- Овощное рагу со свининой
- Фото готового блюда
- Оценить рецепт
- Процесс приготовления
- Полезные подборки и рецепты .
- Фотоотзывы по рецепту
- Полезные инструменты
- Рагу из свинины
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Овощное рагу со свининой
- фотоотчеты к рецепту 0
- Пошаговый рецепт
- # шаг 1/1
Овощное рагу со свининой
Свинина — 400-500 г Кабачок — 1 шт. Баклажан — 1 шт. Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Перец болгарский — 1 шт. Картофель — 8 шт. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Растительное масло — по вкусу Специи — по вкусу Томатный сок — 2 ст.л. Зелень — пучок
Фото готового блюда
Оценить рецепт
Процесс приготовления
Лето замечательно своим обилием овощей. Рагу — это отличное блюдо в котором прекрасно сочетаются многие овощи. Его можно готовить как с мясом, так и без.
Для приготовления овощного рагу со свининой необходимы все ингредиенты по списку.
Нарезаем свинину кусочками. Морковь и лук мелко нарезаем. Обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом. Перекладываем в кастрюлю, заливаем водой. И тушим полчаса.
Баклажан очищаем от кожуры и нарезаем кусочками.
Кабачок нарезаем кубиками.
Картофель очищаем и тоже нарезаем кубиками.
Все овощи, кроме перца, обжариваем на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Добавляем к мясу. Солим, перчим и добавляем томатную пасту.
Заливаем водой так, чтоб овощи слегка выглядывали из воды. Тушим на маленьком огне до готовности картофеля. В конце добавляем болгарский перец и измельченную зелень. Тушим еще минуту и снимаем с огня.
Овощное рагу со свининой готово. Приятного аппетита!
Полезные подборки и рецепты .
Фотоотзывы по рецепту
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Есть вопросы — задавайте! Хотите дать дельный совет — обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют — МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!
Полезные инструменты
- Добавить в книгу рецептов
- Распечатать рецепт
- Скачать в PDF с фото
- Скачать в PDF без фото
- Нашли ошибку в рецепте?
Источник
Рагу из свинины
Как хорошо что сейчас такое изобилие овощей! Просто идеальное время готовить рагу. Овощи в блюде можно менять в зависимости от своих предпочтений, мясо — говядина или свинина. Такой вариант рагу .
Ингредиенты
Свинина (или говядина) — 400 г Баклажан — 1 шт. Кабачок — 1 шт. Помидор — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Перец сладкий — 1 шт. Перец горький — небольшой кусочек Соль — по вкусу Ароматные травы — по вкусу Масло растительное — по необходимости
Кажется, в любом уголке мира есть своя версия мясного рагу. В одной только японской кухне наберётся с десяток его вариантов, но, пожалуй, самый популярный из них — Никудзяга. Название блюда .
Ингредиенты
Картофель — 2-5 шт. Лук — 1 шт. (большая) Морковь — 1 шт. Мясо — 200-250 г (говядина или свинина) Зеленый горошек — 1 чашка Растительное масло — 1-2 ст.л. Бульон — 500 мл Приправы: Сахар — 1-2 ст.л. Соевый соус — 2-4 ст.л. Саке(или белое сухое вино) — 2 ст.л. Мирин (или белое сухое вино) — 2-3 ст.л.
Не знаю, как вы, а я обычно стараюсь приготовить к ужину какое-нибудь простое блюдо, не требующее особых усилий с моей стороны. Предпочитаю блюда, которые нужно тушить, они и на желудок .
Ингредиенты
Свинина (мякоть) — 400 г Лук репчатый — 1 шт. Болгарский перец — 1 шт. Морковь — 1 шт. Порошок карри — 1 ч.л. (можно больше) Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Оливковое масло — 1,5 ст.л.
Рагу из свинины с картошкой вкусное и сочное самодостаточное блюдо, так как в него можно добавлять много разных овощей. Летом оно особенно актуально когда свежих овощей великое множество. Овощи можно .
Ингредиенты
Свинина — 600 г Картофель — 7-8 шт. Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 2 шт. Кабачок — 1 шт. Помидоры — 2 шт. Чеснок — 4 зубчика Соль,перец — по вкусу Петрушка — по желанию Растительное масло — для жарки
Когда наступают холода, в нашем меню появляются более калорийные, сытные блюда, чем летом. И именно зимой я часто готовлю блюда из бобовых. Недавно, заглянув в кухонный шкаф и в морозильную .
Ингредиенты
Томаты в собственном соку — 1 банка (750 мл.); Мясо (свинина) — 300 грамм; Фасоль (вареная или консервированная) — 2 стакана; Фасоль стручковая — 200 грамм; Лук репчатый — 2 шт; Соль, черный молотый перец — по вкусу; Растительное масло — для жарки.
Сегодня предлагаю вам приготовить замечательное, сытное, вкусное и красивое блюдо — свиные рёбрышки с чечевицей. Блюдо родилось спонтанно, но я думаю, вам очень понравится сочетание мясных рёбрышек, чечевицы, овощей и .
Ингредиенты
Рёбра свиные — 3 шт. Чечевица — 120 г Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Помидор — 1 шт. Аджика — 5 ст.л. Соль, перец — по вкусу
Печень в горшочке готовится с грибами и картофелем с добавлением сметаны. Получается вкусное ароматное сытное блюдо к обеду или ужину. Из указанного количества ингредиентов выходит два горшочка. Время запекания зависит .
Ингредиенты
Печень свиная — 300 г Грибы шампиньоны — 200 г Картофель — 4 шт. Сметана — 4 ст. л. Вода — 3 стакана Соль и перец — по вкусу Лук репчатый — 1 шт. Мука пшеничная — 1,5 ст. л. Масло растительное рафинированное — 6 ст. л.
Как хорошо, когда на улице весна, лето, осень. Море сезонных овощей, пряные травки, фрукты, ягоды. Сколько всего можно приготовить! Ни один обеденный стол или ужин не обходится без овощных блюд. .
Ингредиенты
Свинина – 350 г Лук репчатый – 200 г Кабачки – 700 г Баклажаны – 300 г Перец сладкий — 150 г Помидор – 460 г Масло подсолнечное – для жарки Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Зелень – по вкусу
Рагу встречается в разных кухнях мира, отличаясь лишь набором продуктов, временем приготовления и способами. Готовят рагу с разными овощами и с разным мясом, выбирая рецепт по своему вкусу. Изначально в .
Ингредиенты
Свинина — 400 г Тыква — 200 г мякоти Морковь — 1 шт. Лук-шалот — 3 шт. Сельдерей — 2 стебля Петрушка — несколько веточек Растительное масло — 4-5 ст.л. Куркума — 1/2 ч.л. Паприка молотая — 1/2 ч.л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу
Аппетитное и очень нежное блюдо французской кухни — тушеное мясо в сливочном соусе, или фрикасе. Готовят из птицы, свинины, баранины, говядины, с грибами и без. Узнаваемый и особенный привкус дают .
Ингредиенты
Свинина — 400 г Шампиньоны — 150 г Сливочное масло — 40 г Мука — 1 ст.л. Молочные сливки 10% — 200 г Лимонный сок — 1 ст.л. Соль, острый перец — по вкусу
Предлагаю вашему вниманию простое в приготовлении, но очень вкусное и яркое блюдо. Свинина с овощами в горшочках подходит не только для прекрасного семейного ужина, но и для приёма гостей. Удобная .
Ингредиенты
Свинина — 400 г Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Горошек зелёный замороженный — 100 г Перец болгарский — 1 шт. Помидор — 1 шт. Чеснок — по вкусу Сыр твёрдых сортов — 50 г Соль — по вкусу Петрушка — для подачи Растительное масло — 2 ст.л.
Лето замечательно своим обилием овощей. Рагу — это отличное блюдо в котором прекрасно сочетаются многие овощи. Его можно готовить как с мясом, так и без. Для приготовления овощного рагу со .
Ингредиенты
Свинина — 400-500 г Кабачок — 1 шт. Баклажан — 1 шт. Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Перец болгарский — 1 шт. Картофель — 8 шт. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Растительное масло — по вкусу Специи — по вкусу Томатный сок — 2 ст.л. Зелень — пучок
Сегодня хочу поделиться своим любимым рецептом — приготовим тушеную капусту с мясом и картошкой в мультиварке. Не знаю, у кого как, но у меня мультиварка — очень даже большой помощник. .
Ингредиенты
Капуста – 170-200 г Картофель молодой – 5-6 шт. Свинина (лопатка) – 280 г Морковь – 1-2 шт. Лук – 1 шт. Сладкий перец – 2 шт. Паприка – 1 ч.л. Соль, перец – по вкусу Лавровый лист – 1 шт. Вода или бульон – 1/3 стакана Зелень – по вкусу
Очень люблю рагу за «всесезонность» и многогранность, ведь его можно приготовить из чего угодно, из всего, что есть в холодильнике: любые овощи (свежие или замороженные), любое мясо (птица или животное). .
Ингредиенты
Капуста — 500 г Мякоть свинины — 500 г Перец болгарский — 2 шт. Помидоры — 3 шт. Лук репчатый — 2 шт. Морковь — 2 шт. Растительное масло — 4 ст.л. Соль — по вкусу Молотый душистый перец — по вкусу
Тушеная свинина с овощами. Похоже на рагу, но отличается способом приготовления. Можно подавать как самостоятельное блюдо или с гарниром.
Ингредиенты
Свинина — 600 г Баклажаны — 3 шт. Помидоры — 5-6 шт. Лук — 1 шт. Чеснок — 2-4 зубчика Соевый соус — 3 ст.л. Масло подсолнечное — 3 ст.л. Соль, перец — по вкусу Орегано или базилик — по вкусу
Сочное рагу со свининой и картошкой, дополненное кабачками, луком, свеклой и морковью и приготовленное поэтапно в казане.
Ингредиенты
Свинина — 500 г Картофель — 700 г Морковь — 1-2 шт. Свекла — 1 шт. Кабачок — 400 г Помидор крупный — 1 шт. Лук — 1 шт. Чеснок — 4-5 зубчиков Лавровый лист — 2 шт. Томатная паста — 1 ст.л. Вода — 150 мл Масло растительное — 50 мл Приправа для мяса — 1 ст.л. Соль, перец — по вкусу Зелень — по вкусу
Обжарить на масле свинину, добавить лук и специи, тушить до мягкости 30 минут, затем добавить баклажаны и картошку. В конце добавить чеснок.
Ингредиенты
Свинина — 500 г Лук — 2 шт. Баклажаны — 1-2 шт. Картофель — 4-5 шт. Соль, перец — по вкусу Чеснок — 2 зубчика Лавровый лист — 2 шт. Растительное масло — 50 мл Вода — 300-400 мл
Подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить! Свинину можете выбрать любую: шею, грудинку, мякоть. Промойте мясо в воде, зачистите его от жил и пленок, разрежьте на порционные ломтики. Прогрейте сковороду с .
Ингредиенты
Свинина — 350 г Кабачки молодые — 1 шт. Картофель молодой — 6 шт. (средний) Соль — 0,25 ч.л. Масло растительное — 2 ст.л. Вода — 1 стакан Лавровый лист — 2-3 шт. Перец черный молотый — 2 щепотки
Возьмите ингредиенты для приготовления овощного рагу с фаршем и капустой. Разогрейте растительное масло в кастрюле, всыпьте нарезанный кубиками репчатый лук и мясной фарш. Обжаривайте фарш с луком минут .
Ингредиенты
Фарш свиной или свино-говяжий — 450 г Капуста — 450 г Картофель — 150 г Кабачки — 150 г Лук репчатый — 30 г Морковь — 30 г Томатная паста — 2 ст. л. Вода — 450 г Чеснок — 1 зубчик Растительное масло — 2 ст. л. Соль, черный молотый перец — по вкусу
Все необходимые ингредиенты для приготовления рагу из свинины на косточке с овощами — перед вами на фото. Болгарский перец очистим от семян и ополоснем. Лук, чеснок и морковь почистим, ополоснем. .
Ингредиенты
Свинина на косточке — 700-800 г Морковь — 1 шт. (115 г) Лук репчатый — 1 шт. (90 г) Перец болгарский — 1 шт. (270 г) Томаты свежие — 3-4 шт. Соус томатный — 3 ст.л. Вода — 200 мл Соль — 1 ч.л. Чеснок — 2 зубчика Для обжаривания: Растительное масло — 4-6 ст.л. Для подачи: Свежая зелень — по вкусу
Источник
Овощное рагу со свининой
Особенностью и главным достоинством этого несложного в приготовлении блюда, является то , что оно сочетает в себе гарнир и основное блюдо. К тому же оно не имеет строго рецепта и ингредиентов.
фотоотчеты к рецепту 0
Пошаговый рецепт
# шаг 1/1
1. Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. Кабачок и перец обмыть, морковь очистить и все нарезать кубиками. Помидор ошпарить кипятком, снять кожицу, нарезать кубиками избавляясь от семян. Капусту нашинковать тоненькой соломкой. Чеснок и зелень мелко нарубить. Мясо нарезать небольшими кусочками. 2. Разогреть в сковороде масло, обжарить слегка лук, добавляете мясо (жарите в течении 5 мин.) и отправить в кастрюлю, далее обжарить картофель, кабачки (каждый из ингредиентов немного подсолить), по необходимости добавляем масло. 3. Далее выкладываем на сковороду морковь, перец. Солите, обжариваете 3 мин. на среднем огне и добавляете капусту и также подсаливаете. Перемешиваете и тушите 10 мин. накрывая крышкой, но не полностью. Далее выкладываете помидоры и обжариваете еще 3 мин. без крышки. Потом накрываете крышкой и тушите еще 5 мин. и также высыпаете в кастрюлю. 4. Далее вливаете кипяченую воду (( а лучше бульон). Я делаю из обрезков свинины и костей, если есть.) так чтобы на 1 см. не покрывала слой овощей. Ставите на огонь. добавляете перец черный и белый, немного соли. Не перемешиваете. Накрываете крышкой, но так чтобы был выход для пара и тушите 15 мин. Далее добавляете кориандр, куркуму, зелень, перемешиваете аккуратно и тушите еще 5 мин. Потом закладываете лавровый лист и выключаете. Даете настояться 5 мин. и можно подавать.
Источник