Спагетти с овощным рагу
Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 55 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 663 кКал.
Вы можете приготовить это блюдо, добавив любые овощи на ваш вкус (перец болгарский, тыкву, стручковую фасоль, цуккини). При подаче посыпьте кедровыми орешками.
Рецепт спагетти с овощным рагу
- Общее время: 55 мин
- Рецепт на: 4 порции
- Калорий: 663 кКалл
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Европейская
Ингредиенты
- Тертый Пармезан 100 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Растительное масло 2 ст.л.
- Томатная паста 2 ст.л.
- Творожный сыр 1 ст.л.
- Спагетти 400 г
- Морковь 300 г
- Вода 250 мл
- Шампиньоны 150 г
- Зеленый горошек замороженный 150 г
Как приготовить
Морковь и лук очистить и нарезать кубиками. Грибы нарезать четвертинками.
Овощи обжарить на разогретом растительном масле в течение 3 мин, добавить горошек, томатную пасту, MAGGI УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ. Влить воду, перемешать и тушить на медленном огне 8 мин Добавить творожный сыр, перемешать.
Спагетти отварить согласно инструкции на упаковке и вместе с овощным рагу разложить по тарелкам, посыпать тертым пармезаном.
Источник
Спагетти с овощным рагу
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
- Вода 9.5% 238.3 мл
- Пищевые волокна 47.8% 14.33 г
- Общие сахара 11.91 г
- Кальций, Ca 29.7% 296.6 мг
- Железо, Fe 36.2% 5.074 мг
- Магний, Mg 51.2% 204.6 мг
- Фосфор, P 89.9% 719 мг
- Калий, K 26.9% 940.4 мг
- Натрий, Na 56.8% 1362 мг
- Цинк, Zn 31% 4.643 мг
- Витамин C (аскорбиновая кислота) 25.5% 15.32 мг
- Витамин В1 (тиамин) 45.4% 0.635 мг
- Витамин В2 (рибофлавин) 132% 2.112 мг
- Витамин РР (ниацин) 58.7% 10.56 мг
- Витамин В6 (пиридоксин) 549.4% 10.99 мг
- Фолиевая кислота (фолаты) 55.2% 110.5 мкг
- Витамин В12 (цианокобаламин) 37.7% 0.377 мкг
- Витамин А, RAE 92.8% 742.2 мкг
- Витамин A, IU 515.4% 13745 МЕ
- Витамин E (альфа-токоферол) 18.8% 1.879 мг
- Витамин D (D2 + D3) 77.6% 3.881 мкг
- Витамин D 2.7% 5.438 МЕ
- Витамин K (филохинон) 26.38
- Насыщенные жирные кислоты 38% 9.503 г
- Мононенасыщенные жирные кислоты 7.815
- Полиненасыщенные жирные кислоты 27.6% 3.039 г
- Трансжирные кислоты 240.7% 7.22
- Холестерин 7.5% 22.56 мг
Поделитесь своим впечатлением о блюде
Совет по приготовлению
Вы можете приготовить это блюдо, добавив любые овощи на ваш вкус (перец болгарский, тыкву, стручковую фасоль, цуккини). При подаче посыпьте кедровыми орешками.
MAGGI® Универсальная приправа
Источник