Овощное_рагу_содержание_белков

Рецепт Овощное рагу (больн.) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу (больн.)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 50.8 кКал 1684 кКал 3% 5.9% 3315 г
Белки 1.3 г 76 г 1.7% 3.3% 5846 г
Жиры 1.4 г 56 г 2.5% 4.9% 4000 г
Углеводы 8.1 г 219 г 3.7% 7.3% 2704 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.5 г 20 г 7.5% 14.8% 1333 г
Вода 85.3 г 2273 г 3.8% 7.5% 2665 г
Зола 0.453 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 156.6 мкг 900 мкг 17.4% 34.3% 575 г
бета Каротин 0.948 мг 5 мг 19% 37.4% 527 г
Витамин В1, тиамин 0.052 мг 1.5 мг 3.5% 6.9% 2885 г
Витамин В2, рибофлавин 0.045 мг 1.8 мг 2.5% 4.9% 4000 г
Витамин В4, холин 3.4 мг 500 мг 0.7% 1.4% 14706 г
Витамин В5, пантотеновая 0.149 мг 5 мг 3% 5.9% 3356 г
Витамин В6, пиридоксин 0.161 мг 2 мг 8.1% 15.9% 1242 г
Витамин В9, фолаты 10.505 мкг 400 мкг 2.6% 5.1% 3808 г
Витамин C, аскорбиновая 8.75 мг 90 мг 9.7% 19.1% 1029 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.632 мг 15 мг 4.2% 8.3% 2373 г
Витамин Н, биотин 0.23 мкг 50 мкг 0.5% 1% 21739 г
Витамин К, филлохинон 15.7 мкг 120 мкг 13.1% 25.8% 764 г
Витамин РР, НЭ 1.0328 мг 20 мг 5.2% 10.2% 1936 г
Ниацин 0.653 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 317.84 мг 2500 мг 12.7% 25% 787 г
Кальций, Ca 20.26 мг 1000 мг 2% 3.9% 4936 г
Магний, Mg 16.14 мг 400 мг 4% 7.9% 2478 г
Натрий, Na 6.71 мг 1300 мг 0.5% 1% 19374 г
Сера, S 25.21 мг 1000 мг 2.5% 4.9% 3967 г
Фосфор, P 35.6 мг 800 мг 4.5% 8.9% 2247 г
Хлор, Cl 30.16 мг 2300 мг 1.3% 2.6% 7626 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 477 мкг ~
Бор, B 99.3 мкг ~
Ванадий, V 51.92 мкг ~
Железо, Fe 0.603 мг 18 мг 3.4% 6.7% 2985 г
Йод, I 2.63 мкг 150 мкг 1.8% 3.5% 5703 г
Кобальт, Co 2.84 мкг 10 мкг 28.4% 55.9% 352 г
Литий, Li 27.317 мкг ~
Марганец, Mn 0.1161 мг 2 мг 5.8% 11.4% 1723 г
Медь, Cu 73.62 мкг 1000 мкг 7.4% 14.6% 1358 г
Молибден, Mo 4.704 мкг 70 мкг 6.7% 13.2% 1488 г
Никель, Ni 4.93 мкг ~
Рубидий, Rb 224 мкг ~
Селен, Se 0.222 мкг 55 мкг 0.4% 0.8% 24775 г
Фтор, F 33.03 мкг 4000 мкг 0.8% 1.6% 12110 г
Хром, Cr 4.65 мкг 50 мкг 9.3% 18.3% 1075 г
Цинк, Zn 0.2909 мг 12 мг 2.4% 4.7% 4125 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 5.009 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.3 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.046 г ~
Сахароза 1.25 г ~
Фруктоза 0.548 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.376 г ~
Аргинин* 0.071 г ~
Валин 0.06 г ~
Гистидин* 0.018 г ~
Изолейцин 0.047 г ~
Лейцин 0.066 г ~
Лизин 0.068 г ~
Метионин 0.015 г ~
Метионин + Цистеин 0.029 г ~
Треонин 0.049 г ~
Триптофан 0.014 г ~
Фенилаланин 0.052 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.099 г ~
Заменимые аминокислоты 0.692 г ~
Аланин 0.057 г ~
Аспарагиновая кислота 0.138 г ~
Глицин 0.05 г ~
Глутаминовая кислота 0.186 г ~
Пролин 0.049 г ~
Серин 0.061 г ~
Тирозин 0.046 г ~
Цистеин 0.014 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 2.706 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.097 г ~
18:0 Стеариновая 0.053 г ~
20:0 Арахиновая 0.003 г ~
22:0 Бегеновая 0.008 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.334 г min 16.8 г 2% 3.9%
16:1 Пальмитолеиновая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.331 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.723 г от 11.2 до 20.6 г 6.5% 12.8%
18:2 Линолевая 0.722 г ~
18:3 Линоленовая 0.029 г ~
Читайте также:  Замороженные_овощи_наше_лето

Энергетическая ценность Овощное рагу (больн.) составляет 50,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Овощное рагу . Химический состав и пищевая ценность.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 118 кКал 1684 кКал 7% 5.9% 1427 г
Белки 3 г 76 г 3.9% 3.3% 2533 г
Жиры 5.3 г 56 г 9.5% 8.1% 1057 г
Углеводы 12.7 г 219 г 5.8% 4.9% 1724 г
Органические кислоты 0.4 г ~
Пищевые волокна 2.6 г 20 г 13% 11% 769 г
Вода 132.5 г 2273 г 5.8% 4.9% 1715 г
Витамины
Витамин А, РЭ 2000 мкг 900 мкг 222.2% 188.3% 45 г
Витамин В1, тиамин 0.08 мг 1.5 мг 5.3% 4.5% 1875 г
Витамин В2, рибофлавин 0.09 мг 1.8 мг 5% 4.2% 2000 г
Витамин В4, холин 0.9 мг 500 мг 0.2% 0.2% 55556 г
Витамин В5, пантотеновая 0.2 мг 5 мг 4% 3.4% 2500 г
Витамин В6, пиридоксин 0.2 мг 2 мг 10% 8.5% 1000 г
Витамин В9, фолаты 9.2 мкг 400 мкг 2.3% 1.9% 4348 г
Витамин C, аскорбиновая 11.2 мг 90 мг 12.4% 10.5% 804 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.2 мг 15 мг 1.3% 1.1% 7500 г
Витамин Н, биотин 0.2 мкг 50 мкг 0.4% 0.3% 25000 г
Витамин РР, НЭ 1.7 мг 20 мг 8.5% 7.2% 1176 г
Макроэлементы
Калий, K 423.6 мг 2500 мг 16.9% 14.3% 590 г
Кальций, Ca 39 мг 1000 мг 3.9% 3.3% 2564 г
Кремний, Si 0.07 мг 30 мг 0.2% 0.2% 42857 г
Магний, Mg 28.6 мг 400 мг 7.2% 6.1% 1399 г
Натрий, Na 16.1 мг 1300 мг 1.2% 1% 8075 г
Сера, S 27.4 мг 1000 мг 2.7% 2.3% 3650 г
Фосфор, P 65 мг 800 мг 8.1% 6.9% 1231 г
Хлор, Cl 39.3 мг 2300 мг 1.7% 1.4% 5852 г
Микроэлементы
Бор, B 125 мкг ~
Ванадий, V 59.1 мкг ~
Железо, Fe 1.2 мг 18 мг 6.7% 5.7% 1500 г
Йод, I 3.6 мкг 150 мкг 2.4% 2% 4167 г
Кобальт, Co 3 мкг 10 мкг 30% 25.4% 333 г
Марганец, Mn 0.1575 мг 2 мг 7.9% 6.7% 1270 г
Медь, Cu 104.5 мкг 1000 мкг 10.5% 8.9% 957 г
Молибден, Mo 7.6 мкг 70 мкг 10.9% 9.2% 921 г
Селен, Se 0.1 мкг 55 мкг 0.2% 0.2% 55000 г
Фтор, F 38.7 мкг 4000 мкг 1% 0.8% 10336 г
Хром, Cr 4.1 мкг 50 мкг 8.2% 6.9% 1220 г
Цинк, Zn 0.3992 мг 12 мг 3.3% 2.8% 3006 г
Читайте также:  Хранение_при_реализации_овощей

Энергетическая ценность Овощное рагу составляет 118 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Рагу овощное тушеное . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Рагу овощное тушеное».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 44.6 кКал 1684 кКал 2.6% 5.8% 3776 г
Белки 1.2 г 76 г 1.6% 3.6% 6333 г
Жиры 2 г 56 г 3.6% 8.1% 2800 г
Углеводы 5.1 г 219 г 2.3% 5.2% 4294 г
Органические кислоты 0.4 г ~
Пищевые волокна 1.9 г 20 г 9.5% 21.3% 1053 г
Вода 84.9 г 2273 г 3.7% 8.3% 2677 г
Зола 2.428 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 103.7 мкг 900 мкг 11.5% 25.8% 868 г
бета Каротин 0.623 мг 5 мг 12.5% 28% 803 г
Витамин В1, тиамин 0.047 мг 1.5 мг 3.1% 7% 3191 г
Витамин В2, рибофлавин 0.049 мг 1.8 мг 2.7% 6.1% 3673 г
Витамин В4, холин 8.73 мг 500 мг 1.7% 3.8% 5727 г
Витамин В5, пантотеновая 0.24 мг 5 мг 4.8% 10.8% 2083 г
Витамин В6, пиридоксин 0.159 мг 2 мг 8% 17.9% 1258 г
Витамин В9, фолаты 8.29 мкг 400 мкг 2.1% 4.7% 4825 г
Витамин C, аскорбиновая 23.41 мг 90 мг 26% 58.3% 384 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.416 мг 15 мг 2.8% 6.3% 3606 г
Витамин Н, биотин 0.585 мкг 50 мкг 1.2% 2.7% 8547 г
Витамин К, филлохинон 6.1 мкг 120 мкг 5.1% 11.4% 1967 г
Витамин РР, НЭ 0.8283 мг 20 мг 4.1% 9.2% 2415 г
Ниацин 0.678 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 276.52 мг 2500 мг 11.1% 24.9% 904 г
Кальций, Ca 23.01 мг 1000 мг 2.3% 5.2% 4346 г
Кремний, Si 24.783 мг 30 мг 82.6% 185.2% 121 г
Магний, Mg 13.93 мг 400 мг 3.5% 7.8% 2872 г
Натрий, Na 705.36 мг 1300 мг 54.3% 121.7% 184 г
Сера, S 14.26 мг 1000 мг 1.4% 3.1% 7013 г
Фосфор, P 27.5 мг 800 мг 3.4% 7.6% 2909 г
Хлор, Cl 1120 мг 2300 мг 48.7% 109.2% 205 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 333.3 мкг ~
Бор, B 78.8 мкг ~
Ванадий, V 2.74 мкг ~
Железо, Fe 0.69 мг 18 мг 3.8% 8.5% 2609 г
Йод, I 0.92 мкг 150 мкг 0.6% 1.3% 16304 г
Кобальт, Co 3.333 мкг 10 мкг 33.3% 74.7% 300 г
Литий, Li 45.815 мкг ~
Марганец, Mn 0.1819 мг 2 мг 9.1% 20.4% 1100 г
Медь, Cu 118.11 мкг 1000 мкг 11.8% 26.5% 847 г
Молибден, Mo 9.199 мкг 70 мкг 13.1% 29.4% 761 г
Никель, Ni 5.542 мкг ~
Рубидий, Rb 65.6 мкг ~
Селен, Se 0.274 мкг 55 мкг 0.5% 1.1% 20073 г
Фтор, F 13.7 мкг 4000 мкг 0.3% 0.7% 29197 г
Хром, Cr 3.13 мкг 50 мкг 6.3% 14.1% 1597 г
Цинк, Zn 0.3295 мг 12 мг 2.7% 6.1% 3642 г
Цирконий, Zr 1.57 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.417 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.7 г ~
Глюкоза (декстроза) 2.047 г ~
Сахароза 0.525 г ~
Фруктоза 1.159 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.259 г ~
Аргинин* 0.035 г ~
Валин 0.043 г ~
Гистидин* 0.018 г ~
Изолейцин 0.04 г ~
Лейцин 0.041 г ~
Лизин 0.047 г ~
Метионин 0.008 г ~
Метионин + Цистеин 0.014 г ~
Треонин 0.036 г ~
Триптофан 0.009 г ~
Фенилаланин 0.038 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.072 г ~
Заменимые аминокислоты 0.567 г ~
Аланин 0.035 г ~
Аспарагиновая кислота 0.113 г ~
Глицин 0.026 г ~
Глутаминовая кислота 0.257 г ~
Пролин 0.028 г ~
Серин 0.028 г ~
Тирозин 0.034 г ~
Цистеин 0.006 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
Полиненасыщенные жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 4.7%
Читайте также:  Овощи_которые_нужно_варить

Энергетическая ценность Рагу овощное тушеное составляет 44,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью