- Рецепт Овощное рагу с курицей . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу с курицей».
- Рагу овощное с курицей
- Компоненты и калорийность рецепта «Рагу овощное с курицей»
- Рецепт Овощное рагу с курицей . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу с курицей».
- Рецепт Рагу из овощей с курицей . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Рагу из овощей с курицей».
Рецепт Овощное рагу с курицей . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу с курицей».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 155.9 кКал | 1684 кКал | 9.3% | 6% | 1080 г |
Белки | 7.9 г | 76 г | 10.4% | 6.7% | 962 г |
Жиры | 8.9 г | 56 г | 15.9% | 10.2% | 629 г |
Углеводы | 10.7 г | 219 г | 4.9% | 3.1% | 2047 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 6.4% | 1000 г |
Вода | 70 г | 2273 г | 3.1% | 2% | 3247 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 50.8 мкг | 900 мкг | 5.6% | 3.6% | 1772 г |
бета Каротин | 0.236 мг | 5 мг | 4.7% | 3% | 2119 г |
Витамин В1, тиамин | 0.13 мг | 1.5 мг | 8.7% | 5.6% | 1154 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.074 мг | 1.8 мг | 4.1% | 2.6% | 2432 г |
Витамин В4, холин | 44.96 мг | 500 мг | 9% | 5.8% | 1112 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.435 мг | 5 мг | 8.7% | 5.6% | 1149 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.062 мг | 2 мг | 3.1% | 2% | 3226 г |
Витамин В9, фолаты | 9.069 мкг | 400 мкг | 2.3% | 1.5% | 4411 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.125 мкг | 3 мкг | 4.2% | 2.7% | 2400 г |
Витамин C, аскорбиновая | 18.48 мг | 90 мг | 20.5% | 13.1% | 487 г |
Витамин D, кальциферол | 0.009 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.1% | 111111 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.188 мг | 15 мг | 1.3% | 0.8% | 7979 г |
Витамин Н, биотин | 0.332 мкг | 50 мкг | 0.7% | 0.4% | 15060 г |
Витамин К, филлохинон | 7.3 мкг | 120 мкг | 6.1% | 3.9% | 1644 г |
Витамин РР, НЭ | 3.1338 мг | 20 мг | 15.7% | 10.1% | 638 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 160.3 мг | 2500 мг | 6.4% | 4.1% | 1560 г |
Кальций, Ca | 26.92 мг | 1000 мг | 2.7% | 1.7% | 3715 г |
Кремний, Si | 1.731 мг | 30 мг | 5.8% | 3.7% | 1733 г |
Магний, Mg | 18.45 мг | 400 мг | 4.6% | 3% | 2168 г |
Натрий, Na | 319.17 мг | 1300 мг | 24.6% | 15.8% | 407 г |
Сера, S | 77.71 мг | 1000 мг | 7.8% | 5% | 1287 г |
Фосфор, P | 121.8 мг | 800 мг | 15.2% | 9.7% | 657 г |
Хлор, Cl | 7.97 мг | 2300 мг | 0.3% | 0.2% | 28858 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 31.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 3.14 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.758 мг | 18 мг | 4.2% | 2.7% | 2375 г |
Йод, I | 0.37 мкг | 150 мкг | 0.2% | 0.1% | 40541 г |
Кобальт, Co | 0.909 мкг | 10 мкг | 9.1% | 5.8% | 1100 г |
Марганец, Mn | 0.1537 мг | 2 мг | 7.7% | 4.9% | 1301 г |
Медь, Cu | 124.15 мкг | 1000 мкг | 12.4% | 8% | 805 г |
Молибден, Mo | 2.243 мкг | 70 мкг | 3.2% | 2.1% | 3121 г |
Селен, Se | 11.691 мкг | 55 мкг | 21.3% | 13.7% | 470 г |
Фтор, F | 3.44 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 116279 г |
Хром, Cr | 0.62 мкг | 50 мкг | 1.2% | 0.8% | 8065 г |
Цинк, Zn | 0.5031 мг | 12 мг | 4.2% | 2.7% | 2385 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 25.1 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Овощное рагу с курицей составляет 155,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рагу овощное с курицей
Подавать с макаронами или другим гарниром, калорийность которого надо будет дополнительно почитать.
Компоненты и калорийность рецепта «Рагу овощное с курицей»
(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
куриное филе | 700 гр | 700 | 161.7 | 8.4 | 0 | 770 |
картофель | 1 кг | 1000 | 20 | 4 | 181 | 800 |
морковь | 300 гр | 300 | 3.9 | 0.3 | 20.7 | 96 |
кабачок | 700 гр | 700 | 4.2 | 2.1 | 32.2 | 168 |
томатная паста | 60 гр | 60 | 3.36 | 0.9 | 10.02 | 55.2 |
чеснок | 5 кус | 20 | 1.3 | 0.1 | 5.98 | 28.6 |
масло подсолнечное | 20 мл | 20 | 0 | 19.98 | 0 | 179.8 |
вода | 500 гр | 500 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 3300 | 194.5 | 35.8 | 249.9 | 2097.6 | |
1 порция | 183 | 10.8 | 2 | 13.9 | 116.5 | |
100 грамм | 100 | 5.9 | 1.1 | 7.6 | 63.6 |
Источник
Рецепт Овощное рагу с курицей . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу с курицей».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 57.6 кКал | 1684 кКал | 3.4% | 5.9% | 2924 г |
Белки | 8.375 г | 76 г | 11% | 19.1% | 907 г |
Жиры | 0.767 г | 56 г | 1.4% | 2.4% | 7301 г |
Углеводы | 4.243 г | 219 г | 1.9% | 3.3% | 5161 г |
Органические кислоты | 0.121 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.47 г | 20 г | 7.4% | 12.8% | 1361 г |
Вода | 85 г | 2273 г | 3.7% | 6.4% | 2674 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 27.3 мкг | 900 мкг | 3% | 5.2% | 3297 г |
бета Каротин | 0.019 мг | 5 мг | 0.4% | 0.7% | 26316 г |
Витамин В1, тиамин | 0.045 мг | 1.5 мг | 3% | 5.2% | 3333 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.052 мг | 1.8 мг | 2.9% | 5% | 3462 г |
Витамин В4, холин | 26.55 мг | 500 мг | 5.3% | 9.2% | 1883 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.326 мг | 5 мг | 6.5% | 11.3% | 1534 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.305 мг | 2 мг | 15.3% | 26.6% | 656 г |
Витамин В9, фолаты | 14.983 мкг | 400 мкг | 3.7% | 6.4% | 2670 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.207 мкг | 3 мкг | 6.9% | 12% | 1449 г |
Витамин C, аскорбиновая | 5.29 мг | 90 мг | 5.9% | 10.2% | 1701 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.156 мг | 15 мг | 1% | 1.7% | 9615 г |
Витамин Н, биотин | 3.616 мкг | 50 мкг | 7.2% | 12.5% | 1383 г |
Витамин РР, НЭ | 4.3593 мг | 20 мг | 21.8% | 37.8% | 459 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 283.55 мг | 2500 мг | 11.3% | 19.6% | 882 г |
Кальций, Ca | 19.08 мг | 1000 мг | 1.9% | 3.3% | 5241 г |
Магний, Mg | 35.97 мг | 400 мг | 9% | 15.6% | 1112 г |
Натрий, Na | 155.65 мг | 1300 мг | 12% | 20.8% | 835 г |
Сера, S | 71.15 мг | 1000 мг | 7.1% | 12.3% | 1405 г |
Фосфор, P | 72.9 мг | 800 мг | 9.1% | 15.8% | 1097 г |
Хлор, Cl | 252.61 мг | 2300 мг | 11% | 19.1% | 910 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 41.4 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.805 мг | 18 мг | 4.5% | 7.8% | 2236 г |
Йод, I | 3.02 мкг | 150 мкг | 2% | 3.5% | 4967 г |
Кобальт, Co | 4.731 мкг | 10 мкг | 47.3% | 82.1% | 211 г |
Марганец, Mn | 0.1058 мг | 2 мг | 5.3% | 9.2% | 1890 г |
Медь, Cu | 84.94 мкг | 1000 мкг | 8.5% | 14.8% | 1177 г |
Молибден, Mo | 4.52 мкг | 70 мкг | 6.5% | 11.3% | 1549 г |
Селен, Se | 0.196 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.7% | 28061 г |
Фтор, F | 64.46 мкг | 4000 мкг | 1.6% | 2.8% | 6205 г |
Хром, Cr | 3.11 мкг | 50 мкг | 6.2% | 10.8% | 1608 г |
Цинк, Zn | 0.8454 мг | 12 мг | 7% | 12.2% | 1419 г |
Энергетическая ценность Овощное рагу с курицей составляет 57,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Рагу из овощей с курицей . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Рагу из овощей с курицей».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 89.3 кКал | 1684 кКал | 5.3% | 5.9% | 1886 г |
Белки | 9 г | 76 г | 11.8% | 13.2% | 844 г |
Жиры | 3.3 г | 56 г | 5.9% | 6.6% | 1697 г |
Углеводы | 5.7 г | 219 г | 2.6% | 2.9% | 3842 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 6.2% | 1818 г |
Вода | 79.8 г | 2273 г | 3.5% | 3.9% | 2848 г |
Зола | 0.8402 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 194 мкг | 900 мкг | 21.6% | 24.2% | 464 г |
Ретинол | 0.012 мг | ~ | |||
бета Каротин | 1.092 мг | 5 мг | 21.8% | 24.4% | 458 г |
Витамин В1, тиамин | 0.072 мг | 1.5 мг | 4.8% | 5.4% | 2083 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.09 мг | 1.8 мг | 5% | 5.6% | 2000 г |
Витамин В4, холин | 28.62 мг | 500 мг | 5.7% | 6.4% | 1747 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.104 мг | 5 мг | 2.1% | 2.4% | 4808 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.383 мг | 2 мг | 19.2% | 21.5% | 522 г |
Витамин В9, фолаты | 10.398 мкг | 400 мкг | 2.6% | 2.9% | 3847 г |
Витамин C, аскорбиновая | 26.94 мг | 90 мг | 29.9% | 33.5% | 334 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.215 мг | 15 мг | 1.4% | 1.6% | 6977 г |
Витамин Н, биотин | 0.177 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.4% | 28249 г |
Витамин К, филлохинон | 1 мкг | 120 мкг | 0.8% | 0.9% | 12000 г |
Витамин РР, НЭ | 5.8775 мг | 20 мг | 29.4% | 32.9% | 340 г |
Ниацин | 3.569 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 297.9 мг | 2500 мг | 11.9% | 13.3% | 839 г |
Кальций, Ca | 18.33 мг | 1000 мг | 1.8% | 2% | 5456 г |
Магний, Mg | 19.12 мг | 400 мг | 4.8% | 5.4% | 2092 г |
Натрий, Na | 34.22 мг | 1300 мг | 2.6% | 2.9% | 3799 г |
Сера, S | 81.43 мг | 1000 мг | 8.1% | 9.1% | 1228 г |
Фосфор, P | 97.4 мг | 800 мг | 12.2% | 13.7% | 821 г |
Хлор, Cl | 47.03 мг | 2300 мг | 2% | 2.2% | 4890 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 268.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 37.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 28.68 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.056 мг | 18 мг | 5.9% | 6.6% | 1705 г |
Йод, I | 3.83 мкг | 150 мкг | 2.6% | 2.9% | 3916 г |
Кобальт, Co | 6.135 мкг | 10 мкг | 61.4% | 68.8% | 163 г |
Литий, Li | 15.281 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0888 мг | 2 мг | 4.4% | 4.9% | 2252 г |
Медь, Cu | 80.78 мкг | 1000 мкг | 8.1% | 9.1% | 1238 г |
Молибден, Mo | 2.309 мкг | 70 мкг | 3.3% | 3.7% | 3032 г |
Никель, Ni | 1.079 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 114.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.15 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.3% | 36667 г |
Фтор, F | 58.63 мкг | 4000 мкг | 1.5% | 1.7% | 6822 г |
Хром, Cr | 5.93 мкг | 50 мкг | 11.9% | 13.3% | 843 г |
Цинк, Zn | 0.9602 мг | 12 мг | 8% | 9% | 1250 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 3.133 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.5 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.7511 г | ~ | |||
Сахароза | 0.7223 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.3892 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.2269 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.5586 г | ~ | |||
Валин | 0.4218 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.1568 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.3485 г | ~ | |||
Лейцин | 0.7384 г | ~ | |||
Лизин | 0.6953 г | ~ | |||
Метионин | 0.2271 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.3153 г | ~ | |||
Треонин | 0.3954 г | ~ | |||
Триптофан | 0.1354 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.3771 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.6929 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.355 г | ~ | |||
Аланин | 0.4804 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.7906 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.0654 г | ~ | |||
Глицин | 0.6391 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.4701 г | ~ | |||
Пролин | 0.3914 г | ~ | |||
Серин | 0.3979 г | ~ | |||
Тирозин | 0.315 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0879 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 15.4 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.8 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.0004 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.0236 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.0038 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.5574 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0154 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.2109 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0038 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.5652 г | min 16.8 г | 9.3% | 10.4% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.0038 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.2012 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.0231 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.306 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0308 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.6488 г | от 11.2 до 20.6 г | 5.8% | 6.5% | |
18:2 Линолевая | 0.5822 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0435 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0346 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.6 г | от 4.7 до 16.8 г | 12.8% | 14.3% |
Энергетическая ценность Рагу из овощей с курицей составляет 89,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник