Овощное_рагу_со_сметаной_ккал

Рецепт Овощное рагу со сметаной . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу со сметаной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 66.7 кКал 1684 кКал 4% 6% 2525 г
Белки 1.3 г 76 г 1.7% 2.5% 5846 г
Жиры 4.3 г 56 г 7.7% 11.5% 1302 г
Углеводы 5.4 г 219 г 2.5% 3.7% 4056 г
Органические кислоты 0.4 г ~
Пищевые волокна 2.2 г 20 г 11% 16.5% 909 г
Вода 84.3 г 2273 г 3.7% 5.5% 2696 г
Зола 0.657 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 88.1 мкг 900 мкг 9.8% 14.7% 1022 г
Ретинол 0.004 мг ~
бета Каротин 0.503 мг 5 мг 10.1% 15.1% 994 г
Витамин В1, тиамин 0.042 мг 1.5 мг 2.8% 4.2% 3571 г
Витамин В2, рибофлавин 0.054 мг 1.8 мг 3% 4.5% 3333 г
Витамин В4, холин 9.52 мг 500 мг 1.9% 2.8% 5252 г
Витамин В5, пантотеновая 0.212 мг 5 мг 4.2% 6.3% 2358 г
Витамин В6, пиридоксин 0.143 мг 2 мг 7.2% 10.8% 1399 г
Витамин В9, фолаты 7.697 мкг 400 мкг 1.9% 2.8% 5197 г
Витамин В12, кобаламин 0.013 мкг 3 мкг 0.4% 0.6% 23077 г
Витамин C, аскорбиновая 16.24 мг 90 мг 18% 27% 554 г
Витамин D, кальциферол 0.003 мкг 10 мкг 333333 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.964 мг 15 мг 13.1% 19.6% 764 г
Витамин Н, биотин 0.661 мкг 50 мкг 1.3% 1.9% 7564 г
Витамин К, филлохинон 6.1 мкг 120 мкг 5.1% 7.6% 1967 г
Витамин РР, НЭ 0.7536 мг 20 мг 3.8% 5.7% 2654 г
Ниацин 0.575 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 262.62 мг 2500 мг 10.5% 15.7% 952 г
Кальций, Ca 19.68 мг 1000 мг 2% 3% 5081 г
Кремний, Si 19.307 мг 30 мг 64.4% 96.6% 155 г
Магний, Mg 13.18 мг 400 мг 3.3% 4.9% 3035 г
Натрий, Na 5.34 мг 1300 мг 0.4% 0.6% 24345 г
Сера, S 17.02 мг 1000 мг 1.7% 2.5% 5875 г
Фосфор, P 31.5 мг 800 мг 3.9% 5.8% 2540 г
Хлор, Cl 38.27 мг 2300 мг 1.7% 2.5% 6010 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 387.9 мкг ~
Бор, B 87.8 мкг ~
Ванадий, V 2.11 мкг ~
Железо, Fe 0.617 мг 18 мг 3.4% 5.1% 2917 г
Йод, I 1.31 мкг 150 мкг 0.9% 1.3% 11450 г
Кобальт, Co 3.06 мкг 10 мкг 30.6% 45.9% 327 г
Литий, Li 32.983 мкг ~
Марганец, Mn 0.1861 мг 2 мг 9.3% 13.9% 1075 г
Медь, Cu 116.12 мкг 1000 мкг 11.6% 17.4% 861 г
Молибден, Mo 6.291 мкг 70 мкг 9% 13.5% 1113 г
Никель, Ni 4.078 мкг ~
Олово, Sn 0.38 мкг ~
Рубидий, Rb 93.1 мкг ~
Селен, Se 0.276 мкг 55 мкг 0.5% 0.7% 19928 г
Стронций, Sr 0.5 мкг ~
Фтор, F 15.65 мкг 4000 мкг 0.4% 0.6% 25559 г
Хром, Cr 3.04 мкг 50 мкг 6.1% 9.1% 1645 г
Цинк, Zn 0.3731 мг 12 мг 3.1% 4.6% 3216 г
Цирконий, Zr 1.27 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.449 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.9 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.826 г ~
Сахароза 0.947 г ~
Фруктоза 0.791 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.231 г ~
Аргинин* 0.046 г ~
Валин 0.039 г ~
Гистидин* 0.017 г ~
Изолейцин 0.036 г ~
Лейцин 0.036 г ~
Лизин 0.04 г ~
Метионин 0.007 г ~
Метионин + Цистеин 0.013 г ~
Треонин 0.032 г ~
Триптофан 0.009 г ~
Фенилаланин 0.034 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.066 г ~
Заменимые аминокислоты 0.609 г ~
Аланин 0.042 г ~
Аспарагиновая кислота 0.119 г ~
Глицин 0.031 г ~
Глутаминовая кислота 0.252 г ~
Пролин 0.033 г ~
Серин 0.032 г ~
Тирозин 0.032 г ~
Цистеин 0.006 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 2.57 мг max 300 мг
бета Ситостерол 7.082 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.8 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.22 г ~
18:0 Стеариновая 0.145 г ~
20:0 Арахиновая 0.011 г ~
22:0 Бегеновая 0.025 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.022 г min 16.8 г 6.1% 9.1%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.839 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.329 г от 11.2 до 20.6 г 20.8% 31.2%
18:2 Линолевая 2.117 г ~
Омега-6 жирные кислоты 2.2 г от 4.7 до 16.8 г 46.8% 70.2%
Читайте также:  Чем_полезны_овощные_консервы

Энергетическая ценность Овощное рагу со сметаной составляет 66,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Рагу овощное со сметаной . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Рагу овощное со сметаной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 49.6 кКал 1684 кКал 2.9% 5.8% 3395 г
Белки 1.5 г 76 г 2% 4% 5067 г
Жиры 2.3 г 56 г 4.1% 8.3% 2435 г
Углеводы 5.7 г 219 г 2.6% 5.2% 3842 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 2.5 г 20 г 12.5% 25.2% 800 г
Вода 87 г 2273 г 3.8% 7.7% 2613 г
Зола 1.02 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 301.2 мкг 900 мкг 33.5% 67.5% 299 г
Ретинол 0.005 мг ~
бета Каротин 1.776 мг 5 мг 35.5% 71.6% 282 г
Витамин В1, тиамин 0.047 мг 1.5 мг 3.1% 6.3% 3191 г
Витамин В2, рибофлавин 0.05 мг 1.8 мг 2.8% 5.6% 3600 г
Витамин В4, холин 1.34 мг 500 мг 0.3% 0.6% 37313 г
Витамин В5, пантотеновая 0.121 мг 5 мг 2.4% 4.8% 4132 г
Витамин В6, пиридоксин 0.177 мг 2 мг 8.9% 17.9% 1130 г
Витамин В9, фолаты 16.135 мкг 400 мкг 4% 8.1% 2479 г
Витамин C, аскорбиновая 10.49 мг 90 мг 11.7% 23.6% 858 г
Витамин D, кальциферол 0.004 мкг 10 мкг 250000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.477 мг 15 мг 3.2% 6.5% 3145 г
Витамин Н, биотин 0.499 мкг 50 мкг 1% 2% 10020 г
Витамин К, филлохинон 3.3 мкг 120 мкг 2.8% 5.6% 3636 г
Витамин РР, НЭ 0.9085 мг 20 мг 4.5% 9.1% 2201 г
Ниацин 0.552 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 252.61 мг 2500 мг 10.1% 20.4% 990 г
Кальций, Ca 26.16 мг 1000 мг 2.6% 5.2% 3823 г
Магний, Mg 17.66 мг 400 мг 4.4% 8.9% 2265 г
Натрий, Na 114.74 мг 1300 мг 8.8% 17.7% 1133 г
Сера, S 25.23 мг 1000 мг 2.5% 5% 3964 г
Фосфор, P 48.3 мг 800 мг 6% 12.1% 1656 г
Хлор, Cl 200.37 мг 2300 мг 8.7% 17.5% 1148 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 557 мкг ~
Бор, B 116.2 мкг ~
Железо, Fe 0.632 мг 18 мг 3.5% 7.1% 2848 г
Йод, I 2.06 мкг 150 мкг 1.4% 2.8% 7282 г
Кобальт, Co 2.77 мкг 10 мкг 27.7% 55.8% 361 г
Литий, Li 0.799 мкг ~
Марганец, Mn 0.1906 мг 2 мг 9.5% 19.2% 1049 г
Медь, Cu 115.72 мкг 1000 мкг 11.6% 23.4% 864 г
Молибден, Mo 7.017 мкг 70 мкг 10% 20.2% 998 г
Никель, Ni 3.196 мкг ~
Рубидий, Rb 125.6 мкг ~
Селен, Se 0.093 мкг 55 мкг 0.2% 0.4% 59140 г
Фтор, F 17.64 мкг 4000 мкг 0.4% 0.8% 22676 г
Хром, Cr 1.4 мкг 50 мкг 2.8% 5.6% 3571 г
Цинк, Zn 0.3688 мг 12 мг 3.1% 6.3% 3254 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.568 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 5.4 г ~
Глюкоза (декстроза) 2.19 г ~
Сахароза 1.977 г ~
Фруктоза 0.799 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.292 г ~
Аргинин* 0.07 г ~
Валин 0.049 г ~
Гистидин* 0.019 г ~
Изолейцин 0.045 г ~
Лейцин 0.042 г ~
Лизин 0.047 г ~
Метионин 0.009 г ~
Метионин + Цистеин 0.017 г ~
Треонин 0.037 г ~
Триптофан 0.011 г ~
Фенилаланин 0.042 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.079 г ~
Заменимые аминокислоты 0.612 г ~
Аланин 0.055 г ~
Аспарагиновая кислота 0.125 г ~
Глицин 0.04 г ~
Глутаминовая кислота 0.179 г ~
Пролин 0.041 г ~
Серин 0.037 г ~
Тирозин 0.037 г ~
Цистеин 0.008 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 3.41 мг max 300 мг
бета Ситостерол 1.332 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.7 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.172 г ~
18:0 Стеариновая 0.033 г ~
20:0 Арахиновая 0.011 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.891 г min 16.8 г 5.3% 10.7%
16:1 Пальмитолеиновая 0.021 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.864 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.007 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.161 г от 11.2 до 20.6 г 1.4% 2.8%
18:2 Линолевая 0.16 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 8.7%
Читайте также:  Овощной_суп_при_язве_двенадцатиперстной_кишки_рецепты

Энергетическая ценность Рагу овощное со сметаной составляет 49,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Овощное рагу со сметаной . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу со сметаной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 60.7 кКал 1684 кКал 3.6% 5.9% 2774 г
Белки 1.6 г 76 г 2.1% 3.5% 4750 г
Жиры 3 г 56 г 5.4% 8.9% 1867 г
Углеводы 6.6 г 219 г 3% 4.9% 3318 г
Органические кислоты 0.4 г ~
Пищевые волокна 1.9 г 20 г 9.5% 15.7% 1053 г
Вода 82.8 г 2273 г 3.6% 5.9% 2745 г
Зола 0.784 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 301.7 мкг 900 мкг 33.5% 55.2% 298 г
Ретинол 0.019 мг ~
бета Каротин 1.703 мг 5 мг 34.1% 56.2% 294 г
Витамин В1, тиамин 0.048 мг 1.5 мг 3.2% 5.3% 3125 г
Витамин В2, рибофлавин 0.056 мг 1.8 мг 3.1% 5.1% 3214 г
Витамин В4, холин 17.13 мг 500 мг 3.4% 5.6% 2919 г
Витамин В5, пантотеновая 0.211 мг 5 мг 4.2% 6.9% 2370 г
Витамин В6, пиридоксин 0.145 мг 2 мг 7.3% 12% 1379 г
Витамин В9, фолаты 8.139 мкг 400 мкг 2% 3.3% 4915 г
Витамин В12, кобаламин 0.072 мкг 3 мкг 2.4% 4% 4167 г
Витамин C, аскорбиновая 20.12 мг 90 мг 22.4% 36.9% 447 г
Витамин D, кальциферол 0.013 мкг 10 мкг 0.1% 0.2% 76923 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.377 мг 15 мг 2.5% 4.1% 3979 г
Витамин Н, биотин 1.249 мкг 50 мкг 2.5% 4.1% 4003 г
Витамин К, филлохинон 5.5 мкг 120 мкг 4.6% 7.6% 2182 г
Витамин РР, НЭ 0.8231 мг 20 мг 4.1% 6.8% 2430 г
Ниацин 0.607 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 255.74 мг 2500 мг 10.2% 16.8% 978 г
Кальций, Ca 35.67 мг 1000 мг 3.6% 5.9% 2803 г
Кремний, Si 21.878 мг 30 мг 72.9% 120.1% 137 г
Магний, Mg 16.71 мг 400 мг 4.2% 6.9% 2394 г
Натрий, Na 12.09 мг 1300 мг 0.9% 1.5% 10753 г
Сера, S 22.9 мг 1000 мг 2.3% 3.8% 4367 г
Фосфор, P 40.9 мг 800 мг 5.1% 8.4% 1956 г
Хлор, Cl 36.66 мг 2300 мг 1.6% 2.6% 6274 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 184.5 мкг ~
Бор, B 92.5 мкг ~
Ванадий, V 13.87 мкг ~
Железо, Fe 0.677 мг 18 мг 3.8% 6.3% 2659 г
Йод, I 2.51 мкг 150 мкг 1.7% 2.8% 5976 г
Кобальт, Co 3.09 мкг 10 мкг 30.9% 50.9% 324 г
Литий, Li 16.393 мкг ~
Марганец, Mn 0.1677 мг 2 мг 8.4% 13.8% 1193 г
Медь, Cu 83.21 мкг 1000 мкг 8.3% 13.7% 1202 г
Молибден, Mo 5.94 мкг 70 мкг 8.5% 14% 1178 г
Никель, Ni 4.28 мкг ~
Олово, Sn 2.3 мкг ~
Рубидий, Rb 138.2 мкг ~
Селен, Se 0.32 мкг 55 мкг 0.6% 1% 17188 г
Стронций, Sr 3.96 мкг ~
Фтор, F 21.59 мкг 4000 мкг 0.5% 0.8% 18527 г
Хром, Cr 3.04 мкг 50 мкг 6.1% 10% 1645 г
Цинк, Zn 0.4993 мг 12 мг 4.2% 6.9% 2403 г
Цирконий, Zr 0.65 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.101 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 6.5 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.134 г ~
Сахароза 2.076 г ~
Фруктоза 0.927 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.178 г ~
Аргинин* 0.048 г ~
Валин 0.021 г ~
Гистидин* 0.009 г ~
Изолейцин 0.024 г ~
Лейцин 0.03 г ~
Лизин 0.034 г ~
Метионин 0.006 г ~
Метионин + Цистеин 0.011 г ~
Треонин 0.024 г ~
Триптофан 0.008 г ~
Фенилаланин 0.024 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.041 г ~
Заменимые аминокислоты 0.34 г ~
Аланин 0.023 г ~
Аспарагиновая кислота 0.052 г ~
Глицин 0.016 г ~
Глутаминовая кислота 0.154 г ~
Пролин 0.013 г ~
Серин 0.014 г ~
Тирозин 0.017 г ~
Цистеин 0.006 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 11.57 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.7 г max 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.823 г min 16.8 г 4.9% 8.1%
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.127 г от 11.2 до 20.6 г 1.1% 1.8%
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 18.3%
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 7.1%
Читайте также:  Можно_ли_грудничкам_сырые_овощи

Энергетическая ценность Овощное рагу со сметаной составляет 60,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью