- Рагу с курицей и овощами в мультиварке
- Овощное рагу с баклажанами
- Читайте также
- Рагу овощное с баклажанами
- Рагу овощное с баклажанами
- Рагу овощное с баклажанами
- Овощное рагу
- Овощное ассорти с баклажанами
- Овощное ассорти с баклажанами в медовом маринаде
- Овощное ассорти с баклажанами в медовом маринаде
- Овощное рагу
- Овощное рагу с кабачками и баклажанами
- Овощное рагу с баклажанами
- Коконис (овощное рагу с баклажанами)
- Рагу овощное с баклажанами
- Овощное ассорти с баклажанами в медовом маринаде
- Овощное ассорти с баклажанами в медовом маринаде
Рагу с курицей и овощами в мультиварке
Рагу с курицей и овощами можно приготовить в мультиварке. Такой способ приготовления экономит и время, и силы. Можно включить мультиварку, закинуть в нее ингредиенты и пойти заниматься другими делами.
Рагу с курицей и овощами в мультиварке всегда получается очень сочным. Для его приготовления больше всего люблю брать куриные грудки. При таком способе приготовления грудки никогда не получатся сухими или жесткими.
Сочность и количество бульона можно регулировать количеством добавляемой воды. Мне нравится, когда в рагу много бульона, не как в супе, конечно, но так, чтобы его можно было есть ложкой.
Помидоры придают легкую кислинку и вносят ароматы свежести. В рагу можно использовать как свежие томаты, так и замороженные.
Основу рагу составляют кабачки. Если кабачки перезревшие, то кожуру с них лучше удалить. Так же стоит поступить и с семенами.
А если кабачки молодые, то можно резать их вместе с кожурой и сердцевиной.
Готовое рагу с курицей и овощами можно подавать с ложечкой сметаны, рубленой зеленью, свежим чесноком и черным хлебом.
Продукты:
- Куриные грудки
- Кабачки
- Помидоры
- Репчатый лук
- Растительное масло
- Соль
- Черный молотый перец
- Лавровый лист
Приготовление:
Рагу с курицей и овощами в мультиварке можно приготовить сразу побольше, чтобы потом на следующий день просто разогреть его.
Кабачки помыть, очистить от кожуры и семян и порезать крупными кубиками. Мелко кабачки лучше не резать, иначе они разварятся и превратятся в кашу.
Репчатый лук порезать полукольцами.
Помидоры порезать кубиками или ломтиками.
Куриные грудки порезать кубиками.
Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки. Добавить 1-2 столовые ложки растительного масла и влить воду так, чтобы она закрывала хотя бы половину овощей.
Овощи посолить и по вкусу добавить черный перец. Добавить лавровый лист.
Поставить на режим «тушение» на 45-60 минут.
Продукты | Калории (на 100г) | Углеводы (на 100г) |
Масло растительное | 900 | 0 |
Грудки куриные | 160 | 0 |
Кабачок | 25 | 5,5 |
Лук репчатый | 41 | 8,5 |
Помидоры | 20 | 3,5 |
Источник
Овощное рагу с баклажанами
Чугунок накрыть крышкой, поставить в не очень горячую духовку и тушить блюдо при слабом нагревании до готовности.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Читайте также
Рагу овощное с баклажанами
Рагу овощное с баклажанами КомпонентыБаклажаны – 3 шт. Картофель – 3 шт. Лук репчатый – 2 шт. Капуста белокочанная – 300 г Морковь – 2 шт. Помидоры – 2 шт. Масло растительное – 0,5 стакана Соль – по вкусуСпособ приготовленияОвощи почистить и нарезать кубиками. Каждый овощ
Рагу овощное с баклажанами
Рагу овощное с баклажанами КомпонентыБаклажаны – 3 шт. Картофель – 3 шт. Лук репчатый – 1 шт. Капуста белокочанная – 300 г Морковь – 1 шт. Помидоры – 2 шт. Масло растительное – 0,5 стакана Соль – по вкусуСпособ приготовленияВсе овощи почистить, нарезать кубиками. Каждый овощ
Рагу овощное с баклажанами
Рагу овощное с баклажанами Ингредиенты: 3 баклажана, 3 картофелины, 1 луковица, 2 моркови, 300 г. капусты, 1 ст. л. томатной пасты, 3 ст. л. растительного масла, соль, зелень. Баклажаны, картофель, капусту нарезать кубиками, обжарить на масле и выложить в порционные глиняные
Овощное рагу
Овощное рагу Ингредиенты: 2 стручка сладкого перца, 1 морковка, 1 баклажан, 2 луковицы, 200 мл грибного бульона, 1 пучок петрушки, 2 столовые ложки растительного масла, 1 чайная ложка 3 %-ного уксуса, соль.Способ приготовления: Болгарский перец вымыть, удалить семена, нарезать
Овощное ассорти с баклажанами
Овощное ассорти с баклажанами Ингредиенты250 г картофеля, 250 г капусты, 40 мл растительного масла, 300 г помидоров, 300 г репчатого лука, 150 г баклажанов, 200 г болгарского перца, красный молотый перец, соль.Способ приготовленияКартофель очищают, моют и нарезают небольшими
Овощное ассорти с баклажанами в медовом маринаде
Овощное ассорти с баклажанами в медовом маринаде Мед — 1 стакан, уксус яблочный — 1 стакан, масло растительное — 1 стакан, соль — 1 ч. ложка.Рекомендуемый набор овощей (в равных весовых частях): баклажаны, лук репчатый, помидоры, перец сладкий.Овощи моют, крупно режут. Мед,
Овощное ассорти с баклажанами в медовом маринаде
Овощное ассорти с баклажанами в медовом маринаде Маринад: по 1 ст. меда, яблочного уксуса и растительного масла, 1 ч. л. соли. В равных пропорциях: баклажаны, репчатый лук, помидоры, сладкий перец.Овощи помыть, крупно нарезать. Мед, уксус и растительное масло смешать, добавить
Овощное рагу
Овощное рагу Ингредиенты:2 стручка сладкого перца, 1 морковь, 1 баклажан, 2 луковицы, 200 мл грибного бульона, 1 пучок зелени петрушки, 2 столовые ложки растительного масла, 1 чайная ложка 3 %-ного уксуса, соль.Способ приготовления:Болгарский перец вымыть, удалить семена,
Овощное рагу с кабачками и баклажанами
Овощное рагу с кабачками и баклажанами 3 помидора, 2 луковицы, 2 кабачка, 2 баклажана, 1 морковка, 2 столовые ложки растительного масла, черный молотый перец, соль.Овощи вымойте и очистите. Нарежьте кубиками баклажаны и кабачки, посолите и отставьте в сторону. Лук нарежьте
Овощное рагу с баклажанами
Овощное рагу с баклажанами ? ингредиенты2–3 баклажана, 2–3 картофелины, 1 луковица, 2 моркови, 300 г белокочанной капусты, 100 г помидоров или 1 ст. ложка томата-пасты, 100 мл растительного масла, соль.? способ приготовления1. Все овощи помыть, почистить, нарезать крупными
Коконис (овощное рагу с баклажанами)
Коконис (овощное рагу с баклажанами) 100 г репчатого лука, 110 мл растительного масла, 800 г баклажанов, 500 г картофеля, 300 г помидоров, 15 г зелени петрушки, 1 головка чеснока, перец. Нашинкованный репчатый лук пассеровать на масле, добавить очищенные от кожицы мелко
Рагу овощное с баклажанами
Рагу овощное с баклажанами Баклажаны нарезать кубиками размером не более 3 см. Сладкий перец очистить и нарезать полосками. Лук очистить, нарезать кольцами и обжарить в растительном масле. Морковь очистить, нарезать соломкой и также обжарить в растительном масле.
Овощное ассорти с баклажанами в медовом маринаде
Овощное ассорти с баклажанами в медовом маринаде Эта овощная заготовка отличается не только необычным маринадом, но и способом консервирования. Для этого потребуется: мед – 1 стакан, яблочный уксус – 1 стакан, масло растительное – 1 стакан, соль – 1 чайная
Овощное ассорти с баклажанами в медовом маринаде
Овощное ассорти с баклажанами в медовом маринаде Овощи вымыть, крупно нарезать. Мед, яблочный уксус и растительное масло смешать, добавить соль, довести до кипения. В этом маринаде пробланшировать подготовленные овощи, погружая их не более чем на 1 минуту в кипящий
Источник