Овощное_рагу_с_курицей_кбжу

Рецепт Овощное рагу с курицей . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу с курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 155.9 кКал 1684 кКал 9.3% 6% 1080 г
Белки 7.9 г 76 г 10.4% 6.7% 962 г
Жиры 8.9 г 56 г 15.9% 10.2% 629 г
Углеводы 10.7 г 219 г 4.9% 3.1% 2047 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 2 г 20 г 10% 6.4% 1000 г
Вода 70 г 2273 г 3.1% 2% 3247 г
Витамины
Витамин А, РЭ 50.8 мкг 900 мкг 5.6% 3.6% 1772 г
бета Каротин 0.236 мг 5 мг 4.7% 3% 2119 г
Витамин В1, тиамин 0.13 мг 1.5 мг 8.7% 5.6% 1154 г
Витамин В2, рибофлавин 0.074 мг 1.8 мг 4.1% 2.6% 2432 г
Витамин В4, холин 44.96 мг 500 мг 9% 5.8% 1112 г
Витамин В5, пантотеновая 0.435 мг 5 мг 8.7% 5.6% 1149 г
Витамин В6, пиридоксин 0.062 мг 2 мг 3.1% 2% 3226 г
Витамин В9, фолаты 9.069 мкг 400 мкг 2.3% 1.5% 4411 г
Витамин В12, кобаламин 0.125 мкг 3 мкг 4.2% 2.7% 2400 г
Витамин C, аскорбиновая 18.48 мг 90 мг 20.5% 13.1% 487 г
Витамин D, кальциферол 0.009 мкг 10 мкг 0.1% 0.1% 111111 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.188 мг 15 мг 1.3% 0.8% 7979 г
Витамин Н, биотин 0.332 мкг 50 мкг 0.7% 0.4% 15060 г
Витамин К, филлохинон 7.3 мкг 120 мкг 6.1% 3.9% 1644 г
Витамин РР, НЭ 3.1338 мг 20 мг 15.7% 10.1% 638 г
Макроэлементы
Калий, K 160.3 мг 2500 мг 6.4% 4.1% 1560 г
Кальций, Ca 26.92 мг 1000 мг 2.7% 1.7% 3715 г
Кремний, Si 1.731 мг 30 мг 5.8% 3.7% 1733 г
Магний, Mg 18.45 мг 400 мг 4.6% 3% 2168 г
Натрий, Na 319.17 мг 1300 мг 24.6% 15.8% 407 г
Сера, S 77.71 мг 1000 мг 7.8% 5% 1287 г
Фосфор, P 121.8 мг 800 мг 15.2% 9.7% 657 г
Хлор, Cl 7.97 мг 2300 мг 0.3% 0.2% 28858 г
Микроэлементы
Бор, B 31.2 мкг ~
Ванадий, V 3.14 мкг ~
Железо, Fe 0.758 мг 18 мг 4.2% 2.7% 2375 г
Йод, I 0.37 мкг 150 мкг 0.2% 0.1% 40541 г
Кобальт, Co 0.909 мкг 10 мкг 9.1% 5.8% 1100 г
Марганец, Mn 0.1537 мг 2 мг 7.7% 4.9% 1301 г
Медь, Cu 124.15 мкг 1000 мкг 12.4% 8% 805 г
Молибден, Mo 2.243 мкг 70 мкг 3.2% 2.1% 3121 г
Селен, Se 11.691 мкг 55 мкг 21.3% 13.7% 470 г
Фтор, F 3.44 мкг 4000 мкг 0.1% 0.1% 116279 г
Хром, Cr 0.62 мкг 50 мкг 1.2% 0.8% 8065 г
Цинк, Zn 0.5031 мг 12 мг 4.2% 2.7% 2385 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 25.1 мг max 300 мг
Читайте также:  Вок_овощи_курица_терияки

Энергетическая ценность Овощное рагу с курицей составляет 155,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рагу овощное с курицей

Рагу овощное с курицей

Подавать с макаронами или другим гарниром, калорийность которого надо будет дополнительно почитать.

Компоненты и калорийность рецепта «Рагу овощное с курицей»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
куриное филе 700 гр 700 161.7 8.4 0 770
картофель 1 кг 1000 20 4 181 800
морковь 300 гр 300 3.9 0.3 20.7 96
кабачок 700 гр 700 4.2 2.1 32.2 168
томатная паста 60 гр 60 3.36 0.9 10.02 55.2
чеснок 5 кус 20 1.3 0.1 5.98 28.6
масло подсолнечное 20 мл 20 0 19.98 0 179.8
вода 500 гр 500 0 0 0 0
Итого 3300 194.5 35.8 249.9 2097.6
1 порция 183 10.8 2 13.9 116.5
100 грамм 100 5.9 1.1 7.6 63.6

Источник

Рецепт Овощное рагу с курицей . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу с курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 57.6 кКал 1684 кКал 3.4% 5.9% 2924 г
Белки 8.375 г 76 г 11% 19.1% 907 г
Жиры 0.767 г 56 г 1.4% 2.4% 7301 г
Углеводы 4.243 г 219 г 1.9% 3.3% 5161 г
Органические кислоты 0.121 г ~
Пищевые волокна 1.47 г 20 г 7.4% 12.8% 1361 г
Вода 85 г 2273 г 3.7% 6.4% 2674 г
Витамины
Витамин А, РЭ 27.3 мкг 900 мкг 3% 5.2% 3297 г
бета Каротин 0.019 мг 5 мг 0.4% 0.7% 26316 г
Витамин В1, тиамин 0.045 мг 1.5 мг 3% 5.2% 3333 г
Витамин В2, рибофлавин 0.052 мг 1.8 мг 2.9% 5% 3462 г
Витамин В4, холин 26.55 мг 500 мг 5.3% 9.2% 1883 г
Витамин В5, пантотеновая 0.326 мг 5 мг 6.5% 11.3% 1534 г
Витамин В6, пиридоксин 0.305 мг 2 мг 15.3% 26.6% 656 г
Витамин В9, фолаты 14.983 мкг 400 мкг 3.7% 6.4% 2670 г
Витамин В12, кобаламин 0.207 мкг 3 мкг 6.9% 12% 1449 г
Витамин C, аскорбиновая 5.29 мг 90 мг 5.9% 10.2% 1701 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.156 мг 15 мг 1% 1.7% 9615 г
Витамин Н, биотин 3.616 мкг 50 мкг 7.2% 12.5% 1383 г
Витамин РР, НЭ 4.3593 мг 20 мг 21.8% 37.8% 459 г
Макроэлементы
Калий, K 283.55 мг 2500 мг 11.3% 19.6% 882 г
Кальций, Ca 19.08 мг 1000 мг 1.9% 3.3% 5241 г
Магний, Mg 35.97 мг 400 мг 9% 15.6% 1112 г
Натрий, Na 155.65 мг 1300 мг 12% 20.8% 835 г
Сера, S 71.15 мг 1000 мг 7.1% 12.3% 1405 г
Фосфор, P 72.9 мг 800 мг 9.1% 15.8% 1097 г
Хлор, Cl 252.61 мг 2300 мг 11% 19.1% 910 г
Микроэлементы
Бор, B 41.4 мкг ~
Железо, Fe 0.805 мг 18 мг 4.5% 7.8% 2236 г
Йод, I 3.02 мкг 150 мкг 2% 3.5% 4967 г
Кобальт, Co 4.731 мкг 10 мкг 47.3% 82.1% 211 г
Марганец, Mn 0.1058 мг 2 мг 5.3% 9.2% 1890 г
Медь, Cu 84.94 мкг 1000 мкг 8.5% 14.8% 1177 г
Молибден, Mo 4.52 мкг 70 мкг 6.5% 11.3% 1549 г
Селен, Se 0.196 мкг 55 мкг 0.4% 0.7% 28061 г
Фтор, F 64.46 мкг 4000 мкг 1.6% 2.8% 6205 г
Хром, Cr 3.11 мкг 50 мкг 6.2% 10.8% 1608 г
Цинк, Zn 0.8454 мг 12 мг 7% 12.2% 1419 г
Читайте также:  Овощи_с_высоким_содержанием_витамина

Энергетическая ценность Овощное рагу с курицей составляет 57,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Рагу из овощей с курицей . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Рагу из овощей с курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 89.3 кКал 1684 кКал 5.3% 5.9% 1886 г
Белки 9 г 76 г 11.8% 13.2% 844 г
Жиры 3.3 г 56 г 5.9% 6.6% 1697 г
Углеводы 5.7 г 219 г 2.6% 2.9% 3842 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.1 г 20 г 5.5% 6.2% 1818 г
Вода 79.8 г 2273 г 3.5% 3.9% 2848 г
Зола 0.8402 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 194 мкг 900 мкг 21.6% 24.2% 464 г
Ретинол 0.012 мг ~
бета Каротин 1.092 мг 5 мг 21.8% 24.4% 458 г
Витамин В1, тиамин 0.072 мг 1.5 мг 4.8% 5.4% 2083 г
Витамин В2, рибофлавин 0.09 мг 1.8 мг 5% 5.6% 2000 г
Витамин В4, холин 28.62 мг 500 мг 5.7% 6.4% 1747 г
Витамин В5, пантотеновая 0.104 мг 5 мг 2.1% 2.4% 4808 г
Витамин В6, пиридоксин 0.383 мг 2 мг 19.2% 21.5% 522 г
Витамин В9, фолаты 10.398 мкг 400 мкг 2.6% 2.9% 3847 г
Витамин C, аскорбиновая 26.94 мг 90 мг 29.9% 33.5% 334 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.215 мг 15 мг 1.4% 1.6% 6977 г
Витамин Н, биотин 0.177 мкг 50 мкг 0.4% 0.4% 28249 г
Витамин К, филлохинон 1 мкг 120 мкг 0.8% 0.9% 12000 г
Витамин РР, НЭ 5.8775 мг 20 мг 29.4% 32.9% 340 г
Ниацин 3.569 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 297.9 мг 2500 мг 11.9% 13.3% 839 г
Кальций, Ca 18.33 мг 1000 мг 1.8% 2% 5456 г
Магний, Mg 19.12 мг 400 мг 4.8% 5.4% 2092 г
Натрий, Na 34.22 мг 1300 мг 2.6% 2.9% 3799 г
Сера, S 81.43 мг 1000 мг 8.1% 9.1% 1228 г
Фосфор, P 97.4 мг 800 мг 12.2% 13.7% 821 г
Хлор, Cl 47.03 мг 2300 мг 2% 2.2% 4890 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 268.7 мкг ~
Бор, B 37.6 мкг ~
Ванадий, V 28.68 мкг ~
Железо, Fe 1.056 мг 18 мг 5.9% 6.6% 1705 г
Йод, I 3.83 мкг 150 мкг 2.6% 2.9% 3916 г
Кобальт, Co 6.135 мкг 10 мкг 61.4% 68.8% 163 г
Литий, Li 15.281 мкг ~
Марганец, Mn 0.0888 мг 2 мг 4.4% 4.9% 2252 г
Медь, Cu 80.78 мкг 1000 мкг 8.1% 9.1% 1238 г
Молибден, Mo 2.309 мкг 70 мкг 3.3% 3.7% 3032 г
Никель, Ni 1.079 мкг ~
Рубидий, Rb 114.7 мкг ~
Селен, Se 0.15 мкг 55 мкг 0.3% 0.3% 36667 г
Фтор, F 58.63 мкг 4000 мкг 1.5% 1.7% 6822 г
Хром, Cr 5.93 мкг 50 мкг 11.9% 13.3% 843 г
Цинк, Zn 0.9602 мг 12 мг 8% 9% 1250 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 3.133 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.5 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.7511 г ~
Сахароза 0.7223 г ~
Фруктоза 0.3892 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.2269 г ~
Аргинин* 0.5586 г ~
Валин 0.4218 г ~
Гистидин* 0.1568 г ~
Изолейцин 0.3485 г ~
Лейцин 0.7384 г ~
Лизин 0.6953 г ~
Метионин 0.2271 г ~
Метионин + Цистеин 0.3153 г ~
Треонин 0.3954 г ~
Триптофан 0.1354 г ~
Фенилаланин 0.3771 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.6929 г ~
Заменимые аминокислоты 0.355 г ~
Аланин 0.4804 г ~
Аспарагиновая кислота 0.7906 г ~
Гидроксипролин 0.0654 г ~
Глицин 0.6391 г ~
Глутаминовая кислота 1.4701 г ~
Пролин 0.3914 г ~
Серин 0.3979 г ~
Тирозин 0.315 г ~
Цистеин 0.0879 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 15.4 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.8 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.0004 г ~
14:0 Миристиновая 0.0236 г ~
15:0 Пентадекановая 0.0038 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.5574 г ~
17:0 Маргариновая 0.0154 г ~
18:0 Стеариновая 0.2109 г ~
20:0 Арахиновая 0.0038 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.5652 г min 16.8 г 9.3% 10.4%
14:1 Миристолеиновая 0.0038 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.2012 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.0231 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.306 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0308 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.6488 г от 11.2 до 20.6 г 5.8% 6.5%
18:2 Линолевая 0.5822 г ~
18:3 Линоленовая 0.0435 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0346 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.6 г от 4.7 до 16.8 г 12.8% 14.3%
Читайте также:  Раскраски_продуктов_фрукты_овощи

Энергетическая ценность Рагу из овощей с курицей составляет 89,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью