Овощное_рагу_со_свиной_рецепт

Рагу из свинины

Рецепты рагу из свинины помогут в приготовлении вкусного домашнего блюда, которому будут рады все члены семьи. Узнайте, как приготовить рагу из свинины в домашних условиях, с чем его подать, какие приправы лучше использовать. Приготовление рагу со свининой подразумевает томление мяса на медленном огне. Читайте, как сделать рагу из свинины, покупайте продукты и принимайтесь за работу!

Все любят тушеное мясо. Это всегда сочное и ароматное блюдо, которое можно подать и к семейному ужину, и к праздничному столу. К тому же можно взять не самые дорогие кусочки, а получится вкусно! Давайте приготовим тушеное мясо по классическим правилам!

Мясное рагу в мультиварке

Любители мяса, приготовьтесь. Сегодня я расскажу, как приготовить мясное рагу в мультиварке. Предупреждаю, есть один необычный ингредиент.

Если вы решили приготовить горячее блюдо, то обратите внимание на этот рецепт овощного рагу со свининой и кабачками – вкусное и ароматное, дополненное зеленью, оно обязательно понравится вашим близким.

Рагу из свинины с картошкой

Рагу из свинины с картошкой — замечательное блюдо к обеденному столу или на ужин. Приготовив такую вкуснятину, будьте уверены, голодным не останется никто! Рагу получается очень сытным и ароматным!

Каварма

Друзья недавно отдыхали в Болгарии. Рассказывали об увиденном, о том, что поразило. Подруга знает мое увлечение кулинарией и запомнила для меня название вкусного болгарского блюда. Будем его готовить.

Мясное рагу с картошкой

Это очень сытное и совершенного несложное в приготовлении мясное рагу с картошкой и зеленым горошком. Попробуйте сделать его дома и удивите близких новым блюдом.

Овощное рагу со свининой

Ароматное и очень вкусное рагу с мясом, кабачком, баклажаном, помидорами и перцем придется по душе всем любителям мясных, но сочных и не однообразных рагу. Рецепт овощного рагу со свининой перед вами!

Рагу из свинины в мультиварке

Трудно найти человека, который бы не любил это густое, сытное и невероятно вкусное блюдо. Я хочу рассказать вам, как приготовить рагу из свинины в мультиварке, ведь это быстро и очень просто.

Рагу — отличное решение для тех, кто любит готовить блюда в глиняной посуде. Знакомьтесь с очень простым рецептом рагу с мясом и стручковой фасолью в горшочке.

Мясное рагу — это довольно универсальное блюдо. Его можно приготовить с любыми овощами и разнообразными специями, а также подавать отдельно или с любимым гарниром.

Если закончились идеи, а нужно приготовить что-нибудь сытное и вкусное, то отличным вариантом может стать ароматное мясное рагу с овощами, в которое можно добавить практически все, что есть дома.

Рагу со свиными ребрами

Вкусно приготовленные свиные ребра, думаю, для многих мясоедов, это что-то на грани фантастики! Рагу со свиными ребрами это не только вкусно, но и не затратно.

Читайте также:  Запеченные_овощи_сборник_рецептур

Рагу со свининой, овощами и лапшой

Рагу со свининой, овощами и лапшой — отличное блюдо для приятного домашнего ужина в кругу друзей или семьи. Готовится довольно просто и из тривиальных ингредиентов. Очень вкусное блюдо — гарантирую 🙂

Мясо на кости дает любому блюду насыщенный вкус и аромат. В сезон свежих овощей вам пригодится рецепт, как приготовить свиное рагу на косточке. Замечательный вариант для семейного обеда или ужина.

Я очень часто готовлю рагу. И первая тому причина кроется в том, что здесь всегда можно включить фантазию на полную, попробовать что-то новое, поиграть с сочетаниями продуктов, добавками, приправами.

Существует так много блюд, что хоть каждый день можно пробовать что-то новое. И я это с удовольствием делаю. Недавно узнала, как приготовить шурпу со свининой. Охотно делюсь рецептом с вами.

Разрешите поделиться с вами самым простым и самым вкусным рецептом, приготовления рагу из свинины. Благодаря секретному ингредиенту, рагу получается вкусным и очень сочным!

Свинина, тушенная с зеленым луком

Летом на горячее отлично идут всевозможные рагу из овощей с мясом. Это вкусно и сытно. Я покажу вам, как приготовить свинину, тушенную с зеленым луком, в скороварке. Это просто и аппетитно.

Рагу по-венгерски — сытная и вкусная пища, простая и полезная. Исторически рагу — это меню крестьян. Блюдо готовится долго, сначала тушится мясо, как правило, говядина, а затем добавляются овощи.

Расскажу вам, как приготовить рагу свиное на кости. Это просто: маринуем мясо на косточке, обжариваем, а потом запекаем вместе с овощным рагу! Попробуйте! Сытно, вкусно и сочно! Праздник в доме!

Это блюдо для тех, кто любит готовить быстро, просто, вкусно и без особых хлопот. Овощи с мясом — это всегда удачный выбор для обеда или ужина, так что рекомендую не проходить мимо рецепта.

Люблю простые и незамысловатые рецепты. Покажу вам, как приготовить свиное рагу с тыквой и чечевицей в мультиварке или казанке. Сытно, ароматно, вкусно. Что еще нужно от мясного блюда?

Свинина, тушенная с укропом

Очень простой и легкий рецепт приготовления свинины с овощами и зеленью. Чтобы свинина, тушенная с укропом, получилась сочной, протушите ее хорошенько и по возможности предварительно замаринуйте.

Это блюдо отлично выручит вас зимой, когда вы и ваши близкие нуждаются в витаминах, и сэкономит вам время — оно одно заменит и тушеное мясо, и отдельное овощное блюдо. И, конечно же, это очень вкусно.

Мясо, тушенное с черносливом в кисло-сладком соусе

Никогда не будет лишним узнать новый рецепт приготовления соуса к мясу, поэтому в этом рецепте расскажу вам, как приготовить мясо, тушенное с черносливом в кисло-сладком соусе, нежное и ароматное!

Читайте также:  Блюда_овощные_армянской_кухни

Мясо с ананасом

Не знаете, как оригинально приготовить свинину? А вы попробуйте пожарить ее с ананасом! Очень простой, но оригинальный рецепт приготовления мяса с ананасом для любителей необычных сочетаний.

В состав этого блюда входит не только сытная свинина, но и полезные овощи. Кроме этого, овощное рагу со свининой в духовке можно приготовить в порционных горшочках, что сделает блюдо еще вкуснее.

Поскольку свинина довольно жирная, я предпочитаю сочетать ее в блюдах с легкими овощами. Покажу вам один из моих любимых вариантов, как приготовить свинину, тушенную с зеленым горошком.

Картофельное рагу со свининой

Картофельное рагу со свининой — универсальное блюдо на обед/ужин! Готовить можно в кастрюльке или при помощи мультиварки, как кому удобнее. Я предпочел второй вариант — и уже через час наслаждался.

Быстрое рагу с мясом и овощами – что может быть лучше к ужину? Добавьте немного фасоли, и блюдо станет еще сытнее, обогатится растительным белком.

В сезон овощей просто необходимо максимально использовать их в своем рационе. Сегодня я вам предлагаю приготовить овощное рагу с мясом и грибами. Овощи можно использовать любые.

Очень вкусное и сытное блюдо из доступных продуктов. Подойдет и для встречи неожиданных гостей и для ужина в кругу семьи. Берите на заметку рецепт!

Рагу со свининой, овощами, протертыми томатами и розмарином

И снова делюсь рецептом рагу, на этот раз из свежих овощей с мясом. Летом такое изобилие овощей, что повторяться и скучать не приходится! Новые нюансы и ароматы сделают блюдо незабываемым!

Август – баклажанная пора! Если вы любите синенькие, вы меня поймете. Баклажанов много просто не бывает! А для тех, кто без мяса скучает – рекомендую ароматное и сочное рагу. Отличное блюдо!

Достаточно быстрое и бюджетное блюдо, особенно если вы используете домашние замороженные в сезон овощи. Такое рагу понравится всем без исключения, и детям, и взрослым.

Spеzzatino al pomodoro — традиционное блюдо Италии. Мясо нежное, сочное и мягкое! Блюдо в приготовлении очень простое из доступных продуктов. Рассказываю, как приготовить.

Свинина с вешенками и овощами

Обилие овощей, грибы и нежное мясо – отличная идея летнего обеда, не правда ли? Хотите попробовать? Заходите!

Густое и сытное, ароматное и пикантное, яркое и вкусное — это рагу отлично подойдет к обеду или ужину.

Замариновав мясо заранее, можно приготовить ужин быстро и вкусно. Просто добавьте к мясу свежие овощи и у Вас получится нежное, аппетитное блюдо!

Постная свинина – отличная возможность приготовить блюдо быстро и без особых хлопот. А добавка корневого сельдерея и пряностей сделает вкус блюда богаче и ярче.

Читайте также:  Какие_овощи_группы_клубнеплоды

Источник

Рагу из свинины с овощами

Рагу из свинины с овощами

Если вам предстоит готовить семейный обед, то обратите внимание на рецепт рагу свинины с овощами. Это наиболее вкусный вариант приготовления такого блюда, в котором овощи гармонируют с мясом.

Описание приготовления:

Перед вами подробный рецепт, как приготовить рагу из свинины с овощами, в котором используются самые привычные ингредиенты. Оно готовится из свинины, которая обжаривается до золотистой корочки, а затем тушится с несколькими видами перцев, чесноком, луком, морковью. Мясо пропитывается вкусом кисло-сладкого соуса. Затем, соединившись с овощами в казанке, свинина отдает им свой аппетитный аромат.

Состав / Ингредиенты:

  • Свинина 0,5 Килограмма
  • Картофель 1 Килограмм
  • Кабачок 1 Штука
  • Болгарский перец 3 Штуки
  • Жгучий перец 1 Штука
  • Томаты 4 Штуки
  • Морковь 2 Штуки
  • Лук репчатый 3 Штуки
  • Чеснок 5 Зубчиков
  • Укроп По вкусу
  • Петрушка По вкусу
  • Томатная паста 5 Ст. ложек
  • Растительное масло По вкусу
  • Кориандр По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Черный перец По вкусу
  • Лавровый лист По вкусу

Как приготовить «Рагу из свинины с овощами»

Рагу из свинины с овощами - фото шаг 1

1. Помойте свинину. Нарежьте и выложите в разогретую с постным маслом сковородку. Обжаривайте на сильном огне до тех пор, пока появится золотистая корочка.

Рагу из свинины с овощами - фото шаг 2

2. Помойте и очистите морковь, лук. Нарежьте морковку и лук на маленькие кусочки. Выложите в сковородку к обжаренной свинине. Перемешайте все компоненты. Продолжайте жарить на большом огне, периодически перемешивая, пока овощи не станут мягкими, приблизительно 2-3 минуты.

Рагу из свинины с овощами - фото шаг 3

3. Подготовьте ингредиенты для овощной части рагу. Для этого очистите кабачок и картошку. Нарежьте оба овоща кубиками. Выложите в казанок. Вначале кабачки, а сверху – картофель. Помойте томаты. Затем ошпарьте их кипятком и снимите с них кожицу. Нарежьте их кубиками и выложите в казанок к остальным компонентам. Все перемешайте.

Рагу из свинины с овощами - фото шаг 4

4. Помойте и очистите от плодоножки перцы. Освободите их от семян. Затем нарежьте кусочками. Очищенный чеснок нарежьте тонкими пластинами. При желании нарежьте стручок острого перца. Все виды перца и чеснок соедините с мясом. Перемешайте и подержите на огне не больше 30 секунд. Затем добавьте томатную пасту. Потушите под крышкой не больше одной минуты на малом огне.

Рагу из свинины с овощами - фото шаг 5

5. Все содержимое в сковородке переложите в казанок к остальным ингредиентам. Перемешайте. Посолите. Добавьте перец (по вкусу). Влейте кипяченой воды (2 стакана). Под казанком сделайте сильный огонь. Рагу накройте крышкой. После того, как оно закипит, сделайте средний огонь и снимите крышку. Тушите до загустения полчаса.

Рагу из свинины с овощами - фото шаг 6

6. Помойте зелень (петрушку, укроп). Мелко порежьте. В конце приготовления положите в казанок. Дайте рагу закипеть. Перемешайте и потушите одну минуту. Снимите с огня. Приятного аппетита.

Источник

Оцените статью