Овощное_рагу_сколько_углеводов

Рецепт Овощное рагу . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 54.3 кКал 1684 кКал 3.2% 5.9% 3101 г
Белки 1.6 г 76 г 2.1% 3.9% 4750 г
Жиры 1.1 г 56 г 2% 3.7% 5091 г
Углеводы 9.4 г 219 г 4.3% 7.9% 2330 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 2.1 г 20 г 10.5% 19.3% 952 г
Вода 83.4 г 2273 г 3.7% 6.8% 2725 г
Зола 0.682 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 3.9 мкг 900 мкг 0.4% 0.7% 23077 г
бета Каротин 0.025 мг 5 мг 0.5% 0.9% 20000 г
Витамин В1, тиамин 0.058 мг 1.5 мг 3.9% 7.2% 2586 г
Витамин В2, рибофлавин 0.054 мг 1.8 мг 3% 5.5% 3333 г
Витамин В4, холин 11.53 мг 500 мг 2.3% 4.2% 4337 г
Витамин В5, пантотеновая 0.283 мг 5 мг 5.7% 10.5% 1767 г
Витамин В6, пиридоксин 0.235 мг 2 мг 11.8% 21.7% 851 г
Витамин В9, фолаты 17.04 мкг 400 мкг 4.3% 7.9% 2347 г
Витамин C, аскорбиновая 6.87 мг 90 мг 7.6% 14% 1310 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.134 мг 15 мг 0.9% 1.7% 11194 г
Витамин Н, биотин 0.299 мкг 50 мкг 0.6% 1.1% 16722 г
Витамин К, филлохинон 4 мкг 120 мкг 3.3% 6.1% 3000 г
Витамин РР, НЭ 1.1681 мг 20 мг 5.8% 10.7% 1712 г
Ниацин 0.876 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 381.43 мг 2500 мг 15.3% 28.2% 655 г
Кальций, Ca 15.97 мг 1000 мг 1.6% 2.9% 6262 г
Кремний, Si 44.686 мг 30 мг 149% 274.4% 67 г
Магний, Mg 15.34 мг 400 мг 3.8% 7% 2608 г
Натрий, Na 4.83 мг 1300 мг 0.4% 0.7% 26915 г
Сера, S 23.11 мг 1000 мг 2.3% 4.2% 4327 г
Фосфор, P 39.6 мг 800 мг 5% 9.2% 2020 г
Хлор, Cl 44.28 мг 2300 мг 1.9% 3.5% 5194 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 735.8 мкг ~
Бор, B 107.6 мкг ~
Ванадий, V 63.88 мкг ~
Железо, Fe 0.628 мг 18 мг 3.5% 6.4% 2866 г
Йод, I 3.04 мкг 150 мкг 2% 3.7% 4934 г
Кобальт, Co 3.196 мкг 10 мкг 32% 58.9% 313 г
Литий, Li 59.039 мкг ~
Марганец, Mn 0.2152 мг 2 мг 10.8% 19.9% 929 г
Медь, Cu 135.89 мкг 1000 мкг 13.6% 25% 736 г
Молибден, Mo 8.388 мкг 70 мкг 12% 22.1% 835 г
Никель, Ni 2.828 мкг ~
Рубидий, Rb 252.3 мкг ~
Селен, Se 0.343 мкг 55 мкг 0.6% 1.1% 16035 г
Стронций, Sr 3.78 мкг ~
Фтор, F 21.6 мкг 4000 мкг 0.5% 0.9% 18519 г
Хром, Cr 4.85 мкг 50 мкг 9.7% 17.9% 1031 г
Цинк, Zn 0.4184 мг 12 мг 3.5% 6.4% 2868 г
Цирконий, Zr 1.23 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 5.954 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.7 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.545 г ~
Сахароза 0.804 г ~
Фруктоза 0.44 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.458 г ~
Аргинин* 0.075 г ~
Валин 0.08 г ~
Гистидин* 0.024 г ~
Изолейцин 0.062 г ~
Лейцин 0.076 г ~
Лизин 0.081 г ~
Метионин 0.016 г ~
Метионин + Цистеин 0.03 г ~
Треонин 0.061 г ~
Триптофан 0.018 г ~
Фенилаланин 0.065 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.126 г ~
Заменимые аминокислоты 0.823 г ~
Аланин 0.072 г ~
Аспарагиновая кислота 0.177 г ~
Глицин 0.064 г ~
Глутаминовая кислота 0.2 г ~
Пролин 0.063 г ~
Серин 0.075 г ~
Тирозин 0.06 г ~
Цистеин 0.013 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.029 г ~
18:0 Стеариновая 0.006 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.063 г min 16.8 г 0.4% 0.7%
16:1 Пальмитолеиновая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.065 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.031 г от 11.2 до 20.6 г 0.3% 0.6%
18:2 Линолевая 0.033 г ~
18:3 Линоленовая 0.033 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 20.4%
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 3.9%
Читайте также:  Рейтинг_продавцов_семян_овощей

Энергетическая ценность Овощное рагу составляет 54,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Овощное рагу . Химический состав и пищевая ценность.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 118 кКал 1684 кКал 7% 5.9% 1427 г
Белки 3 г 76 г 3.9% 3.3% 2533 г
Жиры 5.3 г 56 г 9.5% 8.1% 1057 г
Углеводы 12.7 г 219 г 5.8% 4.9% 1724 г
Органические кислоты 0.4 г ~
Пищевые волокна 2.6 г 20 г 13% 11% 769 г
Вода 132.5 г 2273 г 5.8% 4.9% 1715 г
Витамины
Витамин А, РЭ 2000 мкг 900 мкг 222.2% 188.3% 45 г
Витамин В1, тиамин 0.08 мг 1.5 мг 5.3% 4.5% 1875 г
Витамин В2, рибофлавин 0.09 мг 1.8 мг 5% 4.2% 2000 г
Витамин В4, холин 0.9 мг 500 мг 0.2% 0.2% 55556 г
Витамин В5, пантотеновая 0.2 мг 5 мг 4% 3.4% 2500 г
Витамин В6, пиридоксин 0.2 мг 2 мг 10% 8.5% 1000 г
Витамин В9, фолаты 9.2 мкг 400 мкг 2.3% 1.9% 4348 г
Витамин C, аскорбиновая 11.2 мг 90 мг 12.4% 10.5% 804 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.2 мг 15 мг 1.3% 1.1% 7500 г
Витамин Н, биотин 0.2 мкг 50 мкг 0.4% 0.3% 25000 г
Витамин РР, НЭ 1.7 мг 20 мг 8.5% 7.2% 1176 г
Макроэлементы
Калий, K 423.6 мг 2500 мг 16.9% 14.3% 590 г
Кальций, Ca 39 мг 1000 мг 3.9% 3.3% 2564 г
Кремний, Si 0.07 мг 30 мг 0.2% 0.2% 42857 г
Магний, Mg 28.6 мг 400 мг 7.2% 6.1% 1399 г
Натрий, Na 16.1 мг 1300 мг 1.2% 1% 8075 г
Сера, S 27.4 мг 1000 мг 2.7% 2.3% 3650 г
Фосфор, P 65 мг 800 мг 8.1% 6.9% 1231 г
Хлор, Cl 39.3 мг 2300 мг 1.7% 1.4% 5852 г
Микроэлементы
Бор, B 125 мкг ~
Ванадий, V 59.1 мкг ~
Железо, Fe 1.2 мг 18 мг 6.7% 5.7% 1500 г
Йод, I 3.6 мкг 150 мкг 2.4% 2% 4167 г
Кобальт, Co 3 мкг 10 мкг 30% 25.4% 333 г
Марганец, Mn 0.1575 мг 2 мг 7.9% 6.7% 1270 г
Медь, Cu 104.5 мкг 1000 мкг 10.5% 8.9% 957 г
Молибден, Mo 7.6 мкг 70 мкг 10.9% 9.2% 921 г
Селен, Se 0.1 мкг 55 мкг 0.2% 0.2% 55000 г
Фтор, F 38.7 мкг 4000 мкг 1% 0.8% 10336 г
Хром, Cr 4.1 мкг 50 мкг 8.2% 6.9% 1220 г
Цинк, Zn 0.3992 мг 12 мг 3.3% 2.8% 3006 г

Энергетическая ценность Овощное рагу составляет 118 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

Читайте также:  Солянка_сборная_овощная_суп

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Овощное рагу . Химический состав и пищевая ценность.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 30 кКал 1684 кКал 1.8% 6% 5613 г
Белки 0.8 г 76 г 1.1% 3.7% 9500 г
Жиры 0.2 г 56 г 0.4% 1.3% 28000 г
Углеводы 5.7 г 219 г 2.6% 8.7% 3842 г
Пищевые волокна 0.9 г 20 г 4.5% 15% 2222 г
Вода 92.66 г 2273 г 4.1% 13.7% 2453 г
Зола 0.6 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 85 мкг 900 мкг 9.4% 31.3% 1059 г
альфа Каротин 242 мкг ~
бета Каротин 0.896 мг 5 мг 17.9% 59.7% 558 г
бета Криптоксантин 9 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 3527 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.029 мг 1.5 мг 1.9% 6.3% 5172 г
Витамин В2, рибофлавин 0.048 мг 1.8 мг 2.7% 9% 3750 г
Витамин В4, холин 7.6 мг 500 мг 1.5% 5% 6579 г
Витамин В5, пантотеновая 0.212 мг 5 мг 4.2% 14% 2358 г
Витамин В6, пиридоксин 0.07 мг 2 мг 3.5% 11.7% 2857 г
Витамин В9, фолаты 8 мкг 400 мкг 2% 6.7% 5000 г
Витамин C, аскорбиновая 0.3 мг 90 мг 0.3% 1% 30000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.55 мг 15 мг 3.7% 12.3% 2727 г
гамма Токоферол 0.11 мг ~
Витамин К, филлохинон 4.7 мкг 120 мкг 3.9% 13% 2553 г
Витамин РР, НЭ 0.683 мг 20 мг 3.4% 11.3% 2928 г
Бетаин 0.3 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 185 мг 2500 мг 7.4% 24.7% 1351 г
Кальций, Ca 24 мг 1000 мг 2.4% 8% 4167 г
Магний, Mg 14 мг 400 мг 3.5% 11.7% 2857 г
Натрий, Na 5 мг 1300 мг 0.4% 1.3% 26000 г
Фосфор, P 21 мг 800 мг 2.6% 8.7% 3810 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.32 мг 18 мг 1.8% 6% 5625 г
Марганец, Mn 0.083 мг 2 мг 4.2% 14% 2410 г
Медь, Cu 30 мкг 1000 мкг 3% 10% 3333 г
Селен, Se 0.2 мкг 55 мкг 0.4% 1.3% 27500 г
Фтор, F 0.7 мкг 4000 мкг 571429 г
Цинк, Zn 0.19 мг 12 мг 1.6% 5.3% 6316 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.24 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.4 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.12 г ~
Сахароза 1.25 г ~
Фруктоза 1 г ~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая 0.02 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.02 г min 16.8 г 0.1% 0.3%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.02 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.04 г от 11.2 до 20.6 г 0.4% 1.3%
18:2 Линолевая 0.03 г ~
18:3 Линоленовая 0.01 г ~

Энергетическая ценность Овощное рагу составляет 30 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Овощное рагу . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 112 кКал 1684 кКал 6.7% 6% 1504 г
Белки 1.9 г 76 г 2.5% 2.2% 4000 г
Жиры 8.6 г 56 г 15.4% 13.8% 651 г
Углеводы 6.8 г 219 г 3.1% 2.8% 3221 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 2.7 г 20 г 13.5% 12.1% 741 г
Вода 79.1 г 2273 г 3.5% 3.1% 2874 г
Зола 0.895 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 73.3 мкг 900 мкг 8.1% 7.2% 1228 г
бета Каротин 0.462 мг 5 мг 9.2% 8.2% 1082 г
Витамин В1, тиамин 0.055 мг 1.5 мг 3.7% 3.3% 2727 г
Витамин В2, рибофлавин 0.083 мг 1.8 мг 4.6% 4.1% 2169 г
Витамин В4, холин 9.94 мг 500 мг 2% 1.8% 5030 г
Витамин В5, пантотеновая 0.15 мг 5 мг 3% 2.7% 3333 г
Витамин В6, пиридоксин 0.186 мг 2 мг 9.3% 8.3% 1075 г
Витамин В9, фолаты 21.42 мкг 400 мкг 5.4% 4.8% 1867 г
Витамин C, аскорбиновая 63.66 мг 90 мг 70.7% 63.1% 141 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.246 мг 15 мг 1.6% 1.4% 6098 г
Витамин Н, биотин 0.095 мкг 50 мкг 0.2% 0.2% 52632 г
Витамин К, филлохинон 43.6 мкг 120 мкг 36.3% 32.4% 275 г
Витамин РР, НЭ 1.0742 мг 20 мг 5.4% 4.8% 1862 г
Ниацин 0.846 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 348.63 мг 2500 мг 13.9% 12.4% 717 г
Кальций, Ca 40.1 мг 1000 мг 4% 3.6% 2494 г
Кремний, Si 40.538 мг 30 мг 135.1% 120.6% 74 г
Магний, Mg 15.02 мг 400 мг 3.8% 3.4% 2663 г
Натрий, Na 13.7 мг 1300 мг 1.1% 1% 9489 г
Сера, S 33.53 мг 1000 мг 3.4% 3% 2982 г
Фосфор, P 45.7 мг 800 мг 5.7% 5.1% 1751 г
Хлор, Cl 53.36 мг 2300 мг 2.3% 2.1% 4310 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 687.6 мкг ~
Бор, B 179.1 мкг ~
Ванадий, V 0.99 мкг ~
Железо, Fe 0.743 мг 18 мг 4.1% 3.7% 2423 г
Йод, I 3.57 мкг 150 мкг 2.4% 2.1% 4202 г
Кобальт, Co 4.154 мкг 10 мкг 41.5% 37.1% 241 г
Литий, Li 35.203 мкг ~
Марганец, Mn 0.2695 мг 2 мг 13.5% 12.1% 742 г
Медь, Cu 143.46 мкг 1000 мкг 14.3% 12.8% 697 г
Молибден, Mo 11.077 мкг 70 мкг 15.8% 14.1% 632 г
Никель, Ni 10.988 мкг ~
Рубидий, Rb 70.4 мкг ~
Селен, Se 0.57 мкг 55 мкг 1% 0.9% 9649 г
Стронций, Sr 1.13 мкг ~
Фтор, F 18.47 мкг 4000 мкг 0.5% 0.4% 21657 г
Хром, Cr 5.7 мкг 50 мкг 11.4% 10.2% 877 г
Цинк, Zn 0.5082 мг 12 мг 4.2% 3.8% 2361 г
Цирконий, Zr 1.06 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.71 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 5.9 г ~
Глюкоза (декстроза) 2.643 г ~
Сахароза 0.709 г ~
Фруктоза 1.205 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.352 г ~
Аргинин* 0.077 г ~
Валин 0.06 г ~
Гистидин* 0.026 г ~
Изолейцин 0.053 г ~
Лейцин 0.056 г ~
Лизин 0.057 г ~
Метионин 0.016 г ~
Метионин + Цистеин 0.03 г ~
Треонин 0.045 г ~
Триптофан 0.011 г ~
Фенилаланин 0.054 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.105 г ~
Заменимые аминокислоты 0.787 г ~
Аланин 0.068 г ~
Аспарагиновая кислота 0.164 г ~
Глицин 0.048 г ~
Глутаминовая кислота 0.232 г ~
Пролин 0.056 г ~
Серин 0.053 г ~
Тирозин 0.05 г ~
Цистеин 0.014 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 1.006 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
Полиненасыщенные жирные кислоты
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 9.9%
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 1.9%
Читайте также:  Горох_овощной_сахарок_ползунок

Энергетическая ценность Овощное рагу составляет 112 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью