- Рецепт Рагу со сливками . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Рагу со сливками».
- Рецепт Овощи тушёные в сливках . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Овощи тушёные в сливках».
- Рецепт овощное рагу в слив соусе . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «овощное рагу в слив соусе».
Рецепт Рагу со сливками . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Рагу со сливками».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 48.3 кКал | 1684 кКал | 2.9% | 6% | 3487 г |
Белки | 1.3 г | 76 г | 1.7% | 3.5% | 5846 г |
Жиры | 2.4 г | 56 г | 4.3% | 8.9% | 2333 г |
Углеводы | 5 г | 219 г | 2.3% | 4.8% | 4380 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.8 г | 20 г | 9% | 18.6% | 1111 г |
Вода | 88.4 г | 2273 г | 3.9% | 8.1% | 2571 г |
Зола | 0.709 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 151.5 мкг | 900 мкг | 16.8% | 34.8% | 594 г |
Ретинол | 0.016 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.812 мг | 5 мг | 16.2% | 33.5% | 616 г |
Витамин В1, тиамин | 0.062 мг | 1.5 мг | 4.1% | 8.5% | 2419 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.056 мг | 1.8 мг | 3.1% | 6.4% | 3214 г |
Витамин В4, холин | 2.91 мг | 500 мг | 0.6% | 1.2% | 17182 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.128 мг | 5 мг | 2.6% | 5.4% | 3906 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.173 мг | 2 мг | 8.7% | 18% | 1156 г |
Витамин В9, фолаты | 9.587 мкг | 400 мкг | 2.4% | 5% | 4172 г |
Витамин C, аскорбиновая | 73.71 мг | 90 мг | 81.9% | 169.6% | 122 г |
Витамин D, кальциферол | 0.014 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.2% | 71429 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.596 мг | 15 мг | 4% | 8.3% | 2517 г |
Витамин Н, биотин | 0.698 мкг | 50 мкг | 1.4% | 2.9% | 7163 г |
Витамин К, филлохинон | 3.4 мкг | 120 мкг | 2.8% | 5.8% | 3529 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7391 мг | 20 мг | 3.7% | 7.7% | 2706 г |
Ниацин | 0.507 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 215.8 мг | 2500 мг | 8.6% | 17.8% | 1158 г |
Кальций, Ca | 20.2 мг | 1000 мг | 2% | 4.1% | 4950 г |
Магний, Mg | 14.02 мг | 400 мг | 3.5% | 7.2% | 2853 г |
Натрий, Na | 4.72 мг | 1300 мг | 0.4% | 0.8% | 27542 г |
Сера, S | 19.37 мг | 1000 мг | 1.9% | 3.9% | 5163 г |
Фосфор, P | 31.3 мг | 800 мг | 3.9% | 8.1% | 2556 г |
Хлор, Cl | 29.67 мг | 2300 мг | 1.3% | 2.7% | 7752 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 78.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 89.1 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.713 мг | 18 мг | 4% | 8.3% | 2525 г |
Йод, I | 1.46 мкг | 150 мкг | 1% | 2.1% | 10274 г |
Кобальт, Co | 3.587 мкг | 10 мкг | 35.9% | 74.3% | 279 г |
Марганец, Mn | 0.1059 мг | 2 мг | 5.3% | 11% | 1889 г |
Медь, Cu | 65.43 мкг | 1000 мкг | 6.5% | 13.5% | 1528 г |
Молибден, Mo | 3.043 мкг | 70 мкг | 4.3% | 8.9% | 2300 г |
Никель, Ni | 6.239 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 159.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.174 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.6% | 31609 г |
Фтор, F | 14.76 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.8% | 27100 г |
Хром, Cr | 2.57 мкг | 50 мкг | 5.1% | 10.6% | 1946 г |
Цинк, Zn | 0.2533 мг | 12 мг | 2.1% | 4.3% | 4737 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.18 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.8 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.95 г | ~ | |||
Сахароза | 1.576 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.757 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.138 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.041 г | ~ | |||
Валин | 0.015 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.01 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.019 г | ~ | |||
Лейцин | 0.025 г | ~ | |||
Лизин | 0.029 г | ~ | |||
Метионин | 0.005 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.008 г | ~ | |||
Треонин | 0.02 г | ~ | |||
Триптофан | 0.007 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.019 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.035 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.483 г | ~ | |||
Аланин | 0.023 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.074 г | ~ | |||
Глицин | 0.017 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.267 г | ~ | |||
Пролин | 0.014 г | ~ | |||
Серин | 0.017 г | ~ | |||
Тирозин | 0.017 г | ~ | |||
Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 9.13 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.4 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Рагу со сливками составляет 48,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Овощи тушёные в сливках . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Овощи тушёные в сливках».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 95.3 кКал | 1684 кКал | 5.7% | 6% | 1767 г |
Белки | 1.5 г | 76 г | 2% | 2.1% | 5067 г |
Жиры | 7.9 г | 56 г | 14.1% | 14.8% | 709 г |
Углеводы | 4.4 г | 219 г | 2% | 2.1% | 4977 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 7.3% | 1429 г |
Вода | 83.5 г | 2273 г | 3.7% | 3.9% | 2722 г |
Зола | 0.911 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 314.7 мкг | 900 мкг | 35% | 36.7% | 286 г |
Ретинол | 0.009 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 0.483 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 1.879 мг | 5 мг | 37.6% | 39.5% | 266 г |
Лютеин + Зеаксантин | 23.188 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.051 мг | 1.5 мг | 3.4% | 3.6% | 2941 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.064 мг | 1.8 мг | 3.6% | 3.8% | 2813 г |
Витамин В4, холин | 9.49 мг | 500 мг | 1.9% | 2% | 5269 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.2 мг | 5 мг | 4% | 4.2% | 2500 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.226 мг | 2 мг | 11.3% | 11.9% | 885 г |
Витамин В9, фолаты | 44.635 мкг | 400 мкг | 11.2% | 11.8% | 896 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.067 мкг | 3 мкг | 2.2% | 2.3% | 4478 г |
Витамин C, аскорбиновая | 52.98 мг | 90 мг | 58.9% | 61.8% | 170 г |
Витамин D, кальциферол | 0.013 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.1% | 76923 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.941 мг | 15 мг | 19.6% | 20.6% | 510 г |
Витамин Н, биотин | 0.748 мкг | 50 мкг | 1.5% | 1.6% | 6684 г |
Витамин К, филлохинон | 23.7 мкг | 120 мкг | 19.8% | 20.8% | 506 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6893 мг | 20 мг | 3.4% | 3.6% | 2901 г |
Ниацин | 0.333 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.145 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 206.64 мг | 2500 мг | 8.3% | 8.7% | 1210 г |
Кальций, Ca | 60.73 мг | 1000 мг | 6.1% | 6.4% | 1647 г |
Кремний, Si | 7.043 мг | 30 мг | 23.5% | 24.7% | 426 г |
Магний, Mg | 15.42 мг | 400 мг | 3.9% | 4.1% | 2594 г |
Натрий, Na | 14.4 мг | 1300 мг | 1.1% | 1.2% | 9028 г |
Сера, S | 20.55 мг | 1000 мг | 2.1% | 2.2% | 4866 г |
Фосфор, P | 44.3 мг | 800 мг | 5.5% | 5.8% | 1806 г |
Хлор, Cl | 26.4 мг | 2300 мг | 1.1% | 1.2% | 8712 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 97.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 51.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 12.2 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.442 мг | 18 мг | 2.5% | 2.6% | 4072 г |
Йод, I | 2.94 мкг | 150 мкг | 2% | 2.1% | 5102 г |
Кобальт, Co | 1.369 мкг | 10 мкг | 13.7% | 14.4% | 730 г |
Литий, Li | 13.978 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1696 мг | 2 мг | 8.5% | 8.9% | 1179 г |
Медь, Cu | 56.6 мкг | 1000 мкг | 5.7% | 6% | 1767 г |
Молибден, Mo | 4.058 мкг | 70 мкг | 5.8% | 6.1% | 1725 г |
Никель, Ni | 1.87 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 2.17 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 61.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.446 мкг | 55 мкг | 0.8% | 0.8% | 12332 г |
Стронций, Sr | 3.91 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 14.49 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.4% | 27605 г |
Хром, Cr | 1.86 мкг | 50 мкг | 3.7% | 3.9% | 2688 г |
Цинк, Zn | 0.3821 мг | 12 мг | 3.2% | 3.4% | 3141 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.052 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.788 г | ~ | |||
Сахароза | 1.338 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.636 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.124 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.075 г | ~ | |||
Валин | 0.073 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.027 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.078 г | ~ | |||
Лейцин | 0.095 г | ~ | |||
Лизин | 0.09 г | ~ | |||
Метионин | 0.019 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.023 г | ~ | |||
Треонин | 0.054 г | ~ | |||
Триптофан | 0.015 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.055 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.07 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.155 г | ~ | |||
Аланин | 0.06 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.097 г | ~ | |||
Глицин | 0.034 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.284 г | ~ | |||
Пролин | 0.063 г | ~ | |||
Серин | 0.051 г | ~ | |||
Тирозин | 0.043 г | ~ | |||
Цистеин | 0.014 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 5 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 12.077 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.7 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.393 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.25 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.018 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.042 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.953 г | min 16.8 г | 11.6% | 12.2% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.441 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 4.038 г | от 11.2 до 20.6 г | 36.1% | 37.9% | |
18:2 Линолевая | 3.618 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.027 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 11.6% | |
Омега-6 жирные кислоты | 3.7 г | от 4.7 до 16.8 г | 78.7% | 82.6% |
Энергетическая ценность Овощи тушёные в сливках составляет 95,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт овощное рагу в слив соусе . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
1. Кабачек и перец порезать, капусту разобрать по соцветиям. 2. В сметану добавить зелень, соль, перец и чеснок. 3. Выложить в форму овощи, залить сметаной, перемешать и поставить в духовку на 180 гр на 30 мин.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «овощное рагу в слив соусе».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 39.5 кКал | 1684 кКал | 2.3% | 5.8% | 4263 г |
Белки | 1.8 г | 76 г | 2.4% | 6.1% | 4222 г |
Жиры | 1.4 г | 56 г | 2.5% | 6.3% | 4000 г |
Углеводы | 4.8 г | 219 г | 2.2% | 5.6% | 4563 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 19% | 1333 г |
Вода | 89.1 г | 2273 г | 3.9% | 9.9% | 2551 г |
Зола | 1.2821 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 82.5 мкг | 900 мкг | 9.2% | 23.3% | 1091 г |
Ретинол | 0.007 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.454 мг | 5 мг | 9.1% | 23% | 1101 г |
Витамин В1, тиамин | 0.06 мг | 1.5 мг | 4% | 10.1% | 2500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.074 мг | 1.8 мг | 4.1% | 10.4% | 2432 г |
Витамин В4, холин | 15.94 мг | 500 мг | 3.2% | 8.1% | 3137 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.403 мг | 5 мг | 8.1% | 20.5% | 1241 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.15 мг | 2 мг | 7.5% | 19% | 1333 г |
Витамин В9, фолаты | 15.584 мкг | 400 мкг | 3.9% | 9.9% | 2567 г |
Витамин C, аскорбиновая | 58.55 мг | 90 мг | 65.1% | 164.8% | 154 г |
Витамин D, кальциферол | 0.006 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.3% | 166667 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.321 мг | 15 мг | 2.1% | 5.3% | 4673 г |
Витамин Н, биотин | 0.659 мкг | 50 мкг | 1.3% | 3.3% | 7587 г |
Витамин К, филлохинон | 5.6 мкг | 120 мкг | 4.7% | 11.9% | 2143 г |
Витамин РР, НЭ | 0.911 мг | 20 мг | 4.6% | 11.6% | 2195 г |
Ниацин | 0.58 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 210.98 мг | 2500 мг | 8.4% | 21.3% | 1185 г |
Кальций, Ca | 42.65 мг | 1000 мг | 4.3% | 10.9% | 2345 г |
Магний, Mg | 15.5 мг | 400 мг | 3.9% | 9.9% | 2581 г |
Натрий, Na | 236.61 мг | 1300 мг | 18.2% | 46.1% | 549 г |
Сера, S | 4.16 мг | 1000 мг | 0.4% | 1% | 24038 г |
Фосфор, P | 37.8 мг | 800 мг | 4.7% | 11.9% | 2116 г |
Хлор, Cl | 345.38 мг | 2300 мг | 15% | 38% | 666 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.82 мг | 18 мг | 4.6% | 11.6% | 2195 г |
Йод, I | 0.1 мкг | 150 мкг | 0.1% | 0.3% | 150000 г |
Кобальт, Co | 0.191 мкг | 10 мкг | 1.9% | 4.8% | 5236 г |
Марганец, Mn | 0.138 мг | 2 мг | 6.9% | 17.5% | 1449 г |
Медь, Cu | 26.08 мкг | 1000 мкг | 2.6% | 6.6% | 3834 г |
Молибден, Mo | 0.636 мкг | 70 мкг | 0.9% | 2.3% | 11006 г |
Селен, Se | 0.372 мкг | 55 мкг | 0.7% | 1.8% | 14785 г |
Фтор, F | 0.35 мкг | 4000 мкг | 1142857 г | ||
Цинк, Zn | 0.165 мг | 12 мг | 1.4% | 3.5% | 7273 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.457 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.3 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 3.47 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 0.6936 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.7 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность овощное рагу в слив соусе составляет 39,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник