном диабете. Кабачки можно приготовить по — разному, можно их пожарить в кляре, из них можно приготовить оладьи, кабачковый торт,но самое лучшее решение применения кабачков будет тушение, так они не потеряют свои свойства, и блюдо останется диетическим.

Сегодня хочу вам представить рецепт удивительно легкого,нежного и очень вкусного блюда — овощное рагу из кабачков в томатном соусе. Такое блюдо может служить как основным блюдом, гарниром к чему-нибудь или же закуской. Рагу готовится из самых простых продуктов,которые можно найти в любом холодильнике это кабачки,лук,морковь,болгарский перец, помидоры, соусом будет служить томатный кетчуп. У меня особая любовь к рагу, а особенно к рагу из кабачков, так как рагу — очень легкое блюдо, после него не бывает знакомое все чувство тяжести. Готовить рагу из кабачков легко и просто. когда нет времени на готовку рагу меня спасает.Обещаю, вам мой рецепт понравится и вы еще ни один раз приготовите рагу по моему рецепту.

Ингредиенты

кабачок 2 шт (больших)
морковь 1 шт (большая)
лук 1 шт
перец болгарский 2 шт
помидор 3 шт (средний)
Томатный кетчуп Махеев “ Без сахара и крахмала”
соль
специи

Общая информация

Общее время приготовления

Источник

Овощное рагу с кабачками с томатной пастой

Овощное рагу с кабачками с томатной пастой

Овощное рагу с кабачками, приготовленное с добавлением томатной пасты на сковороде, очень вкусное, сочное и полезное блюдо. Такой гарнир можно подать к столу и в тёплом виде, но особенно хорош он в холодном виде. Готовятся овощи минимум времени, поэтому почти все витамины сохраняются. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты

Процесс приготовления

Морковь, чеснок и лук почистить, удалить семена и плодоножку из болгарского перца. Лук и морковь нарезать довольно крупными кусочками.

Читайте также:  Виды_тепловой_обработке_овощей

Морковь, чеснок и лук почистить, удалить семена и плодоножку из болгарского перца. Лук и морковь нарезать довольно крупными кусочками.

Кабачки (если кожуры у кабачков тонкая, её можно не срезать) нарезать кружками (не тонкими), затем каждый кружок — на 3 части.

Кабачки (если кожуры у кабачков тонкая, её можно не срезать) нарезать кружками (не тонкими), затем каждый кружок - на 3 части.

В сотейнике разогреть растительное масло, выложить кабачки, посолить и обжарить на довольно сильном огне в течение 5 минут (до слегка румяной корочки), помешивая. К обжаренным кабачкам добавить лук, морковь и нарезанный крупной соломкой сладкий перец.

В сотейнике разогреть растительное масло, выложить кабачки, посолить и обжарить на довольно сильном огне в течение 5 минут (до слегка румяной корочки), помешивая. К обжаренным кабачкам добавить лук, морковь и нарезанный крупной соломкой сладкий перец.

Хорошо перемешать и жарить на сильном огне 5 минут, помешивая. Далее добавить нарезанные помидоры и томатную пасту, поперчить по вкусу.

Хорошо перемешать и жарить на сильном огне 5 минут, помешивая. Далее добавить нарезанные помидоры и томатную пасту, поперчить по вкусу.

Влить воду (или овощной бульон), хорошо перемешать и тушить овощи под прикрытой крышкой минут 10-12. В конце тушения добавить измельчённый чеснок и лавровый лист, перемешать.

Влить воду (или овощной бульон), хорошо перемешать и тушить овощи под прикрытой крышкой минут 10-12. В конце тушения добавить измельчённый чеснок и лавровый лист, перемешать.

Вкусное, сочное овощное рагу с кабачками, приготовленное с добавлением томатной пасты на сковороде, к столу можно подать в тёплом виде, но мне больше нравится это блюдо в холодном виде.

Источник

Овощное рагу с томатным соусом

По этому рецепту овощного рагу кабачки не тушатся сразу со всеми овощами, а сначала обжариваются в панировке из муки. Вкус жареных кабачков — более насыщенный, а мука делает рагу сытнее. Томатный соус для рагу готовится из томатной пасты, чеснока и специй. Подавайте рагу как гарнир к мясу или самостоятельное блюдо. Перед подачей можно украсить готовое рагу зеленым луком.

Аватар пользователя

Автор: Алина Бирюкова ,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Репчатый лук

Кабачок

Болгарский перец

Картошка

Томатная паста

Соль

Черный перец молотый

Чеснок

Пшеничная мука хлебопекарная

Растительное масло

Вода

Прованские травы

Для подачи

Зеленый лук

Жарьте овощи на топленом масле гхи. Оно не вырабатывает токсичных продуктов горения при высоких температурах.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Репчатый лук почистите, помойте, нарежьте тонкими полукольцами. Кабачок помойте, почистите, удалите семена, нарежьте кружочками. Болгарский перец помойте, удалите семена, нарежьте соломкой. Картофель помойте, почистите и нарежьте кубиками. Чеснок почистите, ополосните и измельчите. Помойте и мелко порежьте зеленый лук.

Шаг 1

Пожарьте овощи. Разогрейте в сотейнике масло, выложите репчатый лук и картофель, обжарьте на сильном огне 5-7 минут, постоянно помешивая. Добавьте болгарский перец, перемешайте овощи и жарьте еще 10 минут.

Шаг 2

Приготовьте кабачки. В плоскую тарелку насыпьте муку, обваляйте кружочки кабачков с обеих сторон в муке и обжарьте на отдельной сковороде на капле масла с двух сторон до золотистой корочки. Затем выложите кабачки к остальным овощам в сковороду.

Читайте также:  Таблица_овощей_содержащих_белок

Шаг 3

Сделайте соус. Смешайте в глубокой миске томатную пасту со стаканом воды и размешайте вилкой или венчиком, чтобы не осталось комочков. Следом всыпьте соль, перец и прованские травы, добавьте рубленый чеснок. Размешайте соус.

Шаг 4

Приготовьте рагу. Залейте овощи в сковороде томатным соусом, при необходимости еще досолите. Тушите на огне чуть ниже среднего еще 20-30 минут до готовности.

Источник

О Дзене

Дзен

Дзен — платформа для просмотра и создания контента . Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы

Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.

Пример поста в Дзене

5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.

Где увидят ваш канал

Ваш канал покажут на главной странице и в приложении Дзена

О Дзене

Зарабатывайте на своём творчестве

Если у вас оригинальный контент и активная аудитория, вы cможете зарабатывать в Дзене. А с ростом популярности рекламодатели начнут обращаться к вам напрямую

Уже в Дзене

Галина

Галина Юзефович

Соня

Соня Гельд

Кирилл

Кирилл Колесников

Лия в

Лия в силе

Славный Друже

Славный Друже Oblomoff

Ирина

Ирина Мягкова

Матвей

Матвей Алексеевич

ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR

ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE

БО.big

Детство с

Детство с Олей

МАТЕМАТИКА С

МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ

Тамара

Тамара Эйдельман

Москва глазами

Москва глазами инженера

Дима

Дима Ермузевич

Илья

Илья Варламов

Дзен — это просто

Убедитесь в этом сами, посмотрев наглядные видеоинструкции от кураторов Дзена. Если останутся вопросы, пишите — и наша служба поддержки поможет во всём разобраться

Ответы на вопросы о Дзене

Как мне набрать подписчиков?

Качественно и регулярно ведите свой канал: делайте репосты, отмечайте других авторов и активно общайтесь с подписчиками в комментариях — это залог успеха.

Читайте также:  Овощи_фрукты_которые_нужно_кушать

Также не забывайте рассказывать о вашем канале в Дзене в других социальных сетях.

Тут мы подготовили удобные материалы для этого.

Как работает монетизация?

Авторы Дзена будут получать выплаты за время, которое пользователи проводят за просмотром или чтением их контента. Когда у вашего канала наберется 30 часов просмотра контента от подписчиков за последние 30 дней, вы сможете подключить монетизацию. Чем дольше пользователи будут смотреть видео и читать статьи автора, тем больше он заработает. Подробнее о монетизации в Дзене тут.

Как зарабатывать на нативной рекламе?

Обычно рекламодатели приходят к авторам с активными подписчиками и качественным контентом. Работайте над этим, и вы обязательно получите свой первый гонорар.

Подробнее про нативную рекламу читайте в нашем гайде.

Сколько каналов я могу завести?

Сколько угодно. Единственное, что придется сделать — завести новый аккаунт в Яндексе или VK ID, чтобы создать новый канал.

Могу ли я вести канал в соавторстве?

Канал в Дзене можно вести совместно с другими пользователями — для этого владелец канала должен предоставить им доступ. Как это сделать, можно прочитать по ссылке.

Как публиковать контент в Дзене?

Дзен — это мультиформатная платформа. Статьи, посты, длинные видео и короткие ролики до 2-х минут можно публиковать с компьютера или смартфона. Подробнее о том, как работать с каждым форматом, можно почитать по ссылке.

Источник

Овощное рагу со свининой в густом томатном соусе

Овощное рагу со свининой в густом томатном соусе

В холодное время года хочется жирной и сытной пищи. В нашей семье среди таких блюд наибольшей популярностью пользуется овощное рагу с мясом в густом томатном соусе. Готовится просто, а получается очень вкусно!

Ингредиенты

  • Свинина (мякоть) – 400 г
  • Картофель – 3 штуки
  • Помидоры (средние) – 3 штуки
  • Болгарский перец – 1 штука
  • Шампиньоны – 200 г
  • Лук репчатый – 1 штука
  • Растительное масло – 60 мл
  • Мука – 1 ст.л.
  • Черный перец – 4 горошины
  • Соль – по вкусу
  • Вода – 2 стакана
  • Петрушка (для подачи) – 3 веточки

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину промойте, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте.

Овощное рагу со свининой в густом томатном соусе – фото приготовления рецепта, шаг 1

Картофель, болгарский перец и лук очистите и измельчите.

Овощное рагу со свининой в густом томатном соусе – фото приготовления рецепта, шаг 2

Крупные шампиньоны разрежьте на четыре части, мелкие — пополам.

Овощное рагу со свининой в густом томатном соусе – фото приготовления рецепта, шаг 3

Помидоры очистите от кожуры и измельчите в блендере.

Овощное рагу со свининой в густом томатном соусе – фото приготовления рецепта, шаг 4

В глубокой сковороде разогрейте масло, всыпьте свинину и обжаривайте 7-10 минут.

Овощное рагу со свининой в густом томатном соусе – фото приготовления рецепта, шаг 5

Переложите мясо в кастрюлю, добавьте горячую воду, черный перец горошком и варите полчаса на слабом огне.

Овощное рагу со свининой в густом томатном соусе – фото приготовления рецепта, шаг 6

На оставшемся масле обжарьте лук до золотистого цвета.

Овощное рагу со свининой в густом томатном соусе – фото приготовления рецепта, шаг 7

Добавьте массу из помидоров, муку, пару ложек горячего бульона из кастрюли и тушите 10 минут.

Овощное рагу со свининой в густом томатном соусе – фото приготовления рецепта, шаг 8

В кастрюлю с мясом всыпьте картофель, шампиньоны и болгарский перец. Готовьте все вместе 10 минут.

Овощное рагу со свининой в густом томатном соусе – фото приготовления рецепта, шаг 9

Всыпьте томатную подливу, посолите и через 5 минут выключите.

Овощное рагу со свининой в густом томатном соусе – фото приготовления рецепта, шаг 10

Подавайте рагу в глубокой тарелке, присыпая сверху свежей петрушкой.

Источник

Оцените статью