- Рецепт Овощное рагу (больн.) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу (больн.)».
- Калорийность Овощное рагу . Химический состав и пищевая ценность.
- Рецепт Рагу овощное тушеное . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Рагу овощное тушеное».
Рецепт Овощное рагу (больн.) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу (больн.)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 50.8 кКал | 1684 кКал | 3% | 5.9% | 3315 г |
Белки | 1.3 г | 76 г | 1.7% | 3.3% | 5846 г |
Жиры | 1.4 г | 56 г | 2.5% | 4.9% | 4000 г |
Углеводы | 8.1 г | 219 г | 3.7% | 7.3% | 2704 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 14.8% | 1333 г |
Вода | 85.3 г | 2273 г | 3.8% | 7.5% | 2665 г |
Зола | 0.453 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 156.6 мкг | 900 мкг | 17.4% | 34.3% | 575 г |
бета Каротин | 0.948 мг | 5 мг | 19% | 37.4% | 527 г |
Витамин В1, тиамин | 0.052 мг | 1.5 мг | 3.5% | 6.9% | 2885 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.045 мг | 1.8 мг | 2.5% | 4.9% | 4000 г |
Витамин В4, холин | 3.4 мг | 500 мг | 0.7% | 1.4% | 14706 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.149 мг | 5 мг | 3% | 5.9% | 3356 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.161 мг | 2 мг | 8.1% | 15.9% | 1242 г |
Витамин В9, фолаты | 10.505 мкг | 400 мкг | 2.6% | 5.1% | 3808 г |
Витамин C, аскорбиновая | 8.75 мг | 90 мг | 9.7% | 19.1% | 1029 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.632 мг | 15 мг | 4.2% | 8.3% | 2373 г |
Витамин Н, биотин | 0.23 мкг | 50 мкг | 0.5% | 1% | 21739 г |
Витамин К, филлохинон | 15.7 мкг | 120 мкг | 13.1% | 25.8% | 764 г |
Витамин РР, НЭ | 1.0328 мг | 20 мг | 5.2% | 10.2% | 1936 г |
Ниацин | 0.653 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 317.84 мг | 2500 мг | 12.7% | 25% | 787 г |
Кальций, Ca | 20.26 мг | 1000 мг | 2% | 3.9% | 4936 г |
Магний, Mg | 16.14 мг | 400 мг | 4% | 7.9% | 2478 г |
Натрий, Na | 6.71 мг | 1300 мг | 0.5% | 1% | 19374 г |
Сера, S | 25.21 мг | 1000 мг | 2.5% | 4.9% | 3967 г |
Фосфор, P | 35.6 мг | 800 мг | 4.5% | 8.9% | 2247 г |
Хлор, Cl | 30.16 мг | 2300 мг | 1.3% | 2.6% | 7626 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 477 мкг | ~ | |||
Бор, B | 99.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 51.92 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.603 мг | 18 мг | 3.4% | 6.7% | 2985 г |
Йод, I | 2.63 мкг | 150 мкг | 1.8% | 3.5% | 5703 г |
Кобальт, Co | 2.84 мкг | 10 мкг | 28.4% | 55.9% | 352 г |
Литий, Li | 27.317 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1161 мг | 2 мг | 5.8% | 11.4% | 1723 г |
Медь, Cu | 73.62 мкг | 1000 мкг | 7.4% | 14.6% | 1358 г |
Молибден, Mo | 4.704 мкг | 70 мкг | 6.7% | 13.2% | 1488 г |
Никель, Ni | 4.93 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 224 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.222 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.8% | 24775 г |
Фтор, F | 33.03 мкг | 4000 мкг | 0.8% | 1.6% | 12110 г |
Хром, Cr | 4.65 мкг | 50 мкг | 9.3% | 18.3% | 1075 г |
Цинк, Zn | 0.2909 мг | 12 мг | 2.4% | 4.7% | 4125 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 5.009 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.3 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.046 г | ~ | |||
Сахароза | 1.25 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.548 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.376 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.071 г | ~ | |||
Валин | 0.06 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.018 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.047 г | ~ | |||
Лейцин | 0.066 г | ~ | |||
Лизин | 0.068 г | ~ | |||
Метионин | 0.015 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.029 г | ~ | |||
Треонин | 0.049 г | ~ | |||
Триптофан | 0.014 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.052 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.099 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.692 г | ~ | |||
Аланин | 0.057 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.138 г | ~ | |||
Глицин | 0.05 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.186 г | ~ | |||
Пролин | 0.049 г | ~ | |||
Серин | 0.061 г | ~ | |||
Тирозин | 0.046 г | ~ | |||
Цистеин | 0.014 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 2.706 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.097 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.053 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.008 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.334 г | min 16.8 г | 2% | 3.9% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.331 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.723 г | от 11.2 до 20.6 г | 6.5% | 12.8% | |
18:2 Линолевая | 0.722 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.029 г | ~ |
Энергетическая ценность Овощное рагу (больн.) составляет 50,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Овощное рагу . Химический состав и пищевая ценность.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 118 кКал | 1684 кКал | 7% | 5.9% | 1427 г |
Белки | 3 г | 76 г | 3.9% | 3.3% | 2533 г |
Жиры | 5.3 г | 56 г | 9.5% | 8.1% | 1057 г |
Углеводы | 12.7 г | 219 г | 5.8% | 4.9% | 1724 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.6 г | 20 г | 13% | 11% | 769 г |
Вода | 132.5 г | 2273 г | 5.8% | 4.9% | 1715 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 2000 мкг | 900 мкг | 222.2% | 188.3% | 45 г |
Витамин В1, тиамин | 0.08 мг | 1.5 мг | 5.3% | 4.5% | 1875 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.09 мг | 1.8 мг | 5% | 4.2% | 2000 г |
Витамин В4, холин | 0.9 мг | 500 мг | 0.2% | 0.2% | 55556 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.2 мг | 5 мг | 4% | 3.4% | 2500 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.2 мг | 2 мг | 10% | 8.5% | 1000 г |
Витамин В9, фолаты | 9.2 мкг | 400 мкг | 2.3% | 1.9% | 4348 г |
Витамин C, аскорбиновая | 11.2 мг | 90 мг | 12.4% | 10.5% | 804 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.2 мг | 15 мг | 1.3% | 1.1% | 7500 г |
Витамин Н, биотин | 0.2 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.3% | 25000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.7 мг | 20 мг | 8.5% | 7.2% | 1176 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 423.6 мг | 2500 мг | 16.9% | 14.3% | 590 г |
Кальций, Ca | 39 мг | 1000 мг | 3.9% | 3.3% | 2564 г |
Кремний, Si | 0.07 мг | 30 мг | 0.2% | 0.2% | 42857 г |
Магний, Mg | 28.6 мг | 400 мг | 7.2% | 6.1% | 1399 г |
Натрий, Na | 16.1 мг | 1300 мг | 1.2% | 1% | 8075 г |
Сера, S | 27.4 мг | 1000 мг | 2.7% | 2.3% | 3650 г |
Фосфор, P | 65 мг | 800 мг | 8.1% | 6.9% | 1231 г |
Хлор, Cl | 39.3 мг | 2300 мг | 1.7% | 1.4% | 5852 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 125 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 59.1 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.2 мг | 18 мг | 6.7% | 5.7% | 1500 г |
Йод, I | 3.6 мкг | 150 мкг | 2.4% | 2% | 4167 г |
Кобальт, Co | 3 мкг | 10 мкг | 30% | 25.4% | 333 г |
Марганец, Mn | 0.1575 мг | 2 мг | 7.9% | 6.7% | 1270 г |
Медь, Cu | 104.5 мкг | 1000 мкг | 10.5% | 8.9% | 957 г |
Молибден, Mo | 7.6 мкг | 70 мкг | 10.9% | 9.2% | 921 г |
Селен, Se | 0.1 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.2% | 55000 г |
Фтор, F | 38.7 мкг | 4000 мкг | 1% | 0.8% | 10336 г |
Хром, Cr | 4.1 мкг | 50 мкг | 8.2% | 6.9% | 1220 г |
Цинк, Zn | 0.3992 мг | 12 мг | 3.3% | 2.8% | 3006 г |
Энергетическая ценность Овощное рагу составляет 118 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Рагу овощное тушеное . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Рагу овощное тушеное».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 44.6 кКал | 1684 кКал | 2.6% | 5.8% | 3776 г |
Белки | 1.2 г | 76 г | 1.6% | 3.6% | 6333 г |
Жиры | 2 г | 56 г | 3.6% | 8.1% | 2800 г |
Углеводы | 5.1 г | 219 г | 2.3% | 5.2% | 4294 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.9 г | 20 г | 9.5% | 21.3% | 1053 г |
Вода | 84.9 г | 2273 г | 3.7% | 8.3% | 2677 г |
Зола | 2.428 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 103.7 мкг | 900 мкг | 11.5% | 25.8% | 868 г |
бета Каротин | 0.623 мг | 5 мг | 12.5% | 28% | 803 г |
Витамин В1, тиамин | 0.047 мг | 1.5 мг | 3.1% | 7% | 3191 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.049 мг | 1.8 мг | 2.7% | 6.1% | 3673 г |
Витамин В4, холин | 8.73 мг | 500 мг | 1.7% | 3.8% | 5727 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.24 мг | 5 мг | 4.8% | 10.8% | 2083 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.159 мг | 2 мг | 8% | 17.9% | 1258 г |
Витамин В9, фолаты | 8.29 мкг | 400 мкг | 2.1% | 4.7% | 4825 г |
Витамин C, аскорбиновая | 23.41 мг | 90 мг | 26% | 58.3% | 384 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.416 мг | 15 мг | 2.8% | 6.3% | 3606 г |
Витамин Н, биотин | 0.585 мкг | 50 мкг | 1.2% | 2.7% | 8547 г |
Витамин К, филлохинон | 6.1 мкг | 120 мкг | 5.1% | 11.4% | 1967 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8283 мг | 20 мг | 4.1% | 9.2% | 2415 г |
Ниацин | 0.678 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 276.52 мг | 2500 мг | 11.1% | 24.9% | 904 г |
Кальций, Ca | 23.01 мг | 1000 мг | 2.3% | 5.2% | 4346 г |
Кремний, Si | 24.783 мг | 30 мг | 82.6% | 185.2% | 121 г |
Магний, Mg | 13.93 мг | 400 мг | 3.5% | 7.8% | 2872 г |
Натрий, Na | 705.36 мг | 1300 мг | 54.3% | 121.7% | 184 г |
Сера, S | 14.26 мг | 1000 мг | 1.4% | 3.1% | 7013 г |
Фосфор, P | 27.5 мг | 800 мг | 3.4% | 7.6% | 2909 г |
Хлор, Cl | 1120 мг | 2300 мг | 48.7% | 109.2% | 205 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 333.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 78.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 2.74 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.69 мг | 18 мг | 3.8% | 8.5% | 2609 г |
Йод, I | 0.92 мкг | 150 мкг | 0.6% | 1.3% | 16304 г |
Кобальт, Co | 3.333 мкг | 10 мкг | 33.3% | 74.7% | 300 г |
Литий, Li | 45.815 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1819 мг | 2 мг | 9.1% | 20.4% | 1100 г |
Медь, Cu | 118.11 мкг | 1000 мкг | 11.8% | 26.5% | 847 г |
Молибден, Mo | 9.199 мкг | 70 мкг | 13.1% | 29.4% | 761 г |
Никель, Ni | 5.542 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 65.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.274 мкг | 55 мкг | 0.5% | 1.1% | 20073 г |
Фтор, F | 13.7 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.7% | 29197 г |
Хром, Cr | 3.13 мкг | 50 мкг | 6.3% | 14.1% | 1597 г |
Цинк, Zn | 0.3295 мг | 12 мг | 2.7% | 6.1% | 3642 г |
Цирконий, Zr | 1.57 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.417 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.7 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 2.047 г | ~ | |||
Сахароза | 0.525 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.159 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.259 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.035 г | ~ | |||
Валин | 0.043 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.018 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.04 г | ~ | |||
Лейцин | 0.041 г | ~ | |||
Лизин | 0.047 г | ~ | |||
Метионин | 0.008 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.014 г | ~ | |||
Треонин | 0.036 г | ~ | |||
Триптофан | 0.009 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.038 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.072 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.567 г | ~ | |||
Аланин | 0.035 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.113 г | ~ | |||
Глицин | 0.026 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.257 г | ~ | |||
Пролин | 0.028 г | ~ | |||
Серин | 0.028 г | ~ | |||
Тирозин | 0.034 г | ~ | |||
Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | |||||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 4.7% |
Энергетическая ценность Рагу овощное тушеное составляет 44,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник