Овощное_рагу_со_спагетти

Спагетти с овощным рагу

opedeng1970

Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 55 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 663 кКал.

Рецепт спагетти с овощным рагу

Вы можете приготовить это блюдо, добавив любые овощи на ваш вкус (перец болгарский, тыкву, стручковую фасоль, цуккини). При подаче посыпьте кедровыми орешками.

Рецепт спагетти с овощным рагу

  • Общее время: 55 мин
  • Рецепт на: 4 порции
  • Калорий: 663 кКалл
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Европейская

Ингредиенты

  • Тертый Пармезан 100 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Растительное масло 2 ст.л.
  • Томатная паста 2 ст.л.
  • Творожный сыр 1 ст.л.
  • Спагетти 400 г
  • Морковь 300 г
  • Вода 250 мл
  • Шампиньоны 150 г
  • Зеленый горошек замороженный 150 г

Как приготовить

Морковь и лук очистить и нарезать кубиками. Грибы нарезать четвертинками.

Овощи обжарить на разогретом растительном масле в течение 3 мин, добавить горошек, томатную пасту, MAGGI УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ. Влить воду, перемешать и тушить на медленном огне 8 мин Добавить творожный сыр, перемешать.

Спагетти отварить согласно инструкции на упаковке и вместе с овощным рагу разложить по тарелкам, посыпать тертым пармезаном.

Источник

Спагетти с овощным рагу

Спагетти с овощным рагу

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

  • Вода 9.5% 238.3 мл
  • Пищевые волокна 47.8% 14.33 г
  • Общие сахара 11.91 г
  • Кальций, Ca 29.7% 296.6 мг
  • Железо, Fe 36.2% 5.074 мг
  • Магний, Mg 51.2% 204.6 мг
  • Фосфор, P 89.9% 719 мг
  • Калий, K 26.9% 940.4 мг
  • Натрий, Na 56.8% 1362 мг
  • Цинк, Zn 31% 4.643 мг
  • Витамин C (аскорбиновая кислота) 25.5% 15.32 мг
  • Витамин В1 (тиамин) 45.4% 0.635 мг
  • Витамин В2 (рибофлавин) 132% 2.112 мг
  • Витамин РР (ниацин) 58.7% 10.56 мг
  • Витамин В6 (пиридоксин) 549.4% 10.99 мг
  • Фолиевая кислота (фолаты) 55.2% 110.5 мкг
  • Витамин В12 (цианокобаламин) 37.7% 0.377 мкг
  • Витамин А, RAE 92.8% 742.2 мкг
  • Витамин A, IU 515.4% 13745 МЕ
  • Витамин E (альфа-токоферол) 18.8% 1.879 мг
  • Витамин D (D2 + D3) 77.6% 3.881 мкг
  • Витамин D 2.7% 5.438 МЕ
  • Витамин K (филохинон) 26.38
  • Насыщенные жирные кислоты 38% 9.503 г
  • Мононенасыщенные жирные кислоты 7.815
  • Полиненасыщенные жирные кислоты 27.6% 3.039 г
  • Трансжирные кислоты 240.7% 7.22
  • Холестерин 7.5% 22.56 мг
Читайте также:  Как_готовить_овощной_супчик

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Совет по приготовлению

Вы можете приготовить это блюдо, добавив любые овощи на ваш вкус (перец болгарский, тыкву, стручковую фасоль, цуккини). При подаче посыпьте кедровыми орешками.

MAGGI® Универсальная приправа

MAGGI® Универсальная приправа

Источник

Оцените статью