Овощное_рагу_сколько_белка

Рецепт Овощное рагу . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 66.3 кКал 1684 кКал 3.9% 5.9% 2540 г
Белки 1.7 г 76 г 2.2% 3.3% 4471 г
Жиры 1.4 г 56 г 2.5% 3.8% 4000 г
Углеводы 11.6 г 219 г 5.3% 8% 1888 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 2 г 20 г 10% 15.1% 1000 г
Вода 81.1 г 2273 г 3.6% 5.4% 2803 г
Зола 0.896 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 24.7 мкг 900 мкг 2.7% 4.1% 3644 г
бета Каротин 0.149 мг 5 мг 3% 4.5% 3356 г
Витамин В1, тиамин 0.068 мг 1.5 мг 4.5% 6.8% 2206 г
Витамин В2, рибофлавин 0.055 мг 1.8 мг 3.1% 4.7% 3273 г
Витамин В4, холин 11.52 мг 500 мг 2.3% 3.5% 4340 г
Витамин В5, пантотеновая 0.242 мг 5 мг 4.8% 7.2% 2066 г
Витамин В6, пиридоксин 0.196 мг 2 мг 9.8% 14.8% 1020 г
Витамин В9, фолаты 7.051 мкг 400 мкг 1.8% 2.7% 5673 г
Витамин C, аскорбиновая 11.69 мг 90 мг 13% 19.6% 770 г
Витамин D, кальциферол 0.027 мкг 10 мкг 0.3% 0.5% 37037 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.185 мг 15 мг 1.2% 1.8% 8108 г
Витамин Н, биотин 0.305 мкг 50 мкг 0.6% 0.9% 16393 г
Витамин К, филлохинон 14.9 мкг 120 мкг 12.4% 18.7% 805 г
Витамин РР, НЭ 1.2847 мг 20 мг 6.4% 9.7% 1557 г
Ниацин 0.95 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 426.89 мг 2500 мг 17.1% 25.8% 586 г
Кальций, Ca 19.31 мг 1000 мг 1.9% 2.9% 5179 г
Кремний, Si 40.887 мг 30 мг 136.3% 205.6% 73 г
Магний, Mg 18.12 мг 400 мг 4.5% 6.8% 2208 г
Натрий, Na 5.28 мг 1300 мг 0.4% 0.6% 24621 г
Сера, S 27.28 мг 1000 мг 2.7% 4.1% 3666 г
Фосфор, P 46.4 мг 800 мг 5.8% 8.7% 1724 г
Хлор, Cl 43.84 мг 2300 мг 1.9% 2.9% 5246 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 647 мкг ~
Бор, B 103.1 мкг ~
Ванадий, V 73.82 мкг ~
Железо, Fe 0.738 мг 18 мг 4.1% 6.2% 2439 г
Йод, I 1.79 мкг 150 мкг 1.2% 1.8% 8380 г
Кобальт, Co 3.506 мкг 10 мкг 35.1% 52.9% 285 г
Литий, Li 54.539 мкг ~
Марганец, Mn 0.1947 мг 2 мг 9.7% 14.6% 1027 г
Медь, Cu 124.79 мкг 1000 мкг 12.5% 18.9% 801 г
Молибден, Mo 7.051 мкг 70 мкг 10.1% 15.2% 993 г
Никель, Ni 3.469 мкг ~
Рубидий, Rb 300.4 мкг ~
Селен, Se 0.322 мкг 55 мкг 0.6% 0.9% 17081 г
Стронций, Sr 4.59 мкг ~
Фтор, F 23.65 мкг 4000 мкг 0.6% 0.9% 16913 г
Хром, Cr 5.87 мкг 50 мкг 11.7% 17.6% 852 г
Цинк, Zn 0.4325 мг 12 мг 3.6% 5.4% 2775 г
Цирконий, Zr 1.45 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 7.661 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.9 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.245 г ~
Сахароза 1.173 г ~
Фруктоза 0.48 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.513 г ~
Аргинин* 0.086 г ~
Валин 0.086 г ~
Гистидин* 0.024 г ~
Изолейцин 0.066 г ~
Лейцин 0.088 г ~
Лизин 0.095 г ~
Метионин 0.018 г ~
Метионин + Цистеин 0.034 г ~
Треонин 0.069 г ~
Триптофан 0.02 г ~
Фенилаланин 0.071 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.138 г ~
Заменимые аминокислоты 0.869 г ~
Аланин 0.074 г ~
Аспарагиновая кислота 0.181 г ~
Глицин 0.07 г ~
Глутаминовая кислота 0.209 г ~
Пролин 0.066 г ~
Серин 0.083 г ~
Тирозин 0.065 г ~
Цистеин 0.016 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 1.06 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.6 г max 18.7 г
10:0 Каприновая 0.001 г ~
12:0 Лауриновая 0.002 г ~
14:0 Миристиновая 0.016 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.296 г ~
17:0 Маргариновая 0.003 г ~
18:0 Стеариновая 0.141 г ~
20:0 Арахиновая 0.009 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.567 г min 16.8 г 3.4% 5.1%
16:1 Пальмитолеиновая 0.029 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.543 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.153 г от 11.2 до 20.6 г 1.4% 2.1%
18:2 Линолевая 0.143 г ~
18:3 Линоленовая 0.051 г ~
20:4 Арахидоновая 0.005 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 16.7%
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 6.5%
Читайте также:  Овощевод_защищенного_грунта_зарплата

Энергетическая ценность Овощное рагу составляет 66,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Овощное рагу

Овощное рагу

Капусту мелко нашинковать. Кабачки почистить, нарезать кубиками. Перец очистить от семян, нарезать соломкой.

Компоненты и калорийность рецепта «Овощное рагу»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
кабачок 800 гр 800 4.8 2.4 36.8 192
перец красный сладкий 1 шт 45 0.59 0 2.39 12.15
капуста белокочанная 100 гр 100 1.8 0.1 4.7 27
томат (помидор) 100 гр 100 0.6 0.2 4.2 20
масло подсолнечное 2 ст.л. 34 0 33.97 0 305.66
петрушка 10 гр 10 0.37 0.04 0.76 4.7
укроп 10 гр 10 0.25 0.05 0.63 3.8
лук зеленый 10 гр 10 0.13 0 0.46 1.9
соль 2 гр 2 0 0 0 0
перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Итого 1263 10.8 36.9 63.7 627
1 порция 158 1.3 4.6 8 78.4
100 грамм 100 0.9 2.9 5 49.6

Источник

Калорийность Овощное рагу . Химический состав и пищевая ценность.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 40 кКал 1684 кКал 2.4% 6% 4210 г
Белки 0.5 г 76 г 0.7% 1.8% 15200 г
Жиры 0.1 г 56 г 0.2% 0.5% 56000 г
Углеводы 4 г 219 г 1.8% 4.5% 5475 г
Пищевые волокна 1.9 г 20 г 9.5% 23.8% 1053 г
Вода 78.8 г 2273 г 3.5% 8.8% 2885 г
Зола 2 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 353 мкг 900 мкг 39.2% 98% 255 г
бета Каротин 2.12 мг 5 мг 42.4% 106% 236 г
Витамин В1, тиамин 0.05 мг 1.5 мг 3.3% 8.3% 3000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.05 мг 1.8 мг 2.8% 7% 3600 г
Витамин C, аскорбиновая 8 мг 90 мг 8.9% 22.3% 1125 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.2 мг 15 мг 8% 20% 1250 г
Витамин РР, НЭ 1.2 мг 20 мг 6% 15% 1667 г
Ниацин 0.9 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 306 мг 2500 мг 12.2% 30.5% 817 г
Кальций, Ca 38 мг 1000 мг 3.8% 9.5% 2632 г
Магний, Mg 27 мг 400 мг 6.8% 17% 1481 г
Натрий, Na 405 мг 1300 мг 31.2% 78% 321 г
Фосфор, P 65 мг 800 мг 8.1% 20.3% 1231 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.8 мг 18 мг 4.4% 11% 2250 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 5.8 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.8 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1 г max 18.7 г
Читайте также:  Около_чего_можно_садить_овощи

Энергетическая ценность Овощное рагу составляет 40 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Рагу овощное тушеное . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Рагу овощное тушеное».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 44.6 кКал 1684 кКал 2.6% 5.8% 3776 г
Белки 1.2 г 76 г 1.6% 3.6% 6333 г
Жиры 2 г 56 г 3.6% 8.1% 2800 г
Углеводы 5.1 г 219 г 2.3% 5.2% 4294 г
Органические кислоты 0.4 г ~
Пищевые волокна 1.9 г 20 г 9.5% 21.3% 1053 г
Вода 84.9 г 2273 г 3.7% 8.3% 2677 г
Зола 2.428 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 103.7 мкг 900 мкг 11.5% 25.8% 868 г
бета Каротин 0.623 мг 5 мг 12.5% 28% 803 г
Витамин В1, тиамин 0.047 мг 1.5 мг 3.1% 7% 3191 г
Витамин В2, рибофлавин 0.049 мг 1.8 мг 2.7% 6.1% 3673 г
Витамин В4, холин 8.73 мг 500 мг 1.7% 3.8% 5727 г
Витамин В5, пантотеновая 0.24 мг 5 мг 4.8% 10.8% 2083 г
Витамин В6, пиридоксин 0.159 мг 2 мг 8% 17.9% 1258 г
Витамин В9, фолаты 8.29 мкг 400 мкг 2.1% 4.7% 4825 г
Витамин C, аскорбиновая 23.41 мг 90 мг 26% 58.3% 384 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.416 мг 15 мг 2.8% 6.3% 3606 г
Витамин Н, биотин 0.585 мкг 50 мкг 1.2% 2.7% 8547 г
Витамин К, филлохинон 6.1 мкг 120 мкг 5.1% 11.4% 1967 г
Витамин РР, НЭ 0.8283 мг 20 мг 4.1% 9.2% 2415 г
Ниацин 0.678 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 276.52 мг 2500 мг 11.1% 24.9% 904 г
Кальций, Ca 23.01 мг 1000 мг 2.3% 5.2% 4346 г
Кремний, Si 24.783 мг 30 мг 82.6% 185.2% 121 г
Магний, Mg 13.93 мг 400 мг 3.5% 7.8% 2872 г
Натрий, Na 705.36 мг 1300 мг 54.3% 121.7% 184 г
Сера, S 14.26 мг 1000 мг 1.4% 3.1% 7013 г
Фосфор, P 27.5 мг 800 мг 3.4% 7.6% 2909 г
Хлор, Cl 1120 мг 2300 мг 48.7% 109.2% 205 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 333.3 мкг ~
Бор, B 78.8 мкг ~
Ванадий, V 2.74 мкг ~
Железо, Fe 0.69 мг 18 мг 3.8% 8.5% 2609 г
Йод, I 0.92 мкг 150 мкг 0.6% 1.3% 16304 г
Кобальт, Co 3.333 мкг 10 мкг 33.3% 74.7% 300 г
Литий, Li 45.815 мкг ~
Марганец, Mn 0.1819 мг 2 мг 9.1% 20.4% 1100 г
Медь, Cu 118.11 мкг 1000 мкг 11.8% 26.5% 847 г
Молибден, Mo 9.199 мкг 70 мкг 13.1% 29.4% 761 г
Никель, Ni 5.542 мкг ~
Рубидий, Rb 65.6 мкг ~
Селен, Se 0.274 мкг 55 мкг 0.5% 1.1% 20073 г
Фтор, F 13.7 мкг 4000 мкг 0.3% 0.7% 29197 г
Хром, Cr 3.13 мкг 50 мкг 6.3% 14.1% 1597 г
Цинк, Zn 0.3295 мг 12 мг 2.7% 6.1% 3642 г
Цирконий, Zr 1.57 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.417 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.7 г ~
Глюкоза (декстроза) 2.047 г ~
Сахароза 0.525 г ~
Фруктоза 1.159 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.259 г ~
Аргинин* 0.035 г ~
Валин 0.043 г ~
Гистидин* 0.018 г ~
Изолейцин 0.04 г ~
Лейцин 0.041 г ~
Лизин 0.047 г ~
Метионин 0.008 г ~
Метионин + Цистеин 0.014 г ~
Треонин 0.036 г ~
Триптофан 0.009 г ~
Фенилаланин 0.038 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.072 г ~
Заменимые аминокислоты 0.567 г ~
Аланин 0.035 г ~
Аспарагиновая кислота 0.113 г ~
Глицин 0.026 г ~
Глутаминовая кислота 0.257 г ~
Пролин 0.028 г ~
Серин 0.028 г ~
Тирозин 0.034 г ~
Цистеин 0.006 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
Полиненасыщенные жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 4.7%
Читайте также:  Моя_дача_выращивание_овощей

Энергетическая ценность Рагу овощное тушеное составляет 44,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью