Овощное_рагу_приготовление_мультиварке

Овощное рагу без мяса в мультиварке

Этот вариант овощного рагу летом и осенью готовят чуть ли не в каждой одесской семье. Готовят его, конечно же, в сковороде, но если вдруг у вас есть мультиварка — обязательно.

Ингредиенты

Баклажан — 1 шт. Кабачок — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Перец болгарский — 1 шт. Помидор — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Петрушка — пару веточек Масло растительное — 3 ст.л. Бульон овощной — 1 стакан Соль — по вкусу Перец ч.м. — по вкусу Сахар — щепотка

Овощное рагу с кабачками и капустой — сытное и очень вкусное блюдо, которое пользуется большой популярностью, особенно в сезон свежего урожая. Все рынки и супермаркеты переполнены овощами, пряными травами, а.

Ингредиенты

Кабачок – 470 г Капуста белокочанная – 520 г Морковь – 190 г Лук репчатый – 190 г Помидор – 250 г Болгарский перец – 200 г Томатная паста – 100 г Вода – 150 мл Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Перец душистый молотый – по вкусу Масло растительное – 30 г

Рагу — тушеное блюдо из кусочков мяса или костей с репчатым луком. Предки не следили за фигурами, и им было всё равно, что смешивать. У нас же совершенно немясной день.

Ингредиенты

Рассчитано на 8 порций: Цуккини – 800 г Картофель – 800 г Лук репчатый – 1-2 головки Чеснок – по вкусу Соль – по вкусу Масло подсолнечное – 1 ст.л.

Источник

Тушеные овощи в мультиварке — 158 домашних вкусных рецептов

Рассыпчатый плов с курицей в мультиварке

Мясо говядина по кремлевски в мультиварке

Плов со свининой в мультиварке

Рис с фаршем в мультиварке

Тушеная картошка с мясом в мультиварке

Перцы фаршированные мясом и рисом в мультиварке

Тушеные овощи в мультиварке

Жаркое в мультиварке из свинины с картошкой

Мясо тушеное в мультиварке скороварке

Капуста с фаршем в мультиварке

Тушеная картошка с грибами в мультиварке

Гуляш из свинины с подливкой в мультиварке

Куриные сердечки и желудки тушеные в мультиварке

Рис с капустой в мультиварке

Капуста свежая в мультиварке

Тушеная картошка с тушенкой в мультиварке

Овощное рагу с кабачками в мультиварке

Тушеное мясо с овощами в мультиварке

Тушеная говядина в мультиварке с картошкой

Ленивые голубцы в мультиварке с капустой рисом и фаршем

Рис с курицей в мультиварке

Тушеная капуста с сосисками в мультиварке

Кабачки тушеные в сметане в мультиварке

Тушеная курица с овощами в мультиварке

Курица с капустой в мультиварке тушеная

Тушеная капуста с курицей в мультиварке

Лагман из говядины в мультиварке классический

Тушеная капуста в скороварке

Свинина с подливкой в мультиварке

Филе бедра индейки в мультиварке

Чахохбили из курицы в мультиварке

Курица с грибами в мультиварке

Тушеная капуста с картошкой в мультиварке

Нут с говядиной

Картошка со свининой в мультиварке

Азу в мультиварке по-татарски

Гречневая каша с мясом в мультиварке

Тушеная капуста с кабачками в мультиварке

Тушеные свиные ребрышки в мультиварке с картошкой

Рагу в мультиварке с курицей

Тушеная лосятина в мультиварке

Макароны по флотски с тушенкой в мультиварке

Тушеные грибы в мультиварке

Кролик тушеный в мультиварке

Фасоль красная в мультиварке

Мясо с грибами в мультиварке

Картошка с капустой и мясом в мультиварке

Индейка тушеная в мультиварке

Перловка с тушенкой в мультиварке

Говядина тушеная с овощами в мультиварке

Гречка по купечески в мультиварке со свининой

Солянка из капусты с сосисками в мультиварке

Курица в сметане в мультиварке

Кролик тушеный с луком

Гусь в мультиварке кусочками с картошкой

Щука в мультиварке

Баклажаны тушеные в мультиварке

Замороженные голубцы в мультиварке в томатном соусе

Капуста со свининой в мультиварке

Соте из овощей в мультиварке

Свинина с овощами в мультиварке

Капуста с грибами в мультиварке

Тушеные куриные сердечки в сметане в мультиварке

Рагу с капустой и картошкой в мультиварке

Тушеные ребрышки в мультиварке

Тушеная капуста с фаршем в мультиварке

Макароны с мясом в мультиварке

Перловая каша с мясом в мультиварке

Кабачки с капустой и картошкой в мультиварке

Жаркое из курицы в мультиварке

Грибы в сметане в мультиварке тушеные

Копченые ребрышки с картошкой в мультиварке

Заяц в мультиварке в сметане

Хек в мультиварке

Жаркое из говядины в мультиварке

Судак в мультиварке

Тушеная картошка с шампиньонами в мультиварке

Голень индейки в мультиварке

Рыба с овощами в мультиварке

Морковь в сметане в мультиварке

Говядина с капустой в мультиварке

Куриные грудки тушеные с картошкой в мультиварке

Куриная печень с картошкой в мультиварке

Куриные ножки с картошкой в мультиварке

Говяжье сердце в мультиварке

Тушеная красная рыба в мультиварке

Индейка в сметане в мультиварке

Мясо с подливкой в мультиварке

Тушеная фасоль в мультиварке

Чанахи с фасолью в мультиварке

Булгур с мясом в мультиварке

Овощной суп в мультиварке

Морской окунь в мультиварке

Камбала в мультиварке

Говяжьи ребрышки в мультиварке

Куриные сердечки с картошкой в мультиварке

Печень в сметане с луком в мультиварке

Кабачковая икра на зиму в мультиварке пальчики оближешь

Источник

Овощное рагу в мультиварке

Есть рецепты тушения овощей с нутом в мультиварке, в которых нут предварительно отдельно отваривают и затем добавляют к овощам. Это хороший вариант, но я всё-таки соединяю сырой вымоченный нут сразу .

Ингредиенты

Нут — около 1 стакана Помидоры — 2-3 шт. Перец сладкий — 1 шт. Кабачок — 0,5-1 шт. Баклажан — 1 шт. Морковь — до 1 шт. Лук — 1 головка Чеснок — 2 зубчика или по вкусу Растительное масло — 1-2 ст.л. для жарки Соль — по вкусу

Этот вариант овощного рагу летом и осенью готовят чуть ли не в каждой одесской семье. Готовят его, конечно же, в сковороде, но если вдруг у вас есть мультиварка — обязательно .

Ингредиенты

Баклажан — 1 шт. Кабачок — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Перец болгарский — 1 шт. Помидор — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Петрушка — пару веточек Масло растительное — 3 ст.л. Бульон овощной — 1 стакан Соль — по вкусу Перец ч.м. — по вкусу Сахар — щепотка

Овощное рагу с кабачками и капустой — сытное и очень вкусное блюдо, которое пользуется большой популярностью, особенно в сезон свежего урожая. Все рынки и супермаркеты переполнены овощами, пряными травами, а .

Читайте также:  Какая_наука_изучает_овощи

Ингредиенты

Кабачок – 470 г Капуста белокочанная – 520 г Морковь – 190 г Лук репчатый – 190 г Помидор – 250 г Болгарский перец – 200 г Томатная паста – 100 г Вода – 150 мл Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Перец душистый молотый – по вкусу Масло растительное – 30 г

Рецепт приготовления постного, диетического и полезного плова с овощами в мультиварке. Такой плов хорошо приготовить на Пост или тем, кто придерживается правильного питания, или просто для вкусного разнообразия своих ужинов. .

Ингредиенты

Капуста белокочанная — 400 г Морковь — 3 шт. (не крупная) Лук репчатый — 1 шт. Перец болгарский — 0,5 шт. Чеснок — 2 зубчика Помидор — 2 шт. Рис — 1 стакан Томатный соус — 1 ст.л. Паприка сладкая (молотая) — 1 ч.л. Перец душистый (горошком) — 3 шт. Масло оливковое — 1 ст.л. Вода — 1 стакан Соль — по вкусу

Блюдо грузинской кухни, которое готовится из большого количества овощей и подается как самостоятельное блюдо.

Ингредиенты

Баклажаны — 2 шт. Сладкий перец — 2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Помидоры — 2 шт. Чеснок — 2 зубчика Кинза — 20 г Базилик — 10 г Соль — по вкусу Перец — по вкусу Растительное масло — 2 ст.л.

Друзья, не знаю, как вам, но для меня мультиварка — самая настоящая палочка-выручалочка. Посудите сами, ну что может быть проще, чем сложить подготовленные продукты в чашу и сказать: «Горшочек вари»! .

Ингредиенты

Кабачок — 2 шт. Баклажан — 2 шт. Перец сладкий — 1 шт. Картофель — 2 шт. Помидор — 2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Чеснок — 3-4 зубчика Масло растительное — 70 мл Лавровый лист — 1 шт. Соль Перец черный молотый Зелень — для подачи

Рагу — тушеное блюдо из кусочков мяса или костей с репчатым луком. Предки не следили за фигурами, и им было всё равно, что смешивать. У нас же совершенно немясной день .

Ингредиенты

Рассчитано на 8 порций: Цуккини – 800 г Картофель – 800 г Лук репчатый – 1-2 головки Чеснок – по вкусу Соль – по вкусу Масло подсолнечное – 1 ст.л.

Когда есть желание приготовить что-нибудь из кабачков, не надо даже напрягать фантазию — достаточно просто открыть мультиварку, нарезать свежих овощей, сложить всё в эту чудо-печь и подождать, когда приготовится ароматное, .

Ингредиенты

Кабачок — 2 шт. Помидор — 2 шт. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1-2 шт. Чеснок — 2 зубчика Масло растительное — 3 ст.л. Укроп Соль Перец черный

Блюдо можно подать как гарнир, а можно кушать и просто так. Баклажаны, тушеные в своем соку вместе с различными овощами, составляют прекрасный букет вкусов. В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс .

Ингредиенты

Баклажаны — 1 большой или несколько маленьких; Перец сладкий — 1 шт; Помидоры — 4 шт; Морковь — 1 шт; Картофель — 3 шт; Соль — по вкусу; Приправа — по вкусу; Масло растительное рафинированное — 50 мл; Вода — 100 мл; Чеснок — 2 зубчика.

Читайте также:  Таблица_отходов_овощей_сборник_рецептур

Благодаря шоковой заморозке, люди научились сохранять максимум полезных веществ в замороженных овощах. Такую, как у меня, или подобную овощную смесь можно купить в любом продуктовом магазине. С ней можно легко .

Ингредиенты

Овощное рагу заморозка — 400 г Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Картофель — 2 шт. Сметана — 3 ст.л. Масло растительное — для жарки Соль — по вкусу Перец — по вкусу Вода — 1/2 стакана

Овощное рагу мне готовила мама в детстве, и я их до сих пор очень люблю его, не смотря на то, что к вареной моркови особых симпатий не питаю. Конечно, у .

Ингредиенты

Такая тушеная картошка может быть как гарниром, так и самостоятельным блюдом. В качестве гарнира подавайте к жареному мясу, к каким-либо котлетам, к курице или к рыбе. Свежие овощи — это лук, .

Ингредиенты

Картофель — около 500 г Смесь замороженных овощей — до 250 г Лук — 0,5-1 головка Чеснок — 2 зубчика или по вкусу Растительное масло — для жарки Соль — по вкусу Зелень — для подачи

Можно ли приготовить вкусное и аппетитное блюдо из овощей, сохранив в нем по максимуму полезные вещества, которыми наделила их природа? Можно, и к тому же совершенно несложно! Предлагаю приготовить соте .

Ингредиенты

На 5-6 порций: Баклажан — 450 г Кабачок — 450 г Морковь — 250 г Репчатый лук — 250 г Болгарский перец — 400 г Помидор — 400 г Чеснок — 1-2 средних зубчика или по вкусу Соль — по вксу Смесь перцев — по вкусу Растительное масло — 3-4 ст.л. Мультиварка — Редмонд-250 Объем чаши — 4 литра

Овощное рагу с рыбными консервами и добавлением булгура было приготовлено мною однажды на обед в воскресный день. Томат в консервах и овощи хорошо сочетаются, а для сытности прибавляем булгур. Пока .

Ингредиенты

Кабачок (средний) — 2 шт. Картофель (крупный) — 4 шт. Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Перец болгарский — 1 шт. Булгур — 0,5 стакана Скумбрия в томатном соусе — 1 банка (250 г) Приправа «Весенняя зелень» — 1-2 ч.л. Соль — по вкусу

Источник

Овощное рагу с кабачками в мультиварке

Овощное рагу с кабачками — это летнее сочное блюдо, которое придется по душе каждому! Для хозяйки это быстрый и легкий в приготовлении гарнир, для худеющих — диетический ужин. Кроме того, рагу из овощей является источником полезных витаминов. Ну, и не стоит забывать о потрясающем вкусе тушеных овощей! Неспроста же с французского слово «рагу» переводится как «привлекательность». Готовить овощное рагу с кабачками мы будем в мультиварке. Это не только упростит нашу работу, но и сделает блюдо полезнее, а его вкус — насыщенней.

Ингредиенты

Кабачки — 3 шт. Картофель — 3 шт. Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Перец зеленый — 1/2 шт. Помидор — 1 шт. Соль, перец — по вкусу Лавровый лист — по вкусу Свежая зелень — по вкусу Томатная паста — 2 ч.л. Вода — 1 стакан Растительное масло — 3 ст.л.

Читайте также:  Чем_заправить_овощной_салат_диабетикам

Фото готового блюда

Оценить рецепт

Процесс приготовления

Итак, вот какие овощи нам потребуются: около половины килограмма кабачков, чуть меньше — картошки, конечно же, морковь и лук — будет достаточно по одной штуке, сладкий перец, чеснок (количество определяйте по своему вкусу) и помидор. Помимо этого, возьмем томатную пасту — она придаст приятный красноватый оттенок готовому блюду, лавровый лист и черный перец горошком, побольше свежей зелени (у меня — укроп), соль по вкусу и растительное масло. Количество масла будет зависеть от ваших предпочтений в калорийности блюда — для диетического рагу масла стоит положить совсем немного, для более жирного блюда масла можно не жалеть:) И будьте готовы к использованию кипятка во время приготовления овощного рагу с кабачками в мультиварке.

Итак, приступим к приготовлению. Мультиварку устанавливаем в режим «Тушение». Если такого нет, готовим в любом другом удобном для вас. Я, например, всегда тушу в режиме «Выпечка». В чашу наливаем масло.

Ингредиенты для овощного рагу с кабачками в мультиварке

Лук мелко режем. У меня было 3 маленьких луковички, а это примерно 150 граммов.

Порезать лук

Порезать чеснок

Морковь режем полукружочками. Стоит отметить, что особенных правил в нарезке овощей не существует. Поэтому режьте так, как душе угодно: кубиками, кружочками, полосочками.

Порезать морковь

Нарезанные овощи перекладываем в чашу мультиварки. Приготовление овощного рагу заключается в том, что мы режем овощи по очереди (при этом порядок мало важен) и сразу же закидываем их в чашу. Это значительно упрощает работу и ускоряет процесс приготовления!

Обжарить лук с морковью

Следом режем кубиками картофель.

Порезать картофель

Некрупно нарезаем кабачок.

Порезать кабачки

Мелкими кусочками режем перец. Честно, я поняла, что перца пожалела — так что смело кладите больше! Чем больше овощей в овощном рагу, тем вкуснее блюдо!

Порезать перец

Перекладываем все нарезанные овощи в мультиварку и продолжаем тушение.

Положить овощи в мультиварку

С помидора снимаем кожуру. Для этого делаем на попке надрезы и заливаем на пару минут кипятком.

Снять с помидора кожицу

После этого режем помидор небольшими кусочками.

Порезать помидор

Томатную пасту заливаем стаканом горячей воды. Тщательно перемешиваем до растворения и образования однородного томатного сока.

Соединить воду и томатную пасту

В мультиварку выливаем жидкость, солим овощное рагу с кабачками по вкусу, добавляем черный перец горошком и лавровый лист, а также свежую зелень. Хорошо перемешиваем и тушим до готовности овощей и выкипания почти всей жидкости. В целом тушение овощного рагу занимает не более 40-50 минут. Все зависит от особенностей вашей мультиварки и режима, в котором готовится блюдо.

Положить укроп

После выключения оставьте готовое овощное рагу с кабачками в мультиварке на 15-20 минут. За это время блюдо, как говорится, дойдет до готовности и насытится вкусами.

Фото овощного рагу с кабачками в мультиварке

Подаем рагу из овощей к столу с хлебом, украсив свежей зеленью! Приятного аппетита!

Рецепт овощного рагу с кабачками в мультиварке

Полезные подборки и рецепты .

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Источник

Оцените статью