Овощное_рагу_со_сливками_калорийность

Рецепт Рагу со сливками . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Рагу со сливками».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 48.3 кКал 1684 кКал 2.9% 6% 3487 г
Белки 1.3 г 76 г 1.7% 3.5% 5846 г
Жиры 2.4 г 56 г 4.3% 8.9% 2333 г
Углеводы 5 г 219 г 2.3% 4.8% 4380 г
Органические кислоты 0.4 г ~
Пищевые волокна 1.8 г 20 г 9% 18.6% 1111 г
Вода 88.4 г 2273 г 3.9% 8.1% 2571 г
Зола 0.709 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 151.5 мкг 900 мкг 16.8% 34.8% 594 г
Ретинол 0.016 мг ~
бета Каротин 0.812 мг 5 мг 16.2% 33.5% 616 г
Витамин В1, тиамин 0.062 мг 1.5 мг 4.1% 8.5% 2419 г
Витамин В2, рибофлавин 0.056 мг 1.8 мг 3.1% 6.4% 3214 г
Витамин В4, холин 2.91 мг 500 мг 0.6% 1.2% 17182 г
Витамин В5, пантотеновая 0.128 мг 5 мг 2.6% 5.4% 3906 г
Витамин В6, пиридоксин 0.173 мг 2 мг 8.7% 18% 1156 г
Витамин В9, фолаты 9.587 мкг 400 мкг 2.4% 5% 4172 г
Витамин C, аскорбиновая 73.71 мг 90 мг 81.9% 169.6% 122 г
Витамин D, кальциферол 0.014 мкг 10 мкг 0.1% 0.2% 71429 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.596 мг 15 мг 4% 8.3% 2517 г
Витамин Н, биотин 0.698 мкг 50 мкг 1.4% 2.9% 7163 г
Витамин К, филлохинон 3.4 мкг 120 мкг 2.8% 5.8% 3529 г
Витамин РР, НЭ 0.7391 мг 20 мг 3.7% 7.7% 2706 г
Ниацин 0.507 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 215.8 мг 2500 мг 8.6% 17.8% 1158 г
Кальций, Ca 20.2 мг 1000 мг 2% 4.1% 4950 г
Магний, Mg 14.02 мг 400 мг 3.5% 7.2% 2853 г
Натрий, Na 4.72 мг 1300 мг 0.4% 0.8% 27542 г
Сера, S 19.37 мг 1000 мг 1.9% 3.9% 5163 г
Фосфор, P 31.3 мг 800 мг 3.9% 8.1% 2556 г
Хлор, Cl 29.67 мг 2300 мг 1.3% 2.7% 7752 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 78.3 мкг ~
Бор, B 89.1 мкг ~
Железо, Fe 0.713 мг 18 мг 4% 8.3% 2525 г
Йод, I 1.46 мкг 150 мкг 1% 2.1% 10274 г
Кобальт, Co 3.587 мкг 10 мкг 35.9% 74.3% 279 г
Марганец, Mn 0.1059 мг 2 мг 5.3% 11% 1889 г
Медь, Cu 65.43 мкг 1000 мкг 6.5% 13.5% 1528 г
Молибден, Mo 3.043 мкг 70 мкг 4.3% 8.9% 2300 г
Никель, Ni 6.239 мкг ~
Рубидий, Rb 159.7 мкг ~
Селен, Se 0.174 мкг 55 мкг 0.3% 0.6% 31609 г
Фтор, F 14.76 мкг 4000 мкг 0.4% 0.8% 27100 г
Хром, Cr 2.57 мкг 50 мкг 5.1% 10.6% 1946 г
Цинк, Zn 0.2533 мг 12 мг 2.1% 4.3% 4737 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.18 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.8 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.95 г ~
Сахароза 1.576 г ~
Фруктоза 0.757 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.138 г ~
Аргинин* 0.041 г ~
Валин 0.015 г ~
Гистидин* 0.01 г ~
Изолейцин 0.019 г ~
Лейцин 0.025 г ~
Лизин 0.029 г ~
Метионин 0.005 г ~
Метионин + Цистеин 0.008 г ~
Треонин 0.02 г ~
Триптофан 0.007 г ~
Фенилаланин 0.019 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.035 г ~
Заменимые аминокислоты 0.483 г ~
Аланин 0.023 г ~
Аспарагиновая кислота 0.074 г ~
Глицин 0.017 г ~
Глутаминовая кислота 0.267 г ~
Пролин 0.014 г ~
Серин 0.017 г ~
Тирозин 0.017 г ~
Цистеин 0.005 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 9.13 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.4 г max 18.7 г
Читайте также:  Сколько_минут_готовятся_овощи

Энергетическая ценность Рагу со сливками составляет 48,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Овощи тушёные в сливках . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Овощи тушёные в сливках».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 95.3 кКал 1684 кКал 5.7% 6% 1767 г
Белки 1.5 г 76 г 2% 2.1% 5067 г
Жиры 7.9 г 56 г 14.1% 14.8% 709 г
Углеводы 4.4 г 219 г 2% 2.1% 4977 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.4 г 20 г 7% 7.3% 1429 г
Вода 83.5 г 2273 г 3.7% 3.9% 2722 г
Зола 0.911 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 314.7 мкг 900 мкг 35% 36.7% 286 г
Ретинол 0.009 мг ~
альфа Каротин 0.483 мкг ~
бета Каротин 1.879 мг 5 мг 37.6% 39.5% 266 г
Лютеин + Зеаксантин 23.188 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.051 мг 1.5 мг 3.4% 3.6% 2941 г
Витамин В2, рибофлавин 0.064 мг 1.8 мг 3.6% 3.8% 2813 г
Витамин В4, холин 9.49 мг 500 мг 1.9% 2% 5269 г
Витамин В5, пантотеновая 0.2 мг 5 мг 4% 4.2% 2500 г
Витамин В6, пиридоксин 0.226 мг 2 мг 11.3% 11.9% 885 г
Витамин В9, фолаты 44.635 мкг 400 мкг 11.2% 11.8% 896 г
Витамин В12, кобаламин 0.067 мкг 3 мкг 2.2% 2.3% 4478 г
Витамин C, аскорбиновая 52.98 мг 90 мг 58.9% 61.8% 170 г
Витамин D, кальциферол 0.013 мкг 10 мкг 0.1% 0.1% 76923 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.941 мг 15 мг 19.6% 20.6% 510 г
Витамин Н, биотин 0.748 мкг 50 мкг 1.5% 1.6% 6684 г
Витамин К, филлохинон 23.7 мкг 120 мкг 19.8% 20.8% 506 г
Витамин РР, НЭ 0.6893 мг 20 мг 3.4% 3.6% 2901 г
Ниацин 0.333 мг ~
Бетаин 0.145 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 206.64 мг 2500 мг 8.3% 8.7% 1210 г
Кальций, Ca 60.73 мг 1000 мг 6.1% 6.4% 1647 г
Кремний, Si 7.043 мг 30 мг 23.5% 24.7% 426 г
Магний, Mg 15.42 мг 400 мг 3.9% 4.1% 2594 г
Натрий, Na 14.4 мг 1300 мг 1.1% 1.2% 9028 г
Сера, S 20.55 мг 1000 мг 2.1% 2.2% 4866 г
Фосфор, P 44.3 мг 800 мг 5.5% 5.8% 1806 г
Хлор, Cl 26.4 мг 2300 мг 1.1% 1.2% 8712 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 97.4 мкг ~
Бор, B 51.6 мкг ~
Ванадий, V 12.2 мкг ~
Железо, Fe 0.442 мг 18 мг 2.5% 2.6% 4072 г
Йод, I 2.94 мкг 150 мкг 2% 2.1% 5102 г
Кобальт, Co 1.369 мкг 10 мкг 13.7% 14.4% 730 г
Литий, Li 13.978 мкг ~
Марганец, Mn 0.1696 мг 2 мг 8.5% 8.9% 1179 г
Медь, Cu 56.6 мкг 1000 мкг 5.7% 6% 1767 г
Молибден, Mo 4.058 мкг 70 мкг 5.8% 6.1% 1725 г
Никель, Ni 1.87 мкг ~
Олово, Sn 2.17 мкг ~
Рубидий, Rb 61.5 мкг ~
Селен, Se 0.446 мкг 55 мкг 0.8% 0.8% 12332 г
Стронций, Sr 3.91 мкг ~
Фтор, F 14.49 мкг 4000 мкг 0.4% 0.4% 27605 г
Хром, Cr 1.86 мкг 50 мкг 3.7% 3.9% 2688 г
Цинк, Zn 0.3821 мг 12 мг 3.2% 3.4% 3141 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.052 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.788 г ~
Сахароза 1.338 г ~
Фруктоза 0.636 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.124 г ~
Аргинин* 0.075 г ~
Валин 0.073 г ~
Гистидин* 0.027 г ~
Изолейцин 0.078 г ~
Лейцин 0.095 г ~
Лизин 0.09 г ~
Метионин 0.019 г ~
Метионин + Цистеин 0.023 г ~
Треонин 0.054 г ~
Триптофан 0.015 г ~
Фенилаланин 0.055 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.07 г ~
Заменимые аминокислоты 0.155 г ~
Аланин 0.06 г ~
Аспарагиновая кислота 0.097 г ~
Глицин 0.034 г ~
Глутаминовая кислота 0.284 г ~
Пролин 0.063 г ~
Серин 0.051 г ~
Тирозин 0.043 г ~
Цистеин 0.014 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 5 мг max 300 мг
бета Ситостерол 12.077 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.7 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.393 г ~
18:0 Стеариновая 0.25 г ~
20:0 Арахиновая 0.018 г ~
22:0 Бегеновая 0.042 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.953 г min 16.8 г 11.6% 12.2%
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.441 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 4.038 г от 11.2 до 20.6 г 36.1% 37.9%
18:2 Линолевая 3.618 г ~
18:3 Линоленовая 0.027 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 11.6%
Омега-6 жирные кислоты 3.7 г от 4.7 до 16.8 г 78.7% 82.6%
Читайте также:  Обработка_овощей_согласно_санпин

Энергетическая ценность Овощи тушёные в сливках составляет 95,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт овощное рагу в слив соусе . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

1. Кабачек и перец порезать, капусту разобрать по соцветиям. 2. В сметану добавить зелень, соль, перец и чеснок. 3. Выложить в форму овощи, залить сметаной, перемешать и поставить в духовку на 180 гр на 30 мин.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «овощное рагу в слив соусе».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 39.5 кКал 1684 кКал 2.3% 5.8% 4263 г
Белки 1.8 г 76 г 2.4% 6.1% 4222 г
Жиры 1.4 г 56 г 2.5% 6.3% 4000 г
Углеводы 4.8 г 219 г 2.2% 5.6% 4563 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.5 г 20 г 7.5% 19% 1333 г
Вода 89.1 г 2273 г 3.9% 9.9% 2551 г
Зола 1.2821 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 82.5 мкг 900 мкг 9.2% 23.3% 1091 г
Ретинол 0.007 мг ~
бета Каротин 0.454 мг 5 мг 9.1% 23% 1101 г
Витамин В1, тиамин 0.06 мг 1.5 мг 4% 10.1% 2500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.074 мг 1.8 мг 4.1% 10.4% 2432 г
Витамин В4, холин 15.94 мг 500 мг 3.2% 8.1% 3137 г
Витамин В5, пантотеновая 0.403 мг 5 мг 8.1% 20.5% 1241 г
Витамин В6, пиридоксин 0.15 мг 2 мг 7.5% 19% 1333 г
Витамин В9, фолаты 15.584 мкг 400 мкг 3.9% 9.9% 2567 г
Витамин C, аскорбиновая 58.55 мг 90 мг 65.1% 164.8% 154 г
Витамин D, кальциферол 0.006 мкг 10 мкг 0.1% 0.3% 166667 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.321 мг 15 мг 2.1% 5.3% 4673 г
Витамин Н, биотин 0.659 мкг 50 мкг 1.3% 3.3% 7587 г
Витамин К, филлохинон 5.6 мкг 120 мкг 4.7% 11.9% 2143 г
Витамин РР, НЭ 0.911 мг 20 мг 4.6% 11.6% 2195 г
Ниацин 0.58 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 210.98 мг 2500 мг 8.4% 21.3% 1185 г
Кальций, Ca 42.65 мг 1000 мг 4.3% 10.9% 2345 г
Магний, Mg 15.5 мг 400 мг 3.9% 9.9% 2581 г
Натрий, Na 236.61 мг 1300 мг 18.2% 46.1% 549 г
Сера, S 4.16 мг 1000 мг 0.4% 1% 24038 г
Фосфор, P 37.8 мг 800 мг 4.7% 11.9% 2116 г
Хлор, Cl 345.38 мг 2300 мг 15% 38% 666 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.82 мг 18 мг 4.6% 11.6% 2195 г
Йод, I 0.1 мкг 150 мкг 0.1% 0.3% 150000 г
Кобальт, Co 0.191 мкг 10 мкг 1.9% 4.8% 5236 г
Марганец, Mn 0.138 мг 2 мг 6.9% 17.5% 1449 г
Медь, Cu 26.08 мкг 1000 мкг 2.6% 6.6% 3834 г
Молибден, Mo 0.636 мкг 70 мкг 0.9% 2.3% 11006 г
Селен, Se 0.372 мкг 55 мкг 0.7% 1.8% 14785 г
Фтор, F 0.35 мкг 4000 мкг 1142857 г
Цинк, Zn 0.165 мг 12 мг 1.4% 3.5% 7273 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.457 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.3 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 3.47 мг max 300 мг
бета Ситостерол 0.6936 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.7 г max 18.7 г
Читайте также:  Температурный_режим_при_перевозка_овощей

Энергетическая ценность овощное рагу в слив соусе составляет 39,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью